Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Откуда вы лезете и где выключить свет?
Да тут давно рептилоиды оккупировали тему, едят на 1000 ккал в день и не теряют вес, от 200 грамм тортика набирают кг сразу, у них и желудок другой может быть. Свет тут не поможет, уфологов надо звать.
А меня задолбала молодежь, которая считает что самая умная, только почему-то толстая. Ничего у них не растягивается, только почему-то в дверь не проходит. Вот как из таких умных и начитанных вырастают колобки к полтиннику с половой дисфункцией и атеросклерозом.
Как можно купить салат в кулинарии и точно рассчитать кол-во калорий в нем, не делая хим анализы хотя бы той же заправки?
Принять заправку за растительное масло, то есть считать по максимально возможной калорийности. Точно-то и не нужно.
Анон пишет:Как можно купить салат в кулинарии и точно рассчитать кол-во калорий в нем, не делая хим анализы хотя бы той же заправки?
Принять заправку за растительное масло, то есть считать по максимально возможной калорийности. Точно-то и не нужно.
Про дегидризированные или как там жиры слышал? У них калорийность намного выше растительного масла.
Как можно купить салат в кулинарии
Если я правильно помню тот салат, там вполне себе очевидно из чего он состоит, салатные листы, овощи, яйцо, тунец и все.
Это тебе, человеку незнакомому с современным производством, очевидно.
Я знаком с современным производством. Вот у меня технологические карты сети питания на 5 тыщ точек по стране перед глазами. Но ты не понимаешь о чем тот анон ведет речь.
С этим всем разве не в тему жиросрачей надо?
Анон пишет:иди прими свой единственный прием пищи, анон. Разгони метаболизм до космических скоростей.
Ты заебал уже тут срачи разводить, я вообще другой анон
Ты сам заебал. Я в треде только что появился. Но уже охуел от такого количества суеверных жопочтецов с гурами-ортопедами, растянутыми желудками и отсутствующим метаболизмом.
Но уже охуел
Вот исъеби в жиросрачи и там охуевай
Анон пишет:Анон пишет:Откуда вы лезете и где выключить свет?
Да тут давно рептилоиды оккупировали тему, едят на 1000 ккал в день и не теряют вес, от 200 грамм тортика набирают кг сразу, у них и желудок другой может быть. Свет тут не поможет, уфологов надо звать.
А меня задолбала молодежь, которая считает что самая умная, только почему-то толстая. Ничего у них не растягивается, только почему-то в дверь не проходит. Вот как из таких умных и начитанных вырастают колобки к полтиннику с половой дисфункцией и атеросклерозом.
Тебе 75, что ли? Потому что хуйню тут несет в частности и уже не очень юная молодёжь, которой до полтинника полтора понедельника осталось.
Анон-с-салатом специально указал Вкусвилл. У него, представьте себе, большинство салатов не перемешано, как оливье в местной кулинарии, а уложено покомпонентно. И соус в отдельной банке. Взвесить и посчитать проще простого.
. У него, представьте себе, большинство салатов не перемешано, как оливье в местной кулинарии, а уложено покомпонентно. И соус в отдельной банке. Взвесить и посчитать проще простого.
Я то же самое написал, но анон с "современным производством" реально не понимает о чем речь. Посчитать калорийность одного яйца, 50 грамм тунца гриль (даже если он маринованный в консервантах для пущей сохранности, некритично) и 50 грамм листового айсберга с помидорами может кто угодно.
Заправка там по-моему обычное масло с соевым соусом, можно просто как 3 ложки масла считать и не париться. А если охота точных подсчетов, то просто не заправляй.
Чем завтракали, аноны?
Анон с одноразовым питанием - традиционно, ничем.
На ужин после 18 меня ждет жареный цыпленок, картофель в мундире и свежие помидоры/огурцы.
Ну, и пара бокалов вина, кого я обманываю )
Чем завтракали, аноны?
173г запеченого куриного филе под сыром,
5г горького шоколада,
150г молока в кофе.
Чем завтракали, аноны?
Цельный творог, отруби, орехи, протертая малина без сахара.
Потом перекусил хлебцем с домашней бужениной из индейки и помидором.
На обед будет брокколи, куриное филе и сметана.
в капучино примерно столько же и вливают?
Если не больше)
Да там пена одна, так что не так уж много.
Чем завтракали, аноны?
оладьи - 2 шт, вода, четверть сливовой слойки
Чем завтракали, аноны?
Кофе с сахзамом. В последнее время тошнит с утра почему-то, хотя обычно люблю навернуть полноценный завтрак.