Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.5%])

18.5%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1649

Гости не могут голосовать

#34976 2019-08-13 12:26:49

Анон

Re: Жирострадания

Я уральский другой анон. С недавнего времени по показаниям врача гуляю по улицам часа по полтора, пялюсь на народ, ибо больше не на что. Больше людей стало с лишним весом, детей тоже очень много откровенно перекормленных. И юных дев и отроков на центнер с гаком. Так что соглашусь, пожалуй, что нация наша слегонца пополнела за прошедшие 20 лет.

Отредактировано (2019-08-13 12:27:35)

#34977 2019-08-13 12:26:58

Анон

Анон пишет:

Так. Надо приготовить оливье))

Чот да, спровоцировали. Анон, правда, кур грудь для оливье варит и сам салат заправляет нежирной сметаной, и ест не из тазика, так что и хрен с ним, с вредом от сов. салатов )))
Кстати, чтобы оливье был сочным, достаточно резать не кубиками, а тонкими ломтиками, тогда ингредиенты пропитываются соусом и "собираются" в один вкус. И ничего ни в чем не плавает. Советом делился профи-повар, за что купил, за то и продаю )

#34978 2019-08-13 12:51:28

Анон

Анон пишет:

А потом поняла, что эти старые поношенные толстые тетки это и есть старшеклассницы)))
Да и так, если встречаешь в метро какой-нибудь класс на экскурсии, возраста 8-9 лет, больше половины толстые. Просто у ребёнка это умилительно смотрится, вот родители особо и не переживают.

На ютьюбе дохрена видео с линеек 1 сентября 2018 год, покажите где там половина толстяков и "поношенные тетки" вместо старшеклассниц. И как можно спутать школьниц с тетками, когда 1 сентября все в форме?

#34979 2019-08-13 13:14:49

Анон

Анон пишет:

Заправить все майонезом Кальве легкий.

Вот тут меня вырвало нахуй. Фубля.
Лучше уж нормального майонеза сделать, из масла, горчицы и яичных желтков. От пары ложек нормального масла не умрешь. А "низкокалорийные" майо состоят из крахмала.
Бля, еще и тертые огурцы в составе, пздц.

#34980 2019-08-13 13:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заправить все майонезом Кальве легкий.

Вот тут меня вырвало нахуй. Фубля.
Лучше уж нормального майонеза сделать, из масла, горчицы и яичных желтков. От пары ложек нормального масла не умрешь. А "низкокалорийные" майо состоят из крахмала.
Бля, еще и тертые огурцы в составе, пздц.

Я делала домашний майонез по стандартному рецепту ещё в советские времена. Он по вкусу казался очень жирным, чем обычный покупной. Хотя тогда тоже экономили на масле и желтках, готовый был жидкий, уксусный. Тогда эмульгаторов ещё не изобрели.

#34981 2019-08-13 13:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом поняла, что эти старые поношенные толстые тетки это и есть старшеклассницы)))
Да и так, если встречаешь в метро какой-нибудь класс на экскурсии, возраста 8-9 лет, больше половины толстые. Просто у ребёнка это умилительно смотрится, вот родители особо и не переживают.

На ютьюбе дохрена видео с линеек 1 сентября 2018 год, покажите где там половина толстяков и "поношенные тетки" вместо старшеклассниц. И как можно спутать школьниц с тетками, когда 1 сентября все в форме?

У нас старшеклассники в гражданском, форма только для малышей. У нас район из дешевых, никаких японских школьниц))) Вообще каждая школа сама решает, кому и какую форму вводить, это не обязаловка.

#34982 2019-08-13 13:30:42

Анон

Низкокалорийные заправки для салатов.
1. Берем огурец, вырезаем из него семена, чистим от кожуры, "филе" огурца трем на самой мелкой терке, солим, смешиваем со сметаной в пропорции 2 к 1. Очень свежий на вкус соус, ко всяким салатам с рыбой отлично подходит, и просто как соус к рыбе.
2. В термостатный йогурт добавить не острую горчицу в пропорции 1/8 или 1/10 для французской горчицы, соль, попробовать и уравновесить сахаром, если осталась кислинка (сахар на кончике ножа берите, переборщить легко) По смыслу похож на майонез, идет на его замену легко, но не сочетается со свеклой и соленой рыбой.
3. К салатам в составе которых картошка - желток отварного в крутую яйца растереть, смешать с греческим йогуртом до нужной густоты, посолить.

Вообще термостатные йогурты хорошо идут на заправку, они не такие кислые, как сметана, их можно разнообразить добавляя зелень, чеснок, лук, в том числе гранулированные, они хорошо растворяются в йогурте, и даже томатную пасту.

#34983 2019-08-13 13:31:07

Анон

Анон пишет:

О, анон весит 80 кг (в лучшие дни даже 75), его бабушка обожает сидеть над передачами типа "я вешу 300 кило", звать меня, рассказывать, что я тоже скоро на тележке буду передвигаться. Вообще разницы не видит между весом, который ок, нездоровый, но анон вполне сам себя обслуживает и вот таким. Анон, кстати, худеет, но бабушке что 90, что 80, она видит 300.
И на улице подходят, да. Раз в 2 месяца где-то, стабильно. Начинают затирать про похудение, или что я хожу неправильно (скандинавская ходьба в парке), типа, для похудения нужно _вставить_свое (бегать, поднимать выше руки, гантели взять вместо палок, "а вы знаете, что чтобы похудеть палки не помогут и нужна диета" etc).

Анон, так это про то, что люди могут изговнять любую идею. И погоняло сделать из любой идеи, включая здоровый образ жизни и бодипозитив.

Можно под лозунгом здорового образа жизни заебать человека "ты толстеешь, оужас, триста кило близко". Можно под лозунгом бодипозитива заебать другого человека "не смей беспокоиться о моем весе и еде, я в своем праве, подумаешь что еле хожу и ем постоянно".

Здравый смысл говорит лично мне, что эстетические моменты внешности и веса это забота самого человека, а тактико-технические проблемы лишнего веса, проблемы здоровья и бабла на еду и уход за больным или неходячим это проблема касающаяся близких как минимум.

Проблема в том что золотую середину и границу здесь видит мало кто.

#34984 2019-08-13 13:34:05

Анон

Анон пишет:

:puke:

#34985 2019-08-13 13:49:03

Анон

Кстати о йогурте: мне классно заходит густой, он еще у нас продается под названием "турецкий". И это засада, потому что он со сливками и минимум в два раза калорийней обычного  :sadcat:

#34986 2019-08-13 14:02:10

Анон

Анон пишет:

Очень свежий на вкус соус, ко всяким салатам с рыбой отлично подходит, и просто как соус к рыбе.

Лютобешено плюсую. Добавлю, что огурец можно слегка отжать, чтобы соус не получился слишком жидким (моя первая ошибка). С красной рыбой - огнище. Вместо огурца можно насыпать всякой травы (я часто покупаю ассорти из укропа-петрушки-лука, и раньше у меня всегда оставалась какая-то часть, которая теперь идет на вот этот сметанный соус). Кстати, как начал пробовать разные салатные заправки на основе оливкового масла или сметаны, вообще перестал майонез есть - не прет.

#34987 2019-08-13 14:09:07

Анон

Я не знаю насчет степени поношенности, но то что дети стали крупнее намного - это факт.
Лично анон в 13-16 лет был далеко не самым мелким в классе. Сейчас я отдаю свои надоевшие вещи подросткам не старше 13 лет - остальные уже никто в них не влезает. И это я явно с 16 лет к 40 поднабрал ))

Обувь 35 размера сейчас, по-моему, бывает только у совсем детей.

#34988 2019-08-13 15:22:15

Анон

Анон пишет:

Можно под лозунгом бодипозитива заебать другого человека "не смей беспокоиться о моем весе и еде, я в своем праве, подумаешь что еле хожу и ем постоянно".

Но ведь этот человек прав, а заебывает тот, кто беспокоится о чужом весе вслух.

#34989 2019-08-13 15:27:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно под лозунгом бодипозитива заебать другого человека "не смей беспокоиться о моем весе и еде, я в своем праве, подумаешь что еле хожу и ем постоянно".

Человек прав, если тот, кто возмущается, не платит за его хавчик и не подтирает ему зад.

#34990 2019-08-13 15:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Человек прав, если тот, кто возмущается, не платит за его хавчик и не подтирает ему зад.

Тут согласен.

#34991 2019-08-13 15:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1 Блевотная срака. Еще и с говнопризмой в глазах, половина школьников у нее толстые и особенно старшеклассницы. Хотя по данным ВОЗ процент подростков с ожирением в России в 2014 году составлял 3,7% (сейчас, наверное, увеличился до 5%) и мальчиков среди них почти в 3 раза больше чем девочек.

#34992 2019-08-13 15:47:49

Анон

Ну не обязательно ожирение, просто крупные, вон ноги больше 35 размера

Скрытый текст

#34993 2019-08-13 15:56:00

Анон

Не знаю, где вы таких детей берете.
Дочь-подросток по всем параметрам средняя, что рост, что вес (158/50). Но когда мы с нею ходим в ТЦ, возвращается чуть не в слезах, потому что по сравнению с большинством ровесниц ощущает себя толстой. Там такие кузнечики ходят по большей части, что размеры уже минусовые какие-то. Если и полные девушки, но этих 1 из 10, а то и меньше.
В школе на линейке из параллели была всего одна с откровенно лишним весом.
Уральский регион, если что.

#34994 2019-08-13 15:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если это партнёр с перспективой в будущем подтирать ему зад, когда дойдет до инвалидности, он тоже прав. Крупные проблемы человека со здоровьем в первую очередь ложатся на партнёра, и если речь идёт о проблемах, которые человек себе сам организует, как гипер-переедание или алкоголь, то партнёр имеет право и высказать все что думает, и поставить вопрос ребром "это прекращается либо вали отсюда мы расстаёмся".

#34995 2019-08-13 16:14:00

Анон

Анон пишет:

Но когда мы с нею ходим в ТЦ, возвращается чуть не в слезах, потому что по сравнению с большинством ровесниц ощущает себя толстой. Там такие кузнечики ходят по большей части, что размеры уже минусовые какие-то.

А в какие магазины вы ходите? На такой вес и рост вполне подойдет размер S. Вы же закупаетесь не в детских магазинах?

#34996 2019-08-13 16:15:00

Анон

Анон пишет:

Крупные проблемы человека со здоровьем в первую очередь ложатся на партнёра

Что-то мне подсказывает, что партнер там надолго не задержится, а если задержится - то какой-нибудь фетишист, которому и так норм.

#34997 2019-08-13 16:26:03

Анон

У нас дома любимый соус к мясу и птице - сметанный, готовится элементарно: берем сметану (йогурт тоже можно, но не обезжиренный, хотя бы 3,5%, чтобы по консистенции был близок к сметане), выдавливаем чеснок по вкусу, добавляем молотый черный перец и соль. Нужно дать немного настояться, минут 10-15.
Я лично люблю смешивать йогурт с аджикой, убирает лишнюю остроту.

#34998 2019-08-13 16:31:49

Анон

Я обожаю сметану или густой йогурт типа греческого с чесноком, солью, укропом и кинзой.

#34999 2019-08-13 17:09:18

Анон

Анон пишет:

Низкокалорийные заправки для салатов.
1. Берем огурец, вырезаем из него семена, чистим от кожуры, "филе" огурца трем на самой мелкой терке, солим, смешиваем со сметаной в пропорции 2 к 1. Очень свежий на вкус соус, ко всяким салатам с рыбой отлично подходит, и просто как соус к рыбе.
2. В термостатный йогурт добавить не острую горчицу в пропорции 1/8 или 1/10 для французской горчицы, соль, попробовать и уравновесить сахаром, если осталась кислинка (сахар на кончике ножа берите, переборщить легко) По смыслу похож на майонез, идет на его замену легко, но не сочетается со свеклой и соленой рыбой.
3. К салатам в составе которых картошка - желток отварного в крутую яйца растереть, смешать с греческим йогуртом до нужной густоты, посолить.

Вообще термостатные йогурты хорошо идут на заправку, они не такие кислые, как сметана, их можно разнообразить добавляя зелень, чеснок, лук, в том числе гранулированные, они хорошо растворяются в йогурте, и даже томатную пасту.

Спасибо, надо попробовать. Первый вариант это вообще как греческий соус сацики. Тетка рассказывала, придёшь в ресторан, закажешь еду, а сацики с лепешкой бесплатно. Это так вкусно, что ничего больше не хочется. И чего заказывали?

#35000 2019-08-13 17:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1 Блевотная срака. Еще и с говнопризмой в глазах, половина школьников у нее толстые и особенно старшеклассницы. Хотя по данным ВОЗ процент подростков с ожирением в России в 2014 году составлял 3,7% (сейчас, наверное, увеличился до 5%) и мальчиков среди них почти в 3 раза больше чем девочек.

Сейчас не 14 год. Как можно раскормить мальчика это вообще непонятно. Я сама была такой теткой, так что не надо мне тут. Когда в институт поступила, только я могла купить мальчишкам из группы ящик пива, причём ни у кого паспорт спрашивать в голову не приходило, я выглядела лет на десять старше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума