Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я уральский другой анон. С недавнего времени по показаниям врача гуляю по улицам часа по полтора, пялюсь на народ, ибо больше не на что. Больше людей стало с лишним весом, детей тоже очень много откровенно перекормленных. И юных дев и отроков на центнер с гаком. Так что соглашусь, пожалуй, что нация наша слегонца пополнела за прошедшие 20 лет.
Отредактировано (2019-08-13 12:27:35)
Так. Надо приготовить оливье))
Чот да, спровоцировали. Анон, правда, кур грудь для оливье варит и сам салат заправляет нежирной сметаной, и ест не из тазика, так что и хрен с ним, с вредом от сов. салатов )))
Кстати, чтобы оливье был сочным, достаточно резать не кубиками, а тонкими ломтиками, тогда ингредиенты пропитываются соусом и "собираются" в один вкус. И ничего ни в чем не плавает. Советом делился профи-повар, за что купил, за то и продаю )
А потом поняла, что эти старые поношенные толстые тетки это и есть старшеклассницы)))
Да и так, если встречаешь в метро какой-нибудь класс на экскурсии, возраста 8-9 лет, больше половины толстые. Просто у ребёнка это умилительно смотрится, вот родители особо и не переживают.
На ютьюбе дохрена видео с линеек 1 сентября 2018 год, покажите где там половина толстяков и "поношенные тетки" вместо старшеклассниц. И как можно спутать школьниц с тетками, когда 1 сентября все в форме?
Заправить все майонезом Кальве легкий.
Вот тут меня вырвало нахуй. Фубля.
Лучше уж нормального майонеза сделать, из масла, горчицы и яичных желтков. От пары ложек нормального масла не умрешь. А "низкокалорийные" майо состоят из крахмала.
Бля, еще и тертые огурцы в составе, пздц.
Анон пишет:Заправить все майонезом Кальве легкий.
Вот тут меня вырвало нахуй. Фубля.
Лучше уж нормального майонеза сделать, из масла, горчицы и яичных желтков. От пары ложек нормального масла не умрешь. А "низкокалорийные" майо состоят из крахмала.
Бля, еще и тертые огурцы в составе, пздц.
Я делала домашний майонез по стандартному рецепту ещё в советские времена. Он по вкусу казался очень жирным, чем обычный покупной. Хотя тогда тоже экономили на масле и желтках, готовый был жидкий, уксусный. Тогда эмульгаторов ещё не изобрели.
Анон пишет:А потом поняла, что эти старые поношенные толстые тетки это и есть старшеклассницы)))
Да и так, если встречаешь в метро какой-нибудь класс на экскурсии, возраста 8-9 лет, больше половины толстые. Просто у ребёнка это умилительно смотрится, вот родители особо и не переживают.На ютьюбе дохрена видео с линеек 1 сентября 2018 год, покажите где там половина толстяков и "поношенные тетки" вместо старшеклассниц. И как можно спутать школьниц с тетками, когда 1 сентября все в форме?
У нас старшеклассники в гражданском, форма только для малышей. У нас район из дешевых, никаких японских школьниц))) Вообще каждая школа сама решает, кому и какую форму вводить, это не обязаловка.
Низкокалорийные заправки для салатов.
1. Берем огурец, вырезаем из него семена, чистим от кожуры, "филе" огурца трем на самой мелкой терке, солим, смешиваем со сметаной в пропорции 2 к 1. Очень свежий на вкус соус, ко всяким салатам с рыбой отлично подходит, и просто как соус к рыбе.
2. В термостатный йогурт добавить не острую горчицу в пропорции 1/8 или 1/10 для французской горчицы, соль, попробовать и уравновесить сахаром, если осталась кислинка (сахар на кончике ножа берите, переборщить легко) По смыслу похож на майонез, идет на его замену легко, но не сочетается со свеклой и соленой рыбой.
3. К салатам в составе которых картошка - желток отварного в крутую яйца растереть, смешать с греческим йогуртом до нужной густоты, посолить.
Вообще термостатные йогурты хорошо идут на заправку, они не такие кислые, как сметана, их можно разнообразить добавляя зелень, чеснок, лук, в том числе гранулированные, они хорошо растворяются в йогурте, и даже томатную пасту.
О, анон весит 80 кг (в лучшие дни даже 75), его бабушка обожает сидеть над передачами типа "я вешу 300 кило", звать меня, рассказывать, что я тоже скоро на тележке буду передвигаться. Вообще разницы не видит между весом, который ок, нездоровый, но анон вполне сам себя обслуживает и вот таким. Анон, кстати, худеет, но бабушке что 90, что 80, она видит 300.
И на улице подходят, да. Раз в 2 месяца где-то, стабильно. Начинают затирать про похудение, или что я хожу неправильно (скандинавская ходьба в парке), типа, для похудения нужно _вставить_свое (бегать, поднимать выше руки, гантели взять вместо палок, "а вы знаете, что чтобы похудеть палки не помогут и нужна диета" etc).
Анон, так это про то, что люди могут изговнять любую идею. И погоняло сделать из любой идеи, включая здоровый образ жизни и бодипозитив.
Можно под лозунгом здорового образа жизни заебать человека "ты толстеешь, оужас, триста кило близко". Можно под лозунгом бодипозитива заебать другого человека "не смей беспокоиться о моем весе и еде, я в своем праве, подумаешь что еле хожу и ем постоянно".
Здравый смысл говорит лично мне, что эстетические моменты внешности и веса это забота самого человека, а тактико-технические проблемы лишнего веса, проблемы здоровья и бабла на еду и уход за больным или неходячим это проблема касающаяся близких как минимум.
Проблема в том что золотую середину и границу здесь видит мало кто.
А потом поняла, что эти старые поношенные толстые тетки это и есть старшеклассницы)))
Кстати о йогурте: мне классно заходит густой, он еще у нас продается под названием "турецкий". И это засада, потому что он со сливками и минимум в два раза калорийней обычного
Очень свежий на вкус соус, ко всяким салатам с рыбой отлично подходит, и просто как соус к рыбе.
Лютобешено плюсую. Добавлю, что огурец можно слегка отжать, чтобы соус не получился слишком жидким (моя первая ошибка). С красной рыбой - огнище. Вместо огурца можно насыпать всякой травы (я часто покупаю ассорти из укропа-петрушки-лука, и раньше у меня всегда оставалась какая-то часть, которая теперь идет на вот этот сметанный соус). Кстати, как начал пробовать разные салатные заправки на основе оливкового масла или сметаны, вообще перестал майонез есть - не прет.
Я не знаю насчет степени поношенности, но то что дети стали крупнее намного - это факт.
Лично анон в 13-16 лет был далеко не самым мелким в классе. Сейчас я отдаю свои надоевшие вещи подросткам не старше 13 лет - остальные уже никто в них не влезает. И это я явно с 16 лет к 40 поднабрал ))
Обувь 35 размера сейчас, по-моему, бывает только у совсем детей.
Можно под лозунгом бодипозитива заебать другого человека "не смей беспокоиться о моем весе и еде, я в своем праве, подумаешь что еле хожу и ем постоянно".
Но ведь этот человек прав, а заебывает тот, кто беспокоится о чужом весе вслух.
Анон пишет:Можно под лозунгом бодипозитива заебать другого человека "не смей беспокоиться о моем весе и еде, я в своем праве, подумаешь что еле хожу и ем постоянно".
Человек прав, если тот, кто возмущается, не платит за его хавчик и не подтирает ему зад.
Анон пишет:Анон пишет:Можно под лозунгом бодипозитива заебать другого человека "не смей беспокоиться о моем весе и еде, я в своем праве, подумаешь что еле хожу и ем постоянно".
Человек прав, если тот, кто возмущается, не платит за его хавчик и не подтирает ему зад.
Тут согласен.
Анон пишет:А потом поняла, что эти старые поношенные толстые тетки это и есть старшеклассницы)))
+1 Блевотная срака. Еще и с говнопризмой в глазах, половина школьников у нее толстые и особенно старшеклассницы. Хотя по данным ВОЗ процент подростков с ожирением в России в 2014 году составлял 3,7% (сейчас, наверное, увеличился до 5%) и мальчиков среди них почти в 3 раза больше чем девочек.
Ну не обязательно ожирение, просто крупные, вон ноги больше 35 размера
Не знаю, где вы таких детей берете.
Дочь-подросток по всем параметрам средняя, что рост, что вес (158/50). Но когда мы с нею ходим в ТЦ, возвращается чуть не в слезах, потому что по сравнению с большинством ровесниц ощущает себя толстой. Там такие кузнечики ходят по большей части, что размеры уже минусовые какие-то. Если и полные девушки, но этих 1 из 10, а то и меньше.
В школе на линейке из параллели была всего одна с откровенно лишним весом.
Уральский регион, если что.
Анон пишет:Анон пишет:Можно под лозунгом бодипозитива заебать другого человека "не смей беспокоиться о моем весе и еде, я в своем праве, подумаешь что еле хожу и ем постоянно".
Если это партнёр с перспективой в будущем подтирать ему зад, когда дойдет до инвалидности, он тоже прав. Крупные проблемы человека со здоровьем в первую очередь ложатся на партнёра, и если речь идёт о проблемах, которые человек себе сам организует, как гипер-переедание или алкоголь, то партнёр имеет право и высказать все что думает, и поставить вопрос ребром "это прекращается либо вали отсюда мы расстаёмся".
Но когда мы с нею ходим в ТЦ, возвращается чуть не в слезах, потому что по сравнению с большинством ровесниц ощущает себя толстой. Там такие кузнечики ходят по большей части, что размеры уже минусовые какие-то.
А в какие магазины вы ходите? На такой вес и рост вполне подойдет размер S. Вы же закупаетесь не в детских магазинах?
Крупные проблемы человека со здоровьем в первую очередь ложатся на партнёра
Что-то мне подсказывает, что партнер там надолго не задержится, а если задержится - то какой-нибудь фетишист, которому и так норм.
У нас дома любимый соус к мясу и птице - сметанный, готовится элементарно: берем сметану (йогурт тоже можно, но не обезжиренный, хотя бы 3,5%, чтобы по консистенции был близок к сметане), выдавливаем чеснок по вкусу, добавляем молотый черный перец и соль. Нужно дать немного настояться, минут 10-15.
Я лично люблю смешивать йогурт с аджикой, убирает лишнюю остроту.
Я обожаю сметану или густой йогурт типа греческого с чесноком, солью, укропом и кинзой.
Низкокалорийные заправки для салатов.
1. Берем огурец, вырезаем из него семена, чистим от кожуры, "филе" огурца трем на самой мелкой терке, солим, смешиваем со сметаной в пропорции 2 к 1. Очень свежий на вкус соус, ко всяким салатам с рыбой отлично подходит, и просто как соус к рыбе.
2. В термостатный йогурт добавить не острую горчицу в пропорции 1/8 или 1/10 для французской горчицы, соль, попробовать и уравновесить сахаром, если осталась кислинка (сахар на кончике ножа берите, переборщить легко) По смыслу похож на майонез, идет на его замену легко, но не сочетается со свеклой и соленой рыбой.
3. К салатам в составе которых картошка - желток отварного в крутую яйца растереть, смешать с греческим йогуртом до нужной густоты, посолить.Вообще термостатные йогурты хорошо идут на заправку, они не такие кислые, как сметана, их можно разнообразить добавляя зелень, чеснок, лук, в том числе гранулированные, они хорошо растворяются в йогурте, и даже томатную пасту.
Спасибо, надо попробовать. Первый вариант это вообще как греческий соус сацики. Тетка рассказывала, придёшь в ресторан, закажешь еду, а сацики с лепешкой бесплатно. Это так вкусно, что ничего больше не хочется. И чего заказывали?
Анон пишет:Анон пишет:А потом поняла, что эти старые поношенные толстые тетки это и есть старшеклассницы)))
+1 Блевотная срака. Еще и с говнопризмой в глазах, половина школьников у нее толстые и особенно старшеклассницы. Хотя по данным ВОЗ процент подростков с ожирением в России в 2014 году составлял 3,7% (сейчас, наверное, увеличился до 5%) и мальчиков среди них почти в 3 раза больше чем девочек.
Сейчас не 14 год. Как можно раскормить мальчика это вообще непонятно. Я сама была такой теткой, так что не надо мне тут. Когда в институт поступила, только я могла купить мальчишкам из группы ящик пива, причём ни у кого паспорт спрашивать в голову не приходило, я выглядела лет на десять старше.