Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А мне грустно стало. Им бы реально надо к специалисту, это же зависимость или вообще психическое что-то.
Так их и отправляют к психологам. И психологи их учат "справляться со стрессами" без помощи еды. Одна героиня впервые в жизни купила масляные краски и начала делать какое-то каля-маля на картонной коробке. Они же ни хрена не делают и ни хрена не умеют! Даже то, что можно делать, сидя неподвижно или лежа. Не читают, не вяжут, не учатся ничему. Только смотрят телик и жрут. Одна дева еще в видеоигры играла.
Но они же, как животные уже получаются Это реально какое-то "ожирение мозга" происходит или изначально превратить себя в жруще-срущий бесполезный кусок мяса могут только люди с неким багом в мозгах?
Алсо, а были случаи, когда таких жирдяев просто бросали одних и пусть ебутся, как хотят? Не все же их родные/партнеры фидеры/мазохисты, кому-то тупо не повезло заиметь такую бездонную утробу рядом.
Но они же, как животные уже получаются
Это реально какое-то "ожирение мозга" происходит или изначально превратить себя в жруще-срущий бесполезный кусок мяса могут только люди с неким багом в мозгах?
Алсо, а были случаи, когда таких жирдяев просто бросали одних и пусть ебутся, как хотят? Не все же их родные/партнеры фидеры/мазохисты, кому-то тупо не повезло заиметь такую бездонную утробу рядом.
Я думаю что при отсутствии созависимости партнёр нахуй сваливает раньше чем зависимый перестает ходить. Или родители перестают давать жрат и предлагают валить или лечиться. И тогда вероятно до 200++ и не доходит, возникает понимание что фигня случилась.
Ну либо страдалец выбивает инвалидность и пенсию после этого и продолжает. Там уже и фидер может рядом возникнуть и тп.
И это в то время, когда женщинам в Африке не докладывают мяса...
Где не докладывают,а где поперек себя шире - идеал крастоы.
(что, впрочем, характерно для голодающих стран и культур)
И вообще можете поделиться вашими топовыми низкокалорийными белковыми рецептами? Курогрудь уже достала, а рыба у нас не очень.
Если еще и без духовки, то будет вообще супер
Мне яйца и кальмары нравятся. Из тофу еще бывает веганская кулинария супер, но это надо конкретные места.
Я чел ленивый, поэтому если я хочу поесть низкокалорийно, то это прежде всего овощи. Салат с кальмарами. Яичница с овощами. Овощи, залитые яйцами. Помидоры, цуккини, спаржа, окра, стручковая фасоль, зеленый горошек, шпинат, все виды капусты, огурцы, зеленые салаты. В яйцах много белка.
И еще рыбные консервы. Я люблю рыбу, но готовить ее хорошо это не так просто и лень, даже в ресторанах ее не всегда годно готовят. Консервы же мне многие нравятся. Разогреть и с овощами.
Еще сыр типа адыгейского, брынзы, моццареллы, рикотты.
Отредактировано (2019-08-07 00:57:42)
Омлет с овощами и сыром. И с зеленью.
Оптимально: белок + овощи.
Делаю куриную грудку со специями в собственном соку на водяной бане, килограмма хватает дня на два-три. И уже с нею салаты, в варианте помидоры-огурцы-перец-запеченные баклажаны-чеснок-лук и заправка из соевого соуса и капельки масла.
Курогрудку делаю в мультиварке, в ней это проще всего, килограмм мяса промыть, засыпать специями по вкусу, добавить маринад типа смеси из соевого соуса и чайной ложки меда. Дать пару часов постоять, сложить в емкость, я пользуюсь тетрапаковскими пакетами из под молока, прикрыть сверху, поставить в чашу мультиварки, залить водой и на пару часов на режиме тушения.
Так, в принципе, любое мясо (мякоть) можно готовить - свинину, говядину, индейку. Можно вместо пакета пользоваться ветчинницей.
В варианте белок с овощами - в качестве белка яйца в варианте вареных, жареных, омлета, "в мешочек", когда желток жидким остается и выступает как соус.
Так же в варианте белка - тунец консервированный или кальмары, копченая-соленая рыба.
В общем, главное не увлекаться калорийными соусами а-ля на основе майонеза и обжаркой на масле.
Пароварка мне как-то не очень нравится, она больше для готовки овощей у меня, а мясо суховатое на мой вкус выходит.
Отредактировано (2019-08-07 07:09:10)
Омлет с овощами и сыром. И с зеленью.
Омлет с овощами топ, и БЖУ годное и калорий мало и готовить пару минут. Я зелень не люблю, капаю сверху немного супер острого кетчупа.
Аноны, это мой первый раз в этой теме, но...
▼вводные⬍
800 граммов - резкая прибавка? Хмм. Объективно вы с врачом херней страдаете, потому что у тебя прекрасный вес для твоего роста. А вода может задержаться и не только по той причине, которую ты подразумеваешь. Организм, анонче, по графику не работает, как бы нам этого ни хотелось.
Анон, а ты тело оцени, а не вес. Ощупай жиры свои, насколько сильнее проступают тазовые кости, насколько меньше живот, ощущаются ли ребра четче. Когда жира немного, даже маленькие изменения бывают заметны, особенно если у тебя не такая конституция, что жир ровным слоем по всему телу размазывается.
Анон, у тебя вес в пределах нормы, причем никак не по верхней границе, это раз - поэтому тебе сброс веса дается так тяжело.
То, что после читмилла вес может на кило-полтора скакнуть вверх на пару дней - опять же в пределах нормы ситуация, поводов для паники нет.
Еще посмотри, какой день цикла у тебя - во второй половине месячного цикла повышенный аппетит и желание организма тащить "все в дом, все в дом" - усиливается. Лично у меня к концу месячного цикла еще и легкая отечность бывает, колебания веса только за счет воды в течение цикла до 1.5-2 кг.
Еще, "Отруби и пектины имеют связывающую способность 300–400 г воды на 100 г вещества." (с) http://xfresh.info/zhivi-s-lyubovyu/kra … -organizma
Посмотри в сторону не только кардио, но и силовых, хотя бы со своим весом: приседания, махи ногами, скручивания, отжимания и т.п. Если делать их по "протоколу Табаты", то 5-6 упражнений на все группы мышц, да на 4 повтора - займут минут 30-40, а по эффективности будут сопоставимы с серьезной силовой тренировкой. Единственное что, для совсем новичка имеет смысл даже такую программу начинать делать с тренером - есть риск травмировать суставы даже в упражнениях со своим весом - те же приседания при выведении колена за носок серьезно нагружают коленный сустав.
Олсо, я бы настраивалась на килограмм-два в месяц убывания веса, судя по всему, врач примерно эти цифры и запланировал. То есть ориентировочно на 4-6 месяцев расчитал снижение веса до планового. И это неплохо, потому что при более резком снижении веса могут быть проблемы с волосами, ногтями и тп.
Еще, опять же частый совет в этом треде - посчитай, сколько белка ты стабильно кушаешь в день и старайся его держать на уровне не ниже 1.2-1.5 г на кг веса.
Отредактировано (2019-08-07 10:01:48)
Есть ли вообще смысл а таком похудении? Врачи у нас те ещё сексисты придурочные бывают. Я к одному врачу по поводу болей в спине приходила, на фоне невроза, а он мне - "да вам худеть надо, все хорошо будет тогда", а я была на верхней границе своей нормы по росту. Сука, даже лечебную физкультуру не советовал, только похудеть. Больше к нему не ходила, ЛФК занялась сама.
Анон пишет:Оффтоп: а есть где-то с первого сезона? Я жопоглаз и не могу найти
Я нашла в группе в ВК - https://vk.com/rs_by_katena, она закрытая, у меня заявку где-то за час рассмотрели и открыли доступ. Там в верхней записи есть меню всех сериалов по названиям и Я вешу 300 кг есть - https://vk.com/rs_by_katena?w=page-26585110_44644868
Спасибо! Буду стучаться
Есть ли вообще смысл а таком похудении? Врачи у нас те ещё сексисты придурочные бывают. Я к одному врачу по поводу болей в спине приходила, на фоне невроза, а он мне - "да вам худеть надо, все хорошо будет тогда", а я была на верхней границе своей нормы по росту. Сука, даже лечебную физкультуру не советовал, только похудеть. Больше к нему не ходила, ЛФК занялась сама.
Вот и у меня та же картина, причём данное предписание носило рекомендательный характер, а не худей быстро иначе гробгробкладбище. Хотя сбрасывать мне нужно куда больше, чем анону ТС. Что это за особенность строения ЖКТ, при которой при росте 175 человек обязан весить 62 кг?
Отредактировано (2019-08-07 10:35:22)
Гспд, опять началось опять налетели противники похудения, хотя анон не спрашивал вашего мнения, надо ему худеть или нет
Отредактировано (2019-08-07 10:40:30)
Ой, анон, не парься. У меня из вот последнего в пятницу было 66,3, а в понедельник уже 67,5. С читмилом, конечно (сыр, много сыра), но и со спортом. При этом среднее потребление калорий в день 930 (это включая читмилы). Ну ничо, сегодня уже опять откат - 65,8. И в таком темпе третий месяц. То туда то сюда, но общая тенденция на понижение.
Объективно вы с врачом херней страдаете, потому что у тебя прекрасный вес для твоего роста.
Объективно нет, потому что физиологические особенности моего желудка и строения тела не позволяют мне иметь ту жировую подушку, что у меня есть сейчас
То, что после читмилла вес может на кило-полтора скакнуть вверх на пару дней - опять же в пределах нормы ситуация, поводов для паники нет.
Ок, тогда еще посмотрю по динамике, спасибо!) Просто у меня возникли сомнения, как 400 гр неполезной еды при обычных оборотах воды (при этом в целом вода выводилась как обычно) могли так резко превратиться в два раза больший вес за сутки при отсутствии изменения контрольных объемов.
Посмотри в сторону не только кардио, но и силовых, хотя бы со своим весом: приседания, махи ногами, скручивания, отжимания и т.п
У меня пока планка по схеме 6×30 и некаждодневные 15минутки по NTC и стараюсь раз в неделю на растяжку ходить, на тренажерку я гляжу с сомнением с учетом того, что не могу тренить регулярно, да и на тренера как то жлоблюсь
Объективно нет, потому что физиологические особенности моего желудка и строения тела не позволяют мне иметь ту жировую подушку, что у меня есть сейчас
Ясно. Ну удачи тогда, анон.
Гспд, опять началось
опять налетели противники похудения, хотя анон не спрашивал вашего мнения, надо ему худеть или нет
Опять налетели тетьсраки с их ОЦМ.
Рефлюкс эзофагит, что ли?
Что это за особенность строения ЖКТ, при которой при росте 175 человек обязан весить 62 кг?
Не обязан. Есть объективные ИМТ, там всё чётко расписано.
Я - бывший жирный анон возраста 40+. Весил в сентябре 2017 года 105 кг при росте 170. Я тут иногда появлялся
Ну вопросы у меня остались. И касаются они так называемого раздельного питания. Врач не называет это питание раздельным. Но крайне не рекомендует макароны с мясом или рыбой, картофель с мясом. Но, например, макароны с грибами, потому что на переваривание грибов уходит много энергии, больше, чем они дают, картофель - только утром или в обем и тоже, с грибами или капустой.
Тоже самое с рисом и др. кашами. От риса я отказалсь вообще, булгур круче и полезнее.
Но вопрос "углевод с мясом" для меня так и остался открытым, хоть я уже от мяса с картошкой и отвык.
Отредактировано (2019-08-07 11:17:58)
Врач же открытым текстом сказала, что мои терзания никому не нужны
Ну тоже странное заявление, кому такому никому? А сам человек не считается что ли, если ему надо
Анон 175/67.5-68, почти 25 лет.
Анон, я, как жиробас с бывшем весом 105 кг, тебе бы посоветовал следующее. Во-первых, не взвешиваться каждый день. Это психологически не правильно, ты только себя накручиваешь. Раз в две недели - самое частое. Лучше, раз в месяц.
Судя по твоему росту, вес у тебя нормальный. Но, раз врач советовал, значит, возможно, у него есть основания.
Ну так вот касаемо тебя. Коридор для медленного похудания у тебя правильный. Но будь готов к тому, что вес будет уходить медленно. Расчет простой - нормальное похудание это максимум 20 процентов от твоего исходного веса за год. Да, ты можешь выдержать 1000 калорий 2 месяца и быстро похудеть. Но при таком способе вес очень быстро вернётся. Тормозятся процессы метаболизма. Организм в состоянии аларма, и начинает накапливать даже не лишнее. Я проходил через это. Ну у меня не накапливалось, просто на 1200 калориях нифига не уходило. Увеличил до 1400, ушло 2 кг за месяц при уже нормальном весе