Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Молча читающий до того тему анон пришел поржать. Худею. Влез в штаны, в которые последний раз помещался пять лет назад, рассмотрел себя в зеркало... подумал, что жопа плоская и заправленные футболки будут смотреться не очень.
И стало анону так охуенно от мысли, что у него есть другие проблемы с фигурой, а не только вечный жыр, что он уже второй день ходит счастливый из-за своей плоской жопы.
Отредактировано (2019-08-01 16:22:29)
Поздравляю, анончик
Напишу и про чаи и про БАД:
Чай очень советую Curtis Fresh Mojito- зеленый с мятой и лаймом.
Вижу реальный результат от употребления коэнзима Q10 с витамином Е-у анона теперь вскакивает один прыщ в месяц, а не 2-3 в неделю. И исчезли с лица пятна с шелушением.
Про витаминки.
Анон питается крайне однообразно и часто не сильно полезно. Если забывает про витамины, то заметно ухудшаются ногти и волосы. Еще один раз кожа офигела без витаминов настолько, что пришлось топать на анализ, который показал явный недостаток витаминов группы Б, после принятия все нормализовалось. Еще недостаток магния привел к подергиванию века, которое тоже быстро прошло с добавкой витаминов в рацион.
Анончики, а посоветуйте пожалуйста приложение для счёта калорий и чтоб на андроид было. Я пробовал по-моему три или четыре, но во всех можно было выбрать только вбитые в них продукты с определённой калорийностью, а это как-то бесполезно, короче мне бы без этого, потому что ну не всё печенье на свете одинаковое по калориям
Анончики, а посоветуйте пожалуйста приложение для счёта калорий и чтоб на андроид было.
Анон юзает предустановленный самсунг хелс. Всем доволен, можно добавлять свои продукты и указывать свою калорийность.
Анончики, а посоветуйте пожалуйста приложение для счёта калорий и чтоб на андроид было. Я пробовал по-моему три или четыре, но во всех можно было выбрать только вбитые в них продукты с определённой калорийностью, а это как-то бесполезно, короче мне бы без этого, потому что ну не всё печенье на свете одинаковое по калориям
Самое простое — Fat Alien, в нём подсчёт КБЖУ и всё, никаких свистоперделок с клетчаткой, учётом тренировок и т.д. Есть база и свои продукты можно вбивать.
Lifesum, если найдёшь взломанный. Люблю функцию, где можно просканировать штрих код и просто вбить граммы.
Что ж в этот раз не проигнорировал?
Все аноны один анон.
Вообще дискуссиям при витамины и пп питание очень не хватает фотографий оппонентов.
Вот сколько раз было, когда тян говорит, ах, я ухаживаю за внешностью, трачу кучу денег, хожу в зал, правильно питаюсь, пью 100500 добавок... но ты смотришь на нее и видишь обычную тян. У нее нет шелковистой кожи, шикарных волос, великолепной фигуры, она не выглядит моложе своего возраста. Она, собственно говоря, ровно ничем внешне не отличается от условной Анонеллы - ровесницы, которая ест что попало, покупает какой-то крем для физиономии в Подружке, поддерживает вес методом "на ужин сегодня шпинат, а не жареная картошка, а то бока из штанов торчать начали", пьет кофе или колу и по вечерам играет в пубг вместо зала.
Спрашивается, а где результат?
Спрашивается, а где результат?
Анон, которому надо совершать кучу телодвижений, чтобы просто выглядеть нормально, заплакал моложе своего возраста...хахаха, у меня типаж отдаленно напоминает джи джи хадид, не такая красотка как она и я старше, но про нее вечно пишут что она отечная и покусана осами. Вот когда ты все это делаешь - витаминки там, диета, режим и отказ от всего плохого типа курение и алкоголь, то ты нууу просто выглядишь как все и не пугаешь своим видом. И поверь, если бы всего этого не было выглядел бы я горааздо хуже(( а ты говоришь, нет результата(
Возраст расставит все на свои места)
Вообще дискуссиям при витамины и пп питание очень не хватает фотографий оппонентов.
Вот сколько раз было, когда тян говорит, ах, я ухаживаю за внешностью, трачу кучу денег, хожу в зал, правильно питаюсь, пью 100500 добавок... но ты смотришь на нее и видишь обычную тян. У нее нет шелковистой кожи, шикарных волос, великолепной фигуры, она не выглядит моложе своего возраста. Она, собственно говоря, ровно ничем внешне не отличается от условной Анонеллы - ровесницы, которая ест что попало, покупает какой-то крем для физиономии в Подружке, поддерживает вес методом "на ужин сегодня шпинат, а не жареная картошка, а то бока из штанов торчать начали", пьет кофе или колу и по вечерам играет в пубг вместо зала.Спрашивается, а где результат?
Ну откуда ты знаешь, может она без всего этого страшнее атомной бомбы, а так получается поддерживать внешность не сильно всратой. Собственно, так и появляются эти люди, тратящие кучу времени на уход за собой — без кучи телодвижений они будут проигрывать Анонелле, которой больше повезло с внешностью и она может не быть страшной, не вбухивая столько времени и денег. А так, может, Анонелла была бы красивой тян, если бы совершала те же телодвижения. Но первой быть красивой не светит уже никак (либо светит с пластикой и дорогими процедурами, что в общем-то для большинства людей равно "никак").
Вот соглашусь. Я трачу дохера средств на поддержание себя в минимально условно ебабельном виде, потому что не повезло с генетикой, а то хилое, что досталось - убито химиотерапией и кучей гормональных лекарств.
Без этой поддержки была бы страшная, а так среднесимпатичная.
Отредактировано (2019-08-02 00:11:40)
Да, вот трустори, кстати. Я анон, которому не повезло с пропорциями фигуры и тонусом кожи. Мне приходится въёбывать просто дикое количество времени (а иногда и денег), чтобы быть хотя бы 6/10 и смотреться хотя бы на пару лет младше (а если не буду въёбывать — буду выглядеть на 2/10 и на пять лет старше). И каждый раз до боли обидно, когда я говорю, сколько же трачу времени на уход за собой, а в ответ слышу что-то типа "Кааак? На что?". Частично я сам виноват, конечно, потому что у меня короткая стрижка, не требующая укладки, обычный маникюр, а не выёбистые когти из салона, макияж типа естественный, одежда неброская. А люди ассоциируют ухоженность непременно с гель-лаком, крутой причёской и длинными загорелыми ногами на каблуках. (Да что там, даже мой мужик смотрится ухоженнее, чем я, потому что делает укладку и ходит в костюме, а ведь тратит на себя максимум полчаса в день.) Я же выгляжу так, как чисто теоретически мог бы выглядеть без убивания здоровенного куска своей жизни, если бы мне повезло с генетикой. То есть нестрашной серой мышью.
Отредактировано (2019-08-02 00:17:17)
Вот эта мысль Алисы как раз о нас
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
но про нее вечно пишут что она отечная и покусана осами
Тут типажность играет большую роль, имхо, если внешность не среднестатистическая, а как бы характерная, то людям, которым этот типаж эстетически не заходит, он будет не заходить даже в супер холеном виде. И наоборот. Вообще полировка внешки лучше всего срабатывает именно на тян (ну в данном случае про тян, у тян и возможностей социально приемлемых больше изменить вид), у которых довольно правильные черты и пропорциональная фигура, но в целом не очень выразительная внешность, внешность-хамелеон, которую легче подстроить под нужное.
Тем, у кого характерная внешность, самое крутое: найти какие-то внешние эффектные фишки. Тогда "на любителя" превращается в яркость, которая по-прежнему на любителя, но интересная.
Анон сам из вторых и ебался с этим годами, когда-то еще крутился в косметологии, даже думал свой салон открыть.
Оказалось, что таки самое эффектное для анона это не разглаженная до мельчайших деталей физиономия, а определенные цвета волос и внезапно худоба. Потому что анон напоминает дитя любви "знойной женщины мечты поэта" и анимешной девочки-призрака, когда худой и с черными/яркими волосами то интересный, а если пухлый и стандартно гламурный - унылая рыхлая булочка с большим носом.
Отредактировано (2019-08-02 00:35:14)
Я же выгляжу так, как чисто теоретически мог бы выглядеть без убивания здоровенного куска своей жизни, если бы мне повезло с генетикой. То есть нестрашной серой мышью.
А что с тобой происходит, если не делать этого, взрослое акне?
Анон пишет:Я же выгляжу так, как чисто теоретически мог бы выглядеть без убивания здоровенного куска своей жизни, если бы мне повезло с генетикой. То есть нестрашной серой мышью.
Без ухода за лицом проступают носогубные складки, морщины, заметно ухудшается качество кожи. Без макияжа это всё видно настолько, что у меня даже не спрашивают паспорт в магазинах. Без контроля веса я превращаюсь в уродливую клизму при абсолютно нормальном весе. Без эпиляции я похож на обезьяну (волосы тёмные и густые, растут практически везде). Без маникюра мои ногти смотрятся больными и неухоженными. Ну ты понел, в общем(
Анон пишет:Анон пишет:Я же выгляжу так, как чисто теоретически мог бы выглядеть без убивания здоровенного куска своей жизни, если бы мне повезло с генетикой. То есть нестрашной серой мышью.
Без ухода за лицом проступают носогубные складки, морщины, заметно ухудшается качество кожи. Без макияжа это всё видно настолько, что у меня даже не спрашивают паспорт в магазинах. Без контроля веса я превращаюсь в уродливую клизму при абсолютно нормальном весе. Без эпиляции я похож на обезьяну (волосы тёмные и густые, растут практически везде). Без маникюра мои ногти смотрятся больными и неухоженными. Ну ты понел, в общем(
расскажи как ухаживаешь за собой. потому что у меня со всем абсолютно та же хуйня(
что у меня даже не спрашивают паспорт в магазинах
Я думал паспорт спрашивают только у сопляков пытающихся бухла купить?
Анон пишет:что у меня даже не спрашивают паспорт в магазинах
Знаешь, анон, у меня есть знакомая, которой почти 40, и у нее до сих пор при попытке купить что-нибудь крепче бутылки колы спрашивают в магазине паспорт) Она маленькая, пухленькая, из-за чего мимических морщин на лице нет, довольно мелкие черты лица со вздернутым носом и округлыми щечками, плюс стрижка такая, что еще ей возраста убирает, одевается этак невнятно-молодежно: джинсы-майка-кеды, декоративкой не пользуется вообще. 18 не 18, но выглядит молодо, я молодежь каждый день вижу, которая выглядит сильно старше, чем эта знакомая.
Нет, если она не покрасит волосы, или отрастит их до каре, или накрасится и оденется во что-то типа классического костюма - она будет выглядеть старше, тут очень много зависит от одежды, косметики, стрижки и тп. Но ей комфортно выглядеть именно так - и внешность позволяет.
Отредактировано (2019-08-02 10:29:05)
тут очень много зависит от одежды, косметики, стрижки и тп
Угу, это сочетание типажа (рост невысокий, либо рост средний, но тогда очень астеничный костяк, пропорции с большой относительно тела головой, мелкие или тонкие черты лица, часто при этом широкие скулы или пухлые щеки или всё сразу) и прически с одеждой (и то и другое без ярко выраженных стереотипно гендерных маркеров, или маркеры есть, но они опять именно подростковые, а не взрослые).
Я знал одну тян, которой не верили, что ее ребенок в коляске действительно её ребенок, а не младшая сестра, или ты что родила пока в школе училась? А ей было на тот момент около 30. Невысокая, стройная, без сисек и жопоталий, с растрепанным коротким каре и без декоративки, в джинсах и кедах.
Не совсем тот типаж, анон, тут и жопа есть, и немножко сисек, и вес хорошо так лишний. Но вот именно жесткого акцента у нее самой на свой пол нет, ни в одежде, ни в прическе, стрижка очень короткая, волосы натурального цвета, морщинок нет, черты лица такие... немного подростковые, как будто не до конца сформированные, некая незавершенность есть.
Причем я видела ее институтские фото - на них у нее длинные волосы кудрями и она накрашена - так на фото она выглядит старше, чем сейчас, при том что прилично так худее. А на фото такая вполне себе женщина-женщина, симпатичная, яркая даже, но никак не 20-летняя.
Паспорт спрашивают у всех, если магаз ебут проверками, и ни у кого, если не ебут. В крупных городах щас ебут почти все магазы, поэтому "у меня спросили паспорт в баре/на кассе" не являются показателем того, насколько вы охуенно юны и свежи. У меня кассир в магазе под домом вынуждена спрашивать паспорт у соседа-алкаша, который дважды в день ходит за бухлишком. Она прекрасно знает его в лицо, и тот не выглядит мальчиком, а выглядит алкашом под полтос (каковым и является), и паспорт он регулярно забывает дома, но она каждый раз спрашивает, потому что если вдруг нет - будет оштрафована старшим смены и выебана во все щели.