Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, я недавно спрашивала про орлистат. Купила, несколько дней пью. Болит живот, внутри как-то херово. Но эффекта почти нет. Мне страшно уже, что я чем-то больна, раз на мне он не работает. Уже решила добавлять жиры - масло в кашу, сыр, молочку не обезжиренную, из сладенького не зефир, а шоколад. Но блять, все равно как-то не комфортно, но и при этом жалко тысячу. Так что буду пить и экспериментировать с жирами.
Очень часто не пп выигрывает за счет быстроты и легкости приготовления, а с пп просто лень ебаться.
А что такого ебучего в пп? Если что, я вообще любитель фаст-фуда. Но тем не менее. Знаю тян, которая буквально никогда не готовит, не включает плиту даже чтобы яйцо сварить. Питается сыром, творогом, йогуртом, свежими овощами и фруктами, а еще делает салаты с консервированным тунцом и другой рыбой.
Если таки включать плиту, можно купить пароварку и тупо пихать туда условную курогрудь и брокколи. Можно дня на три вперед. Пришел домой, вытащил курогрудь, погрел, порезал огурцов и помидоров, еда готова. Нарезал овощей быстро, кинул на сковородку, разбил сверху яйцо, помешал пару минут, еда готова.
Или если не заморачиваться максимальной пп-шностью: купить нежирной ветчины или курогрудь-гриль в супермаркете, добавить помидоров и огурцов. Консервированная кукуруза, зеленый горошек, фасоль в томатном соусе. Крабовые палки явно ппшнее среднего бутера. Каши "добавь кипятка" бывают с минималистичным составом, фактически измельченная крупа.
Другое дело, что пирожные и бургеры выглядят вкуснее... ну так они для любителя выглядят вкуснее и сложных блюд из фитнесс доставок, это я точно скажу.
Отредактировано (2019-07-29 02:49:24)
Анон, например, не любит вареные яйца, творог, курогрудь, йогурты, просто овощи и т.п. То ли приелось, то ли вкус скучный. А приемлемое пп - это овощной суп, омлет с кабачками, салат из овощей и кальмаров/сыра/мяса, фрукты (которых много нельзя), тушёные овощи, каши, рыба на гриле, в общем, чуть больше усилий, чем нарезать бутер или чем купить бургер/шоколадку/готовый жЫрный салат по дороге домой. Ну у анона еще и с количеством проблемы, нормальный человек не нажрет столько лишнего веса, как у анона, "обычной" едой. Уже всерьез думаю к психотерапевту идти. Вспоминается "Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение". Может, принципиально с другой стороны зайти, раз за 30 лет попытки прокачать силу воли и заставить себя не жрать не дали особого эффекта. Ну, за 20, первые 10 лет анон не был жирным.
Ну, в общем, анон утка, анон все понимает, но не может
Я супер ленивый анон, крабовое мясо моё всё, банка кукурузы, нарезать огурец, высыпать всё в тарелку, привет, еда.
Еще теплый салат с курицей гриль из Перекрестка (не реклама, я бы и лучше поискал), крупно нарезать помидоры и кабачки и всё вместе на пару минут в микроволновку. Или если я особенно трудолюбив, пихнуть в блендер яблоко и погреть с яблочным пюре без помидоров, а потом нарвать зеленый салат в результат.
Еще сыр туда же вместо мяса, любой.
Отредактировано (2019-07-29 04:21:57)
Аноны, я недавно спрашивала про орлистат. Купила, несколько дней пью. Болит живот, внутри как-то херово. Но эффекта почти нет. Мне страшно уже, что я чем-то больна, раз на мне он не работает. Уже решила добавлять жиры - масло в кашу, сыр, молочку не обезжиренную, из сладенького не зефир, а шоколад. Но блять, все равно как-то не комфортно, но и при этом жалко тысячу. Так что буду пить и экспериментировать с жирами.
"Попала в больницу бабка с отравлением грибами. Вылечили, выписали. Вечером её опять привозят. Врач:
— Бабушка, что случилось?
— Да приехала домой, а там еще полбаночки грибов осталось…" (с)
Ничем ты не больна. Не всем подходят все препараты без исключения. Не тысячу надо жалеть, а свой организм, которому хуево.
А Лираглутид кому-нибудь назначали?
Аноны, тупой вопрос - яблочный уксус для эмали вреден? Я знаю что он просто воду выгоняет, попробовал и мне понравился вкус. Теперь думаю можно ли его на постоянной основе пить.
Теперь думаю можно ли его на постоянной основе пить.
Не стоит
Для похудения обязательно исключать алкоголь? Или есть лайфхаки?
Анон его в читмил включает, ничо страшного вроде не происходит.
Аноны, тупой вопрос - яблочный уксус для эмали вреден? Я знаю что он просто воду выгоняет, попробовал и мне понравился вкус. Теперь думаю можно ли его на постоянной основе пить.
Анону советовали каркадэ. Литра полтора в день, средней заварки. Но есть противопоказания.
Если ты любишь крепленые вина или Бейлис чистоганом, я б исключил. С 50 граммов водки в неделю ничего с тобой не случится. Кроме, может быть, повышения аппетита и риска пережрать.
50 граммов водки в неделю
В неделю? Ладно, я попробую.
Честно? На подсчёте калорий я пил в разы больше и худел, потому что от чистой водки не растолстеешь. Но в целом не стоит увлекаться, потому что под градусом легко впасть в состояние сгорел сарай, гори и хата. И начать поглощать все подряд как мусоровоз.
Формально можно не исключать, если вписываешься в калории. Но.
1. Калорийность алкахи просто трындец. Вписал литр пива - можешь не завтракать и не обедать. А питательных веществ очень не много, остаешься голодным и недовольным.
2. Алкаха у организма в приоритете на переваривание. Пока твое тело разлагает алкоголь, оно не разлагает твой жир.
3. Физиологически алкоголь провоцирует приступ голода.
4. Психологически алкоголь подавляет механизмы контроля, очень легко махнуть рукой и сказать, "а, где стакан вина, там и кусок пиццы, гуляй, императрица!"
5. Алкоголь обезвоживает и нарушает элетролитический баланс, в целом не полезен. Когда и так борешься с непривычным режимом питания, это совершенно лишняя нагрузка на организм.
Пей умеренно, анон. Грамм 50 водки (да, в неделю) или грамм 200 сухого вина.
Калорийность алкахи просто трындец. Вписал литр пива - можешь не завтракать и не обедать
Ты завтракаешь и обедаешь на 400-500 ккал?
Когда я худел, то алкоголь не исключал, и вообще не учитывал, ибо он все равно калории из него не так усваиваются, как из обычной еды. Получалось примерно 2 литра пива в неделю или 3-4 коктейля. Худелось норм. Но, возможно, если бы я сбрасывал с 50ти до 45ти, то такое не прокатило бы.
Можно алкоголь разбавлять водой, снижается и крепкость и калорийность, куда меньше бьёт по мозгам.
Я пью каждый день либо через день банку-две пива за ужином, вписываю в коридор калорий. Худеется норм.
Можно алкоголь разбавлять водой, снижается и крепкость и калорийность, куда меньше бьёт по мозгам.
Водой — это как-то... бессмысленно. И невкусно. Какая-нибудь кола зеро или низкокалорийный сок подойдут куда лучше.
Ты завтракаешь и обедаешь на 400-500 ккал?
У меня коридор 1300, я завтракаю на 500 калорий, обедаю на 400. Почему нет?
Другой анон.
Водой — это как-то... бессмысленно. И невкусно.
Плюс. Алкоголь разбавленный это минус кайфу.
Но вино водой разбавляли ещё древние греки а уж они вряд ли были дурее нас. )
Но вино водой разбавляли ещё древние греки а уж они вряд ли были дурее нас. )
Так у них вариантов не было, они же воду так дезинфицировали.