Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.5%])

18.5%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1649

Гости не могут голосовать

#35001 2019-08-13 17:57:43

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Но когда мы с нею ходим в ТЦ, возвращается чуть не в слезах, потому что по сравнению с большинством ровесниц ощущает себя толстой. Там такие кузнечики ходят по большей части, что размеры уже минусовые какие-то.

А в какие магазины вы ходите? На такой вес и рост вполне подойдет размер S. Вы же закупаетесь не в детских магазинах?

Так и берет S, за одеждой сама ходит. Но дело не в размерах, а в том, что мы идем в кино, скажем, и нам навстречу вот такие кузнечики. Или обгоняют. Или в кафе стайкой чирикают над пиццей и молочным коктейлем. Ну и моя моментально съеживается, ссутуливается, только бы сжаться в точку.
Разговоры уже давно не помогают, приглядываем сейчас психолога, а то мало ли... Начнет голодать или еще что. Уже стала чаще одеваться в мешковатое. Типа оверсайз ее худит.

#35002 2019-08-13 18:10:39

Анон

Анон пишет:

Так и берет S, за одеждой сама ходит. Но дело не в размерах, а в том, что мы идем в кино, скажем, и нам навстречу вот такие кузнечики. Или обгоняют. Или в кафе стайкой чирикают над пиццей и молочным коктейлем. Ну и моя моментально съеживается, ссутуливается, только бы сжаться в точку.
Разговоры уже давно не помогают, приглядываем сейчас психолога, а то мало ли... Начнет голодать или еще что. Уже стала чаще одеваться в мешковатое. Типа оверсайз ее худит.

Нельзя изменить рост и тип конституции. Кузнечиком родится надо. К примеру она как Pink или Майли Сайрус, а хочет быть Тейлор Свифт. Выше головы не прыгнешь же. И да, некоторые могут позволить себе калорийную еду и не толстеть, а некоторым этого не дано.

#35003 2019-08-13 18:24:05

Анон

Анон пишет:

Нельзя изменить рост и тип конституции.

Дык, я-то понимаю... Ей бы донести.

#35004 2019-08-13 18:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нельзя изменить рост и тип конституции.

Дык, я-то понимаю... Ей бы донести.

Может, подкинуть девочке каких-нибудь бодипозитивных постов в инстаграме или вк?

#35005 2019-08-13 18:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крупные проблемы человека со здоровьем в первую очередь ложатся на партнёра

Что-то мне подсказывает, что партнер там надолго не задержится, а если задержится - то какой-нибудь фетишист, которому и так норм.

Это понятно, но прикинь, любящий партнёр обычно тем и отличается от приятелей или там случайных любовников, что он не уходит просто так на ровном месте, а сперва сколько то пытается донести проблему до второго партнёра, потому что хочет оставаться в отношениях. Ну, пока не поймет, что еда или бухло стали важнее него.

#35006 2019-08-13 19:03:45

Анон

Анон пишет:

Может, подкинуть девочке каких-нибудь бодипозитивных постов в инстаграме или вк?

Или подобрать актрису с похожим типажем и поискать фильмы с ее участием, где она положительная героиня

#35007 2019-08-13 19:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или подобрать актрису с похожим типажем и поискать фильмы с ее участием, где она положительная героиня

Конечно, сейчас вообще эпоха жопы Ким Кардашьян, а не Твигги.

#35008 2019-08-13 20:45:54

Анон

Плюсую к актрисам. Сейчас ведь разного типажа есть, вон Капитан Марвел вроде была крепкая и щирокоплечая тетка с широкой челюстью, не тростинка ни разу.

#35009 2019-08-14 02:15:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, сейчас вообще эпоха жопы Ким Кардашьян, а не Твигги.

Да, но всё равно есть какая-то вторая волна РППшниц, похожих на кузнечиков. Изящная худоба никогда не перестанет нравиться какой-то части людей.

#35010 2019-08-14 03:16:36

Анон

С просторов фейсбука:

https://www.facebook.com/lilya.kim/post … 1934731784

Скрытый текст

#35011 2019-08-14 10:49:29

Анон

Ну в чем-то правы, стройные люди выглядят успешнее. Полнота всегда считается признаком низкого социального статуса. Типа, как ты можешь управлять людьми и принимать ответственные решения в бизнесе, если сам с собой справиться не можешь.
У нас в компании выперли одного из вице-президентов, потому, как он похудеть не смог. Причём чем выше статус человека, тем жёстче были требования. Низший, легкозаменяемый персонал не трогали.
А насчёт буллинга... Тролят люди постоянно, и лишний вес тут не на первом месте. В основном из-за сексуальных пристрастий, наличия и количества любовников и пр.

#35012 2019-08-14 11:05:04

Анон

Анон пишет:

У нас в компании выперли одного из вице-президентов, потому, как он похудеть не смог

Ты из сбера? :evil:

#35013 2019-08-14 11:10:18

Анон

Анон пишет:

. Полнота всегда считается признаком низкого социального статуса.

раньше наоборот считалось, так что "всегда" это ты загнул. Очень долгое время как раз худоба была признаком бедности.

Анон пишет:

Тролят люди постоянно, и лишний вес тут не на первом месте

сексуальные предпочтения снаружи не видны, а вот лишний вес замечает каждый прохожий на улице. И многие не дробя подходят и начинают делиться ценным мнением.

#35014 2019-08-14 11:13:54

Анон

Анон пишет:

Типа, как ты можешь управлять людьми и принимать ответственные решения в бизнесе, если сам с собой справиться не можешь.

Лол, анон раньше работал у ооочень тучной начальницы, которая была (и есть) очень уважаемым человеком в масштабах анонова мелкогорода.

Анон пишет:

Только не улыбчивых дам 100+ кг, умоляю :lol: Эффект будет ровно противоположным.

#35015 2019-08-14 12:57:23

Анон

Аноны, я тот анон, который недавно купил орлистат, мне не понравилось, но я все равно решила допить пачку, потому что жалко косарь. Так вот,допиваю. Никому не советую.

#35016 2019-08-14 12:59:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тот анон, который недавно купил орлистат, мне не понравилось, но я все равно решила допить пачку, потому что жалко косарь. Так вот,допиваю. Никому не советую.

Это который аналог ксеникала?
Меня им в детстве пытались "полечить".
Одни из самых отвратных воспоминаний в моей жизни.

А самое главное, польза от него не такая уж и великая, по-моему, урезать калории всё же менее неприятно.

#35017 2019-08-14 13:43:41

Анон

Да, аналог ксеникала, ну даже скорее наоборот, тк орлистат - это и есть действующее вещество.
Жалко косарь, других эмоций у меня нет. Да, эффект был. Но если бы не это, я бы просто не ела жирное, а питалась как обычно. А тут я как-то даже обязана была есть пожирнее, ну все равно же не усвоится- ну короче пиздец.

Пробовала еще Кето и интервальное голодание. Не зашло.
Лучше всего питаться дробно и считать калории.

#35018 2019-08-14 14:00:44

Анон

Анон пишет:

орлистат

Почитала про него на википедии, написано, что при его приеме рекомендуют ограничивать употребление жира во избежание поноса. А смысл тогда употреблять средство, снижающее всасывание жиров, садясь на нежирную диету? Так и без лекарства похудеешь. Или типа от угрозы не добежать до туалета мотивация улучшается?

#35019 2019-08-14 14:24:24

Анон

Блин, время от времени медицина заявляет что все наоборот. Теперь я читаю о пользе больших перерывов между приемами пищи то и дело. Типа, запускаются механизмы самообновления при этом, а замедления метаболизма ещё не происходит, для этого нужно голодать пару-тройку дней.
Кстати прочла и вспомнила, что именно так питалась значительную часть жизни, да ещё и обед регулярно пропускала или ограничивалась перекусом... Пока мотаешься в Москву учиться, учиться и работать, по хобби и друзьям - в общем, никакого дробного питания, зачастую одни перекусы и плотный ужин как основная жрачка в день. В принципе, соответствует...

#35020 2019-08-14 14:40:57

Анон

Анон пишет:

Тебе до того, как ты решил купить пачку, все сказали что тебе не понравится. Но ты все равно купил. И тебе не понравилось. И ты продолжаешь. Мне интересно, какого эффекта ты ждешь, чтобы назло анонам и болям в животе превратиться в стройную лань?

#35021 2019-08-14 14:42:03

Анон

Анон пишет:

Ну в чем-то правы, стройные люди выглядят успешнее. Полнота всегда считается признаком низкого социального статуса. Типа, как ты можешь управлять людьми и принимать ответственные решения в бизнесе, если сам с собой справиться не можешь.

Это веяние 90-х. При совке вполне себе считалось, что "большой начальник" это солидно: сразу видать, что человек не шуршит по поручениям, а сидит в кабинете и отдает их.

Анон пишет:

У нас в компании выперли одного из вице-президентов, потому, как он похудеть не смог. Причём чем выше статус человека, тем жёстче были требования. Низший, легкозаменяемый персонал не трогали.

Всратые люди.

#35022 2019-08-14 15:01:42

Анон

Анон пишет:

Кстати прочла и вспомнила, что именно так питалась значительную часть жизни, да ещё и обед регулярно пропускала или ограничивалась перекусом... Пока мотаешься в Москву учиться, учиться и работать, по хобби и друзьям - в общем, никакого дробного питания, зачастую одни перекусы и плотный ужин как основная жрачка в день. В принципе, соответствует...

Это молодость и здоровый обмен веществ. Он до поры до времени все прощает.

#35023 2019-08-14 15:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас в компании выперли одного из вице-президентов, потому, как он похудеть не смог

Ты из сбера? :evil:

Что, в сбере та же хуйня?))) Нет, компания иностранная. Но надо отдать должное, хозяин за своим весом следил, а не просто подчиненных мучил.

#35024 2019-08-14 15:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это молодость и здоровый обмен веществ. Он до поры до времени все прощает.

+100500!

Как в анекдоте - в 20 всю ночь пил, гулял, на утро - как огурчик. В 30 всю ночь, пил, гулял, на утро - ну да, видно, что ночью пил-гулял, в 40 не пил, не гулял, спокойно спал, а на утро - как будто всю ночь пил и гулял)))

#35025 2019-08-14 15:14:32

Анон

Анон пишет:

хозяин за своим весом следил, а не просто подчиненных мучил.

кмк, это не связано ) ну, если у вас работа не связана с весом, то что он следит за собой, что не следит, ультимативно загонять других в похудательное стойло чот фу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума