Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Но вино водой разбавляли ещё древние греки а уж они вряд ли были дурее нас. )
К вину, может, ещё и норм (хотя опять же с оговорками — если разбавить белое, выйдет кисловатая водичка, то есть подходит только красное, которое и пили греки), а пиво или сидр разбавлять, например, — идиотизм чистой воды, оно и так слабое. Разбавлять хорошее виски, шампанское, ликёр, лимончеллу — перевод продукта, потому что они сильно теряют во вкусовых качествах. Водку тоже смысла не имеет, дешевле будет взять спирт и намешать с водой в нужной концентрации.
Аноны тут немного занимаются самоуспокоением, типа в корридор пролезаю значит норм. Но не все калории одинаково полезны. Вес возможно и не наберете, но качество тела с чрезмерным употреблением алко точно ухудшится, тот же целюль , пористость кожи, цвет лица, отеки ну и прочее по мелочи. Если вы еще молодые анончики может и не заметите пока разницы, но с возрастом все это негативное влияние откладывается на внешке алко и сахар и булки наши злейшие враги, аноны
Отредактировано (2019-07-29 19:43:04)
тот же целюль , пористость кожи, цвет лица, отеки
Да и хуй с ним
Да и хуй с ним
А для чего тогда худеть, как не для красоты и здоровья
На здоровье мой вес никак не влияет, а во всем остальном я ничего такого не вижу. У меня с начала пубертата целюль и пористая кожа, и склонность к отекам, которая при любой диете никуда не девается, ну и чо теперь, помереть? Ну и я лично почти не пью, так что за цвет лица не беспокоюсь
В белом сухом вине от 42 до 66 килокалорий в 100 мл. Можно спокойно выпить полбутылки и еще останется 1000 кк на еду ))
А безалкогольное вино чем не вариант на диете? Побаловать вкусовые рецепторы как раз, и без вреда.
А безалкогольное вино чем не вариант на диете? Побаловать вкусовые рецепторы как раз, и без вреда.
Даже не представляю, что за вкус у безалкогольного вина )) и слава всем богам.
Калорий в нем, кстати, столько же.
Лично я не вижу никакого вреда в употреблении полбутылки сухого когда захочется.
Даже не представляю, что за вкус у безалкогольного вина ))
Такой же вкус. Употребляю регулярно, кстати я алкогольное вино так часто не пил, как пью безалкогольное. Алкогольное ну может в год раз 5-6 употреблял, а безалкогольным делаю кассу в "Отдохни", каждую неделю балуюсь. ))
Белое полусладкое 24 ккал/100мл, красное полусладкое 25 ккал/100 мл, немного по калоражу.
но качество тела с чрезмерным употреблением алко точно ухудшится, тот же целюль , пористость кожи, цвет лица, отеки ну и прочее по мелочи
Ну ебана, у меня целюль, пористость кожи, цвет лица серый, растяжки и прочее по мелочи лет с 10, ни разу не бухал, не жиробас, за ЗОЖ
Отредактировано (2019-07-29 21:12:13)
Аноны тут немного занимаются самоуспокоением, типа в корридор пролезаю значит норм. Но не все калории одинаково полезны. Вес возможно и не наберете, но качество тела с чрезмерным употреблением алко точно ухудшится, тот же целюль , пористость кожи, цвет лица, отеки ну и прочее по мелочи. Если вы еще молодые анончики может и не заметите пока разницы, но с возрастом все это негативное влияние откладывается на внешке
алко и сахар и булки наши злейшие враги, аноны
Я ждал, я ждал!
Лично мне похеру на это. У меня и так от природы отвратительное качество тела: целлюлит, растяжки, обвисшая кожа, диспропорциональность фигуры, которую не исправит никакое похудение. Я и так никогда не смогу себе позволить ходить в открытой одежде, на пляж и т.д., хоть буду жрать булки с пивом, хоть нет. Так что я предпочту радоваться жизни в пределах коридора калорий, а не облизываться на булки до конца жизни, но без пары вмятин на жопе, которую всё равно не вырядишь в шорты. Серому цвету лица я наоборот обрадуюсь, бесит колхозный румянец.
Успешно сбрасывал вес с очень большого, и вдруг начало тошнить, как токсикоз, до желчи, если не наесть углей. Закидываешься батоном и симптомы, как рукой сняло. Что это, доктор, как с этим жить?
Что это, доктор, как с этим жить?
Когда я был подростком, то немного ебанулся, и худел на жестких диетах из паблика про анорексичек, и закономерно похерил обмен веществ. Теперь, когда я пропускаю приемы пищи или просто мало жру, то у меня падает сахар, те же симптомы, что у тебя, только плюсом к этому тупняк, холодные руки и ноги и чувство, словно сейчас ебнешься в обморок.
Помогает регулярно питаться, не пропускать приемы пищи, ну и считать калории и БЖУ, чтобы есть достаточно углеводов.
Ну, и сходи к врачу, проверить сахар и прочее не помешает, мне кажется.
Я анон 37 лвл, алкоголь, правда, не употребляю, ибо мне невкусно, я люблю сладкие газировки. И еще я бледный настолько, что готы завидуют.
Но я никогда вот честно не замечал влияния сахара и мучного на "качество тела". Целлюлит зависит четко от количества жира, если я худой, его считай нет, если наем себе явные отложения (не тонкую прослойку, а локальные, так, что можно ущипнуть и сказать, вот тут на ляжке полтора кг жира висит) - там он будет, да. Кожа как была тонкая и с маленькими порами, так и остается.
Замечал, что если жиров мало, кожа сухая становится, это да.
Тупо количество пищи и калорийность. Ем мало, вешу свои 4* кг (я астеничный дрищ по конституции), целлюлита не видно, отеков нет. Ем много, вешу 5* кг, целлюлит появляется в местах, где накопление выражено локально, отеков нет. Кожа одинаковая, цвет лица как у свежего зомби даже если питаться курогрудью с брокколи.
А злейший враг походу мой собственный метаболизм, я никогда не сидел на диетах типа "ешь стакан риса в день неделю", но все равно мне кажется, что стоит мне чуть-чуть перебрать калорий, % жира немедленно растет. Как будто я спроектирован с расчетом на питание двумя орешками и бананом в день.
Ненавижу вообще словосочетание "качество тела", товарный знак ещё поставь, все по госту, без гмо.
Как будто я спроектирован с расчетом на питание двумя орешками и бананом в день.
Та ж фигня. Иногда прямо вот так и питаюсь. Не специально, а просто бывают дни, что не голодный, и все тут. И при этом жирный все равно, и худею только при увеличении физической активности.
Я сейчас в отпуске, пью по бутылке вина в день, ем жирную местную кухню, и такого хорошего цвета лица, как после первой недели этого антизожного беспредела, еще никогда не было
Ну а хули, тут воду из крана можно пить, и она даже слегка газированная, чистейший горный воздух и никаких нервяков.
Ох, не в алкоголе дело...
Такой же вкус. Употребляю регулярно, кстати я алкогольное вино так часто не пил, как пью безалкогольное.
Не знаю, как на счет вина, а пиво безалкогольное с хорошим вкусом есть. И оно без сахара, так что лучше, чем квас идет, во всяком случае, у анона. И голова от него не плывет, и на закусь не тянет, по мне так отличная замена вышла.
Ну порекайте что ли безалкогольное приличное, раз пошла такая пьянка)) я лично со скепсисом
Отредактировано (2019-07-30 00:02:36)
Ненавижу вообще словосочетание "качество тела", товарный знак ещё поставь, все по госту, без гмо.
Я ждал, когда кто-то бякнется
Я сейчас в отпуске, пью по бутылке вина в день, ем жирную местную кухню, и такого хорошего цвета лица, как после первой недели этого антизожного беспредела, еще никогда не было
Я тоже в отпуске ахуенно выгляжу, несмотря на алкоголь и жирное мясо с картохой.
Ну порекайте что ли безалкогольное приличное, раз пошла такая пьянка)) я лично со скепсисом
Мне из беалкогольного пива больше всего понравился амстел с лаймом и какое-то светлое из вкусвилла.
Я лучше всего выгляжу, когда я страстно влюблен и секс по три раза в день. Правда, я при этом есть как-то забываю. Так что еще и худею.
Пиво?
Clausthaler Original (дорогое, имхо, но вкусное)
Heineken (вкусное, в дс по 45р 0,5 в Отдохни)
Трехгорное оказалось приличным, попроще вкусом, но все равно приятное.
Пшеничная нулевка у Балтики приятная (вообще не люблю пшеничное, а б/а балтики - ок оказалась), у них же 0,33 есть с соком грейпфрута - еще лучше.
Амстел-мохито, который выше рекали тоже неплохой, но он с сахаром ( Но как замена алкогольному мохито или всяким мохито-разбавителям - хорош будет.
Анон еще вспомнил из простого и быстрого, но пп и довольно вкусного (хотя тут на любителя, конечно): заливать овощи яйцом. Цветная капуста, кабачок, брокколи, брюссельская капуста, баклажаны, стручковая фасоль (хотя последние лучше заранее немного поварить или в пароварку сунуть, но можно на пару дней вперед, просто в холодильнике хранить), шпинат, зеленый горошек.
Или смешать яйцо с молоком и залить овощи, будет типа омлет. Можно добавить тертого сыра для вкуса и питательности.
Требуемый уровень скилла кулинария 1. Углеводов мало, калорий тоже, если упор на овощи делать, а не на сыр.
Анон еще в какой-то момент купил себе итальянский острый кетчуп и ел эти бесконечные омлеты с ним.
Отредактировано (2019-07-30 01:22:48)
А можно еще реков на годный ароматизированный чай? Идеальный напиток для треда, ноль калорий, если хочется сладкого, можно добавить сахзам.
Меня как-то давно впечатлила кулстори про девочек в балетной школе, лучшим подарком для которых были не конфеты и шоколадки, а новый интересный вид такого чая.
Я обычно пью черный - причем крепкие сорта и купажи, не "сухофруктовые", а "дубовые", но тут попробовал и, кажется, работает. Можно обойтись без фруктового мармелада, выпив чая с его запахом.