Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А как раньше назначали лечебную диету в 1000 кал? Меньше метаболизма?
Лечебные диеты назначают из-за проблем с ЖКТ и для снижения ИМТ. Причем тут метаболизм?
Анон пишет:Анон пишет:И там было на каждый бургер сколько он в % от дневной нормы по данным ВОЗ. Так вот - на молодую женщину с малоподвижным образом жизни приходилось 900 кал. И от них шёл процент.
В 1900 я еще поверю, но в 900 уж никак. И в советское время суточная норма калорий для взрослой женщины, не занятой физическим трудом, была 2000 с копейками, откуда могло вдруг 900 взяться? А 500 - это, наверное, какой-то коэффициент был, из которого с помощью роста-веса можно было свою норму высчитать.
900, потому как Биг Тейсти с 800 чем-то тянул на дневную норму. Поэтому и запомнила.
Дневную норму для ребенка, которым ты как раз и был в то время?
То что вы описываете, это не объем желудка, блэт, а скорость работы поджелудочной.
Тред как-то необратимо отупел последнее время. Растянутые желудки, выпирающий висцеральный жир, диеты на 800 калорий. Каникулы штоле.
Это где теперь так учат тормозить работу поджелудочной, чтобы в одно время она переваривал такой объем, а два-три года спустя вдвое меньше за то же время? Что за фантастика, дрессированная железа?
Анон пишет:То что вы описываете, это не объем желудка, блэт, а скорость работы поджелудочной.
Тред как-то необратимо отупел последнее время. Растянутые желудки, выпирающий висцеральный жир, диеты на 800 калорий. Каникулы штоле.Это где теперь так учат тормозить работу поджелудочной, чтобы в одно время она переваривал такой объем, а два-три года спустя вдвое меньше за то же время? Что за фантастика, дрессированная железа?
Анон, ты совсем не умный какой-то. Поджелудочная, желчный, прочие запчасти меняют интенсивность своей работы в зависимости от изменяющихся условий. Ты этого не знаешь?
Это где теперь так учат тормозить работу поджелудочной, чтобы в одно время она переваривал такой объем, а два-три года спустя вдвое меньше за то же время? Что за фантастика, дрессированная железа?
Вот дебил-то, прости господи.
Анон пишет:Анон пишет:В 1900 я еще поверю, но в 900 уж никак. И в советское время суточная норма калорий для взрослой женщины, не занятой физическим трудом, была 2000 с копейками, откуда могло вдруг 900 взяться? А 500 - это, наверное, какой-то коэффициент был, из которого с помощью роста-веса можно было свою норму высчитать.
900, потому как Биг Тейсти с 800 чем-то тянул на дневную норму. Поэтому и запомнила.
Дневную норму для ребенка, которым ты как раз и был в то время?
Это ты тогда видимо ещё не родился, если не помнишь таких надписей.
Анон пишет:Анон пишет:То что вы описываете, это не объем желудка, блэт, а скорость работы поджелудочной.
Тред как-то необратимо отупел последнее время. Растянутые желудки, выпирающий висцеральный жир, диеты на 800 калорий. Каникулы штоле.Это где теперь так учат тормозить работу поджелудочной, чтобы в одно время она переваривал такой объем, а два-три года спустя вдвое меньше за то же время? Что за фантастика, дрессированная железа?
Анон, ты совсем не умный какой-то. Поджелудочная, желчный, прочие запчасти меняют интенсивность своей работы в зависимости от изменяющихся условий. Ты этого не знаешь?
Это ты не умный. То-то у толстяков желудок объемом с ведро. И зачем, когда поджелудочная, желчный, прочие запчасти просто умеют менять интенсивность работы!
А резекцию перерастянутого желудка толстякам тоже неумные аноны придумали?
Перевод исследования на тему растяжения желудка со всеми ссылками: https://m.vk.com/wall-143335632_6635
То-то у толстяков желудок объемом с ведро. И зачем, когда поджелудочная, желчный, прочие запчасти просто умеют менять интенсивность работы!
Глазоньки в шапку подними и посмотри в голосовалке, сколько тут может быть анонов, у которых желудок с ведро. Краткая справка: резекцию желудка делают, если нет противопоказаний, при морбидном ожирении (имт > 40).
Ах, у меня кость широкая, ах, у меня генетика плохая, или метаболизм медленный. Теперь с банановым вкусом: ах, у меня желудок перерастянут!
Откуда такое нашествие идиотов в последние недели
Перевод исследования на тему растяжения желудка со всеми ссылками: https://m.vk.com/wall-143335632_6635
Т.е. ты хочешь сказать, что у фитнес-стройняшки 40 кг и 300 г толстяка желудок одного размера, только у второго он просто умеет растягиваться? Хирурги с тобой не согласятся. Там просто реальное ведро, даже в покое.
Анон пишет:То-то у толстяков желудок объемом с ведро. И зачем, когда поджелудочная, желчный, прочие запчасти просто умеют менять интенсивность работы!
Глазоньки в шапку подними и посмотри в голосовалке, сколько тут может быть анонов, у которых желудок с ведро. Краткая справка: резекцию желудка делают, если нет противопоказаний, при морбидном ожирении (имт > 40).
Ах, у меня кость широкая, ах, у меня генетика плохая, или метаболизм медленный. Теперь с банановым вкусом: ах, у меня желудок перерастянут!
Откуда такое нашествие идиотов в последние недели
А причём тут статистика? И то, кто как себя мотивирует или успокаивает? Мы сейчас про физическое состояние, которое можно измерить линейкой.
Резекция перерастянутого желудка нужна вот ему
, а не анону из этого треда.
У людей без крайних стадий морбидного ожирения желудок растягивается и стягивается сам. Желудок - это не кругленькая розовенькая гладенькая сопля из учебника анатомии, это такой плоский кожаный складчатый бурдюк, похожий на раздавленного шарпея. Да, его можно растянуть. Но абсолютное большинство анонов из этого треда переедают не объемами, а составом и калоражем, и я уверен что никто не питается так, чтобы растянуть желудок.
Чувство "физической наполненности желудка", это химические и гормональные процессы, которые происходят между поджелудочной, желудком и мозгом. Привычный объем и состав пищи и реакция пищеварительной системы на него это тоже, блядь, поджелудочная и ее режим работы.
Желудок при этом не теряет (до очень далеких пределов) ни своей способности растягиваться, ни своей способности сокращаться.
Откуда вы лезете и где выключить свет?
Я вот свой желудок видела не так давно на рентгене - маленький такой цилиндрик, по размерам и форме очень похожий на стакан для воды. Но в него отлично помещается литр чая, или килограмм картошки (обожаю картошечку ), или бутылка йогурта, или еще что-то объемное. Хз как, но он реально очень эластичный
Откуда вы лезете и где выключить свет?
Да тут давно рептилоиды оккупировали тему, едят на 1000 ккал в день и не теряют вес, от 200 грамм тортика набирают кг сразу, у них и желудок другой может быть. Свет тут не поможет, уфологов надо звать.
Вчерашний анон с Вкусвиллем и салатом с тунцом немножко упоротый и таки пересчитал вес и калорийность. Соврали конечно, но не сильно - вместо 52ккал у него вышло около 80ккал. Калорийных компонентов вышло меньше, чем легких овощей.
Про растянутый желудок написал адепт многоразовости, когда анон с малоразовым пожаловался, что на многоразовом он чувствует голод и тут ему " а это патамушта ты желудок растянул своим одним большим приемом". Кто тут еще рептилоид
Отредактировано (2019-08-29 12:24:19)
Соврали конечно, но не сильно
Ну как сказать, в полтора раза завысили. Тридцать калорий немного, конечно, но не думаю, что на других блюдах калорийность будет указана точно
Я вот свой желудок видела не так давно на рентгене - маленький такой цилиндрик, по размерам и форме очень похожий на стакан для воды. Но в него отлично помещается литр чая, или килограмм картошки (обожаю картошечку
), или бутылка йогурта, или еще что-то объемное. Хз как, но он реально очень эластичный
Жидкость не считается, она сразу проходит дальше.
Анон пишет:Соврали конечно, но не сильно
Ну как сказать, в полтора раза завысили. Тридцать калорий немного, конечно, но не думаю, что на других блюдах калорийность будет указана точно
Чего вы там считали, чудаки? Откуда вы знаете, из чего эту пургу готовили? Калорийность определяется в лаборатории, а не дома.
Про растянутый желудок написал адепт многоразовости, когда анон с малоразовым пожаловался, что на многоразовом он чувствует голод и тут ему " а это патамушта ты желудок растянул своим одним большим приемом". Кто тут еще рептилоид
иди прими свой единственный прием пищи, анон. Разгони метаболизм до космических скоростей.
Отредактировано (2019-08-29 12:39:05)
Анон пишет:Анон пишет:Соврали конечно, но не сильно
Чего вы там считали, чудаки? Откуда вы знаете, из чего эту пургу готовили? Калорийность определяется в лаборатории, а не дома.
Вот прямо полностью согласен. Как можно купить салат в кулинарии и точно рассчитать кол-во калорий в нем, не делая хим анализы хотя бы той же заправки? Написано на этикетке может быть одно, а в реальности - совсем другое.
иди прими свой единственный прием пищи, анон. Разгони метаболизм до космических скоростей.
Ты заебал уже тут срачи разводить, я вообще другой анон