Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.5%])

18.5%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1649

Гости не могут голосовать

#35076 2019-08-15 14:26:31

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Вот как, кстати, аноны, вы себя вытаскиваете на какую-то активность? Я после 8 часов работы выжат как лимон, и физически (хотя сижу на стуле), и главное, психологически. Людей видеть вообще не могу, не говоря уже о том, чтобы в спортзал пойти.

Анон! Я тут когда работал снова в офисе, пипец уставал от сидения на стуле, все тело затекало. И я стал бегать делать зарядку в туалет, ну тупо приседания, наклоны и разминку шеи. И стал гораздо лучше себя чувствовать.
А ещё до офиса и от него бодрым шагом от метро четверть часа, и в метро старался вверх по лестнице идти.

Ты именно от неподвижности устаешь.

#35077 2019-08-15 14:33:26

Анон

Я пинками загоняю себя в спортзал и на пробежку, зная, что в конце будет эндорфиновый пряник.
Увы, не всем организм дает эндорфиновый пряник :(

#35078 2019-08-15 14:34:12

Анон

Прочитал все про движение выше и сейчас поднялся-спустился на 9 этаж своего БЦ по лестнице. Зарядку в туалете делать я не могу по ряду обстоятельств, а вот такое движение пешочком вполне норм ))

Спасибо за советы!

#35079 2019-08-15 14:40:35

Анон

Это да, не везде туалеты достаточного размера...

#35080 2019-08-15 14:53:15

Анон

Анон пишет:

Закинул внутрь бутерброд-другой - обед состоялся. Слопал банку кукурузы и зажевал печенек - вот и ужин.

Я не знаю как ты, а я в студенчестве питался так же, и по калориям это было раза в 2 больше, чем я ем сейчас на удержании. Да, я жрал полтора раза в день, остальное время бегал, но жрал я фастфуд, столовскую еду из теста с майонезом, бутеры, печеньки, чебуреки из палатки от универа до дома, консервы и кусочек шоколадки на ночь. А еще колу и пивас.
Весил я 46 кг, но это не от дохуя правильного и органичного мне питания, а потому что мне было 20, я был юн, свеж, имел не самую плохую генетику, и моя обменка работала как доменная печь. И до 25 лет я весил столько и был юн и свеж. А потом перестал быть и весить, и все вот это вот ебануло по мне очень резко и внезапно.
Я как-то для интереса посчитал, во сколько калорий мне в среднем выливалось это "ничего не ем", и понял что в редкий день жрал меньше чем на 2000. Сейчас для меня потолок это 1400. Но вешу я 60.
У тебя какая-то странная травма "взрослой едой", если ты зачем-то ешь невкусное, да еще по три блюда зараз, и потом хочешь "заесть", это какбэ не очень нормально, но зачем под это подводить теории питания?

#35081 2019-08-15 15:15:47

Анон

С чего ты взял что я ем невкусное?? С чего ты взял что я заедаю невкусное вкусняшкой?

Анон, читай не жопой, плиз.

Кстати я не жрал фастфуд и пивас. В смысле я ел временами бургеры в маке, но не питался там. Под бутером разумею обычный бутер с сыром или докторской.

#35082 2019-08-15 15:17:08

Анон

Ну воистину, жопой читают люди...

#35083 2019-08-15 15:22:35

Анон

Умиляют люди, которые хотят в 40+ жить и весить, как в 18  =D

#35084 2019-08-15 15:26:49

Анон

Смотря какие 18, бывает в 18 весишь ценинер и выглядишь как говно, а к сорокету расцветаешь.

#35085 2019-08-15 15:29:16

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял что я ем невкусное?? С чего ты взял что я заедаю невкусное вкусняшкой?

Это не ты писал?

Анон пишет:

Но я точно заметил разницу, когда перестал есть "по-взрослому" и начал "кусочничать", как тогда. Заодно понял, что у меня иногда срабатывал еще один детский механизм "сейчас я съем не очень вкусный обед, зато потом дадут десерт". То есть я проглатывал часть нормальной еды, вообще ее как бы не воспринимая как удовлетворяющую, но калории от нее никуда не девались. А так как кайф я не словил, то потом был еще и "десерт". В кавычках, потому что это необязательно сладкое.

Анон пишет:

Кстати я не жрал фастфуд и пивас. В смысле я ел временами бургеры в маке, но не питался там.

Это взаимоисключающие параграфы. В смысле что я какбэ тоже там три раза в день не питался, обычно один-два раза в неделю, но это и называется "я ем фастфуд".
Но кстати спасибо тебе за наглядное развенчание мифа "я ничего не ем" )))

#35086 2019-08-15 15:29:45

Анон

Анон пишет:

Эээ, нет, в 18 я был стремным нищебродом в депрессии и с весом 85 кг. Сейчас у меня норм работа, депрессия в ремиссии, вес 64 и в целом я выгляжу охуеннее.
Мне 35, спасибо, сами кушайте такие 18.

#35087 2019-08-15 15:31:34

Анон

Не я. Ты цитируй, кому отвечаешь.

#35088 2019-08-15 15:32:50

Анон

Анон пишет:

Умиляют люди, которые из анализа отношения к еде в разном возрасте и при разном образе жизни делают тупые выводы.

#35089 2019-08-15 15:36:15

Анон

Анон пишет:

Я пинками загоняю себя в спортзал и на пробежку, зная, что в конце будет эндорфиновый пряник.

Хех, я первые месяца четыре наверно ненавидела тренажерку до дрожи в коленях. Потом у меня сменился тренер, с ним стало намного веселее и интереснее заниматься, если чую, что мне не хватило нагрузки до "задрочиться до полного релакса" - всегда можно еще пойти пресс покачать, на закуску так сказать.

#35090 2019-08-15 15:38:33

Анон

Анон пишет:

Это взаимоисключающие параграфы. В смысле что я какбэ тоже там три раза в день не питался, обычно один-два раза в неделю, но это и называется "я ем фастфуд".
Но кстати спасибо тебе за наглядное развенчание мифа "я ничего не ем" )))

Анон, "временами" вообще-то в первой половине нулевых означало "иногда захожу с друзьями пожрать в мак", потому что в тогда у людей тупо денег мало было на такое. Не два три раза в неделю, а пару раз в месяц. Не еда а угощение. Потому что блин не было других доступных кафе для посиделок.
Можешь тоже называть это есть фастфуд, но такой уровень по факту на питание уже не влияет.

А взаимоисключающие параграфы ты взял у разных анонов.

#35091 2019-08-15 15:45:25

Анон

Анон пишет:

Анон, "временами" вообще-то в первой половине нулевых означало "иногда захожу с друзьями пожрать в мак", потому что в тогда у людей тупо денег мало было на такое. Не два три раза в неделю, а пару раз в месяц. Не еда а угощение. Потому что блин не было других доступных кафе для посиделок.
Можешь тоже называть это есть фастфуд, но такой уровень по факту на питание уже не влияет.

Анон, нам с тобой было 20 в одно и то же время, не надо мне глаза раскрывать, как оно было в нулевых. Олсо в ростиксе дешевле было лол )) В любом случае, я так и не понял с чем конкретно ты споришь. Я писал что дело не в режиме питания, а в состоянии здоровья, только и всего. Молодому организму похер что переваривать, хоть мак, хоть бутер, хоть гвозди.

#35092 2019-08-15 15:57:54

Анон

А ничего что дело и в режиме питания тоже? Да, метаболизм может замедляться с возрастом. Но блин, если видна нефиговая такая разница между режимами питания и жизни, то не учитывать ее смешно.

Учитываем, кстати, анонов, которые весили дофига в 18 лет...

#35093 2019-08-15 16:11:27

Анон

Анон пишет:

А чего нет-то? Почему нельзя в 40 весить как в 18? Потому, что жрать начинаешь как не в себя и жопу у телека просиживать? В принципе ничего не мешает, кроме собственной лени.

#35094 2019-08-15 16:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хех, я первые месяца четыре наверно ненавидела тренажерку до дрожи в коленях. Потом у меня сменился тренер, с ним стало намного веселее и интереснее заниматься, если чую, что мне не хватило нагрузки до "задрочиться до полного релакса" - всегда можно еще пойти пресс покачать, на закуску так сказать.

Главное сохранить этот образ жизни. Народ в основном старается, чтоб пару встретить и семью создать, а потом хоть трава не расти. Особенно если бизнес не связан с внешним видом.

#35095 2019-08-15 16:16:50

Анон

Анон пишет:

Учитываем, кстати, анонов, которые весили дофига в 18 лет...

В 18 у тебя еще гормональная перестройка не закончена. Я как раз тот анон-46, и в подростковом возрасте я весил 90. Это вообще не показатель.

Ну я если начну сейчас, в 35, питаться в режиме "бутер с колбасой на завтрак, яблоко на обед, чебурек по дороге до метро и маленький кусочек шоколада с чаем на ужин" я не похудею, а сдохну.

#35096 2019-08-15 16:24:38

Анон

Анон пишет:

А чего нет-то? Почему нельзя в 40 весить как в 18?

Скелет еще продолжает расти лет эдак до двадцати пяти (за счет плоских костей - череп, лопатки, грудная клетка, таз). Внутренние органы тоже подстраиваются со всеми вытекающими. Если в 40 весить столько же, сколько в 18 - это будет несколько ниже физиологической нормы, что не очень здорово.

#35097 2019-08-15 16:27:42

Анон

Анон пишет:

Если в 40 весить столько же, сколько в 18 -

Анон пишет:

В 18 у тебя еще гормональная перестройка не закончена

вполне можно в 40 весить меньше 18 при этом факторе и с изменившимся режимом питания

#35098 2019-08-15 16:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Главное сохранить этот образ жизни. Народ в основном старается, чтоб пару встретить и семью создать, а потом хоть трава не расти. Особенно если бизнес не связан с внешним видом.

Ну, я в  тренажерку пришла после 37, из-за проблем со здоровьем, проблемы вроде как выправила, прекращать тренировки не собираюсь. С личной жизнью это никак не связано - давно замужем, муж - любитель пышных форм, ему мой тренажерный зал и постепенное похудение повод очередной раз включить птичку долбоклюя)

#35099 2019-08-15 16:39:40

Анон

Скелет, сука, отлично местами растет и дальше. У меня нога выросла после 30 весьма заметно, на размер почти.  Причем как-то рывками. Внезапно стали малы красивые туфли, купленные больше 10 лет назад и надевавшиеся от случая к случаю.. причем два года назад было ещё сносно.

#35100 2019-08-15 16:44:38

Анон

"Плохая новость: нос растет всю жизнь. Это я точно знаю" - Ди Снайдер, "Курс выживания для подростков"  =D

Ну да, хрящи растут/меняются, объемы (не знаю, как правильно назвать) суставов тоже. Но это так уж глобально на вес не повлияет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума