Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.5%])

18.5%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1649

Гости не могут голосовать

#35101 2019-08-15 16:47:37

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ди Снайдер, "Курс выживания для подростков"

Обожал эту книгу. До сих пор помню кто у меня ее спиздил  :bull:

#35102 2019-08-15 16:48:42

Анон

Анон пишет:

Скелет, сука, отлично местами растет и дальше. У меня нога выросла после 30 весьма заметно, на размер почти.  Причем как-то рывками. Внезапно стали малы красивые туфли, купленные больше 10 лет назад и надевавшиеся от случая к случаю.. причем два года назад было ещё сносно.

У меня нога тоже "подросла" за последние лет несколько, причем не в длину, а в ширину больше, но в моем случае это побочка от лишнего веса, на ступню приходится бОльшая нагрузка, ну и... там же не только кости, но и мышцы\связки, жировой ткани как бы немного, а вот мышцы растут, да. Ну и костная ткань при повышении нагрузок утолщается, становится менее хрупкой - в связи с этим и рекомендуют тяжелую атлетику людям с предрасположенностью к остеопорозу.

#35103 2019-08-15 16:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Умиляют люди, которые хотят в 40+ жить и весить, как в 18  =D

Умиляют люди, которые из анализа отношения к еде в разном возрасте и при разном образе жизни делают тупые выводы.

Умиляют люди, которые по одной фразе, обращенной вообще не к ним, делают выводы, что собеседник тупой.  :facepalm:

#35104 2019-08-15 16:57:53

Анон

Анон пишет:

вполне можно в 40 весить меньше 18 при этом факторе и с изменившимся режимом питания

Можно, можно в этом мире вообще все,  но в целом ситуация не особо типичная, когда в 18 ты центнер, а в сорок ах какой молодец. Типичнее как раз наоборот.

#35105 2019-08-15 17:31:56

Анон

Анон пишет:

Скелет, сука, отлично местами растет и дальше. У меня нога выросла после 30 весьма заметно, на размер почти.  Причем как-то рывками. Внезапно стали малы красивые туфли, купленные больше 10 лет назад и надевавшиеся от случая к случаю.. причем два года назад было ещё сносно.

Это от лишнего веса. Ничего уже не растёт. Когда похудела на 15 кг - пришлось сменить всю обувь, сваливаться начала. Теперь ношу на размер меньше.

#35106 2019-08-15 17:44:36

Анон

Не знаю, сколько точно я весил в 18, знаю, что перед первой беременностью в 20 лет весил как сейчас (мне 42, вес 55). Но сейчас я хожу в зал и выгляжу более подтянуто, чем тогда. В юности был просто скиннифет, но слова такого я не знал, конечно =)

#35107 2019-08-15 17:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это от лишнего веса. Ничего уже не растёт. Когда похудела на 15 кг - пришлось сменить всю обувь, сваливаться начала. Теперь ношу на размер меньше.

У меня вес за последние годы менялся малозначительно, колебался туда-сюда. А нога выросла. Не угадал.

Отредактировано (2019-08-15 17:48:30)

#35108 2019-08-15 18:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня вес за последние годы менялся малозначительно, колебался туда-сюда. А нога выросла. Не угадал.

Вес не менялся, но он у анона наверняка не самый маленький. А чем больше вес - тем больше нога «растаптывается», механизм написали выше.

#35109 2019-08-15 18:25:16

Анон

Я люблю этот тред, тут все время такие открытия из области анатомии... То висцеральный жир выпирает, то ноги растаптываются.

Стесняюсь спросить, а строение тазовых костей с возрастом тоже от излишнего жыра меняется?

#35110 2019-08-15 18:31:03

Анон

У меня кстати с возрастом тазовые кости поменялись :lol: все детство и молодость у меня были как бы так сказать широко расставленные ноги в районе бедер и еще выгнутые наружу слегка и такой просвет огромныей между ног. Сейчас это все как-то собралось и ноги прямее и просвет меньше, вот реально сейчас мне мои ноги нравятся больше чем в 18

#35111 2019-08-15 18:42:26

Анон

Анон пишет:

Вес не менялся, но он у анона наверняка не самый маленький. А чем больше вес - тем больше нога «растаптывается», механизм написали выше.

Ты ещё вес и рост прованговать не забудь и уровень физической активности, которая нужна для растаптывания здоровой ноги, причем в длину а не в ширину почему-то...

#35112 2019-08-15 18:51:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ещё вес и рост прованговать не забудь и уровень физической активности, которая нужна для растаптывания здоровой ноги, причем в длину а не в ширину почему-то...

В ширину, анон, потому, что у меня дисплазия соединительной ткани, проявления не очень сильные, главным образом выраженная вальгусная деформация первого пальца стопы, ну и на остальные пальцы она тоже влияет в том числе. Сопутствующие поперечное плоскостопие и слабость связочного аппарата. Потенциально и с учетом наследственности они будут усугубляться варикозом и остеопорозом - с возрастом и с учетом других факторов.

Отредактировано (2019-08-15 18:51:51)

#35113 2019-08-15 19:22:29

Анон

Анон пишет:

В ширину, анон, потому, что у меня дисплазия соединительной ткани, проявления не очень сильные, главным образом выраженная вальгусная деформация первого пальца стопы

Вот уж что никакого отношения к весу не имеет.
У моей маман, которая всю жизнь на нижней границе своего имт, спортивна и подтянута, эта самая пресловутая косточка лет с тридцати.
Я всю свою взрослую жизнь вешу на 10-15 и иногда даже 20 кг больше нее, но ноги, ттт, в порядке.

#35114 2019-08-15 19:47:39

Анон

Аноны на Кето, пожалуйста, поделитесь впечатлениями?

#35115 2019-08-15 20:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В ширину, анон, потому, что у меня дисплазия соединительной ткани, проявления не очень сильные, главным образом выраженная вальгусная деформация первого пальца стопы, ну и на остальные пальцы она тоже влияет в том числе. Сопутствующие поперечное плоскостопие и слабость связочного аппарата. Потенциально и с учетом наследственности они будут усугубляться варикозом и остеопорозом - с возрастом и с учетом других факторов.

Косточка это одно. А вот слабость связочного аппарата усугубляется лишим весом. Любой врач скажет, ежедневная физическая активность благотворно влияет на укрепление связочного аппарата, не говоря уж про варикоз. Но люди с избыточным весом как правило малоактивны (иначе откуда избыточный вес). Так что все одно к одному.

#35116 2019-08-15 20:04:42

Анон

Анон пишет:

Я люблю этот тред, тут все время такие открытия из области анатомии... То висцеральный жир выпирает, то ноги растаптываются.

Стесняюсь спросить, а строение тазовых костей с возрастом тоже от излишнего жыра меняется?

Не передергивай, анон. Висцелярный жир это внутренний жир, конечно он внешне не выпирает. Но по сложению и где выпирает подкожный жир можно сделать вывод, что у человека реально много и висцелярного жира.
Строение тазовых костей меняется только от естественных родов.

#35117 2019-08-15 20:07:24

Анон

Анон пишет:

У моей маман, которая всю жизнь на нижней границе своего имт, спортивна и подтянута, эта самая пресловутая косточка лет с тридцати.
.

Каблуки.

#35118 2019-08-15 20:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ширину, анон, потому, что у меня дисплазия соединительной ткани, проявления не очень сильные, главным образом выраженная вальгусная деформация первого пальца стопы

Вот уж что никакого отношения к весу не имеет.
Я всю свою взрослую жизнь вешу на 10-15 и иногда даже 20 кг больше нее, но ноги, ттт, в порядке.

Анон, у меня 4 степень Halluх valgus, если тебе о чем-то это говорит. И это нифига не "косточка", а деформация всей ступни уже. Дисплазия - штука сугубо индивидуальная, проявляется у всех по разному, выраженность даже при сходной симптоматике - разная.
У меня это проблемы со связочной тканью, с проницаемостью венозных тканей, и много чего еще, причем с возрастом ситуация усугубляется.

#35119 2019-08-15 20:11:46

Анон

Анон пишет:

Висцелярный жир

досвидос

Анон пишет:

Строение тазовых костей меняется только от естественных родов.

досвидос [2]
к твоему сведению, оно даже у мужиков меняется

#35120 2019-08-15 20:12:13

Анон

Анон пишет:

Каблуки

Там даже не столько каблуки роляют, сколько узкая модельная обувь, говорю как обладатель этой самой косточки

Отредактировано (2019-08-15 20:12:51)

#35121 2019-08-15 20:20:07

Анон

Анон пишет:

то ноги растаптываются.

У анона за время беременности нога увеличилась на размер :blabla:

#35122 2019-08-15 20:23:34

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня 4 степень Halluх valgus, если тебе о чем-то это говорит. И это нифига не "косточка", а деформация всей ступни уже. Дисплазия - штука сугубо индивидуальная, проявляется у всех по разному, выраженность даже при сходной симптоматике - разная.
У меня это проблемы со связочной тканью, с проницаемостью венозных тканей, и много чего еще, причем с возрастом ситуация усугубляется.

Да что мне, анону с врожденной дисплазией обоих тазобедренных суставов, рассказывать. Слабость связочного аппарата так и проявляется, поэтому плюс к этому плоскостопие и варикоз. Лишний вес всю жизнь только все усугублял.

#35123 2019-08-15 20:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то ноги растаптываются.

У анона за время беременности нога увеличилась на размер :blabla:

Это замечает любая женщина, перенесшая беременность. Но почему-то здешние аноны считают это глупостью)))

#35124 2019-08-15 20:44:25

Анон

бгг, у меня нет и не было лишнего веса, беременности, дисплазии соединительной ткани, я никогда не носил каблуки, но размер обуви у меня таки увеличился на полтора размера. За двадцать лет жизни, правда  :lol:

#35125 2019-08-15 21:39:52

Анон

Анон пишет:

бгг, у меня нет и не было лишнего веса, беременности, дисплазии соединительной ткани, я никогда не носил каблуки, но размер обуви у меня таки увеличился на полтора размера. За двадцать лет жизни, правда  :lol:

Гравитация, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума