Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
тут несколько анонов написали что у них такая же фигура и еще у дохуя их знакомых баб. что это НОРМА
А кто, блядь, тут сказал, что это не норма?
Не было в изначальном посте про болезненную и все такое
Нахуя оно вообще было в теме про жир? Мы не худышек здесь собрались обсуждать.
Нахуя оно вообще было в теме про жир?
Девушка выложила это фото и сказала, что она жирнее, чем героиня фото.
Девушку решили утешить как могли.
Пожалуйся админу - пусть удалит как неотносящееся к теме.
Где же она просто стройная, когда у нее щеки ввалившиеся и кости торчат?
У девки явно болезненная худоба, на фото по крайней мере, любой это видит
"тощая ужасающая болезненная"
Точная цитата: худая до некрасивости. Кого это могло обидеть и задеть - загадка.
Мы не худышек здесь собрались обсуждать.
Скажи спасибо худышкам, которые подняли волну. Тот коммент реально мог бы остаться незамеченным, если бы не "кококо опять худых обижают".
Девушка выложила это фото и сказала, что она жирнее, чем героиня фото.
Девушка выложила фото и спросила, возьмёт ли её такой фотограф, а не утешений просила.
Девушка выложила фото и спросила, возьмёт ли её такой фотограф, а не утешений просила.
Те, кто писали про болезненную худобу, тоже не просили у бедных затюканных скинни говна на вентилятор.
А вообще, либо ты та девушка, либо не пизди.
Скажи спасибо худышкам, которые подняли волну
Или анонам, которые пиздят не по теме "кококо болезненные анорексички как сложно быть среди них жирухой"
А вообще, либо ты та девушка, либо не пизди.
Я та девушка.
Точная цитата: худая до некрасивости. Кого это могло обидеть и задеть - загадка.
действительно
Сорри, аноны, но такие комплексы лечить надо. Неизвестный вам хуй, возможно даже монтажник или еще кто похуже, пишет в интернете, что ему не нравится кто-то на фото. Вы моментально думаете, что вы идентичны этому фото, а значит, вы ужасны, некрасивы, пора убиться. У вас с головой все норм? Если вам спам в аську придет со словами "ты дура" - вы тоже себя дурой почувствуете? Что за странные фокусы - принимать все на свой счет и по-настоящему оскорбляться? Прямо вот по-настоящему. Вам делать больше нехуй? Вместо того, чтобы сказать себе - лол, какой-то неудачник зачморил неизвестную мне тетку, вы говорите себе - меня оскорбили, я плохая, я некрасивая! Где вы, и где анон в интернете.
Или анонам, которые пиздят не по теме "кококо болезненные анорексички как сложно быть среди них жирухой"
Тред называется "Жирострадания", слепошарый ты уебок.
выложи фотку жирной бабы, с фигурой как у тебя, мы обхуесосим. потом расскажешь, как оно.
Жирострадания
страдания
Страдания, анон, а не гордость
Страдания, анон, а не гордость
Какая гордость? Блядь, вы ебанутые. Все до единого.
Тред называется "Жирострадания", слепошарый ты уебок.
Да. А не "Говнополивание людей с социально приемлемой внешностью", лол.
выложи фотку жирной бабы, с фигурой как у тебя, мы обхуесосим
ты что! нельзя! будет плак-плак, пошто священную корову обидели.
А еще кому не скучно, с.138 - 139, можно посмотреть с чего началось и кто вбрасывал.
Девка действительно тощая, и на этой фотографии выглядит как анорексичка. Что с того? Она красивая и это ее не сильно портит. Собственно, больше ничего сказано и не было. Остальное придумали за нас.
выложи фотку жирной бабы, с фигурой как у тебя, мы обхуесосим. потом расскажешь, как оно.
Давай, анон! Вот телочка с моей фигурой, выбрал максимально похожую.
http://i1292.photobucket.com/albums/b57 … g~original
Хуесось на здоровье, только готовься зря время потерять, ведь мне будет похуй. Совсем похуй, прикинь? Ведь это не я на фото, а то, что кому-то не нравится фигура левой бабы, меня вообще не колышет. Чего и всем желаю.
ведь мне будет похуй. Совсем похуй, прикинь
Так похуй, что ты уже страницу пиздишь об этом.
И ВСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХУЙ КАК И МНЕ ВЫ ПОНЯЛИ УЖЕ КАК МНЕ ПОХУЙ
Кстати, на этих руках мясо только от локтя вверх больше, предплечье такое же тощее
Совсем похуй, прикинь?
че ты тогда пытаешься жирок сбросить, если тебе похуй?
Кстати, на этих руках мясо только от локтя вверх больше, предплечье такое же тощее
да ты небось анорексичка!!
Девка действительно тощая, и на этой фотографии выглядит как анорексичка.
нет не выглядит. гугли анорексию, просвещайся.