Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:И я как раз не могу есть часто, у меня механизм голода работает так что если я какое-то время не ел, то я уже не хочу. А если мое тело постоянно дразнить едой, то я хочу все больше, и больше, и больше, и в итоге просто жру без остановки
+1 У меня так же, чем чаще я жру — тем больше хочется.
Потому как желудок растянул уже. А вообще - переключаться надо. Жизнь не может вокруг еды крутиться.
Эх... Захожу тут в Дикси. У них все полки молочки увешаны пометками БЗМЖ (без заменителей молочного жира). Очень мало где написано что есть растительные жиры, даже на дешёвом твороге нет такого.
Вы не верите? Я тоже!!Только на сладкой кондитерке молочной кое-где пишут.
Не несут ответственности вообще никакой, я смотрю, пишут все, чтоб угодить покупателю и продать.
Я угарала, когда на пачке Сиртаки написано - продукт из заменителя молочного жира, а на ценнике БЗМЖ))) Ещё один дурацкий закон, который никто не будет исполнять.
Отредактировано (2019-08-28 20:46:36)
Я сегодня на пачке хлопьев прочитал, что содержится глютен, лактоза и следы орехов. ))) Надо было ещё дописать про ГМО, и они бы автоматом стали моими любимыми.
Вообще пишут что может содержаться глютен, лактоза и следы орехов. И это не значит что продукт действительно из этого состоит, просто у многих эти продукты вызывают аллергию. И это всего навсего письменная защита от судебных тяжб и юридических проволочек. Мол, все написано, какие к нам претензии. И эта надпись присутствует практически на всех продуктах, потому что сейчас времена когда каждый пытается содрать денег с другого, не поднимая при этом свою жопу с дивана.
Потому как желудок растянул уже. А вообще - переключаться надо. Жизнь не может вокруг еды крутиться.
Можно пожалуйста без вангований на ровном месте, спасибо.
Вообще пишут что может содержаться глютен, лактоза и следы орехов.
Не поленился, нашёл эту пачку:
"Продукт содержит молочный белок, глютен, сою, сульфиты.
продукт может содержать следы орехов."
Я видел надписи про может содержать следы молока, орехов, кроличьего помёта. Эти надписи - дань моде. Люди, у которых непереносимость лактозы или глютена, например, и так знают, что если в составе молоко или пшеница, то им это есть нельзя, даже если нет предупреждающих надписей.
Да кето работает не лучше любой другой низкокалорийной диеты, вы бы хоть погуглили исследования, прежде чем на неведомую фигню садиться.
С чего это вдруг кето низкокалорийная? Наоборот, не советуют понижать калории, особенно в самом начале. Потом по аппетиту.
Я видел надписи про может содержать следы молока, орехов, кроличьего помёта. Эти надписи - дань моде.
Нет, конечно это не дань моде, это значит, что на этом же предприятии делают и другие продукты, которые содержат орехи, например. Ореховая пыль может попасть и на эту линию. А серьезным аллергикам иногда хватает пары крошек аллергена.
Гм. Я анон, который пытается в большие перерывы. И нет, я не сильно много ем в эти дни. Я ем плотно, но не много. И в кафе тоже больше одного блюда не беру. Желудок не от этого сжался. Желудок сжался после того как я стала отслеживать зажоры и стопорить себя раз, попила таблетки и стала спокойнее два (не только таблетки но не суть, короче когда полечила нервы) .
Кстати. Что интересно. Дополнительно сжался желудок после высокотемпературного гриппа года полтора назад. Я несколько дней не ела практически, только пила, и ещё какое-то время только пила кефир и йогурт несладкий в качестве еды. Около недели такого режима было. Так вот, желудок подтянулся, порции стали поменьше после этого. Особо похудеть я не успела даже.
И да, когда я ем перекусами, то съедаю даже больше, по ощущениям. Я сейчас пытаюсь считать, чтобы узнать точно.
Отредактировано (2019-08-28 22:42:40)
Складывается впечатление, что тут каждая вторая раз в месяц делает рентген желудка с барием
Складывается впечатление, что тут каждая вторая раз в месяц делает рентген желудка с барием
А зачем? Сегодня сижу в ресторане Глобуса. Жрачки там полно, сколько в тарелку влезет, цена за тарелку. Я с трудом запихнула в себя две ложки салата и второе, а девушка напротив просто три огромных блюда по полкило каждое в одно лицо мило щебеча по телефону. Я бы давно по шву разошлась.
А зачем?
А затем, что желудок - это мышечный мешок, который без последствий для себя может расправляться и сжиматься обратно много раз в течение суток. Чтобы желудок растянулся, нужно постоянно, месяцами и годами жрать литра два (или больше) еды за прием.
Не нужно думать, что повышение или понижение аппетита - это у вас типа желудок геометрию изменил.
Анон пишет:А зачем?
А затем, что желудок - это мышечный мешок, который без последствий для себя может расправляться и сжиматься обратно много раз в течение суток. Чтобы желудок растянулся, нужно постоянно, месяцами и годами жрать литра два (или больше) еды за прием.
Не нужно думать, что повышение или понижение аппетита - это у вас типа желудок геометрию изменил.
Анон полгода назад мог в одиночку осилить пиццу 25 см и добить чизкейком, а неделю назад еле съел 2.5 куска этой же пиццы на голодный желудок и ему было очень дискомфортно из-за именно физической наполненности желудка, в последнее время ему вообще сложно съесть еды по объёму больше стакана - наедается. Что это и как это? (спрашиваю не посраться, а рили интересен сей феномен)
Незачем.
Все наглядно считается в бургерах.
Иногда я балую себя Макдональдс (о ужас).
Года три назад я могла смести бигмак, картошку, сладкое, большой напиток и глазом не моргнуть. Без дискомфорта.
Сейчас если я беру один ролл с маленьким напитком или чаем, это для меня плотно пожрать. Физически ощущение наполненного желудка.
Чизбургер обычный, не двойной, и детская картошка и запить - это сытно.
Или в пицце. Половина большой пиццы пару лет назад - и не больше чем два куска сейчас. Это в охотку.
Все видно.
Отредактировано (2019-08-28 23:21:27)
Чтобы желудок растянулся, нужно постоянно, месяцами и годами жрать литра два (или больше) еды за прием.
Ну так многие тут так и жрут.
Анон пишет:А зачем?
Несколько лет назад жил с родственниками, питался их едой — большие порции, обед из трёх блюд, как-то так. Потом эти несколько лет не общался (и в это время через огромное желание ЖРАТ вёдрами переучил себя есть понемногу), потом начал приходить раз в пару недель, в том числе и ел у них. Теперь в меня уже такое не лезет Закинулся основным блюдом и порцией салата — уже желудок прям выступает, причём растянутый как барабан и твёрдый, больно, тяжесть, в смысле ещё торт на десерт? Да, раньше желудок тоже начинал рваться на свободу, но вот этого противного ощущения забитости под завязку не было, с удовольствием хомячил первое, второе, салат с маянезиком и сладкое к кофе со сливками.
Чтобы желудок растянулся, нужно постоянно, месяцами и годами жрать литра два (или больше) еды за прием.
Могу за раз (с голодухи) употребить 2 (!) кг арбуза.
Стандартные первое-второе-сладкое не осиливаю, обычно питаюсь одним блюдом за раз, жирного не могу съесть много, сразу тяжесть
Растянутый у меня желудок или нет?
Ну арбуз это мочевой пузырь скорее
Анон пишет:Чтобы желудок растянулся, нужно постоянно, месяцами и годами жрать литра два (или больше) еды за прием.
Могу за раз (с голодухи) употребить 2 (!) кг арбуза.
Стандартные первое-второе-сладкое не осиливаю, обычно питаюсь одним блюдом за раз, жирного не могу съесть много, сразу тяжесть
Вроде жидкость как-то проще и быстрее всасывается, а мякоти в арбузе не шибко много.
То что вы описываете, это не объем желудка, блэт, а скорость работы поджелудочной.
Тред как-то необратимо отупел последнее время. Растянутые желудки, выпирающий висцеральный жир, диеты на 800 калорий. Каникулы штоле.
То что вы описываете, это не объем желудка, блэт, а скорость работы поджелудочной.
Тред как-то необратимо отупел последнее время. Растянутые желудки, выпирающий висцеральный жир, диеты на 800 калорий. Каникулы штоле.
Да вроде нет. Куча анонов, которые тут несли хуйню про разгон метаболизма и 300 калорий базового калоража в покое, а так же пользу питания два или один раз в день честно признавались, что они 40+.
Анон пишет:То что вы описываете, это не объем желудка, блэт, а скорость работы поджелудочной.
Тред как-то необратимо отупел последнее время. Растянутые желудки, выпирающий висцеральный жир, диеты на 800 калорий. Каникулы штоле.Да вроде нет. Куча анонов, которые тут несли хуйню про разгон метаболизма и 300 калорий базового калоража в покое, а так же пользу питания два или один раз в день честно признавались, что они 40+.
Честно говоря, я помню, как нас учили про 500 кал на физиологии человека. Может конечно за 30-40 лет наука изменилась, но может что-то другое имели в виду?
Ещё помню, как лет 15-20 назад в Маке стали писать калорийность блюд на обратной стороне листочка на подносе. И там было на каждый бургер сколько он в % от дневной нормы по данным ВОЗ. Так вот - на молодую женщину с малоподвижным образом жизни приходилось 900 кал. И от них шёл процент. А сейчас самая маленькая норма это 1500 в среднем только базового метаболизма.
Про больных отдельная тема. Они хоть не двигаются, но при восстановлении организм жрет очень много.
Отредактировано (2019-08-29 08:53:02)
Честно говоря, я помню, как нас учили про 500 кал на физиологии человека. Может конечно за 30-40 лет наука изменилась, но может что-то другое имели в виду?
Может быть, кто знает. Но строго говоря, по современным подсчётам стакан латте с сиропом это примерно 450 калорий. Круто, конечно, было бы выпить его, лечь и лежать потом и так из года в год. Но меня терзают смутные сомнения, что так можно прожить долго и не помереть от истощения.
И там было на каждый бургер сколько он в % от дневной нормы по данным ВОЗ. Так вот - на молодую женщину с малоподвижным образом жизни приходилось 900 кал. И от них шёл процент.
В 1900 я еще поверю, но в 900 уж никак. И в советское время суточная норма калорий для взрослой женщины, не занятой физическим трудом, была 2000 с копейками, откуда могло вдруг 900 взяться? А 500 - это, наверное, какой-то коэффициент был, из которого с помощью роста-веса можно было свою норму высчитать.
Анон пишет:И там было на каждый бургер сколько он в % от дневной нормы по данным ВОЗ. Так вот - на молодую женщину с малоподвижным образом жизни приходилось 900 кал. И от них шёл процент.
В 1900 я еще поверю, но в 900 уж никак. И в советское время суточная норма калорий для взрослой женщины, не занятой физическим трудом, была 2000 с копейками, откуда могло вдруг 900 взяться? А 500 - это, наверное, какой-то коэффициент был, из которого с помощью роста-веса можно было свою норму высчитать.
900, потому как Биг Тейсти с 800 чем-то тянул на дневную норму. Поэтому и запомнила.
Ты либо плохо понял, либо плохо запомнил.