Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Так похуй, что ты уже страницу пиздишь об этом.
И ВСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХУЙ КАК И МНЕ ВЫ ПОНЯЛИ УЖЕ КАК МНЕ ПОХУЙ
Чего? О чем о чем я там пиздел? И как ты узнал, что это был я?
че ты тогда пытаешься жирок сбросить, если тебе похуй?
Потому что похуй мне на то, что левый анон думает про левую бабу. А на себя мне не насрать. Хочу быть худым. И все! Прикинь как просто.
На протяжении уже долгого времени я слежу на своим весом вечером и утром и в 90% случаев утренний вес меньше вечернего на 300-500 граммов.
Анон-слоупок читал, что взвешиваться надо утром после сортира до завтрака и без одежды. И от этой цифры отталкиваться. + учитывать, что вес будет немного прибавляться во время месячных.
Аноны, на волне срача, а покажите тогда стройные фигуры, которые вам бы самим хотелось достичь?
Утром может быть больше вес только из-за задержки жидкости. Столько жира за раз просто не нарастет.
Хочу быть худым
но тогда твои подружайки будут хуесосить тебя
Не будут, анон, они же не обьебосы, как ты
А я вот анон, который обе стороны шейминга видел. Хотя в довольно мягком варианте, но тем не менее.
Потому что в юном возрасте анон был худой: и тебя плохо кормят, девочка, мужики на кости не бросаются, чо плоская как доска, деточка-освенцим (это от бабушек - что меня всегда удивляло, ведь для них это слово не просто древняя история и так в быту им бросаться), худая как палка, ты небось анорексичка (это уже от ровесниц в универе).
Потом у анона случилась депрессия на фоне безответной любви и анон ел, ел, ел, пока не наел 15 кг, а то и все 17.
И вдруг анон узнал, что ноги у него толстые и некрасивые, пузо торчит, надо худеть, парни любят стройных, купальник лучше не такой открытый, а давай ты похудеешь, а может ты жрешь как корова (что было абсолютной правдой, только они этого не знали, а ведь некоторые от воздуха набирают вес), ты и так не красавица, хотя бы фигуру сохранила бы.
Фу такими быть, короче.
Сейчас анону осталось 4-5 кг до прежнего веса и анон уже пару раз слышал, что анон гребаная анорексичка, потому что заказал только салат и диетическую колу на обед.
Хочу быть худым
так это разве не ты пиздел что не нравится стройная фигура?
так это разве не ты пиздел что не нравится стройная фигура?
Мне - да, та фотка не понравилась. Та конкретная фотка с той конкретной фигурой. Глаза из жопы вынь, анон, здесь никто не писал "быть худым в принципе хуево".
Хочу быть худым
учитывая, что это она же и хуесосила худую бабу, то это спешл сорт оф мазохизм
А я вот анон, который обе стороны шейминга видел.
Иногда мне кажется, что эти занимаются одни и те же люди.
Просто не надо ни обращать внимания на уебанов, ни быть уебанами.
Аноны, если вас хуесосят подружки, дайте я вас поглажу. Хуево наверное иметь таких подружек. Но в обычной жизни подруги таким не занимаются, сюрприз-сюрприз. Выкидывайте тех подружек, короче - говно они у вас!
Иногда мне кажется, что эти занимаются одни и те же люди.
This, анон. Моя мама говорит мне (42-44), что что-то в тебе одни кости, ешь больше, а моей сестре (46-48), что что-то ты разъелась деточка, худей
Блин, когда я начала худеть, - а худой я не была особо никогда, - меня как только не поддерживали. "Да, надо, ты молодец что собралась, отлично все, мы тебя поддерживаем, кушай свое, мы понимаем!" А как только дохудела до реально худого, так началось: "Ой, а что ты мало ешь, ты же не толстая, кушай давай, попробуй, вот, всего полтарелочки!"
Так что чужие мнения - это всего лишь мнения, увы. Обращать на них внимание себе дороже.
просто оставлю это здесь http://justforus.diary.ru/p195375677.htm?discuss&from=0
просто оставлю это здесь http://justforus.diary.ru/p195375677.htm?discuss&from=0
Какой тортик :3
Меня тоже мама чморила, что я жиробасина. Чморила каждый раз, как видела. Ой как ты поправилась доча. Ой как отъелась. Ой а что спортзал-то закрыли у вас возле дома? Ой скока тебе щас, 25? Я в 26 была худее!
Когда я похудела на 7 кг: ой лицо похоже на скелет! Ой ты смерть моя ходячая! ой где ж ты вся, куда вышла!
просто оставлю это здесь
А у девочки-то такой стиль няшный. :3 Мало кто, даже японки, которыми она походу вдохновляется, так удачно подбирают шмот и аксессуары.
Меня тоже мама чморила, что я жиробасина. Чморила каждый раз, как видела. Ой как ты поправилась доча. Ой как отъелась. Ой а что спортзал-то закрыли у вас возле дома? Ой скока тебе щас, 25? Я в 26 была худее!
Когда я похудела на 7 кг: ой лицо похоже на скелет! Ой ты смерть моя ходячая! ой где ж ты вся, куда вышла!
Бедный анончик, дай поглажу
Ну у нас все не так сурово, она просто не слишком навязчиво каплет на мОзги. Хотя в последнее время перестала. Правда, после того как сестра в ответ на любой комментарий в сторону ее веса начала закатывать мини-скандал
анон с сестрой
Я тут единственная жируха, которая ненавидит жирух? Только реальных жирух, как на этом капкейк-сайте, а не 10-12 размер. Это только на фоточках все выглядит отлично. В реальной жизни жирухи занимают в транспорте кучу места, садятся на других людей своими жирными жопами (да, я и про себя тоже!), в жару в складках жира скапливается вонючий пот, и если жируха весь день на ногах, она начинает вонять. Жирухи сложны на подъем, они любят пожрать и не любят двигаться и долго быть на ногах. С жирухой не походишь по шмоточным магазам, потому что ей там все мало. Жирухи постоянно ноют, что они жирухи, и все разговоры у них про "ненавижу себя, жир, жир, жир". Скорей бы стать худой, чтобы покинуть это общество жира.
Вот меня что в таких срача, что в анорексичных срачах удивляет одни аргумент - "это же НЕЗДОРОВО". Как будто кого-то на самом деле волнует здоровье посторонних людей или общества.
Если это ещё какой-то активист тематический - то да, все понятно. А вот посмотрел ты на жирную\тощую девочку и сразу же распереживался о ей самочувствии и будущем, что ли?
Просто любые признаки нездоровья вызывают в людях отторжение. "Нездорово" тут не "ой, бедная, жаль ее здоровье", а скорее "Это нездорово, и поэтому это плохо выглядит". Кто-то умеет скрыть это, кто-то нет (и надеется, что это проканает за заботу).
просто оставлю это здесь
ужас. мимими стиль, милое лицо. и все равно ужас.
анон выше про две стороны шейминга дело говорит. доебались до комента не потому что девушка смела не понравиться, а потому что дальше пошли рассуждения про "болезненность" и вон выше охуительное "анорексичка". такие оценки, имхо, относительно любых фигур стоит исключать, кроме тех, где действительно зафиксированы медицинские проблемы и обсуждение идет относительно них, а не нравится-не нравится.
потому что у нас очень сильно развито клеймление и худых тоже, но при этом считается, что худых это задевать не должно. недавно вот сюжет смотрел про "соревнования" моделей плюс и стандарт. Очень неприятно было, потому что никто никого не должен поливать говном, потому что у них вес отличается. а они поливали.
или приснопамятный тред на правдорубе, где собрались люди с недобором веса, а потому туда набежала толпа худеющих с "вот хуйней страдаете, мне б ваши проблемы, а эти еще жалуются"
все.
Я тут единственная жируха, которая ненавидит жирух? Только реальных жирух, как на этом капкейк-сайте
Я ненавижу жирух, особенно тех, которые жиреют на диванах и бесконтрольном жраче и ноют, здесь в треде иногда такие попадаются, "я не могу перестать есть вкусняшки", "блюю от курогруди\овсянки\гречи", "подскажите занятия спортом по 20 минут, мне 100500 лет и я планирую оторвать жопу от дивана в первый раз, боюсь перенапрячься". Зачем я читаю жирострадания? Мазохистка, хуле. (
Да, я сама жируха.