Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.5%])

18.5%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1649

Гости не могут голосовать

#35026 2019-08-14 15:20:03

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

сексуальные предпочтения снаружи не видны

Не видны, но стоит ответить отказом на «пойдём, перепихнемся» - все, для всяких слухов достаточно. Люди всегда найдут, обо что язык почесать. Плюс это способ давить на человека во всех смыслах. Мужиков, кстати, у нас тоже регулярно домогались (женщины-руководители), хотя уволится из-за этого решился только один, платили-то хорошо.

#35027 2019-08-14 15:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хозяин за своим весом следил, а не просто подчиненных мучил.

кмк, это не связано ) ну, если у вас работа не связана с весом, то что он следит за собой, что не следит, ультимативно загонять других в похудательное стойло чот фу

Ну вот у него были такие представления о соответсвии занимаемой должности. Типа нет характера - проебешь прибыль. У нас же не госпредприятие по отмыву бюджета, а чистый бизнес.

#35028 2019-08-14 16:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати прочла и вспомнила, что именно так питалась значительную часть жизни, да ещё и обед регулярно пропускала или ограничивалась перекусом... Пока мотаешься в Москву учиться, учиться и работать, по хобби и друзьям - в общем, никакого дробного питания, зачастую одни перекусы и плотный ужин как основная жрачка в день. В принципе, соответствует...

Это молодость и здоровый обмен веществ. Он до поры до времени все прощает.

+100500!

Как в анекдоте - в 20 всю ночь пил, гулял, на утро - как огурчик. В 30 всю ночь, пил, гулял, на утро - ну да, видно, что ночью пил-гулял, в 40 не пил, не гулял, спокойно спал, а на утро - как будто всю ночь пил и гулял)))

Эмм, поправочка. После того как вылечил себе заодно с бронхитом ещё и хеликобактер пилори, внутренний комфорт резко повысился и сейчас перерыв в жрачке в полдня снова не вызывает дискомфорта. В этом стало сильно лучше чем 10 лет назад.
В итоге я сейчас невольно выхожу на режим с большими перерывами, потому что по работе сперва вернулся на классический, а затем обнаружил, что удлиненные перерывы тоже вполне удобны. Если я занят делом и не жую что-то в качестве развлечения и "сделать себе приятно", то спокойно может быть перерыв и 7-8 часов между приемами пищи.
Так что я видимо буду пробовать этот вариант.

Анекдот все знают, но между алкоголем и хавчиком есть некоторая разница всё-таки. В смысле влияния на организм.
(Анон с первой цитатой)

Отредактировано (2019-08-14 16:20:41)

#35029 2019-08-14 17:16:38

Анон

Я перешла на 1 раз в день норм еды и 1 раз в день эспрессо, крисп и ломтик сыра.
И проблем с пищеварением и лишними калориями стало меньше.

#35030 2019-08-14 17:21:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тот анон, который недавно купил орлистат, мне не понравилось, но я все равно решила допить пачку, потому что жалко косарь. Так вот,допиваю. Никому не советую.

"Мыши плакали, кололись, но... ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУС" (с)
Не, я понимаю, что мазохизм - штука такая, затягивающая, но все-таки, может стоит поискать менее травмирующие практики?

#35031 2019-08-14 18:22:27

Анон

Суть Орлистата- чтобы не усваивались жиры. Если пить его и не есть жиры, смысл? Для меня это наоборот был повод наконец-то есть любимую жирную еду - шоколад, сыр, соленую рыбу, сливочное масло, жирные творог и йогурты и тд.
Но просто я уже пересытилась этим всем. Осталось еще где-то половина таблеток. Думаю оставить на зиму или осень. Сейчас уже заебала эта еда, нет ощущения новизны и счастья.

Тот анон

#35032 2019-08-14 18:29:58

Анон

Анон пишет:

Почитала про него на википедии, написано, что при его приеме рекомендуют ограничивать употребление жира во избежание поноса. А смысл тогда употреблять средство, снижающее всасывание жиров, садясь на нежирную диету? Так и без лекарства похудеешь. Или типа от угрозы не добежать до туалета мотивация улучшается?

Короче, там вообще странная тема. Неусвоенный жир начинает просто... вытекать. Хорошо, если понос. У меня просто все шорты были безнадёжно испорчены жирными пятнами. И сторонники препарата пишут что-то вроде "Зато какая мотивация не есть жирное!!!". Блин, ребята. А ещё можно просто не есть жирное и не гробить свой организм, если уж речь об этом. А если не получается - диетолог и эндокринолог, но не пичкать себя вот этим.
Простите, но у меня моральная травма от этих жирных пятен. Мне так мерзко от самой себя было. А самое обидное. что я тогда была школьницей и не контролировала, что ем - ела, что родители давали. То есть сама всё равно ничего не могла изменить.

Анон пишет:

Блин, время от времени медицина заявляет что все наоборот. Теперь я читаю о пользе больших перерывов между приемами пищи то и дело. Типа, запускаются механизмы самообновления при этом, а замедления метаболизма ещё не происходит, для этого нужно голодать пару-тройку дней.
Кстати прочла и вспомнила, что именно так питалась значительную часть жизни, да ещё и обед регулярно пропускала или ограничивалась перекусом... Пока мотаешься в Москву учиться, учиться и работать, по хобби и друзьям - в общем, никакого дробного питания, зачастую одни перекусы и плотный ужин как основная жрачка в день. В принципе, соответствует...

Мне кажется, индивидуально. Кому-то нельзя долго не есть. Мне дробное питание только вес нарастило, комфортнее с редкими приёмами пищи. И с дробным питанием ты всё время какой-то голодный а ещё всё время думаешь про еду.

#35033 2019-08-14 18:34:39

Анон

Анон пишет:

Для меня это наоборот был повод наконец-то есть любимую жирную еду - шоколад, сыр, соленую рыбу, сливочное масло, жирные творог и йогурты и тд.

Вообще, эту еду вполне можно при похудении - в обычные дни по чуть-чуть, в читмил - сколько хочешь. Я так сбрасываю. Прикол в том, что если ты живёшь с мыслью что можешь съесть это в любой момент, у тебя уходит дикое желание всего этого. Начинаешь прислушиваться к своим ощущением.

Если уж хочется таблеток, можно проверить  индекс HOMA и если он в красной зоне, пропить метформин или глюкофаж. Или раза 2-3 в неделю тренирвоаться, закинувшись L-карнитином, результат будет лучше и быстрее.

Главное соблюсти баланс 70 процентов здоровой еды, 30 нездоровой. когда наелся нормальной еды, неполезного хочется сильно меньше. А травиться орлистатом и терпеть побочки, садить желудок... Не стоит оно того.

#35034 2019-08-14 18:55:53

Анон

Глюкофаж я и так пью.
От Орлистата говно не вытекало, но я его пила дома. Не рисковала его пить когда на работе или надо выйти.

#35035 2019-08-14 18:57:06

Анон

Мне в свое время врач рассказывал, что прием ксеникала и его аналогов далеко не безобидный. Вытекает только часть жира, а другая остается на стенках кишечника и ее потом надо обязательно чистить.

#35036 2019-08-14 18:59:06

Анон

Анон пишет:

говно не вытекало

жир. По чуть-чуть, но одежду подпортило.

Анон пишет:

Мне в свое время врач рассказывал, что прием ксеникала и его аналогов далеко не безобидный. Вытекает только часть жира, а другая остается на стенках кишечника и ее потом надо обязательно чистить.

Мой слабый ЖКТ вообще ему не порадовался ни в каком смысле. Да и не надо так грубо влазить в работу организма. Варварский препарат.

#35037 2019-08-14 19:02:17

Анон

У меня от орлистата просто дико болели поджелудочная и печень.

#35038 2019-08-14 19:39:04

Анон

Лираглутид (Саксенда) сейчас считается самым эффективным лекарственным препаратом.
Ещё из современных-актуальных РедуксинМет (сибутрамин + метформин), для тех у кого нарушение углеводного обмена и лишний вес.
Кстати, с этого года бариатрические операции делаются в России по квотам, квот пока немного но они уже есть и работают. Чтоб попасть в программу высокотехнологичной медицинской помощи по поводу бариатрической операции нужно 2 условия: сахарный диабет 2 типа + ИМТ > 40.

#35039 2019-08-14 20:28:57

Анон

Анон пишет:

Я перешла на 1 раз в день норм еды и 1 раз в день эспрессо, крисп и ломтик сыра.
И проблем с пищеварением и лишними калориями стало меньше.

А норм еды это как паёк шахтера (6000 кал)

#35040 2019-08-14 20:33:03

Анон

Анон пишет:

Лираглутид (Саксенда) сейчас считается самым эффективным лекарственным препаратом.
Ещё из современных-актуальных РедуксинМет (сибутрамин + метформин), для тех у кого нарушение углеводного обмена и лишний вес.
Кстати, с этого года бариатрические операции делаются в России по квотам, квот пока немного но они уже есть и работают. Чтоб попасть в программу высокотехнологичной медицинской помощи по поводу бариатрической операции нужно 2 условия: сахарный диабет 2 типа + ИМТ > 40.

Знакомая делала бариатрическую операцию, правда какое-то время назад. Не ушивание желудка, а уменьшение объема за счёт введения чего-то типа шариков. Не помогло совершенно - разъела даже новый желудок. Т.е. если не менять пищевое поведение - такая операция не поможет.

#35041 2019-08-14 20:40:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня это наоборот был повод наконец-то есть любимую жирную еду - шоколад, сыр, соленую рыбу, сливочное масло, жирные творог и йогурты и тд.

Вообще, эту еду вполне можно при похудении - в обычные дни по чуть-чуть, в читмил - сколько хочешь. Я так сбрасываю. Прикол в том, что если ты живёшь с мыслью что можешь съесть это в любой момент, у тебя уходит дикое желание всего этого. Начинаешь прислушиваться к своим ощущением.

Если уж хочется таблеток, можно проверить  индекс HOMA и если он в красной зоне, пропить метформин или глюкофаж. Или раза 2-3 в неделю тренирвоаться, закинувшись L-карнитином, результат будет лучше и быстрее.

Главное соблюсти баланс 70 процентов здоровой еды, 30 нездоровой. когда наелся нормальной еды, неполезного хочется сильно меньше. А травиться орлистатом и терпеть побочки, садить желудок... Не стоит оно того.

Где вы все это берёте? Шоколада нормального днем с огнём, семга дорогая, сливочное масло почти все из пальмы - вообще нормальной вкусной еды вокруг все меньше и меньше. Даже не хочется ничего, не то, что раньше...

#35042 2019-08-14 20:42:41

Анон

Анон пишет:

Анон на подсчете калорий и так ест шоколад, сыр и рыбу. Масло не ест, только в выпечке. Творог вообще не, а йогурт нежирный. Норм умещается в рацион.

#35043 2019-08-14 21:18:35

Анон

Анон пишет:

Где вы все это берёте? Шоколада нормального днем с огнём, семга дорогая, сливочное масло почти все из пальмы - вообще нормальной вкусной еды вокруг все меньше и меньше. Даже не хочется ничего, не то, что раньше...

Не разводи панику, анон.
Квадратиш практиш гут - нормальный шоколад, например. Не бери дешёвый отечественный, главное.
Во вкусвилле норм тоже шоколад. И вообще у них хорошего качества продукты, да, дороже чем в масс маркете. Зато вкус выраженно лучше. Я после вкусвилловского печенья из масс-маркета почти никакого печенья не могу, только Юбилейное ещё норм. Так я лучше возьму поменьше хорошего печенья. Овсяное там вполне доступное. И вафли на кокосовом масле .
Сливочное... Ну я беру то, которое официально без растительного масла, основных крупных фирм. Вроде нормально. Но я его ем мало совсем
Подсолнечное тоже не беру дешёвое.
Вообще исхожу из того, что самые дешёвые продукты некачественные. К сожалению.

Вот прямо тот случай, когда лучше меньше да лучше.

#35044 2019-08-14 22:12:56

Анон

Я из этого набора ограничиваю только шоколад (впрочем я не ем его много и только темный) и сыр - потому что его как раз могу сожрать тонны, а там соль еще помимо жыра.
Семгу и творог ем в любых количествах и норм худею, врач разрешает. Семги тащемта много и не сожрешь, щас вот как раз закончил разделку и засолку - туша 4 кг по 1100 за кило, там стейков на 1 раз, бульона на 2 дня и соленой рыбы на бутеры недели на 3 на двоих. Небюджетно.

#35045 2019-08-14 22:23:54

Анон

Анон пишет:

Я из этого набора ограничиваю только шоколад (впрочем я не ем его много и только темный) и сыр - потому что его как раз могу сожрать тонны, а там соль еще помимо жыра.
Семгу и творог ем в любых количествах и норм худею, врач разрешает. Семги тащемта много и не сожрешь, щас вот как раз закончил разделку и засолку - туша 4 кг по 1100 за кило, там стейков на 1 раз, бульона на 2 дня и соленой рыбы на бутеры недели на 3 на двоих. Небюджетно.

Блин, все прям как я... Семгу люблю покрупнее, она более жирная. Супчик плюс засолка. Приходится морозить, всю не съешь.
Печеньки только самодельные. Сейчас сезон яблок, поэтому делаю шарлотки. Они у меня на 90% состоят из яблок. Теста ровно столько, чтоб яблоки склеить.

#35046 2019-08-14 22:28:50

Анон

Мне повезло, я не люблю ни семгу, ни сливочное масло  :lol:
Приходится не жрать только шоколад.

#35047 2019-08-14 22:29:23

Анон

Но правда у меня все равно выходит дешевле, чем когда я брал даже самую дешёвую акционную солёную рыбу в магазине. Так у меня в среднем выходит 1500 за кило соленой, с учётом того что я выебываюсь и беру хороший тростниковый сахар, морскую соль и всякие приправки, а магазинная самая дешманская вдвое дороже, плюс воняет тухлятиной и консерванты с маслом в составе.
Ну и на колбасу с печеньями я тратил больше, чем на домашнюю буженину и те же шарлотки в сезон.

#35048 2019-08-14 22:43:37

Анон

А я вот анона с длительными перерывами не поддержу. Я раньше питался в режиме: 8 утра - 12:30 дня - 7-8 вечера, и после большой мозговой активности приходил ацки голодный и жрал на ночь большими порциями. За дело было когда совсем лень взять на ужин в Маке Биг мак, креветки и кофе (950 ккал на рыло так то, но меньшим анон не наедался).
Теперь анон ест еще в 4 и в 6 вечера какой нибудь йогурт или фруктик, и анон на ужин максимум впихивает в себя 400 ккал.

#35049 2019-08-14 22:56:08

Анон

А я вот анона с длительными перерывами не поддержу.

А я вот поддержу. До скилла есть один раз в день мне далеко, я ем два в интервале от 12.00 до 19.00. Могу, правда, фрукт какой заточить, если невыносимо. Не худею, но и не поправляюсь, это уже ок.

#35050 2019-08-14 23:54:03

Анон

Я ем 2 раза, ужин в 6-7примерно  и вот чего заметил, к шести в принципе голод небольшой появляется, но если задержусь где-то скажем до 9 и прихожу домой то я есть особо и не хочу :really: могу есть а могу и так спать лечь. То есть про аппетит, который приходит во время еды это прямо про меня, меньше ешь - меньше думаешь о еде. Я поэтому с дробного ушел

Отредактировано (2019-08-14 23:55:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума