Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.5%])

18.5%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1649

Гости не могут голосовать

#35151 2019-08-16 12:02:44

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну приду я к мозгоправу, на что жаловаться-то? Вы уж подскажите, добрые люди.

На дисморфофобию.

#35152 2019-08-16 12:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тебе мозгоправ тоже бы не помешал

Тот анон все правильно сказал, а вот у анона с широким тазом явное неприятие своего женского тела.

И ты тоже прав, потому что я транс :) Собственно потому и, что есть неприятие.

#35153 2019-08-16 12:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну приду я к мозгоправу, на что жаловаться-то? Вы уж подскажите, добрые люди.

На дисморфофобию.

Я не тот анон.

#35154 2019-08-16 12:14:58

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон.

А, ты тот, у кого в голове насрано?

#35155 2019-08-16 12:20:43

Анон

Пропорции зависят еще от распределения жира, не только от скелета. У анона в 48-50 кг фигура явный перевернутый треугольник, в 55 прямоугольник с талией, однажды был 63 и явно уже грушей выглядел. Локальное распределение. Сейчас вешу 52-53, то есть ну максимум 5 кг лишнего жира (я астеник), при этом я с трудом свои тазовые кости прощупываю, оно ВСЁ там.

#35156 2019-08-16 12:25:07

Анон

Ну так если анон подкачается то жир перейдёт в мышцу, а мышца меньше объёмом? И если качать именно плечи и руки то они ещё могут развиться и уравновесить низ

#35157 2019-08-16 12:30:25

Анон

Ну и с возрастом распределение жира тоже меняется, если в юности у меня весь жир был строго на жопе и ляжках, то вот сейчас в 40 он и сверху накапливается и груди немного перепадает, а жопа растет не так быстро ( хотя ее надо всегда держать под контролем и качать иначе конечно она вырастет как та кардашьян))

#35158 2019-08-16 12:39:43

Анон

Анон пишет:

Тот анон все правильно сказал

Неприятие своего тела контрится любовью к своему телу, а не мнением каких-то посторонних личностей, даже если они швитые альфасомцы.

Анон пишет:

потому что я транс

Ох уж эти мне двадцатилетние трансы с ужасными жирными жопами аж 50 кг.

#35159 2019-08-16 12:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не тот анон.

А, ты тот, у кого в голове насрано?

Зая, ты хоть аргументируй для приличия. А просто потроллить топай в Инстаграмм.

#35160 2019-08-16 12:41:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот анон все правильно сказал

Неприятие своего тела контрится любовью к своему телу, а не мнением каких-то посторонних личностей, даже если они швитые альфасомцы.

Анон пишет:

потому что я транс

Ох уж эти мне двадцатилетние трансы с ужасными жирными жопами аж 50 кг.

Лол, если б жирная была, я бы похудел, да и всех делов. А вот костяк не похудеешь.
Про альфасомцов плюсану, какая разница, считают ли тебя секси мужики/бабы с улицы, если у тебя есть какие-то свои желания на тему тела.

#35161 2019-08-16 12:45:06

Анон

Анон пишет:

Лол, если б жирная была, я бы похудел, да и всех делов. А вот костяк не похудеешь.
Про альфасомцов плюсану, какая разница, считают ли тебя секси мужики/бабы с улицы, если у тебя есть какие-то свои желания на тему тела.

Соглашусь, если тебя считает секси совсем не тот пол - это пипец конечно.

#35162 2019-08-16 12:45:37

Анон

Давайте просто все пойдём из этого треда к психотерапевту и оставим его горстке анонов с весом за центнер :lol: Ну смешно же, чего вы доебались к двум анонам, когда тут у большей части треда эстетическое похудение с начального веса в рамках здорового ИМТ. Чем жопа из жира так принципиально отличается от жопы из крупных костей, что по поводу второй нужно срочно начать кудахтать про сочное женственное тело, привлекающее сомцов?

#35163 2019-08-16 12:48:57

Анон

Да вообще пофиг с какой целью худеет анон, ему виднее, имхо

#35164 2019-08-16 12:49:15

Анон

Анон пишет:

Зая, ты хоть аргументируй для приличия. А просто потроллить топай в Инстаграмм.

Продолжай :yeah:

#35165 2019-08-16 12:49:21

Анон

Чего так всех задевает, что кто-то над кем то кудахчет?

#35166 2019-08-16 12:52:13

Анон

Аноны, посраться всегда можно в жиросрачах  :lenin:

#35167 2019-08-16 12:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соглашусь, если тебя считает секси совсем не тот пол - это пипец конечно.

А я даже не понял, почему таз милфы вдруг стал чем-то охуенно привлекательным :blabla: Большие круглые ягодицы как у Кардашьян — да, это тренд, но даже его разделяют не все. Но он же не имеет никакого отношения к ширине таза, это, хм, другое измерение вообще.

#35168 2019-08-16 12:57:50

Анон

Анон пишет:

Давайте просто все пойдём из этого треда к психотерапевту и оставим его горстке анонов с весом за центнер  Ну смешно же, чего вы доебались к двум анонам, когда тут у большей части треда эстетическое похудение с начального веса в рамках здорового ИМТ. Чем жопа из жира так принципиально отличается от жопы из крупных костей, что по поводу второй нужно срочно начать кудахтать про сочное женственное тело, привлекающее сомцов?

Ну тебе стоит пожалуй тоже к нему очередь занять, ты в глаза ебешься и передергиваешь.

Анону-с-жопой просто не в этот тред, если его запрос "как перестать быть живым человеком с плотью, костями и анатомией, и стать нежным эльфом". Так-то ему сказали что анатомию он не переделает, а так может пойти в качалку, внешне эффект будет. Я этот совет двачую.

#35169 2019-08-16 13:00:37

Анон

Анон пишет:

В ширину, анон, потому, что у меня дисплазия соединительной ткани, проявления не очень сильные, главным образом выраженная вальгусная деформация первого пальца стопы

А у меня в длину. Причем если несколько лет у меня было малоактивных по болезни, то последние три года норм и с физкультурой, и с прочей активностью, включая по горам ходить. Вес по верхней границе имт, каблуки по праздникам иногда, никаких косточек.

... ещё и сиськи внезапно увеличились, причем ДО того как вес набрал, я ещё удивлялась тогда. До набора было по нижней границе имт.  Ваще хз что это было. Родов не было, беременности тоже, гормонов не пила, маммограмма в норме.Ладно, это не в тему уже, чисто вынос мозга.
(Анон с выросшей ногой).

Отредактировано (2019-08-16 13:01:12)

#35170 2019-08-16 13:04:21

Анон

Анон пишет:

А я даже не понял, почему таз милфы вдруг стал чем-то охуенно привлекательным :blabla: Большие круглые ягодицы как у Кардашьян — да, это тренд, но даже его разделяют не все. Но он же не имеет никакого отношения к ширине таза, это, хм, другое измерение вообще.

Кардашьян в основном критикуют, что она пластикой довела до абсурда хорошую фигуру, а не то, что выглядит не как мальчик-подросток. Конечно есть любители мальчиков (во всех смыслах), но пытаться изменить себя в угоду таким - это уже за гранью.

#35171 2019-08-16 13:07:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте просто все пойдём из этого треда к психотерапевту и оставим его горстке анонов с весом за центнер  Ну смешно же, чего вы доебались к двум анонам, когда тут у большей части треда эстетическое похудение с начального веса в рамках здорового ИМТ. Чем жопа из жира так принципиально отличается от жопы из крупных костей, что по поводу второй нужно срочно начать кудахтать про сочное женственное тело, привлекающее сомцов?

Ну тебе стоит пожалуй тоже к нему очередь занять, ты в глаза ебешься и передергиваешь.

Анону-с-жопой просто не в этот тред, если его запрос "как перестать быть живым человеком с плотью, костями и анатомией, и стать нежным эльфом". Так-то ему сказали что анатомию он не переделает, а так может пойти в качалку, внешне эффект будет. Я этот совет двачую.

Так я и говорю — почему-то жопа из жира это окнорм, сиди в треде спокойно, худей с 55 до 50, никто и слова не скажет. А на жопу из костей сразу повылезли с причитаниями про психолога и дисморфофобию. Хотя разницы особой нет, желать уменьшить размер своей жопы, если изначально тело в здоровом весе — обычно дисморфофобия той или иной степени. Так что да, нам всем надо дружным строем идти лечиться.

#35172 2019-08-16 13:11:20

Анон

Анон пишет:

Хотя разницы особой нет, желать уменьшить размер своей жопы, если изначально тело в здоровом весе — обычно дисморфофобия той или иной степени.

А если у тебя пятый размер груди, а тебе нравится первый, тоже дисморфофобия? Или ты мелкая и тощая, а хотела бы быть двухметровой амазонкой? Рыжая, а мечтаешь стать готичной брюнеткой? Хотя последнее вообще не вопрос, вернее, вопрос трех часов в обществе краски для волос и бровей.

#35173 2019-08-16 13:15:16

Анон

Хочу жопу 50 кг. А хоть бы и из жира. Ан нет. 80.

#35174 2019-08-16 13:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И тебе мозгоправ тоже бы не помешал

Тот анон все правильно сказал, а вот у анона с широким тазом явное неприятие своего женского тела.

И ты тоже прав, потому что я транс :) Собственно потому и, что есть неприятие.

Анон, я тебе сочувствую, потому что с широким тазом ты не сделаешь вообще ничего радикального. Даже если заморишь себя голодом. Даже если затравишь гормонами. Сверху нарастёт в ширину, но снизу уже не уйдет.
Имхо, только к психологу и работать над принятием себя.

#35175 2019-08-16 13:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя разницы особой нет, желать уменьшить размер своей жопы, если изначально тело в здоровом весе — обычно дисморфофобия той или иной степени.

А если у тебя пятый размер груди, а тебе нравится первый, тоже дисморфофобия? Или ты мелкая и тощая, а хотела бы быть двухметровой амазонкой? Рыжая, а мечтаешь стать готичной брюнеткой? Хотя последнее вообще не вопрос, вернее, вопрос трех часов в обществе краски для волос и бровей.

Если пятый размер груди, а хочется маленькую, то можно, пардон, отрезать лишнее. Потому что с большой грудью ещё и двигаться неудобно и тяжело, и для спины вредно она.
А вот лишнюю жопу так просто не отрезать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума