Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Нет, я просто не понимаю, как можно казаться жидким, вот и всё
Жир не плотный и упругий, а как желе. Например, ложишься на бок и поднимаешь ногу, она не остается как была, когда стоял, а жир как бы "под ляжкой" болтается.
Жир не плотный и упругий, а как желе. Например, ложишься на бок и поднимаешь ногу, она не остается как была, когда стоял, а жир как бы "под ляжкой" болтается.
Анон, ты дурак?
Так у всех, практически с любым количествои и "качеством" жира.
Эта тема - не место для срачей
Нет, я просто не понимаю, как можно казаться жидким, вот и всё
Я другой анон, но прекрасно ТС понимаю. 163 рост, вес колеблется от 46 до 50, когда 50, то все это скапливается на животе, верхних частях рук и ляжках. Выглядит именно как жидкий жир под кожей.
Просто тонкие кости и маленькая мышечная масса вместе с 3 кг лишнего жира дают такой эффект.
И по одежде сразу чувствуется. Когда нижняя граница - итальянский 36, когда верхняя - 38.
Оффтоп: анон, если давят колготки, не хочешь попробовать чулки? Мне это офигенно удобно, а летом, наверно, еще лучше (насколько может быть лучше летом в колготках ), потому что меньше ткани и можно выбрать 8 ден
Кто посоветует, каким приложением айфона пользуется для фиксации объемов тела? Долго пользовалась прогой "Тело", но оно стало платным и очень не удобным( А возвращаться к бумажке уже как-то и не хочется... Тут именно интересуют возможность записать размеры, так как вес, ИМТ и всякое разное у меня весы сами в телефон записывают)
Может вообще поделитесь какими фишками телефонными пользуетесь в вечной погоне за заветными кг?
Анон, ты дурак?
Так у всех, практически с любым количествои и "качеством" жира.
Ебло завали, любитель переходить на личности, и голову в задницу засунь.
Эта тема - не место для срачей
Аноны, а есть способ приготовить одно печеное яблоко, а не целую кучу на противне? Может, в микроволновке? Я тут подумал, а ведь если его с сахзамом и корицей, будет супернизкокалорийный десерт.
Аноны, а есть способ приготовить одно печеное яблоко, а не целую кучу на противне? Может, в микроволновке? Я тут подумал, а ведь если его с сахзамом и корицей, будет супернизкокалорийный десерт.
Можно, я недавно в кулинарии писала рецепт.
Брать маленький противень и класть одну штуку? Ну да, электричества потратится как на большой, ну так экономия на том, что всё съешь и ничего не выбросишь
Может, в микроволновке?
В микроволновке можно легко.
Я кстате убрал подальше все противни и большие формы и накупил маленьких порционных формочек и горшков. Теперь вместо большой запеканки или даже низкокалорийного кекса, которого все равно получается больше чем надо, делаю две порции на двоих. Удобно.
Анон, я не люблю яблоки, но печеные ем. А так как мои домашние такое не едят, то готовлю их в микроволновке. Всё просто, режу яблоко в глубокую тарелку, дрйгой сверху накрываю, и пеку на низкой мощности минут 5. Кстати, для большей полезности замени сахар мёдом
При этом в целом, если судить по щиколоткам и пальцам, я к отекам не склонен.
Ну отеки могут быть не только там. Что касаемо тебя, то на тех местах вполне могут быть отёки. Есть такая процедура - обертывание. Так моя массажистка измеряет меня до него. Измеряет талию, бёдра и колени. Потом оборачивает. Через час измеряет. Уходит отовсюду. Иногда в сумме по 23 см. Но это не жир, это - лишняя жидкость.
Можно, я недавно в кулинарии писала рецепт.
В "анонимной кулинарии"? А то я там отлистал и не нашел, но мб еще тред есть.
Брать маленький противень и класть одну штуку? Ну да, электричества потратится как на большой, ну так экономия на том, что всё съешь и ничего не выбросишь
У меня просто в квартире древняя, но огромная и мощная плита, там кабана на средневековый пир можно запекать - одно яблоко на противне будет как надувная лодка посреди Байкала.
А я обычно вообще не готовлю или быстро делаю что-то на сковороде, варю яйца, такое. Духовку не открываю даже.
Всё просто, режу яблоко в глубокую тарелку, дрйгой сверху накрываю, и пеку на низкой мощности минут 5. Кстати, для большей полезности замени сахар мёдом
О, спасибо, так попробую.
Мне еще пюре нравится яблочное с "фит-парадом" и ванилью, но лень блендер собирать, потом разбирать... потом грею пюре в микроволновке, типа штрудель, только без теста.
Отредактировано (2019-08-09 00:59:02)
Чем мёд полезнее сахара? о_О Тот же сахар, только в профиль.
Анон пишет:Можно, я недавно в кулинарии писала рецепт.
В "анонимной кулинарии"? А то я там отлистал и не нашел, но мб еще тред есть.
Анон пишет:Брать маленький противень и класть одну штуку? Ну да, электричества потратится как на большой, ну так экономия на том, что всё съешь и ничего не выбросишь
У меня просто в квартире древняя, но огромная и мощная плита, там кабана на средневековый пир можно запекать - одно яблоко на противне будет как надувная лодка посреди Байкала.
А я обычно вообще не готовлю или быстро делаю что-то на сковороде, варю яйца, такое. Духовку не открываю даже.Анон пишет:Всё просто, режу яблоко в глубокую тарелку, дрйгой сверху накрываю, и пеку на низкой мощности минут 5. Кстати, для большей полезности замени сахар мёдом
О, спасибо, так попробую.
Мне еще пюре нравится яблочное с "фит-парадом" и ванилью, но лень блендер собирать, потом разбирать... потом грею пюре в микроволновке, типа штрудель, только без теста.
Аноны, подскажите, я правильно считаю средний калораж покупного капучино/латте?
Допустип, общий объем порции - 0,4, тогда я могу внести в счетчик калорий 350г молока жирности 3,5% (как правило, на таком молоке и готовят. Если мне видно упаковку молока, то вношу в счетчик конкретный бренд). Сахар я сам добавляю, он порционный, с этим проще. Вот с сиропом засада - непонятно сколько грамм в одном нажатии помпы и сколько раз на неё нажали(
Аноны, подскажите, я правильно считаю средний калораж покупного капучино/латте?
Допустип, общий объем порции - 0,4, тогда я могу внести в счетчик калорий 350г молока жирности 3,5% (как правило, на таком молоке и готовят. Если мне видно упаковку молока, то вношу в счетчик конкретный бренд). Сахар я сам добавляю, он порционный, с этим проще. Вот с сиропом засада - непонятно сколько грамм в одном нажатии помпы и сколько раз на неё нажали(
В принципе, правильно. Сироп можно посчитать как 2 столовые ложки. 20 граммов, короче.
Анон, по рецептуре на чашку кофе положено добавлять где-то 2-3 ложки сиропа. Если считать исходя из меда (ну так, с запасом, чтобы точно не промахнуться и не насчитать слишком мало), то это будет где-то 20-25 грамм, при калорийности ориентировочно около 400 ккал - ну, 100 калорий накидывай, вряд ли больше тебе нальют. Или тебе надо с точностью до калории все считать? Тогда лучше на американо или эспрессо перейти, с ним мороки меньше, ну и калорий в нем соответственно))
Отредактировано (2019-08-09 11:03:45)
Я лучше тогда без сиропа Всё равно иногда так бахнут, что аж в горле першит от сладости.
Я лучше тогда без сиропа
Всё равно иногда так бахнут, что аж в горле першит от сладости.
Ну если ещё сахару насыпать порционно... считай калорий 400-450 один стакан кофюшка. Ты прав, анон, лучше уж без.
Так у меня либо сахар, либо сироп, либо заменитель сахара.
Ну ок. 300-350 если с сахаром
Отредактировано (2019-08-09 11:29:32)
Аноны, посоветуйте говяжий протеин с айхерб, пожалуйста.