Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.36%])

30.36%

6. 60+кг(голосов 361 [21.88%])

21.88%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.21%])

5.21%

Всего голосов: 1650

Гости не могут голосовать

#34926 2019-08-12 16:35:33

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон, масло и слить можно (это если забыть, что процентов 30% калорий все-таки стоит получать из жиров), если такой вариант "на попробовать" зайдет - можно уже заморочиться и заказом сушеных водорослей Вакаме и тп.
Я говорю про то, что это не самая плохая альтернатива майонезным салатам, только и всего. Тут народ есть, кто морские коктейли берет на ужин, когда готовить лень или нет времени, а на ужин хочется белкового.
Да, конечно, свареные в пароварке креветки полезнее, но зачастую не до изысков, тут даже крабовые палочки окажутся лучше пельменей или пиццы.  
Просто часто народ от урезания калорий отказывается по принципу "Ой, все мои вкусняшки - это бургеры, пиццы, пельмени, чипсы, как без них жить?"

Анон, охладись. Я просто написал что санта-бреморовский вариант чуки ниочинь, потому что масла там перебор и оно низкого качества. И посоветовал искать без заправки.
Я вообще в Метро беру замороженный брикет. Там килограммовая заморозка рублей, что ли, по 350. Отрезаешь кусок, размораживаешь, заправляешь и жрат. С тех пор как я открыл для себя доставку из метро и ашанов, жить стало веселее.
Без масла их калорийность что-то около 50 на 100 грамм.

Отредактировано (2019-08-12 16:36:50)

#34927 2019-08-12 16:37:57

Анон

Анон пишет:

Я вообще в Метро беру замороженный брикет. Там килограммовая заморозка рублей, что ли, по 350.

О! Спасибо анон, интересный вариант! А то я все рыбу и кальморы беру в заморозке, а оказывается, и так можно было.

#34928 2019-08-12 17:34:59

Анон

Анон пишет:

Разожраться до двухсот+ это такое же издевательство над своим телом и личностью, как анорексия и мучительное голодание. Где тут забота?

Бодипозитив еще и про то, что ты не должен доебывать других людей, если они отличаются от твоих стандартов красоты. Это их дело, ну и может их врачей ещё. Ты не хочешь быть толстой - ок, худей, но к другим не приставай.

#34929 2019-08-12 17:54:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про возраст - тупые отговорки, начать никогда не поздно, вот пример в 62 у нее были проблемы со здоровьем, в том числе с суставами, в 66 она даст фору 20-летним и у них там целая банда таких бабушек

Какая крутая бабка! Такая наверняка не приседает родным на уши с болячками. Супер.

Там присядешь   =D  Это мама Джесси Графф

Скрытый текст

#34930 2019-08-12 18:00:09

Анон

Там присядешь   =D  Это мама Джесси Графф

Круто! Хотелось бы мне мочь так же.

#34931 2019-08-12 18:01:45

Анон

Эта джесси ебанный терминатор :creepy: терминатора может родить только такой же терминатор =D

#34932 2019-08-12 18:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну нет у этих баб другого способа заработать на жизнь

шо, и в продавщицы не берут?

Ну ты чувак, даёшь))) Сравни доходы! Прям все мечтают на копейки жить...

#34933 2019-08-12 18:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шоу про моделей плюс сайт. Участниц лечить надо

Шо, принудительно?  :bu:

Не в том смысле... Это как показывать девушку с раком кожи на лице и говорить, как он её украшает!

#34934 2019-08-12 18:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разожраться до двухсот+ это такое же издевательство над своим телом и личностью, как анорексия и мучительное голодание. Где тут забота?

Бодипозитив еще и про то, что ты не должен доебывать других людей, если они отличаются от твоих стандартов красоты. Это их дело, ну и может их врачей ещё. Ты не хочешь быть толстой - ок, худей, но к другим не приставай.

К тебе часто приставали по этому делу? По-моему - людям искренне насрать друг на друга.
Я вот не понимаю, как в сериале Саша и Маша (если понимаете о чем речь) - жена все время не даёт жрать гамбургеры мужу. Оставила бы беднягу в покое, каждый решает сам за себя.

#34935 2019-08-12 18:49:18

Анон

Анон пишет:

Это как показывать девушку с раком кожи на лице и говорить, как он её украшает!

Но ведь в этом её вины нет, в отличии от ожирения

#34936 2019-08-12 18:57:43

Анон

Анон пишет:

Ну может она курила или не делала ежедневных маркеров на рак чтобы поймать на подлете :hmm: такая же вина по твоей шкале - не была идеальной значит самадуравиновата

#34937 2019-08-12 19:25:04

Анон

К тебе часто приставали по этому делу? По-моему - людям искренне насрать друг на друга.

Не то чтобы приставали, но многие считают своим долгом сообщить мне, что я поправился. Хотя их это вообще ебаить не должно.

Другой анон.

#34938 2019-08-12 20:04:34

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы приставали, но многие считают своим долгом сообщить мне, что я поправился. Хотя их это вообще ебаить не должно.

Другой анон.

Если это мама, то можно. Остальные могут засунуть своё мнение себе в зад)))

#34939 2019-08-12 20:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как показывать девушку с раком кожи на лице и говорить, как он её украшает!

Это больше вина её родителей, которые не смогли или не захотели привить ей правильное пищевое поведение.
Такие шоу под маской принятия себя любой (типа лозунг такой) провоцируют убивать себя дальше.

#34940 2019-08-12 20:26:14

Анон

Анон пишет:

Если это мама, то можно. Остальные могут засунуть своё мнение себе в зад)))

Маме как раз все нравится))))) да и мне, если честно, тоже мои лишние килограммы не особо мешают, их не так уж много. Но некоторые коллеги и прочие дальние родственники не могут держать свои языки на привязи. Доброхоты лол

#34941 2019-08-12 20:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А причем тут вообще стандарты красоты, когда я говорю о здоровье и только о нем, причем об уровне тяжёлых проблем с ним?

Ты считаешь,  если человек на глазах у близких гробит твое здоровье жратвой и стремительно приближается к состоянию "не может ходить", либо же голоданием и стремится к состоянию скелета, следует в принципе молчать, не выражать ему своих чувств по этому поводу и не пытаться какое-то разумное число попыток убедить его полечить голову себе и не гробить здоровье? 

Тебе не кажется, что есть некоторая разница между "моя подруга/дочь/близкая что-то толстая и некрасивая, прибавила 10-20-30 кило" и "моя подруга/дочь/близкая весит 180 кило, опустошает холодильник в один присест, еле ходит, у нее одышка и вообще с ней пиздец происходит"??

#34942 2019-08-12 21:34:05

Анон

Анон пишет:

да и мне, если честно, тоже мои лишние килограммы не особо мешают, их не так уж много.

Как китайцы говорят - путь в тысячу ли начинается с первого шага. Главное, чтоб не прогрессировало. Человек же не в один день начинает весить триста кило. Тем более, раз вес увеличился, значит двигаться стал меньше, а есть больше. Или возраст за 25 перевалил, начинается замедление обмена веществ (это если ничего в жизни не поменялось, а вес увеличился).

#34943 2019-08-12 21:36:18

Анон

Анон пишет:

Или возраст за 25 перевалил, начинается замедление обмена веществ (это если ничего в жизни не поменялось, а вес увеличился).

У меня это началось уже после 40, 25 как-то рано еще, не пугай анонов))

Отредактировано (2019-08-12 21:36:39)

#34944 2019-08-12 21:46:30

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь,  если человек на глазах у близких гробит твое здоровье жратвой и стремительно приближается к состоянию "не может ходить", либо же голоданием и стремится к состоянию скелета, следует в принципе молчать, не выражать ему своих чувств по этому поводу и не пытаться какое-то разумное число попыток убедить его полечить голову себе и не гробить здоровье? 

Вот именно, что говорить об этом могут только близкие люди, максимально аккуратно, плавно подводя разговор к теме, а не "ты жирная и рано сдохнешь" или "ты скелет, иди пожри, дура". У человека может и так быть рпп, и своей критикой ты только сильнее его в это рпп загонишь. Но чаще всего критика лишнего веса слабо связана с настоящей заботой о здоровье, куда чаще за этим кроется прикрытая фэтфобия: типа, я же беспокоюсь о твоем здоровье, значит, могу критиковать! Обычно человек и так знает о своем состоянии, если у него есть зеркало и он хоть иногда в него смотрится, и знает о рисках, особенно если он хоть иногда ходит к врачу, лишние напоминания о том, что он толстый, ему не обязательны.

#34945 2019-08-12 21:49:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или возраст за 25 перевалил, начинается замедление обмена веществ (это если ничего в жизни не поменялось, а вес увеличился).

У меня это началось уже после 40, 25 как-то рано еще, не пугай анонов))

Старение начинается с 25-ти. Только вначале скорость черепашья, потом нарастает. Как раз к сорока становится заметной «невооруженным глазом»)))

#34946 2019-08-12 21:50:15

Анон

Анон пишет:

следует в принципе молчать

да
и придумать другой способ для слива своих фобий и тревожности, не включающий других людей.

#34947 2019-08-12 21:52:15

Анон

О, анон весит 80 кг (в лучшие дни даже 75), его бабушка обожает сидеть над передачами типа "я вешу 300 кило", звать меня, рассказывать, что я тоже скоро на тележке буду передвигаться. Вообще разницы не видит между весом, который ок, нездоровый, но анон вполне сам себя обслуживает и вот таким. Анон, кстати, худеет, но бабушке что 90, что 80, она видит 300.
И на улице подходят, да. Раз в 2 месяца где-то, стабильно. Начинают затирать про похудение, или что я хожу неправильно (скандинавская ходьба в парке), типа, для похудения нужно _вставить_свое (бегать, поднимать выше руки, гантели взять вместо палок, "а вы знаете, что чтобы похудеть палки не помогут и нужна диета" etc).

#34948 2019-08-12 21:57:22

Анон

Анон пишет:

О, анон весит 80 кг (в лучшие дни даже 75), его бабушка обожает сидеть над передачами типа "я вешу 300 кило", звать меня, рассказывать, что я тоже скоро на тележке буду передвигаться. Вообще разницы не видит между весом, который ок, нездоровый, но анон вполне сам себя обслуживает и вот таким. Анон, кстати, худеет, но бабушке что 90, что 80, она видит 300.

Анон недавно поправился, весит 65 при росте 165, так вот, мама анона постоянно анону напоминает, что он, оказывается, поправился, и скоро поправится еще больше, в итоге анона очень разнесет, у анона будет диабет и повышенный холестерин, какой ужас, срочно худеть! Анон каждый раз дает маме понять, что эта тема ему неприятна, и просит её больше не поднимать. Мама анона обещает больше ничего не говорить, но через дней пять забывает и все начинается снова. Надо ли говорить, что это ужасно бьет по моей самооценке - сам анон себя и таким принимает, но постоянный ужас и мысли "что скажет мама", это ожидание очередной её критики, не дают анону расслабиться и постоянно держат в напряжении.

#34949 2019-08-12 21:57:47

Анон

Анон пишет:

Вот именно, что говорить об этом могут только близкие люди, максимально аккуратно, плавно подводя разговор к теме, а не "ты жирная и рано сдохнешь" или "ты скелет, иди пожри, дура".

О, я тя умаляю, да люди постоянно суют нос не в своё дело! Лишний вес это все цветочки. А как вам вопросы - Не замужем? А почему? А детей нет почему? Если не пытаешься прыгнуть на каждый встречный хуй - значит лесба... И так до бесконечности.

#34950 2019-08-12 22:01:11

Анон

Анон пишет:

Тебе не кажется, что есть некоторая разница между "моя подруга/дочь/близкая что-то толстая и некрасивая, прибавила 10-20-30 кило" и "моя подруга/дочь/близкая весит 180 кило, опустошает холодильник в один присест, еле ходит, у нее одышка и вообще с ней пиздец происходит"??

Я так скажу, дружить с человеком, упоминающим в разговорах мой вес и необходимость худеть, я бы не хотела точно. Да я бы вообще от такого человека постаралась как можно скорее дистанциироваться, как только он бы заикнулся на эту тему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума