Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон внезапно понял, что овсянка на воде резкое перестает быть блевотной и становится даже вкусной, если в нее замешать потертое на терке яблоко
Везет, я вот сладкую овсянку есть вообще не могу, и на молоке с солью мне вкусно, а на воде впихнуть в себя не получается хоть с солью, хоть без соли, а с фруктами так вообще =/
Блин, не успел добавить, отправилось сообщение.
Кто-нибудь готовит несладку овсянку на воде, прям так едите или чего-то кладете еще в нее?
Я не ел соленой овсянки, но слыхал, что в нее хорошо рубить вареное яйцо.
Кто-нибудь готовит несладку овсянку на воде, прям так едите или чего-то кладете еще в нее?
Нет. Варю на воде, но добавляю соль-сахар: 1 ст овсянки, 2 ст воды, 1 чл сахара, 1/2 чл соли.
Соль и немного масла
(вообще, из сурового школьного детства я запомнил, как в школьной столовке давали овсянку на воде + мясо с подливкой, и это было вкусно... ну, для голодного школьника
Аноны, а кто-нибудь из вас занимается танцами? Если да, то какими? И какая база необходима, чтобы ходить на групповые занятия?
Я очень жирный анон, начал худеть и когда достигну желаемого веса, хочу отправиться на танцы. Пока присматриваюсь к вогу, занимается/занимался ли кто-нибудь им?
Я хожу на фламенко. Никогда раньше танцами не занималась никакими. Нас такая целая группа лохов, так что норм.
Я хожу на фламенко.
Я анон-нищеброд занимаюсь фламенко дома - просматриваю ролики на ютубе, потом плеер в уши - и повторяю увиденное как могу Тем же макаром изучаю белли
Вообще анон нищеброд решил, чтобы было веселее и разнообразнее для ног фигачить балет-воркаут, для жопы - бути, для живота - белли, для рук - фламенко и изредка добавлять клубнячка для просто оттянуться. Анон по ходу сука фантазер...
Я анон-нищеброд занимаюсь фламенко дома - просматриваю ролики на ютубе, потом плеер в уши - и повторяю увиденное как могу
главное локти всегда вверху держи и коленки чуть согнутыми. всё остальное опционально, насколько я поняла)
главное локти всегда вверху держи и коленки чуть согнутыми
Ага, учту, спасиб)
Аноны, а просветите, а бывает такое, что крутые фотографы отказывают в съёмке (за деньги, понятно)? Хочу фотосессию, смотрю портфолио фотографа, а там, кроме свадьб, какие-то одни фитоняшки. Это он просто заворачивает всех неугодных или просто толстячки стесняются фоткаться\выкладывать фотки в общий доступ?
Я вроде и не самый жирный (8-10 размер), но на хамство нарваться не хочется. (
Разъяснение. -_-
Это он просто заворачивает всех неугодных или просто толстячки стесняются фоткаться\выкладывать фотки в общий доступ?
Понятно, что про конкретного фотографа не угадаешь, но есть же какие-то, эммм, тенденции в сфере?
Это он просто заворачивает всех неугодных или просто толстячки стесняются фоткаться\выкладывать фотки в общий доступ?
Или фотограф не умеет красиво фоткать толстячков?
Или фотограф не умеет красиво фоткать толстячков?
Как будто это очень просто - сфотографировать толстячка, особенно в ню. )
Я вроде и не самый жирный (8-10 размер), но на хамство нарваться не хочется. (
8-10 - это российский 44-46? На какое хамство ты боишься нарваться?
8-10 - это российский 44-46?
Ну бёдра колышутся, растяжки, живот подвисает складочкой, сиськи тоже сдутые после похудения, а на фотках - совсем какие-то идеальные девочки. Я понимаю, фотошоп и всё такое, но они реально МОДЕЛЬНЫЕ. И так у всех фотографов, которые понравились.
Попроще кого-то поискать что ли. (
Фотографы на саиом деле могут отказать даже фитоняшкам и за деньги. Обычно потому что лбраз не вдохновляет.
Анон, ну ты сделай скидку на то, что фото ретушируются до неузнаваемости.
если тфп, то скорее всего у фотографа запрос умение позировать и внешность близкая к модельной - это обычный стандарт, остальное - если твоя идея интересна фотографу. для него профит в обогащении портфолио, фотки попадут в общий доступ скорее всего, поэтому ему нет смысла браться за то что ему не нужно.
если коммерция, все проще
но есть фотографы которым нестандарт интересен, анон знает фотографа, который работает с плюс сайц в ню и очень круто это делает.
дело же даже не столько в том, за что фотограф берется, а насколько вы в видении результата совпадете. и если есть возможность, лучше идти к фотографу, у которого в портфолио не только фитоняши.
*мимоанон*
Обычно потому что лбраз не вдохновляет.
А как это происходит? Типа посмотрели на мои полторы вебочные фотографии и сразу отказ? (
Анон, ну ты сделай скидку на то, что фото ретушируются до неузнаваемости
Я всё же думаю, что вот такие девушки не заретушированные до неузнаваемости пухляшки, пусть там и есть обработка. (
и если есть возможность, лучше идти к фотографу, у которого в портфолио не только фитоняши.
Спасибо за ответ, анон. Буду искать, значит.
Нет, просто фотограф может спросить, а как ты собираешься одеться и накраситься? Где хочешь фотошрафироваться? В каком стиле? Есть ли у тебя конкретные идеи?
Многие сейчас, увы, не любят предложение в духе "ну сфотай меня в обычной одежде в парке"
Я всё же думаю, что вот такие девушки не заретушированные до неузнаваемости пухляшки, пусть там и есть обработка. (
Чистая имха - я б к фотографу, который из людей это делает, не пошел бы
На фото девочка, худая до некрасивости, а анон с размером 8 считает себя толстым. Еб вашу мать, мир, что ты делаешь с нами.