Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.5%])

18.5%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1649

Гости не могут голосовать

#35201 2019-08-16 14:27:33

Анон

Re: Жирострадания

Я скажу как груша, обманувшая систему: у меня с детства широкий таз. именно таз. У меня нет жопы. Никакой. Очень мелкие плоские ягодицы. Но если я встаю к людям во фронт, они начинают мне распаляться про мой сочный низ, потому что у меня очень, ОЧЕНЬ широко растут кости. Еще и посадка суставов бедер такая, что добавляет ширины.
Но я в детства плаванием занималась и немного нарастила себе плечи, это не спасло меня от уродства нижней части туловища, но хоть как-то сгладило картину. А то так и оставалась бы уебщиным куском говна. По-моему, нет ничего хуже, чем быть грушей - модель для низкосрачки, блин, ублюдство полное, я так бешусь от этого типа скелета, что сделала бы себе операцию по заужению таза, но вот беда! НЕТ ТАКОЙ ОПЕРАЦИИ

#35202 2019-08-16 14:27:43

Анон

Анон пишет:

Ты что-то непонятное написал. Как, условно говоря, груша по типу жировых отложений может быть прямоугольником или часами?

Легко. Жир откладывается на жопе и ляжках, выше пояса - сплошные кости. Если такой человек займется собой, скинет немного жира и нарастит на теле мясо - он оказывается нихрена не грушей.

#35203 2019-08-16 14:29:38

Анон

Я без понятия какой там у нее был скелет, но она была грушей и по факту, и по типу жировых отложений.

+1 У меня родственница такая. Огромная нижняя часть, широкий зад, очень массивные ноги, узкие плечики и грудь до второго номера не дотягивает. Рост при этом 183. В общем, ни с чем не перепутать.

#35204 2019-08-16 14:32:47

Анон

Анон пишет:

По-моему, нет ничего хуже, чем быть грушей - модель для низкосрачки, блин, ублюдство полное, я так бешусь от этого типа скелета

Ты не бесись а подумай почему эволюционно сформировались разные типы скелетов. И груша ничуть не хуже всех остальных типов.

#35205 2019-08-16 14:34:04

Анон

Эволюционно для человека уже пару тысяч лет как не актуально. Нахуя мне широкий таз, если мне не рожать детей? Чувствую себя бугогоасом с картинок дев с их дирожоплями. Ни в одни джинсы не влезешь, нормально в стул не помещаешься, блеать

#35206 2019-08-16 14:43:06

Анон

Ну с этим же ничего не поделаешь, раз такой скелет. Если это невозможно изменить, то чего о этом думать и злиться и переживать и жизнь себе отравлять этими мыслями?
Иметь здоровое тело это хорошо и радуйся что оно здорово, без уродств, правильно развито и пользуйся им.

#35207 2019-08-16 14:45:20

Анон

Оно по дефолту уродливо, чего тут радоваться.
Мне срочно нужен кибернетический протез нормальной жопы, хочу в киберпанк
Если серьезно, то такому ублюдочному виду невозможно радоваться. Я никогда не была красивой, всегда была сплющенным в районе жопы широченным уродом, никогда не могла подобрать себе нормальную одежду или кому-то понравиться. Чего тут хорошего-то, если ты смешной гном с огромной жопой?

#35208 2019-08-16 14:47:39

Анон

Анон пишет:

Иди мозги лечи.

#35209 2019-08-16 14:50:20

Анон

Бля, анон, а ты не подумал, что своими высерами ты обижаешь других людей, у которых тоже тип строения - груша? То есть ты их всех с легкой руки назвал уродами. И не стыдно широкую жопу приравнивать к реальным уродствам, вроде заячьей губы или волчьей пасти?

Отредактировано (2019-08-16 14:53:32)

#35210 2019-08-16 14:51:40

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

или кому-то понравиться. Чего тут хорошего-то, если ты смешной гном с огромной жопой?

это в эпоху thicc girls то? одно дело когда самому не нравится, даже если деталь внешности объективно нормальная или даже конвенционально привлекательная, но тут реально башку подлечить надо

#35211 2019-08-16 14:55:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

или кому-то понравиться. Чего тут хорошего-то, если ты смешной гном с огромной жопой?

это в эпоху thicc girls то? одно дело когда самому не нравится, даже если деталь внешности объективно нормальная или даже конвенционально привлекательная, но тут реально башку подлечить надо

Но thicc предполагает мясо на жопе и пропорциональные сиськи. Если я правильно понял, кого ты имеешь в виду.

#35212 2019-08-16 15:06:54

Анон

Аноны, в закусках увидел прекрасное, предлагаю обсудить. Это вообще норм?

Анон пишет:

На самом деле мозгу нужно около 100 ккал за восьмичасовой рабочий день с высокой нагрузкой.

Отредактировано (2019-08-16 15:07:11)

#35213 2019-08-16 15:14:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, в закусках увидел прекрасное, предлагаю обсудить. Это вообще норм?

Анон пишет:

На самом деле мозгу нужно около 100 ккал за восьмичасовой рабочий день с высокой нагрузкой.

Я не полезу сейчас гуглить, но нет же. Мозг потребляет дофига, там какие-то запредельные цифры, 70% что ли от дневной нормы. А норма идет от 1300 ккал или примерно так. Тем более если высокая нагрузка. Не даром айтишники получают свои бесплатные печеньки, чтобы мозг работал лучше.

Может это приверженцы теории одной русской мадам, я ее книгу видела, хотела полистать, но забыла. Она утрверждает, что современному человеку офисному нужно 700 ккал. В целом я согласна с тем, что нам нужно меньше, чем работающим физически. Но я поддерживаю идею, что офисному планктону нужно повышать физ нагрузку, чтобы эти калории сжигать, а не урезать калории и ходить вяленой селедочкой, неспособной автобус догнать или в случае пожара по лестнице спуститься быстро.

#35214 2019-08-16 15:24:15

Анон

Анон пишет:

Мозг потребляет дофига, там какие-то запредельные цифры, 70% что ли от дневной нормы.

А погуглить бы стоило, анон, ты сильно ошибся по своей оценке

While the brain represents just 2% of a person’s total body weight, it accounts for 20% of the body’s energy use, Raichle’s research has found.

That means during a typical day, a person uses about 320 calories just to think.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC124895/

Так что ошибка и в первоначальном посте, и в ответе анона.

#35215 2019-08-16 15:36:57

Анон

Анон пишет:

Если серьезно, то такому ублюдочному виду невозможно радоваться. Я никогда не была красивой, всегда была сплющенным в районе жопы широченным уродом, никогда не могла подобрать себе нормальную одежду или кому-то понравиться. Чего тут хорошего-то, если ты смешной гном с огромной жопой?

Анон, еще раз. Рост выправить можно только хирургически, увы. А вот соотношение попа-талия-грудь-плечи вполне реально скорректировать физическими нагрузками. Модели смотрятся стройными не только и не столько из-за худобы, сколько из-за в целом более высокого роста. Пропорции другие, вот и все. Одно дело попа 90 см при росте 150 см, другое - при росте 175 см или 180 см.
Таз 90+ см - это эволюционная необходимость для женщины, иначе она не сможет родить, детки у нас довольно крупные, поэтому мы и рожаем нормально после 20 лет, при более ранних родах - в разы выше материнская смертность, рождаются недоношенные дети и тп. Мы так задуманы, не плодишься - с точки зрения эволюции ты тупиковая ветвь и твои признаки дальше не передаются. Поэтому узкобедрость у женщин сравнительно более редка, ага. Как признак, ухудшающий выживание вида в целом.
В том числе еще и поэтому у женщин выше процент жировых отложений, чем у мужчин - женщина мало того, что должна выжить сама, но и иметь хоть какие-то шансы выносить и выкормить детеныша.

Отредактировано (2019-08-16 15:38:53)

#35216 2019-08-16 16:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, еще раз. Рост выправить можно только хирургически, увы. А вот соотношение попа-талия-грудь-плечи вполне реально скорректировать физическими нагрузками. Модели смотрятся стройными не только и не столько из-за худобы, сколько из-за в целом более высокого роста. Пропорции другие, вот и все. Одно дело попа 90 см при росте 150 см, другое - при росте 175 см или 180 см.
Таз 90+ см - это эволюционная необходимость для женщины, иначе она не сможет родить, детки у нас довольно крупные, поэтому мы и рожаем нормально после 20 лет, при более ранних родах - в разы выше материнская смертность, рождаются недоношенные дети и тп. Мы так задуманы, не плодишься - с точки зрения эволюции ты тупиковая ветвь и твои признаки дальше не передаются. Поэтому узкобедрость у женщин сравнительно более редка, ага. Как признак, ухудшающий выживание вида в целом.
В том числе еще и поэтому у женщин выше процент жировых отложений, чем у мужчин - женщина мало того, что должна выжить сама, но и иметь хоть какие-то шансы выносить и выкормить детеныша.

Анон, к чему эта лекция была? Ты думаешь, тут кто-то не знает, нахуя женщинам развороченный во все стороны таз? Если что, "зато детей естественным путём рожать удобнее" — не утешение для человека, который не планировал детей, а от таза-камаза страдает.

#35217 2019-08-16 16:51:33

Анон

Анон пишет:

не утешение для человека, который не планировал детей, а от таза-камаза страдает.

К тому, что это нормально, не отклонение и не уродство. Все уродство у вас в голове.

#35218 2019-08-16 16:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не утешение для человека, который не планировал детей, а от таза-камаза страдает.

К тому, что это нормально, не отклонение и не уродство. Все уродство у вас в голове.

Бля, да откуда вы лезете в этой теме :facepalm: Я же говорю, нам всем срочно надо собирать манатки и топать на сеанс.

#35219 2019-08-16 17:00:16

Анон

Анон пишет:

Все уродство у вас в голове.

А у тебя - лезть с непрошеными оценками?

#35220 2019-08-16 17:01:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С оценками чего?

#35221 2019-08-16 17:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С оценками чего?

Уродства.

#35222 2019-08-16 17:03:52

Анон

Давайте вы оба нахуй пойдете из треда ЖИРОСТРАДАНИЙ. И нитакусик-транс с бодишеймингом, и душнота с мудропростынями. Первому в мозгоправку, второму в хочурожать.

#35223 2019-08-16 17:04:15

Анон

Анон пишет:

Бля, да откуда вы лезете в этой теме  Я же говорю, нам всем срочно надо собирать манатки и топать на сеанс.

А что, когда человек с такой ненавистью говорит о своем теле, его по головке погладить надо? Почему-то когда человек рассказывает, что хочет роскомнадзорнуться, его не зазорно к врачу отправить, а когда у него выраженные завороты в мозгу, что он тело свое не воспринимает нормально и ненавидит его всей душой - это извольте за норму считать.

#35224 2019-08-16 17:15:03

Анон

Анон пишет:

Давайте вы оба нахуй пойдете из треда ЖИРОСТРАДАНИЙ. И нитакусик-транс с бодишеймингом, и душнота с мудропростынями. Первому в мозгоправку, второму в хочурожать.

Блядь, это вообще не я был :lol:
анон-транс

#35225 2019-08-16 18:29:13

Анон

Анон пишет:

Анон, к чему эта лекция была? Ты думаешь, тут кто-то не знает, нахуя женщинам развороченный во все стороны таз? Если что, "зато детей естественным путём рожать удобнее" — не утешение для человека, который не планировал детей, а от таза-камаза страдает.

100% если ты не нравишься, то далеко не из-за своей жопы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума