Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Давайте вы оба нахуй пойдете из треда ЖИРОСТРАДАНИЙ. И нитакусик-транс с бодишеймингом, и душнота с мудропростынями. Первому в мозгоправку, второму в хочурожать.
Не тебе решать, кому куда идти.
100% если ты не нравишься, то далеко не из-за своей жопы.
Плюсую, видела кучу полных дам с бойфрендами и друзьями.
Анон пишет:Оно по дефолту уродливо, чего тут радоваться.
Мне срочно нужен кибернетический протез нормальной жопы, хочу в киберпанк
Если серьезно, то такому ублюдочному виду невозможно радоваться. Я никогда не была красивой, всегда была сплющенным в районе жопы широченным уродом, никогда не могла подобрать себе нормальную одежду или кому-то понравиться. Чего тут хорошего-то, если ты смешной гном с огромной жопой?Анон, к чему эта лекция была? Ты думаешь, тут кто-то не знает, нахуя женщинам развороченный во все стороны таз? Если что, "зато детей естественным путём рожать удобнее" — не утешение для человека, который не планировал детей, а от таза-камаза страдает.
Но мы разные люди, второй пост точно мой, первый нет
анон вылез из темы Дравы, и жопа-дерижабль у транса вызывает кучу ненужных вопросов и ассоциаций
Аноны с мозгом, чисто для развития, а качество мыслительного потока влияет на количество потребляемых мозгом калорий? Ну к примеру, думаю я усиленно над математической задачей или вспоминаю последнюю серию "Просто Хуанита Изольдовна"?
Давайте вы оба нахуй пойдете из треда ЖИРОСТРАДАНИЙ. И нитакусик-транс с бодишеймингом, и душнота с мудропростынями. Первому в мозгоправку, второму в хочурожать.
плюсую, о разгневанный анон.
Плюсую, видела кучу полных дам с бойфрендами и друзьями.
Да как же вы заебали собственную самооценку мерить бойфрендами я другой анон и мне не нравится моя толстая жопа, она не нравится лично мне, мужу нравится, я худею лично для себя и своих эстетических предпочтений и да заебали разводить срач в этой теме, съебите нахуй
Анон пишет:Плюсую, видела кучу полных дам с бойфрендами и друзьями.
Да как же вы заебали собственную самооценку мерить бойфрендами
я другой анон и мне не нравится моя толстая жопа, она не нравится лично мне, мужу нравится, я худею лично для себя и своих эстетических предпочтений и да заебали разводить срач в этой теме, съебите нахуй
Это вам с этой темы съехать. Ваша проблема решена, муж есть, в спортзал ходите, чего ещё надо для счастья.
Да как же вы заебали собственную самооценку мерить бойфрендами я другой анон и мне не нравится моя толстая жопа, она не нравится лично мне, мужу нравится, я худею лично для себя и своих эстетических предпочтений и да заебали разводить срач в этой теме, съебите нахуй
Ты тупой или как? Ты бы хоть почитал, на какое сообющение ответ был. Давай помогу:
Я никогда не была красивой, всегда была сплющенным в районе жопы широченным уродом, никогда не могла подобрать себе нормальную одежду или кому-то понравиться. Чего тут хорошего-то, если ты смешной гном с огромной жопой?
Ответ был анону, который считает, что из-за своей жопы он не мог никому понравиться. Твои тараканы тут не при чем.
Ваша проблема решена, муж есть, в спортзал ходите, чего ещё надо для счастья.
Ответ был анону, который считает, что из-за своей жопы он не мог никому понравиться. Твои тараканы тут не при чем.
Это вы тут не причем к этой теме, вот вас и просят съебите оба два
Аноны-груши, у вас сколько сантиметров разницы между верхом и низом?
Аноны-груши, у вас сколько сантиметров разницы между верхом и низом?
А за верх что считать?
А за верх что считать?
Объём груди
А если верх 100 с копейками а низ 98, но выглядит всё это грушеобразно из-за массивного зада, это какой тип получается?
это какой тип получается?
Груша точно знает, что она груша, так что ты не она
Так тип фигуры по скелетным особенностям определяют что ли?
Так тип фигуры по скелетным особенностям определяют что ли?
Скелетные особенности предопределяют тип фигуры. Особенно когда скелет в каком-то месте широкий — плечи можно раскачать, но не сузить, в жопу можно вставить импланты, но кости не спилишь. И так далее. То есть да, это один из важных, хоть и не стопроцентно решающих (в большинстве случаев) факторов.
Отредактировано (2019-08-17 00:22:57)
Скелетные особенности предопределяют тип фигуры. Особенно когда скелет в каком-то месте широкий — плечи можно раскачать, но не сузить, в жопу можно вставить импланты, но кости не спилишь. И так далее. То есть да, это один из важных, хоть и не стопроцентно решающих (в большинстве случаев) факторов.
Интересно. Так-то я яблоко, но когда худею становлюсь ближе к песочным часам. А ведь от этого гардероб менять приходится.
Отредактировано (2019-08-17 00:27:37)
не знает норму ширины плеч для ж
Ну понятие нормы несколько притянуто за уши, но можешь погуглить госты типовых размеров фигур, которые для производства одежды используются, там примерно среднее по больнице. Там кстати есть такое понятие как полнота, то есть разница между обхватом груди и обхватом бедер. И вот самой распространенной считается вторая, где эта разница 8 см, на нее обычно и шьют. Можно отталкиваться от этой золотой середины и бОльшую разницу считать грушей, а меньшую яблоком
Отредактировано (2019-08-17 00:35:54)
Там кстати есть такое понятие как полнота, то есть разница между обхватом груди и обхватом бедер. И вот самой распространенной считается вторая, где эта разница 8 см, на нее обычно и шьют.
То есть если, к примеру, бёдра 90, то грудь должна быть в идеале 82?
То есть если, к примеру, бёдра 90, то грудь должна быть в идеале 82?
Грудь никому ничего не должна это просто взяли и померили несколько сотен ( в лучшем случае) человек и вывели из них среднюю температуру по больнице, чтобы фабрикам можно было гнать массовый план на максимально большое число людей. Не принимай так близко к сердцу, анон
А как же эталонные 90-60-90? Это костяк перевернутого треугольника получается?
А как же эталонные 90-60-90?
Это уже стандарты модельного бизнеса или мужских влажных фантазий, к массовому производству они не имеют отношения
У меня грудь на 3-4 сантиметра больше бёдер