Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Это от лишнего веса. Ничего уже не растёт. Когда похудела на 15 кг - пришлось сменить всю обувь, сваливаться начала. Теперь ношу на размер меньше.
другой анон тоже подтверждает, что растет каким-то образом. Или растаптывается, хер ее знает. Носила полжизни 37, иногда 38 для зимней обуви. Потом стало 38 повседневный. А после 30 вдруг 39-40 повседневный, а зимняя 41. Надеюсь рост остановится, ато не весело. Причем размер вырос после того, как я похудела.
У меня кстати с возрастом тазовые кости поменялись
все детство и молодость у меня были как бы так сказать широко расставленные ноги в районе бедер и еще выгнутые наружу слегка и такой просвет огромныей между ног. Сейчас это все как-то собралось и ноги прямее и просвет меньше, вот реально сейчас мне мои ноги нравятся больше чем в 18
А был какой-то спорт или вид занятий, что ты долго делаешь? Или как-то сидишь всегда одинаково? У меня ноги и вообще фигура удивительно меняются от того, чем занимаюсь. Через год обычно видно влияение. Особенно всякие танцы или йога - очень на фигуру влияет.
Анон пишет:Это от лишнего веса. Ничего уже не растёт. Когда похудела на 15 кг - пришлось сменить всю обувь, сваливаться начала. Теперь ношу на размер меньше.
другой анон тоже подтверждает, что растет каким-то образом. Или растаптывается, хер ее знает. Носила полжизни 37, иногда 38 для зимней обуви. Потом стало 38 повседневный. А после 30 вдруг 39-40 повседневный, а зимняя 41. Надеюсь рост остановится, ато не весело. Причем размер вырос после того, как я похудела.
Перешерстила весь интернет. Стопа расти не может, если конечно у вас нет опухоли гипофиза. А объём увеличивается (из-за этого приходится брать обувь на размер больше). Потому, что уменьшается свод стопы из-за ослабления связок, при увеличения веса увеличивается объём подкожной клетчатки. Артриты, артрозы тоже влияют на объём. Плюс травмы ноги. Вот и все причины, которые перечислены, из-за чего стопа увеличивается.
Отредактировано (2019-08-16 09:29:19)
Я пинками загоняю себя в спортзал и на пробежку, зная, что в конце будет эндорфиновый пряник.
Увы, не всем организм дает эндорфиновый пряник :(
Причем еще от разной активности, я его могу только на скорости словить: плавание, бег, спортивная ходьба, беговые лыжи.
Зал - неа.
Анон пишет:Я пинками загоняю себя в спортзал и на пробежку, зная, что в конце будет эндорфиновый пряник.
Увы, не всем организм дает эндорфиновый пряник :(Причем еще от разной активности, я его могу только на скорости словить: плавание, бег, спортивная ходьба, беговые лыжи.
Зал - неа.
Наверное от характера человека зависит. Мне вот тоже нужна смена пейзажа постоянная. Друг все время шутит, что мне надо участок для ежедневного обитания как для амурского тигра - 15-20 квадратных километров.
Анон пишет:А чего нет-то? Почему нельзя в 40 весить как в 18?
Скелет еще продолжает расти лет эдак до двадцати пяти (за счет плоских костей - череп, лопатки, грудная клетка, таз). Внутренние органы тоже подстраиваются со всеми вытекающими. Если в 40 весить столько же, сколько в 18 - это будет несколько ниже физиологической нормы, что не очень здорово.
То есть таз может ещё разбабахать к 25, если мне сейчас 20?
Разбабахает, если будешь жрать без меры и лежать. но конкретно кости таза вряд ли сильно увеличатся. Так чтобы прямо РАЗБАБАХАЛО!
Отредактировано (2019-08-16 10:24:24)
А был какой-то спорт или вид занятий, что ты долго делаешь? Или как-то сидишь всегда одинаково? У меня ноги и вообще фигура удивительно меняются от того, чем занимаюсь. Через год обычно видно влияение. Особенно всякие танцы или йога - очень на фигуру влияет.
Ну наприседал наверное)) и еще у меня с детства привычка как бы напрягать ноги и усилием сводить колени, ну то есть спрямлять их в стоячем положении. Видимо годы тренировок дали результат
То есть таз может ещё разбабахать к 25, если мне сейчас 20?
Не "может", а гарантированно "разбабахает", как раз к 25 в среднем формирование костей таза у женщин заканчивается. У мужиков пораньше, но у них и изменения другие. Ну если ты здоров конечно и нет серьезных гормональных нарушений или анорексии или каких-то других болезней, влияющих на рост и формирование костей. Увы.
Я пинками загоняю себя в спортзал и на пробежку, зная, что в конце будет эндорфиновый пряник.
Увы, не всем организм дает эндорфиновый пряник :(
Анон, возможно тебе витаминов не хватает? У меня был такой период, с трудом шевелился и от трени только больше уставал. Сейчас витамины, кальций-магний пропила, ещё и L-карнитин закидываю. Постепенно вернулось это ощущение заряженности. Пробежка чтоб вставляла лучше бегать каждый раз по-новому и в новые места и не забывать про разминки-переминки в процессе и растяжку в конце. А я ещё и контрастный душ добавляю)
Я как-то для интереса посчитал, во сколько калорий мне в среднем выливалось это "ничего не ем", и понял что в редкий день жрал меньше чем на 2000. Сейчас для меня потолок это 1400.
тоже такая фигня была. Думал вроде более-менее в каллории ем, посчитал - офигел. Теперь почти не считаю, только если вижу что начал косячить.
Анон пишет:То есть таз может ещё разбабахать к 25, если мне сейчас 20?
Не "может", а гарантированно "разбабахает", как раз к 25 в среднем формирование костей таза у женщин заканчивается. У мужиков пораньше, но у них и изменения другие. Ну если ты здоров конечно и нет серьезных гормональных нарушений или анорексии или каких-то других болезней, влияющих на рост и формирование костей. Увы.
Бля, пиздец. А как это можно предотвратить? Он и так непропорционально широкий, куда мне ещё больше-то.
Бля, пиздец. А как это можно предотвратить?
Сходить к психотерапевту.
Бля, пиздец. А как это можно предотвратить? Он и так непропорционально широкий, куда мне ещё больше-то.
К психотерапевту, ага ) Анон, ну как ты можешь предотвратить абсолютно нормальные этапы роста человека?
"Разбабахает" - это громко сказано, конечно, но немного скелет изменится, да.
Анон пишет:Анон пишет:То есть таз может ещё разбабахать к 25, если мне сейчас 20?
У нас в ленте появилась Ким Кардашьян? Анон, не вижу из-за чего печалиться)))
Анон пишет:Анон пишет:Не "может", а гарантированно "разбабахает", как раз к 25 в среднем формирование костей таза у женщин заканчивается. У мужиков пораньше, но у них и изменения другие. Ну если ты здоров конечно и нет серьезных гормональных нарушений или анорексии или каких-то других болезней, влияющих на рост и формирование костей. Увы.
Действительно, чего печалиться, если ты похож на клизму даже при весе в 50 кг, а хотел бы прямую андрогинную фигуру без жопоталий. Я понимаю, что мне уже не светит из-за уродской генетики, но неужели всё станет ЕЩЁ хуже.
Анон пишет:Анон пишет:Бля, пиздец. А как это можно предотвратить? Он и так непропорционально широкий, куда мне ещё больше-то.
Действительно, чего печалиться, если ты похож на клизму даже при весе в 50 кг, а хотел бы прямую андрогинную фигуру без жопоталий. Я понимаю, что мне уже не светит из-за уродской генетики, но неужели всё станет ЕЩЁ хуже.
Да ну, какой бред! Прекрасная женственная фигура, которая нравится большинству альфа-самцов. Или у анона другая ориентация, раз ему подавай фигуру андрогинного мужского типа?
Анон пишет:Анон пишет:То есть таз может ещё разбабахать к 25, если мне сейчас 20?
Анон, начни с тренажерки хотя бы, а? Сформированный мышечный корсет, бОльшая пропорциональность - если слегка подкачать спину и руки\плечи, да банально правильная осанка - они сильно сказываются на восприятии тела.
К тому же восприятие тела это не восприятие человека. Прям мечтаешь, чтоб тебя воспринимали исключительно как тело (вовсе смыслах)?
Действительно, чего печалиться, если ты похож на клизму даже при весе в 50 кг, а хотел бы прямую андрогинную фигуру без жопоталий. Я понимаю, что мне уже не светит из-за уродской генетики, но неужели всё станет ЕЩЁ хуже
Это все еще к психотерапевту.
Если он не поможет, к пластическому хирургу.
Человек не может быть похож на клизму при весе в 50 кг, а вот тараканов стоило бы подлечить.
Прекрасная женственная фигура, которая нравится большинству альфа-самцов. Или у анона другая ориентация, раз ему подавай фигуру андрогинного мужского типа?
И тебе мозгоправ тоже бы не помешал.
И тебе мозгоправ тоже бы не помешал
Тот анон все правильно сказал, а вот у анона с широким тазом явное неприятие своего женского тела.
но неужели всё станет ЕЩЁ хуже.
Я тебе как груша говорю, что если ты приложишь усилия хуже не будет, а лучше скорее всего да. Андрогином тебе конечно не быть, но более пропорциональным стать в твоих силах.
И тебе мозгоправ тоже бы не помешал.
С какой стати?
всем к мозгоправу! :D
Да ладн, там не настолько меняется скелет. Но тренажёрку хорошо посоветовали, самое время - сделаешь осанку правильную и всё будет классно
Анон пишет:Анон пишет:У нас в ленте появилась Ким Кардашьян? Анон, не вижу из-за чего печалиться)))
Да ну, какой бред! Прекрасная женственная фигура, которая нравится большинству альфа-самцов. Или у анона другая ориентация, раз ему подавай фигуру андрогинного мужского типа?
Ага, оно.
Ну приду я к мозгоправу, на что жаловаться-то? Вы уж подскажите, добрые люди.