Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Раньше пил ройбуш и всякие красивые его вариации из кофейной кантаты, очень вкусные сейчас вообще перешел на пакетики с растопшей, но она не ароматная, поэтому не рекаю)
Отредактировано (2019-07-30 01:41:38)
Люблю чай с бергамотом, мне почему-то после него очень долго не хочется есть. Недавно мне подарили чай "Жемчужина Нила", очень понравился.
А мне какое-то время даже чай нельзя будет. Купил травяного чая их ромашки и мяты, вроде пока заходит. Но думаю что после этого даже ароматный чай будет для меня лакомством и деликатесом. Ну ничего, вкусовые рецепторы перезагрузятся, тоже полезно.
Что это, доктор, как с этим жить?
Я бы сделала узи печени и желчного. Почему: сама на жесткой диете спровоцировала закупорку камнями протоков и вуаля - скорая, срочная операция и удаление.
Если не камни в желчном, то все равно что-то не в порядке с печенью. Если пьешь лекарства, то посмотри, не побочка ли.
Уже через несколько лет после удаления похожий симптом случился перед увольнением с работы, когда очень много психовал и мало спал.
Но все-таки сбегай к врачу для начала...
Меня с детства тошнит от голода регулярно, почти каждое утро, если не поесть - то и рвет, желчный/печень в порядке, зато гастриты есть, это да. Просто такая особенность. Но лучше проверить весь жкт, конечно, чтоб знать
А можно еще реков на годный ароматизированный чай?
Анон выносит половину Кофейной кантаты за раз. А еще вкусные травные сборы "Травы и пчелы".
Мне не подходит черный чай и не очень - зеленый. Так что перешел на травяные и каркаде.
Рекну из серии Tess - Cosmopolitan party (каркаде + клюква + грейпфрут) и Flame (каркаде + земляника + черн перец) перца в последнем немного, но чуть-чуть остроты добавляет к вкусу )
Можно обойтись без фруктового мармелада, выпив чая с его запахом.
Фруктовый чай+сахзам+желатин или агар-агар=практически бескалорийный мармелад)
Варнинг: не знаю, насколько годно, не отрицаю своего возможного говноедства, но вдруг зайдет
Мне у Гринфилда больше всего нравятся Christmas mystery (с корицей) и Easter cheer (ваниль и цитрусы), это черные, я на них переходила на несладкий чай. По зеленым сейчас не вспомню, из травяных - тот ромашковый, где нарисована одна большая, он с яблоком и корицей. А вообще у них полно вкусов, купи подарочный набор и пробуй по самое не хочу)
Еще рекомендую Curtis - Banana flambe, он аж почти сладкий. И чаи со вкусом выпечки: Redberry crumble у Гринфилда, Blueberry muffin у Липтона, больше не помню, но бывают разные. Они в этой теме вообще первейший выбор, если можешь и хочешь в ароматизаторы, как будто пирога к чаю зажевал)
не отрицаю своего возможного говноедства [2], но мне очень заходит чай Tess Pleasure.
У Гринфилда есть здоровенный набор чаев, такой:
Мне дарили, самое то попробовать сразу все вкусы. Там, правда, часть просто разные черные и зеленые, но тоже интересные. Если нравится разнообразие, самое оно
не отрицаю своего возможного говноедства [2], но мне очень заходит чай Tess Pleasure.
А мне гринфилд. Сейчас как раз в Пятере акция. Набрал кучку и завтра на диету.
Аноны, а что вы думаете про витамины?
Я не фанат бадов и витаминов в целом, но на днях разбирал старые заметки и реки на темы бьюти и вдруг понял, что в то время, когда у меня был минимальный вес, я почти непрерывно употреблял комплексы трех видов:
+ построенные вокруг магния (доппельгерц магний + калий, например)
+ мультивитамины спортпит брендов (в уменьшенных дозах, так как я некрупный скиннифэт, а не двухметровый качок)
+ нейростимулирующие, типа для тех, у кого напряженная умственная деятельность
Первое и второе не одновременно.
Может, опять попробовать упороться этим?
Я жестко упарываюсь БАДами-витаминами
Один раз на целую неделю выпало так, что ничего не принимала. Никакого изменения в самочувствии не заметила.
А в похудании?
Я пью витамины и бады, так как если добирать все из пищи я тупо никогда не похудею с таким количествои еды)
Может, опять попробовать упороться этим?
Если ты их вместо еды употреблять будешь, то эффект, конечно, будет.
Народ, но этот пугающий всех гиповитаминоз это извините такая чушь, нет его в наше время в наших условиях! Если есть показания медицинские это одно, а вот эти БАДы это хуйня бесполезная, на это даже деньги не стоит тратить.
Не трать, тебя заставляют что ли а я дальше пить буду
а я дальше пить буду
Поздравляю, продолжай тратить деньги на неработающую фигню.
Народ, но этот пугающий всех гиповитаминоз это извините такая чушь, нет его в наше время в наших условиях! Если есть показания медицинские это одно, а вот эти БАДы это хуйня бесполезная, на это даже деньги не стоит тратить.
Иногда они бесполезны, а иногда и опасны, потому что бады не проверяют как лекарства и производители могут и превысить дозировку и напихать туда того, что не указано на этикетке. И выясняется это только после того, как люди их принимавшие попадают в больницу.
Не трать, тебя заставляют что ли
а я дальше пить буду
Ну пей, кто тебе помешает. Надеюсь ты хоть анализы сдал и контролируешь показатели в крови, гипервитаминоз опасная штука.
Надеюсь ты хоть анализы сдал и контролируешь показатели в крови, гипервитаминоз опасная штука.
От конских доз определенных витаминов - да, вполне. От того же витамина С ты просто сыпью покроешься, а все остальное выведется.
Расскажи, анон, о реальных страшных последствиях приема добавок с витамином D, например. Ну, или как ты его сам получаешь в достаточном количестве из пищи.
Шизанутые на слово "витамины" тут постоянно набегают с воем и трясками, проще игнорировать.