Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Так я и говорю — почему-то жопа из жира это окнорм, сиди в треде спокойно, худей с 55 до 50, никто и слова не скажет. А на жопу из костей сразу повылезли с причитаниями про психолога и дисморфофобию. Хотя разницы особой нет, желать уменьшить размер своей жопы, если изначально тело в здоровом весе — обычно дисморфофобия той или иной степени. Так что да, нам всем надо дружным строем идти лечиться.
Тут другая разница. Есть вещи которые изменить легко, есть вещи которые изменить можно, хоть и трудно, а есть вещи которые хер изменишь. Пол теперь и то можно поменять, это проще чем структуру скелета.
Поэтому желая уменьшить жопу из жира, можно работать с жопой. А желая уменьшить жопу из костей, можно работать только с головой в основном, с принятием несокрушимой реальности. Есть вещи с которыми приходится жить как-то.
А на жопу из костей сразу повылезли с причитаниями про психолога и дисморфофобию.
Потому что жопа из жира это профильный запрос для жиротреда.
А "не хочу человеческую анатомию" непрофильный.
Это не причитания, а совет.
А вот лишнюю жопу так просто не отрезать.
Если похудеть до состояния "нижняя граница ИМТ", даже у женщины с широким тазом он не будет выглядеть таким уж выдающимся. Обычно фигура типа "стройная груша, ненавижу свою задницу" это определенно тянка с широким тазом и крупными бедрами, только при этом она еще и скиннифэт с неравномерным распределением жира. То есть у нее по сути жопа из жира + жопа из костей и худое некрупное все остальное. Поэтому пропорции как бы еще более выражены.
Отредактировано (2019-08-16 13:39:34)
Насчет изменения пропорций - для женской биологии с оговорками - это реально в тренажерке. Другой вопрос что долго, недешево, небезопасно для здоровья. С учетом ограничений женской биологии - у нас по другому растут мышцы, другая эластичность связок сопоставимо с мужчинами - тем не менее это реально.
Все упирается в несколько лет последовательного жесткого тренинга и в дальнейшем тренинга совмещенного с приемом андрогенов и прочей химии - несколько циклов массонабора и сушки и тп. Посмотри на дам-с в категории вуменс физикл - там пропорции очень часто неженские уже, минимальное количество жировой ткани, максимальное - мышц. Если есть желание и железное здоровье - этого вполне реально добиться, пропорции тоже постепенно меняются, раскачиваются спина-грудные-плечи-руки, сгоняется жировая прослойка с бедер и живота до минимума... Ниже определенного процента жира становится - прекращаются месячные. Ну и сисек своих уже практически нет к тому моменту. И это все без операций, тело не вполне мужское, но и женским уже назвать... сложно. В общем и целом грамотным тренингом можно добиться многого, все зависит от целей тренировок. Но - начинать надо с обычных тренировок и без химии, сначала из тела нужно выжать то, что оно может само по себе, химию имеет смысл подключать уже после этого.
По поводу "зачем это тебе надо, подумай" и прочее - ну, взрослый человек в конце концов, сам разберешься, чего хочешь и что тебе нужно. Жить в теле, которое тебе некомфортно и в котором тебе тесно и неуютно - ну такое себе удовольствие, как мне кажется, поэтому могу только посочувствовать.
Отредактировано (2019-08-16 13:46:08)
Если похудеть до состояния "нижняя граница ИМТ"
Анон с жопой сказал что весит 50 кг, это в любом случае ближе к нижней границе ИМТ или даже под ней. Но он при этом видит в зеркале клизму и ужасается тому факту что у него незначительно изменится строение скелета с возрастом, потому что тогда будет гроб-кладбище-кардашьян.
Это дисморфофобия и это к терапевту. Советы "как похудеть так чтобы гормоны перестали вырабатываться и скелет расти", я ему лично давать не буду.
А если у тебя пятый размер груди, а тебе нравится первый, тоже дисморфофобия? Или ты мелкая и тощая, а хотела бы быть двухметровой амазонкой? Рыжая, а мечтаешь стать готичной брюнеткой? Хотя последнее вообще не вопрос, вернее, вопрос трех часов в обществе краски для волос и бровей.
Если ты озабочена этой своей особенностью внешности так, что аж кушать не можешь, все время смотришь в зеркало, выискивая недостатки, или наоборот, не можешь смотреть в зеркало, зная, что из-за какой-то черты внешности ты "урод" - то да, это дисморфофобия.
Отредактировано (2019-08-16 13:49:35)
К слову, пока еще растут кости, считается, что можно немного "нарастить" объем грудной клетки, или хотя бы шире раскрыть ее. Плаванье, пул-оверы всякие. Но опять же упарываться надо для результата. А после двадцати пяти - все, хренушки.
К слову, пока еще растут кости, считается, что можно немного "нарастить" объем грудной клетки, или хотя бы шире раскрыть ее. Плаванье, пул-оверы всякие. Но опять же упарываться надо для результата. А после двадцати пяти - все, хренушки.
Та же тема с мужской талией, но не факт что прям гарантированно помогает.
А вот лишнюю жопу так просто не отрезать.
Я вклинюсь с более простыми рекомендациями чем тренажерка - пилатес и йога. Причем каждый день. И осанка. Иногда кости "становятся на место", и это очень влияет на восприятие. Может там у анона еще плечи скругленные, он их расправит, подкачает чуток спину и вуаля - уже другие пропорции. Плюс шею "вытянуть"
Это дисморфофобия и это к терапевту. Советы "как похудеть так чтобы гормоны перестали вырабатываться и скелет расти", я ему лично давать не буду.
Я что-то не встречала мужчин с телосложением "доска два соска", которые были бы этим сложением довольны) Внешка героев из аниме максимум встречается у поздно созревающих мальчиков лет до 14, потом начинается гормональный всплеск, организм начинает вырабатывать тестостерон в промышленных масштабах - и у нормальных парней скелет обрастает мышцой. Какой мышцой - это уже вопрос другой, но чтобы в 20 лет парню оставаться глистой недокормленной - таких и правда единицы.
Чего?
Не ну мышечный каркас и осанка действительно визуально меняют восприятие фигуры.
и ужасается тому факту что у него незначительно изменится строение скелета с возрастом, потому что тогда будет гроб-кладбище-кардашьян.
Ну аноны так описали, что правда гроб кладбище ,в два раза расширится.
Вообще согласен с аноном выше, если не нравится женское тело, тут два варианта, если на жопе и бедрах реально чувствуется жир даже в нормальном весе, но при этом скелетные пропорции сами по себе не супер феминные, то просто худеть дальше, подкачать плечи (сильно не выйдет в процессе сброса жира все равно), будет фигура как у новой Лары Крофт, подростково-андрогинная.
Если жира там немного, то лучше не худеть, а качаться - набирать мышцы - сушиться - снова мышцы - раскачивать спину на максимум и косые мышцы пресса, чтобы талия свалила в закат.
Анон пишет:Это дисморфофобия и это к терапевту. Советы "как похудеть так чтобы гормоны перестали вырабатываться и скелет расти", я ему лично давать не буду.
Я что-то не встречала мужчин с телосложением "доска два соска", которые были бы этим сложением довольны) Внешка героев из аниме максимум встречается у поздно созревающих мальчиков лет до 14, потом начинается гормональный всплеск, организм начинает вырабатывать тестостерон в промышленных масштабах - и у нормальных парней скелет обрастает мышцой. Какой мышцой - это уже вопрос другой, но чтобы в 20 лет парню оставаться глистой недокормленной - таких и правда единицы.
Анон, у которого в окружении и на улицах большинство молодых парней - недокормленные глисты, и многим девушкам это нравится, сейчас охуел
Анон пишет:Это дисморфофобия и это к терапевту. Советы "как похудеть так чтобы гормоны перестали вырабатываться и скелет расти", я ему лично давать не буду.
А я встречал, на дваче в /fet/, там есть тред фапа на дрыщей. Там есть и дрыщи, довольные своим телом, и фетишисты обоих полов, у которых эти дрыщи востребованы. Среди сабов в БДСМ опять же таких много, они сделали это своей фишкой и им норм.
Про 20, имхо, ты не прав. Матереть и раздаваться в бочинах и плечинах начинают уже ближе к 25-30, в 20 ещё пубертат не у всех закончился толком.
Чего?
+1
Я люблю йогу, анон. Сам ей занимаюсь довольно давно. Но никакие кости она на место не ставит, а иногда ньюфаг в сочетании с неумелым или просто нечутким инструктором может себе очень серьёзно навредить некоторыми асанами. Ну и ты уж прости, но йога вообще не о похудении, если ты, конечно, не занимаешься аштангой по два часа каждый день.
Мне от остеохондроза очень растяжка помогает. Но она просто снижает гипертонус вечно напряженных мышц шеи и спины, потому и помогает
Анон пишет:и ужасается тому факту что у него незначительно изменится строение скелета с возрастом, потому что тогда будет гроб-кладбище-кардашьян.
Ну аноны так описали, что правда гроб кладбище ,в два раза расширится.
Ага. Я так-то думал, что в 20 био-ж уже не растут почти нигде, зоны роста закрыты. Ну и начал обрабатывать себя батяпозитивом - мол, и так норм, если подкачаться, чай не Вождь. Хуже-то точно не будет. А тут эти охуительные новости
Мне от остеохондроза очень растяжка помогает. Но она просто снижает гипертонус вечно напряженных мышц шеи и спины, потому и помогает
Тебе помогает, но средство не универсальное. Знаю людей, которые йогой себе сильно состояние ухудшили по неопытности и незнанию.
Я другой анон и за советы типа "болит спина или шея - займись йогой, она же такая полезная!" уже убивать готов. Потому что таки да, у меня больная спина и йога при этом = самоубийство. Но это оффтопик.
Ну если у человека ситуация скинни-фэт с выраженной жопой с ушками и тоненьким всем остальным, это таки исправляет спортзал и здоровое питание. Изменением всей картины. Нарастить здоровые мышцы на тоненьком, везде, упражнениями придать жопе форму и подтянуть ее. Много работы, но понятной работы.
Аноны, у меня вопрос. А что большинство людей называет грушей - тип жировых отложений или все-таки тип скелета?
Потому что груш по типу скелета я за свою жизнь видел человек пять, а все остальные, стонущие о своей грушееобразности оказывались либо песочными часами, либо прямоугольниками в запущенном (в смысле физической активности) состоянии.
Нарастить здоровые мышцы на тоненьком, везде, упражнениями придать жопе форму и подтянуть ее. Много работы, но понятной работы.
Ты же понимаешь, что анон не будет этим заморачиваться! Анону нужны легкие советы, типа "посиди на гречке две недели и жопа волшебным образом уйдет". А накачать жопу - это тяжелый каждодневный труд, да и первое время жопа от упражнений может увеличиться еще больше, и вот что анону делать? Я так понимаю, анону не подкачанная жопка нужна, а плоская, как у мальчика-подростка.
Мне от остеохондроза и болей в спине помогает тренажерка, работа со свободными весами и базовые упражнения. Но знаю случай, когда знакомая не так внимательно отнеслась к тому, что говорит тренер, плюс его о своих проблемах со спиной не предупредила, косячила с техникой выполнения упражнений и у нее были болевые приступы, на пару месяцев выпала из тренировок. Это не "самадуравиноватая", а констатация факта, что тренеру, прежде чем работать с человеком, нужно понимать, какие у этого человека ограничения и болячки.
К примеру, у меня проблемы с давлением и со стопами. Из тренинга начисто убрали всякие зашагивания, берпи и прочее такое - рывковые+суставные нагрузки, задирают давление в стратосферу. Выпады обычные заменили на болгарские, реверансы делаем очень аккуратно, с учетом проблемных суставов.
Вся база, особенно становые и приседы делаем медленно и с перерывами между подходами, всякие многосуставные типа выпрыгиваний и приседаний плие-сумо-румынских по тому же варианту, не торопясь и с перерывами - потому что все эти упражнения дофига задирают давление.
Аноны, у меня вопрос. А что большинство людей называет грушей - тип жировых отложений или все-таки тип скелета?
Потому что груш по типу скелета я за свою жизнь видел человек пять, а все остальные, стонущие о своей грушееобразности оказывались либо песочными часами, либо прямоугольниками в запущенном (в смысле физической активности) состоянии.
Ты что-то непонятное написал. Как, условно говоря, груша по типу жировых отложений может быть прямоугольником или часами? У меня была подруга, типикал груша, у нее в 22 вырос огромный сракотан, несмотря на все усилия. Она занималась фитнесом, ходила в походы, ебашила силовые, плавала, пыталась всякое. Выше пояса была миниатюрной тонкокостной блондинкой, у которой с набором веса разве что щечки пухлели, ниже коленей тоже, но - царь-сракотан и хоть убейся. Я без понятия какой там у нее был скелет, но она была грушей и по факту, и по типу жировых отложений.