Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
так, для визуализации. вот ужасающе тощая девочка, а не та, обычная, с черно-белой фотки.
Спасибо, анон, но я предпочитаю высказывать то, что чувствую, пользуясь тем, что я анонимен и сижу на форуме холиваров.
Ну и уебись тогда отсюда, жируха.
Анон, ты зачем жирноту кормишь? У девки явно болезненная худоба, на фото по крайней мере, любой это видит. И да, она красивая, это тоже все видят. Успокойтесь уже.
всегда думал, что здесь и сидят те кто стремится к фигуре как у девки с модельного фото, стройненькая и грудь-попа есть. а тут вона чо.
У девки явно болезненная худоба
Да где она болезненная-то? Обычная худая от природы высокая телочка, астеник, спортом не занимается. В бабском универе (выборка большая, в смысле), когда я учился, табунами такие ходили.
ссспаде, да что болезненного в этой бабе? то что её фотограф фоткает а тебя нет? да такая фигура у половины молодых нерожавших девушек!
Ну и уебись тогда отсюда, жируха.
Не вижу причин для себя делать это, анон. Если тебе хотелось сделать мне больно, назвав жирухой, значит, я задел тебя сильнее, чем думал, поэтому еще раз прошу прощения. Мой изначальный пост не был нацелен на то, чтобы делать кому-то больно. И хоть я причинил тебе зло ненамеренно, я все равно извиняюсь.
Если же ты назвал меня жирухой просто так, по привычке, могу тоже предложить тебе последить за речью, хоть и осознаю, как это бессмысленно.
Если же ты назвал меня жирухой просто так, по привычке, могу тоже предложить тебе последить за речью, хоть и осознаю, как это бессмысленно.
Спасибо, анон, но я предпочитаю высказывать то, что чувствую, пользуясь тем, что я анонимен и сижу на форуме холиваров.
Поэтому уебись, жируха.
Анон, ты зачем жирноту кормишь?
Это еще кто здесь жирнота
Поэтому уебись, жируха.
Вот видишь, анон, ничего плохого в том, чтобы высказывать то, что чувствуешь, не оглядываясь на других, нет! Ты выучил урок, поздравляю.
Вот видишь, анон, ничего плохого в том, чтобы высказывать то, что чувствуешь, не оглядываясь на других, нет! Ты выучил урок, поздравляю.
Уебись, жируха.
Уебись, жируха.
Божечки, у меня фигура вроде той с фото, но я в жизни на диете не сидел, молодой еще просто. Я теперь болен и угнетаю анона своим внешним видом?
Анончики, моя не понимать.
На протяжении уже долгого времени я слежу на своим весом вечером и утром и в 90% случаев утренний вес меньше вечернего на 300-500 граммов. Это в качестве предисловия.
Вчера вечером вижу я на весах цифру 63,3 (что утром дало бы примерно 62,9), решаю немного поесть. Ем немного рыбы с овощами и квадратик шоколада. Чуть-чуть.
Утром вижу 63,6
Откуда? Я ж 300 граммов не сожрал. Я сожрал тупо меньше, даже чисто по весу. Это я еще молчу про утреннее уменьшение.
Я теперь болен и угнетаю анона своим внешним видом?
Анон, какая тебе разница, угнетает ли твой вид кого-то? Ни один человек не пряник и не может нравиться всем. Каждый человек на земле хоть кому-то не нравится и хоть кому-то нравится. И уж тем более чье-то мнение про твою фигуру не служит индикатором болезни.
Анон, ты зачем жирноту кормишь? У девки явно болезненная худоба, на фото по крайней мере, любой это видит. И да, она красивая, это тоже все видят. Успокойтесь уже.
но... но там же нет болезненной худобы. кости тонкие, руки худые и непрокачанные дают эффект хрупкости, она эктоморф, возможно. никаких признаков нездоровья там нет - у нее нормальные бедра, грудь на месте, а эти место очень сильно визуально показывают недостачу веса, когда она появляется.
у меня такой тип сложения, и когда худоба становится болезненной, кости выпирают сильнее гораздо, и ими больно можно сделать, лол. и на фото это выглядит иначе.
Зачем приходить в тред жирух и казнить всех за скиннишейминг? Здесь жирухи, у них этого шейминга было в жизни раз так в мильён больше, чем у скинни. Последнюю радость отнять хотите. Заводите свой скиннитред и плачьтесь там про то, что вы худые, а вас считают некрасивыми.
Я теперь болен и угнетаю анона своим внешним видом?
Не болен, но меня вы угнетаете. Не из-за худобы самой по себе, а потому что сложно её добиться (а кому-то нахаляву попалось!) и потому что ваши фигуры котируются обществом, а моя - нет. Себя любимого жалко.
Но это все бред, конечно. Наслаждайся своей жизнью и забей на анонов-троллей.
Зачем приходить в тред жирух и казнить всех за скиннишейминг? Здесь жирухи, у них этого шейминга было в жизни раз так в мильён больше, чем у скинни. Последнюю радость отнять хотите. Заводите свой скиннитред и плачьтесь там про то, что вы худые, а вас считают некрасивыми.
Жирно, пробуй тоньше
Жирно, пробуй тоньше
Штоблядь? Ты укуренный?
Зачем приходить в тред жирух и казнить всех за скиннишейминг? Здесь жирухи, у них этого шейминга было в жизни раз так в мильён больше, чем у скинни. Последнюю радость отнять хотите.
Прям какой-то стереотип о злой жирухе получается.
Ну так шеймите тех, кто шеймил вас, а не худобу в принципе. А какое-то уебанство получается.
Ну так шеймите тех, кто шеймил вас, а не худобу в принципе.
Анон, а галстук тебе не погладить?
как тяжело жить в мире таких вот ужасающие тощих девочек,
Анон, где ты нашел ужасающе тощую девочку? Та, что первая (на балконе) - обычная астеничка без лишнего веса. На лице у нее грим в стиле ретро, там скулы положено делать как у Марлен Дитрих.
Ребра и руки - у меня то же самое было, пока я не разожралась. Очень тонкая кость, длинные конечности. У меня более широкая грудная клетка, у этой девочки все узкое, но вот точно такие же руки палочки и ребра были.
наконец-то тред стал тем, чем должен был быть с самого начала - обсиранием худых баб жирными. вы долго держались, дорогие 'плюс сайз'.
Анон, а галстук тебе не погладить?
Вообще неплохо было бы. )