Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, всилу обстоятельств анон уже пару месяцев жрет раз в неделю и ничего, ничего не угробилось. Не пугайте людей, 6 дней скудного питания еще никого не убили.
Вот и жирненькие подтянулись. Налетай!
Помню как-то то ли траванулся чем-то то ли еще что-то. Не мог жрать две недели. Все уходило туда откуда пришло. Даже чай с печенькой не задерживался. Пару дней я так помаялся, потом забил и не ел. А где-то через неделю попробовал опять поесть и ничего. Усвоилась. Тоже хорошо похудел тогда
Анон с ангиной
Напрасно смеетесь над историями. Я вот вообще год уже не ем
По методу Доктора Атоиди - из жидкостей - только чай (обязательно цейлонский, в этом вся суть) + раз в неделю горчичники на лопатки.
Отлично себя чувствую. Считаю, роль еды в человеческой жизни сильно преувеличена. Всем советую метод Доктора Атоиди.
А я в детстве один раз две недели почти ничего не ел, потому что мама уехала, оставила мне кучу денег, а меня жаба давила деньги тратить Покупал раз в три дня пачку сока и батон, и жрал.
Напрасно смеетесь над историями. Я вот вообще год уже не ем
По методу Доктора Атоиди - из жидкостей - только чай (обязательно цейлонский, в этом вся суть) + раз в неделю горчичники на лопатки.Отлично себя чувствую. Считаю, роль еды в человеческой жизни сильно преувеличена. Всем советую метод Доктора Атоиди.
Пфф, слабак. Я праной уже тридцать лет питаюсь! И ничего, даже научился в интернете без компьютера сидеть, сразу через мозг сообщения пишу.
Да пошли вы, аноны
Я между прочим реальные истории рассказал
Анон с ангиной
Пфф, слабак.
Зато я совершенствуюсь. Ты тридцать лет на пране, а я вот скоро и без праны, и без цейлонского чая, и даже без горчичников обойдусь!!!11
Вообще сердце радуется, тут столько замечательных историй, как люди по несколько недель вообще ничего не ели. Ну, разве что вот только батоны, но я надеюсь и верю, что это были очень маленькие батоны, а сока хватало на год.
Анон с ангиной
Да мы верим. Мы верим, что иногда ты все же ешь. В перерывах между ангинами и отравлениями.
Анон пишет:Анон с ангиной
Да мы верим. Мы верим, что иногда ты все же ешь. В перерывах между ангинами и отравлениями.
Ты такой добрый
Как же я вам завидую.
Не могу набрать вес всю жизнь. Как быть не извращался - лишь недолговечный краткосрочный результат, а потом снова кости.
Всю жизнь мечтал быть мягким и кругленьким.
Это так красиво.
Как же я вам завидую.
Не могу набрать вес всю жизнь. Как быть не извращался - лишь недолговечный краткосрочный результат, а потом снова кости.
Это так красиво.
Ты и так толстый. И зеленый.
Как же я вам завидую.
Это так красиво.
Анончик, а мышцы если накачать немного?
Самая большая проблема в расчете дневной нормы у меня в том, что я столько не съедаю В смысле, я раньше ел булочки и гамбургеры, а сейчас сел на диету и не могу съесть здоровой пищи в количестве, достаточном, чтоб организм не заподозрил голодовку - в меня не влезает
Самая большая проблема в расчете дневной нормы у меня в том, что я столько не съедаю
анон, а ты чем-то занимаешься из спорта?
Прост я тут сходила к диетологу (это был весьма печальный в плане результатов опыт), и он сказал, что все калькуляторы все равно рассчитаны на тех, кто имеет большие физ.нагрузки. Типа сидячий образ жизни, организм просто не успевает перерабатывать все то, что мы едим, потому и не влазит. И он же посоветовал, если не влазит, то заменять твердое жидким (соки, супы и т.д.)
и он сказал, что все калькуляторы все равно рассчитаны на тех, кто имеет большие физ.нагрузки.
Ну я считал тут: http://www.azbukadiet.ru/sutochnaya-norma-kalorij Там есть возможность выбрать для не занимающихся спортом. А так я хожу по паре км в день.
И он же посоветовал, если не влазит, то заменять твердое жидким (соки, супы и т.д.)
Ем постный борщ без мяса, сытный, зараза.
Самая большая проблема в расчете дневной нормы у меня в том, что я столько не съедаю В смысле, я раньше ел булочки и гамбургеры, а сейчас сел на диету и не могу съесть здоровой пищи в количестве, достаточном, чтоб организм не заподозрил голодовку - в меня не влезает
0.о А орешки? Анончик, кедровые вообще самые офигенные. Мой любимый десерт - это грецкие орехи залить мёдом, ем это из крошечной кофейной чашечки.) точно не заподозрит голодовку!
И ещё ложечку льняного, оливкового или подсолнечного масла хорошо, хотя и не всегда вкусно)
Ем постный борщ без мяса, сытный, зараза.
А без мяса почему? (веган или еще что-то?)
Там есть возможность выбрать для не занимающихся спортом. А так я хожу по паре км в день.
Ну, ты же понимаешь, что "заниматься спортом" и "физ.нагрузки" не совсем одно и то же? Потому что я выбрала без учета физ.нагрузки, и калькулятор выдал мне столько же калорий, сколько врач насчитал с тренировками 3 раза в неделю
Анон пишет:Ем постный борщ без мяса, сытный, зараза.
А без мяса почему? (веган или еще что-то?)
Нищеброд.
Аноны, а как быстро сожранное превращается в жЫр?
Анон от души так нажрался сладостей и у него мировая скорбь и паранойя - кажется, что жир уже ползет по жопе, рассаживается на лопатках мягким слоем.
Медленно и не все сожранное. Но за счет воды, которая набирается вместе с жиром, можно в день полкило набирать.
Медленно и не все сожранное. Но за счет воды, которая набирается вместе с жиром, можно в день полкило набирать.
Спасибо тебе, анон. Буду бороться с паранойей.
Вес - это нестрашно, меня объемы беспокоят.
Да на всех почти накатывает, главное, не жрать каждый день месяца
Вообще безопаснее 1-2дня пережрать от пуза, чем каждый день чуть-чуть.
Да на всех почти накатывает, главное, не жрать каждый день месяца
И тебе спасибо, анон.
Просто приходится бороться с желанием непременно себя за это как-то наказать, помучить, "отработать" провинность предельно тяжелой для своего уровня физ.нагрузкой и голодовками.
Умом-то я прекрасно понимаю, что это глупо, опасно, нездорово, и никому бы такой подход не посоветовала, но на деле с этим стыдом и страхом очень трудно бороться почему-то.
но на деле с этим стыдом и страхом очень трудно бороться почему-то
Можешь покурить Лисси Муссу, у нее метод похудения как раз основан на борьбе с чувством вины и стыдом) Саму диету можешь не смотреть, только психотреннинговую часть)