Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Это такое снафф видео, вот кто-то дрочит на отпиливание ног в прямом эфире, а кто-то на фидинг.
Да дрочить то они могут хоть на кактус, мало ли извращенцев на свете, но! зачем! женщины! соглашаются! на это!
Мозгов там видимо как у хлебушка, даже жалеть такое не получается
зачем! женщины! соглашаются! на это!
Анон, кто-то жирострадает, а кто-то называет это бодишеймингом и прочими страшными словами, "Мое тело - мое дело" и все в этом духе. Ну, их дело, да...
Кому-то нравится быть полными, ну разные понятия о прекрасном у людей.
Поэтому такие видео и стимулируют меня почище похудательных.
В счастье-то? Помереть в 45 лет?
Зато она живет так, как хочет жить, а ты изо дня в день давишься листком салата, мечтая о тортике.
Жирно.
Жирно.
Не жирно, а суровая правда.
Анону больше помогают псевдохудеющие с помощью фш, ракурсов и корсетов типа Гоар Аветисян, Софы Броян и т.д.
Вот прямо злость берет, хочется наперекор им доказать, что действительно можно похудеть на пп и при этом не ныть по двадцать раз на дню, как кушать хочется и как вкусна неполезная еда
Погоди, Гоар и правда скинула очень.
Погоди, Гоар и правда скинула очень.
Но не столько, сколько она изображает. Недавно были фотки в аншлаке со стороны без корсетов и фш. И там явно не те 90 кг, которые она активно продвигает.
Ну и маленькая ремарка: анон костист (плотность костей высокая), сисяст и роста чутка повыше Гоар. И 48 размер у меня трещал при 75-77. Поэтому я не верю, что она при своих типа 90кг (хотя сама недавно спалила, что 130 на самом деле) 48 российского размера.
Я ее видела в живую когда она была у нас на макияже, весной, нет там 130,максимум 90,корсет никакой не утянет 40 кг, кроме того корсет подбородок не убирает. Короче она реально похудела. Может конечно сейчас обратно отьела, но весной она лично меня вдохновила тоже худеть (но не надолго)
Просто вместо тысячи слов, анон. Гоар у себя в инсте и на чужих фото в одно время. Месяц назад
Это старые фото справа
...кто все эти люди
Это старые фото справа
Нет, фото с отдыха с Греции. Я подписана на Гоар, именно в тот день она постила фото, где у Акобира была та же желтая футболка. Вот то же платье, тот же пучок, только версия самой Гоар
https://www.instagram.com/p/Bzkw_u-BPJl … f2z0tdwm40
Апд. А вот и видео, где Акобир в том же виде ест. Обратите внимание на даты, это явно не старое видео))
https://www.instagram.com/p/Bz0wB1Bl-I0 … zk3ywc7osl
Отредактировано (2019-08-11 23:08:26)
...кто все эти люди
Кокиета армяне
Ну она же не вождь, ее тысячи людей видят в живую, на передачи она ходит, не смогла бы не верю короче, ну тебя анон, верю что она худеет, она клёвая
Ну она же не вождь, ее тысячи людей видят в живую, на передачи она ходит, не смогла бы не верю короче, ну тебя анон, верю что она худеет, она клёвая
И они подтверждают, что Гоар не тростиночка размера Xs, коей себя позиционирует) Но дело твое, анон, я вот на примере Гоар поняла, что лучше не очаровываться, чтобы не разочаровываться. И что не стоит пырить в худеющих в инсте, а потом думать, почему у меня не так, инста куда хуже, чем глянец, иногда она дает под видом лайфстайла куда более отполированные картинки, чем журналы
Кому-то нравится быть полными, ну разные понятия о прекрасном у людей.
В понятие о прекрасном входит, к примеру, цвет волос, цвет кожи, рост и т.п., то что не влияет на здоровье, на продолжительность и главное, качество жизни. Хочется встретить старость, катаясь на серфе, а не в инвалидном кресле в четырёх стенах.
В понятие о прекрасном входит, к примеру, цвет волос, цвет кожи, рост и т.п., то что не влияет на здоровье, на продолжительность и главное, качество жизни. Хочется встретить старость, катаясь на серфе, а не в инвалидном кресле в четырёх стенах.
Ты чо сказать-то хотел? Худоба предохраняет от инвалидности? Я так понял.
Анон пишет:В понятие о прекрасном входит, к примеру, цвет волос, цвет кожи, рост и т.п., то что не влияет на здоровье, на продолжительность и главное, качество жизни. Хочется встретить старость, катаясь на серфе, а не в инвалидном кресле в четырёх стенах.
Ты чо сказать-то хотел? Худоба предохраняет от инвалидности? Я так понял.
Не, конечно можно худым разбиться на мотоцикле))) А так - конечно, лишний вес это железно плохие суставы, невозможность передвигаться, атеросклероз, диабет, и следствие катаракта, и много чего. В молодости толстяки это ещё не ощущают, но к сороковнику это уже заметно. Мужикам ещё хуже - из-за атеросклероза сосудов плохая эрекция, да и вообще активно не подвигаешься, того и гляди инфаркт схватит. И кому такая жизнь нужна?
Если тебе, анон, такая жизнь не нужна, это не значит, что она вообще никому не нужна. А высокий холестерин и атеросклероз бывает и у тощих. Мне тут пару месяцев назад приходилось бывать в неврологии, где инсультники лежат. Прикинь, ни одного тучного среди них не оказалось. Все в основном довольно стройные. Я в чем-то с тобой согласен, вес это нагрузка, а сильно избыточный вес - откровенный вред для здоровья, но с шеймингом и своими восклицаниями о том, кому это нужно, шёл бы ты нахрен. Потому что это не тебе решать, боженька.
Отредактировано (2019-08-12 10:51:11)
У меня сейчас 56 кг при росте 163. Если я сажусь в такую же позу, как Гоар на чужих фотках, я выгляжу примерно так же :(
Если тебе, анон, такая жизнь не нужна, это не значит, что она вообще никому не нужна
Я тот анон, который не понимает зачем женщины позволяют себя откармливать. Если ты не заметил, мы начали это обсуждение с двухсоткилограмовой бабы, которая неспособна себя не то что покормить, но даже жопу в туалете подтереть, то есть полная недееспособность и лишение себя свободы действий, и потом аноны стали говорить что все это они делают по собственному желанию. Мне только этот момент непонятен каак??? Простая полнота, нажранная вкусняшками и собственным безволием и неспособностью этим вкусняшкам сопротивляться мне как раз понятна и близка
Отредактировано (2019-08-12 11:26:31)