Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну тоже странное заявление, кому такому никому? А сам человек не считается что ли, если ему надо
Ну тут я уже не могу объяснить рационально, зачем оно мне надо? Одежду я уже спокойно себе покупаю, даже на большую грудь. Диспропорция бедра-грудь всё равно сохраняется, она всегда была, платья - вечная проблема, что влазит в груди, на бедрах мешком. Диагнозы ожирения сняты. Вот зачем оно мне надо? Только потешить своих тараканов? Я пока в задумчивости.
Дополню. Без сладкого особо не страдаю. Я булки и в 105 кг не ел. Шоколад никогда не любил. Конфеты тоже редко ел, у меня был другой тип передания. Тортиками грешил, да. Это я люблю. Но не до трясучки.
До трясучки у меня всякие селёдки, но их тоже очень не желательно.
Зато, если раньше меня трясло на грибы, как их видел, обязательно хотел съесть, то теперь спокойно, я ж их ем всегда.
Трясёт на в меру солёную рыбу. На тортики не трясёт.
Жирный анон с бывшим весом 105 кг
То, что после читмилла вес может на кило-полтора скакнуть вверх на пару дней - опять же в пределах нормы ситуация, поводов для паники нет.
Ок, тогда еще посмотрю по динамике, спасибо!) Просто у меня возникли сомнения, как 400 гр неполезной еды при обычных оборотах воды (при этом в целом вода выводилась как обычно) могли так резко превратиться в два раза больший вес за сутки при отсутствии изменения контрольных объемов.
Посмотри в сторону не только кардио, но и силовых, хотя бы со своим весом: приседания, махи ногами, скручивания, отжимания и т.п
У меня пока планка по схеме 6×30 и некаждодневные 15минутки по NTC и стараюсь раз в неделю на растяжку ходить, на тренажерку я гляжу с сомнением с учетом того, что не могу тренить регулярно, да и на тренера как то жлоблюсь
Насчет тренера - как хочешь, дело твое, я бы порекомендовала хотя бы 1-2 занятия все же, чтобы хоть объяснили, на что смотреть и на какие моменты обращать внимание. Но это нужно еще тренера хорошего, что не всегда просто найти.
Насчет резких колебаний веса - это не факт, что твой случай, но: рис, картофель задерживают воду, по отрубям - та же ситуация. Ссылку я тебе дала, если интересно - покопай тему, но если вкратце - то это нормальная ситуация, и если ты, к примеру, сначала читмилл сделал, следом отруби начал кушать плотно - то может некоторое количество воды в организме задержаться на пару дней. В общем, не нервничай, посмотришь ближе к концу недели, что и как у тебя, думаю, вес должен ближе к 66 спуститься. Ну и вообще старайся не нервничать и следи еще за тем, сколько спишь. Недосып и стрессы тоже сильно влияют на вес.
Отредактировано (2019-08-07 12:38:03)
Рефлюкс эзофагит, что ли?
Он самый
Но будь готов к тому, что вес будет уходить медленно.
Я то готов, просто смутило при плавном снижении резкий откат))
Ну и после неправильной еды я обычно устраиваю разгрузочные дни. Никак не рис, не отруби, не картофель. Кисломолочка и творог
, что я не буду даже 55 кг, но я хотел хотя бы 65.
Эх, если бы у меня в таком весе были такие бедра. Я вешу 53-54 кг и у меня бедра 93 см. При этом я даже не "груша", когда я худой (что для меня меньше 50, ибо я глиста астеничная), и я не маленького роста (168, почти как ты), у меня плечи шире бедер, сейчас выглядят равными.
Просто у меня 80% жира в этом регионе. И худею я только из-за этого, мне эстетически нравятся узкие бедра и худые ноги. Было бы у меня более равномерное распределение жира, я бы даже не заморачивался.
Он самый
Прости, анон, но я давно такого пиздеца не читал. Убрать валик на животе, чтобы нивелировать вредные последствия рефлюкса. Ты в корсете, что ли на работу ходишь, что твой валик так внутрь вдавливает, что аж рефлюкс усугубляется?
Анон с рефлюксом и десятью лишними килограммами.
Ты в корсете, что ли на работу ходишь, что твой валик так внутрь вдавливает, что аж рефлюкс усугубляется?
Колготы с высокой посадкой и брюки (среднюю и низкую носить не могу, не комфортно). Анон, я ходил к не одному гастроэнтерологу и сдавал анализы (включая кишку). Врач, которому я доверяю, в качестве рекомендации, чтобы не повторялись обострения и как можно дальше все функционировало относительно здорово, сказал, что подушку жира объемом под 97 см в районе пупка при талии 67 лучше уменьшить, так почему бы и не последовать? ИМХО, лучше перебдеть, чем потом решать проблемы медикаментозно?
рач, которому я доверяю, в качестве рекомендации, чтобы не повторялись обострения и как можно дальше все функционировало относительно здорово, сказал, что подушку жира объемом под 97 см в районе пупка при талии 67 лучше уменьшить, так почему бы и не последовать? ИМХО, лучше перебдеть, чем потом решать проблемы медикаментозно?
Интересно. Я уже писал про себя. У меня в районе пупка где-то 84 см, надо было сфоткать, конечно, циферки на память, но у меня есть данные 3-х месячной давности. Вчерашние я ещё помню. При талии 77 см и 93 бёдра. И сказали, что с талии уже ничего не уберешь. Живот совсем не плоский при этом. Не знаю, что там у тебя с рефлюксом, но в чём-то твой врач, наверное, прав по поводу валика жира. Анон, у тебя тип фигуры - груша?
Отредактировано (2019-08-07 14:21:31)
у меня плечи шире бедер, сейчас выглядят равными.
Просто у меня 80% жира в этом регионе. И худею я только из-за этого, мне эстетически нравятся узкие бедра и худые ноги. Было бы у меня более равномерное распределение жира, я бы даже не заморачивался.
У меня плечи сильно шире бёдер., а жир скапливался в области живота. Ну, вроде, типа фигуры - яблоко, потому что талия не выражена. Яблоко очень некрасиво полнеет. В 105 кг я смотрелся этаким шаром на ножках. Ноги были более или менее нормальные и попа не очень большая, сзади, если смотреть, то как бы и не казался 106 кг, зато спереди был швах. Сейчас ноги ещё более нормальные, и тоже меньше не будут, уже всё. Но это отнюдь не худые - 100 см в груди же надо носить как-то. Где-то по 48 см ноги вверху. Ну я - гиперстеник
Анон, у тебя тип фигуры - груша?
Скорее смешанный. Широкие плечи, талия 67 (в процессе похудения сдвинулось на см), ниже пупка 95 (щас 93), бедра 100. Визуально за счет широких плеч я выгляжу как песочные часы с пузиком от пупка как у червей из Людей в черном, талия от ОГ до пупка же в целом плоская.
Я сегодня ради интереса обмерился до колгот (те самые 93) и в колготках. Утяжка более 5 см, и судя по отсутствию утяжка выше пупка, они явно утянулись внутрь
Утяжка более 5 см, и судя по отсутствию утяжка выше пупка, они явно утянулись внутрь
А утяжка тебе по здоровью нужна? Или сам для себя? Я просто не люблю никаких утяжек.
с пузиком от пупка
Ну, если вниз, это и не так страшно, я страдал, когда мой живот шёл вверх, выше пупка.
Отредактировано (2019-08-07 14:34:23)
А утяжка тебе по здоровью нужна? Или сам для себя? Я просто не люблю никаких утяжек.
Нет, у меня обычные колготы, даже без моделирования фигуры, просто мне удобнее, когда они охватывают талию, чтобы я не парился о том, спадают ли они или нет. А колготы на ОТ 65 автоматически будут втягивать нижнее пузико 95))
Отредактировано (2019-08-07 14:40:06)
Объективно нет, потому что физиологические особенности моего желудка и строения тела не позволяют мне иметь ту жировую подушку, что у меня есть сейчас
Как похудешь, напишешь помогло или нет. При ГЭРБ исследования действительно показали, что снижение массы тела на 10% лучше прочего улучшает состояние больного. Но это для людей с избыточной массой тела, у которых ИМТ был выше нормы больше чем на 5 пунктов, т.е. если бы ты весил килограмм на 20 больше и скинул до нынешнего веса, то точно можно было ждать хороших результатов. А сейчас твой врач на тебе эксперименты проводит, потому что при нормальном весе снижать уже нечего и поэтому рекомендуют уже остальное - соблюдать режим питания, есть больше пищевых волокон и ежедневную физическую активность, чтобы укрепить диафрагмальную мышцу.
Врач, которому я доверяю, в качестве рекомендации, чтобы не повторялись обострения и как можно дальше все функционировало относительно здорово, сказал, что подушку жира объемом под 97 см в районе пупка при талии 67 лучше уменьшить, так почему бы и не последовать?
А врач тебе не сказал, что подобные подушки жира, как ты выразился, убираются чаще всего только хирургическим путём? Ты же понимаешь, что она уйдёт только если в твоём организме жира не останется вообще, то есть, когда от тебя останутся кости и кожи грамм двести. Я сейчас тебя никуда не агитирую, худей хоть до анорексии, взвешивайся каждый день, трясись из-за лишних полкило. Но анончик, дорогой, я боюсь, когда ты сгонишь этот валик с живота, у тебя могут появиться проблемы лохмаче твоего рефлюкса.
В любом случае - успехов.
А врач тебе не сказал, что подобные подушки жира, как ты выразился, убираются чаще всего только хирургическим путём? Ты же понимаешь, что она уйдёт только если в твоём организме жира не останется вообще, то есть, когда от тебя останутся кости и кожи грамм двести.
Анон, до начала сидячей работы я и весил эти 62 кг, которые за четыре-пять месяцев разрослись до 68,5 в максимальный период) И когда были эти самые 62, валик не торчал, анон был активен и анорексиком не был) Просто с тех пор я стал старше и офисным планктоном, и проблемы с рефлюксом появились именно в 68 кг.
Просто с тех пор я стал старше и офисным планктоном, и проблемы с рефлюксом появились именно в 68 кг.
Рефлюкс может появиться при избыточном весе, да. Но у тебя его нет даже близко. Так что он, скорее всего, не из-за прибавки 6 кг вылез, а по другой причине.
Так что он, скорее всего, не из-за прибавки 6 кг вылез, а по другой причине.
Он у меня всегда был, обострения пошли в прибавке. Никаких других изменений в организме не было, стресса тоже, пищевые привычки не менялись. Разбирались три месяца, решили в качестве профилактики попробовать пойти на снижение.
Колготы с высокой посадкой и брюки
Оффтоп: анон, если давят колготки, не хочешь попробовать чулки? Мне это офигенно удобно, а летом, наверно, еще лучше (насколько может быть лучше летом в колготках ), потому что меньше ткани и можно выбрать 8 ден
Я то готов, просто смутило при плавном снижении резкий откат))
Анон, технически не реально набрать хоть какой-то значимый вес за один чит-мил. Даже кило не набрать, ну разве что ты можешь за раз съесть 8000 ккал, что сомнительно при твоей комплекции
С такого низкого (читай физиологического) веса (ИМТ у тебя 22) худеется медленно и тяжело, поэтому взвешиваться каждый день и расстраиваться нет смысла. Взвешивайся каждую неделю, не чаще.
Было бы у меня более равномерное распределение жира, я бы даже не заморачивался.
Но анон, у тебя самое правильное, физиологическое распределение жира как для женщины...
А равномерное распределение это как вообще? Мужчины полнеют сначала всем пузом (гвоздь беременный), женщины бедрами и низом живота. Равномерно это уже просто шарик какой-то получается
Аноны, могут ли отекать жирные места и только они?
Я астеник (кость узкая + мышечной массы очень мало даже несмотря на спорт, в худом виде я кожа да кости) и у меня локальное распределение жира (сейчас на мне килограммов 6 лишнего и я выгляжу тощим в одних местах и жидко-жирным в других).
Конкретно эти места это бока (вокруг тазовых костей, у меня обхват вокруг них = обхват бедер) и ляжки, не галифе, просто вся нога сверху.
В какой-то момент я стал измерять себя портновским метром, не помню уже почему, но часто, и вдруг заметил разницу. Взвешиваюсь я недостаточно часто, чтобы заметить корреляцию, но зато кажется заметил ее между увеличением объемов именно в этих местах - и читмилами или углеводной едой.
При этом в целом, если судить по щиколоткам и пальцам, я к отекам не склонен.
Может такое быть из-за еды? Пробовал разгрузочный день на 500 ккал, заметно уменьшаются объемы опять конкретно в местах локального скопления жира - хотя я ел соль и сахзам, салат из овощей с соевым соусом и колу зеро.
Но анон, у тебя самое правильное, физиологическое распределение жира как для женщины...
А равномерное распределение это как вообще? Мужчины полнеют сначала всем пузом (гвоздь беременный), женщины бедрами и низом живота. Равномерно это уже просто шарик какой-то получается
Равномерно кмк это когда при в целом нормальном весе непонятно, где лишняя пара-тройка-пятерка кг, потому что визуально нигде не видно явных отложений.
На мне, например, я предыдущий коммент писал, явно видно, где жир. Как будто взяли человечка из палок и налепили куски теста.
Подруга 180 см ростом, на ней колебания веса от 60 до 70 не видно, у нее не увеличиваются отдельные детали тела, жир как будто по ней распределили как масло тонким слоем по бутерброду.
На мне, например, я предыдущий коммент писал, явно видно, где жир. Как будто взяли человечка из палок и налепили куски теста.
Боюсь, у тебя просто серьезные проблемы с восприятием своего тела( А так никому не видно, что ты в каких-то местах жирно-жидкий.
Боюсь, у тебя просто серьезные проблемы с восприятием своего тела( А так никому не видно, что ты в каких-то местах жирно-жидкий.
Ты камеру наблюдения в моем доме поставил, телепат, тролль или хочешь быть забаненным после жалобы на развод срачей в несрачной теме?