Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон 165/53, живот плоский, даже без чисто женского пуза и жирка на боках, талия 68, меряю там, где надо Просто такой вот уродился.
Отредактировано (2019-07-27 00:40:18)
Анон пишет:Я худеющий скиннифэт анон 168 см/54 кг, у меня талия около 70 см. Запросто может быть такая при указанных тобой параметрах, если накопление жира в области живота характерно и сама по себе талия не тонкая.
Все равно не верю. Ну разве что действительно сильный гормональный дисбаланс и жир откладывается по мужскому типу.
Я тоже скиннифэт, 180/70, фигура ну никакая не груша, средние песочные часы, талия 65, если нажраться, то 68. И пузо торчит, только пузо это чисто женское, валиком внизу, ниже пупка.
Может, ты не там талию меряешь?
Выше отмечался, повторюсь ещё раз.
170/57, обхват жопия 95-96, пузия — 82-84 (сильно зависит от того, когда я ел в последний раз). Когда весил 50, был более грушевидным (69 и 89 соответственно), но и сейчас бёдра и ноги смотрятся тяжелее и объёмнее, чем средняя часть (плечи при этом широкие и кое-как компенсируют). Но сейчас у меня гормональный фон в норме (весной проверялся, а 57 я вешу довольно давно, так что вряд ли что-то изменилось), а тогда был тестостерон на верхней границе нормы. При этом у меня узкая грудная клетка, те самые 69-70 см талии — это обхват и ребёр по самому низу, соответственно самое узкое место было под рёбрами. Сейчас мой живот похож как бы на две сумки с жиром, разделённые линией где-то по уровню пупка и подвешенные прям сразу под рёбрами, и самое узкое место — уровень желудка, как раз 81-82 см минимум Ниже всё ещё хуже, бока прямо вываливаются иногда из брюк. Не ебу, что это, откуда и почему.
Не ебу, что это, откуда и почему
Скиннифет же, мышц 0, пресс плохо держится
У меня то же самое с боками, это всё вода. Ты, анон, попробуй день или два не есть, если сдуешься сразу (как я), то не волнуйся, это не ЖЫР.
Анон пишет:Не ебу, что это, откуда и почему
Скиннифет же, мышц 0, пресс плохо держится
У меня то же самое с боками, это всё вода. Ты, анон, попробуй день или два не есть, если сдуешься сразу (как я), то не волнуйся, это не ЖЫР.▼Скрытый текст⬍
Ну как тебе сказать, 8 кг назад оно ж почему-то не вываливалось. Был обычный живот, сравнительно плоский, хоть и не сильно подкачанный. А сейчас, если напрячь пресс, прям чувствуется, что снаружи сумки-валики эти, между мышцами и кожей.
В отёки, стабильные во времени и пространстве два года уже как, я не верю, извини. Что касается совета не есть день-два... я так не умею, у меня жуткие боли начинаются. Несколько раз, впрочем, были попытки в низкокалорийку (до 1000) и ещё один раз ничего не ел 40 часов, потому что сбился режим сна. Короче, нихуя я не сдувался, между днями была разница максимум в 200-300 грамм веса.
Сириусли, я не понимаю, нахуя надо учить то, что тебе не интересно и не является твоей профессией в 21 веке, когда можно просто спросить в тредике или у врача. Если, конечно, ты не любишь выёбываться тем, какой ты разносторонне развитый человек и помнишь всю школьную программу по всем неинтересным тебе предметам.
Но чем там можно выебываться? Знанием, что земля круглая? Или тем, что помнишь, что такое диаметр? Условная школьная программа это элементарные знания, и суть их не в том, что нужно оперировать поверхностными знаниями, а в том, что детей должны научить 1) думать 2) использовать эту базу для поиска и понимания более подробной и специфической информации.
Если у человека нет этой базы, то он пойдет гуглить и не будет даже понимать, что перед ним, чушь, написанная безграмотным копирайтером, или информация, которую стоит изучить подробнее. Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать часть ответа - это о том, что поиск и обработка информации требуют фундамента в виде массива данных и уже имеющихся алгоритмов.
А зубрить вообще бессмысленно, это я как репетитор говорю. Понимаешь принцип = можешь решить задачу.
Отредактировано (2019-07-27 01:16:23)
В чем разница между ляжками и бедрами?
Думаю, под бёдрами подразумевается таз.
Типа того. Ляжки это не на уровне промежности, не галифе, а просто жирноватая нога выше колена.
Все равно не верю. Ну разве что действительно сильный гормональный дисбаланс и жир откладывается по мужскому типу.
Я тоже скиннифэт, 180/70, фигура ну никакая не груша, средние песочные часы, талия 65, если нажраться, то 68. И пузо торчит, только пузо это чисто женское, валиком внизу, ниже пупка.
Может, ты не там талию меряешь?
Анонче, я когда весил 48-49 или около того кг, размер штанов был XS, жира не было нигде, но я в платье футляр талией не влезал. То есть оно на бедрах застегивалось нормально, а живот я так втянуть не мог, чтобы его застегнуть.
Фигура довольно прямая, и жир не валиком ниже пупка, а по всему животу, пояс его как бы перехватывает.
Вот прямо сейчас пошел померил, талия 69,5, бедра 91-92, реберная клетка по низу 75 и из-за этого кажется, что талия таки есть.
*беспорядочно бегает по дому в поисках сантиметра*
А зачем измерять талию, кроме как для отслеживания процесса похудения? Эта цифра сама по себе что-то говорит? Нихуя не понял, с чего всё началось.
Не, ну талия и вправду больше от типа фигуры зависит, чем от веса.
Анон 165/67. Царь-жопа 100, талия 70, живот плоский, песочные часы в целом.
Не, ну помнить как вычисляются логарифмы может и не всем надо, но знать о том, как функционирует твое тело вообще неплохо бы. Логарифмы могут в жизни не встретиться, а вот с телом тебе еще жить и жить.
Знаешь, я, конечно, училась давно, но у нас в школьной программе ничего не было про висцеральный жир и грыжи. Поэтому то, как вы обсмеиваете анона с его пусть даже глупыми вопросами, мне несколько странно.
Задавший вопрос про висцеральный жир анон сейчас офигел сколько всего из некоторых анонов вылилось. Особенно понравились советы взять школьные учебники. Мне уже интересно когда вы учились и где, потому что в моем учебнике биологии был разбел про анатомию и там были сведения, что есть сердце, оно примерно тут, если легкие, две штуки. И так далее. Ничего подобного на описание жира.
К слову, талию я все же изменила, 84 в самом узком месте и 99 в широком. Мерила до еды.
Задавший вопрос про висцеральный жир анон сейчас офигел сколько всего из некоторых анонов вылилось. Особенно понравились советы взять школьные учебники. Мне уже интересно когда вы учились и где, потому что в моем учебнике биологии был разбел про анатомию и там были сведения, что есть сердце, оно примерно тут, если легкие, две штуки. И так далее. Ничего подобного на описание жира.
К слову, талию я все же изменила, 84 в самом узком месте и 99 в широком. Мерила до еды.
Лично я учился в СССР, даже не в медвузе, но грыжи видел, их точно не перепутать с жировым валиком на животе.
Анон, тебе учебники не помогут, нафига тебе школьная программа и рисунки какие-то из сети, если ты уже убедил себя, что у тебя заросшие жиром внутренние органы наружу выперли. Сгоняй к хирургу, опиши проблемку, вместе посмотрите, что у тебя там за жир сквозь мышцы пресса просочился.
84 в самом узком месте и 99 в широком
Нипонял как это талия это и есть самое узкое место
84 в самом узком месте и 99 в широком.
Анон, у меня для тебя есть еще новости из области анатомии. Там где 99 - это жопа.
Отредактировано (2019-07-27 12:05:08)
думаю тот анон померил самое узкое место и жирный валик под узким местом
Если в по линии жирного валика до еды 99 см, то висцеральный жир определенно у анона есть.
Лично я учился в СССР, даже не в медвузе, но грыжи видел, их точно не перепутать с жировым валиком на животе.
В школе видел?
думаю тот анон померил самое узкое место и жирный валик под узким местом
Если в по линии жирного валика до еды 99 см, то висцеральный жир определенно у анона есть.
А предыдушие страницы на анона орали и убеждали, что не может у него висцерального жира быть и чтобы не позорился с тупыми вопросами. Гениальная холиварка!
На предыдущих страницах анона убеждали, что висцеральный жир анон в виде валика на животе не нащупает.
Учебник биологии рассказывает про строение и расположение внутренних органов. Если бы ты его читал, то знал бы, почему внутренние органы не могут торчать у тебя снаружи. И что делать, если вдруг торчат.
Анон, твой живот оказался толще, чем можно было предположить по твоему росту и весу, поэтому висцеральный жир у тебя может быть. Но твой валик все равно не он, а просто живот. Висцеральный жир, если он есть, находится под мышцами, вокруг внутренних органов, его нельзя ни пощупать, ни увидеть снаружи, его можно обнаружить только проведя медицинское обследование. Если, конечно, у тебя нет упомянутой, будь она неладна, грыжи, но поверь, если бы она была, ты жаловался бы не здесь, а в медтеме и совсем не на валик на животе.
А предыдушие страницы на анона орали и убеждали, что не может у него висцерального жира быть и чтобы не позорился с тупыми вопросами. Гениальная холиварка!
Прикинь, да? А теперь включи голову и ещё раз прикинь, что если у человека талия 100 см, у него наверняка ожирение. Может, и не критичное, а все ж. Значит, есть жир и вокруг внутренних органов. А он как раз висцеральный. Гениальный анон!
Отредактировано (2019-07-27 14:16:55)
Анон, твой живот оказался толще, чем можно было предположить по твоему росту и весу, поэтому висцеральный жир у тебя может быть. Но твой валик все равно не он, а просто живот. Висцеральный жир, если он есть, находится под мышцами, вокруг внутренних органов, его нельзя ни пощупать, ни увидеть снаружи, его можно обнаружить только проведя медицинское обследование. Если, конечно, у тебя нет упомянутой, будь она неладна, грыжи, но поверь, если бы она была, ты жаловался бы не здесь, а в медтеме и совсем не на валик на животе.
Спасибо за нормальный ответ, анон. Меня тоже удивило что обхват талии и живота большими оказались. Но судя по всему нужно просто отдохнуть и сбрасывать вес дальше.
Я не понимаю твоей логики и рассуждений. Сначала мне ставят в укор, что я про положение висцерального жира и пивного животика из школьной (!) биологии(!) должно знать. Насмехаются. Причем по ходу у тебя просто в семье какая то болячка с грыжей, вот ты про нее и узнал. Лично для меня грыжа не соотносится вообще ни с какой картинкой. Как и большинства анонов тут. И что? От того, что ты столкнулся с какой то болячкой ты будешь рассказывать что все, кто не знают как она выглядит, плохо учился в школе? Рилли?