Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Если беременный или планируешь - обращай внимание, чтобы без витамина Е была
А чем витамин Е плох для беременных или планирующих?
Тератогенностью
Анон пишет:Если беременный или планируешь - обращай внимание, чтобы без витамина Е была
А чем витамин Е плох для беременных или планирующих?
гугли точнее, анон. Мутации вызывает у плода, причем что-то серьезное, что-то такое. Я пью витамины и запомнила для себя только про те, которые я пью. Что кальций и Омега3 с витамином Е (он там чтобы запах рыбы не появлялся) придется прекратить или ограничить, если захочу ребенка.
Витамин А при беременности тератогенен. Про Е впервые слышу, если честно.
Витамин Е, наоборот, при планировании и беременности выписывают, вы что?
Если зажоры, то это 99% психологические причины.
Или гормональные.
у, или ты просто не понимаешь, что не всем людям хочется нанимать повара, чтобы банально пожрать.
Вообще не понимаю, зачем людям повар, если у них есть деньги покупать любые продукты в любое время года. Как раз в такой ситуации и не нужно готовить, чтобы сделать вкусно. Купил замороженные (они уже вареные) морепродукты, дорогих вкусных овощей, фруктов, орехов, сухофруктов. Заказал из ресторана мясо, даже если в нем есть лишние калории, ну и пофиг, в остальном нет. Молочные продукты даже в ДС есть норм во всяких ЗОЖ магазинах типа Вкусвилла, сырники из рикотты ня. Там же бывают годные замороженные продукты, которые только разогреть. Плюс их в абсолютной спонтанности, ты не заказываешь заранее меню, а ешь то, что захотелось в эту минуту.
Плюс куча доставок фитнесс еды, еды для качков на сушке, такого типа еды.
Захотел какого-то редкого сложноприготовленного блюда, закажи в хорошем ресторане да и всё.
А чтобы поднять повара в три часа ночи и заставить готовить для себя что-то спонтанное, нужно ему ого-го-го сколько платить и еще и жить с ним. И иметь кучу лишних вещей в доме для этого.
Отредактировано (2019-07-19 18:48:27)
Захотел какого-то редкого сложноприготовленного блюда, закажи в хорошем ресторане да и всё.
Плюс в таком случае можно пробовать разную еду из разных ресторанов, специализирующихся на разной кухне. А твой повар не факт, что приготовит какое-нибудь сложное редкое блюдо хорошо, даже если это охеренный повар, он не может специализироваться на всей кухне в мире. А в ресторане уже производство налажено, и все необходимые продукты и специи у них уже в наличии.
А если не жрать сладкое, то через какое-то малое время, через три-четыре дня, максимум - неделю, вообще перестает сладкого хотеться... Что за баг такой в организме...
А других калорийных вкусняшек, которые не сладкие?
Макдональдс там заметно более низкокачественный по сравнению с нашим.
Мне показался вполне нормальным.
А вот что люди в супермаркетах проходят мимо скидок на овощи и гребут замороженную лазанью... правда, я в крупных городах только жил, не знаю, как там в местности, где нужно садиться в машину и ехать писят км ради банки колы. Но вот тебе супермаркет, в нем есть свежие овощи по ценам, не так уж отличающимся от Перекрестка в ДС, есть крупы, которые не надо варить, есть нормальные спагетти, которые можно сварить и на мини плитке. Только добавить к ним не готовый соус, а томатный сок или рубленые томаты. Не делать ебучую кассероль. Можно купить рис (да, белый, он все равно норм) и сделать его в микроволновке за 15 минут, посыпать специями, добавить свежих овощей - а можно купить ризотто в банке, пропитанный маслом и ароматизаторами. Или сладкие хлопья с глазурью конфетти и залить их шоколадным молоком. Есть сладости типа мармелада Харибо - а есть "домашнее печенье", сделанное из муки, маргарина и пародии на шоколад.
Я вот не уверен, что первый тип еды реально требует во много раз больше денег, чем второй.
Но, видимо, это еще тоска по домашней кухне, где чили и соусы и подливки и печенье - только в полуготовом и недорогом виде это всё сделано из унылого кондитерского жира.
Макдональдс там заметно более низкокачественный по сравнению с нашим.
Макдак и у нас говно. Мне в нем только завтраки нравятся. Зато БК и КФС больше по моему вкусу, но тоже не идеал. Я вообще больше пиццу, суши и кафе люблю)
Отредактировано (2019-07-19 19:05:32)
Не говоря уже о том, что даже буквально в Макдональдсе можно питаться на Х калорий в день и не больше при желании.
Вы так говорите "ароматизаторы", как будто это что-то плохое.
Это да, в ароматизаторе, как не крути, калорий нет
Можно купить рис (да, белый, он все равно норм) и сделать его в микроволновке за 15 минут, посыпать специями, добавить свежих овощей - а можно купить ризотто в банке, пропитанный маслом и ароматизаторами.
можно, конечно, вообще на воде и солёной грече сидеть, но долго ли ты так выдержишь? Да, если готовить полностью самостоятельно, то худо-бедно выжить можно. хотя продукты всё равно безвкусно-рафинированные многие.
Многие знакомые уезжают, питаются также как и в России, самостоятельно готовят, при этом всё равно там поправляются, приезжают - сбрасывают. Сами продукты менее качественные. У нас большинство торговых сетей предоставляет едва ли не фермерскую продукцию по цене обычной, а там - один безвкусный тостовый хлеб чего стоит.
предоставляет едва ли не фермерскую продукцию
А что хорошего в фермерской продукции? Фермер в жопе почесал, в носу поковырял, потом пошел вам хлебушек печь.
Сами продукты менее качественные
В России качественные продукты... В России... Качественные... Ой, уморил!
самостоятельно готовят, при этом всё равно там поправляются, приезжают - сбрасывают
А, то есть на качественных продуктах сбрасывают, а на некачественных поправляются? Это полнейшая ерунда.
В России качественные продукты... В России... Качественные... Ой, уморил!
Если в России качественные продукты, то у нас вообще амброзия, походу
А секрет набора веса там прост - огромные порции снеков и тотальная лень готовить. У меня вот знакомая сокрушалась, мол, как так, за полгода в США столько набрала, а она как птичка ест! Выяснилось, что птичка ест каждый вечер на ужин здоровенный шмат пиццы, но это уже такое дело.
Я когда последний раз был в Нью-Йорке, за две недели похудел килограмма на полтора. Потому что жил на Манхэттене, жаба не дремала, в итоге я питался бананами, которые в аптеке со скидкой (максимально спелые, если не съешь в тот же день, они испортятся), самыми дешевыми помидорами и огурцами, и пиццей по доллару за кусок, да и то куска два в день. И если попадался комбо обед или скидка на ланч где-нибудь по дороге.
Помню, купил за три доллара где-то огромную банку консервированных ананасов и волок ее домой, и ужин и завтрак и еще на потом останется.
Выяснилось, что птичка ест каждый вечер на ужин здоровенный шмат пиццы, но это уже такое дело.
напомнило вечно худеющих знакомых, которые вечером жрали орехи пачками. А че, здоровая еда жеж)
Я вообще как пухлик очень недолюбливаю вот эту моду людей которые вроде стройные но у них вся жизнь это цикл между "ой какая я стала жирная, пора питаться воздухом и бегать, обернувшись в целофан" и "время ОБЖИРАТЬСЯ где мой салат из майонеза с кетчупом, дайте сюда пивной набор и чтоб ВСЁ во фритюре!".
В общем у них вес почти не меняется, и возможно им даже комфортно так, но как же задалбывает со стороны за этим наблюдать. Особенно когда ты половину времени на фоне этого человека обжора и тебе стыдно, а вторую половину - ты сильно ппшник а человек очень радостно трескает какие-нибудь стрипсы и тебе предлагает.
А потом зовёт в спортзал под предлогом "ну на поход сюда ты деньги нашла же, чо на спортзал не найдёшь", и пофиг что ты туда пришёл за компанию...
Простите, у меня чет резко возгорело :D
Если в России качественные продукты, то у нас вообще амброзия, походу
сугубое ИМХО - лучше именно дешёвый общепит и фаст-фуд.
Простите, у меня чет резко возгорело :D
Анон, ну у разных же людей разные стратегии пищевого поведения)
Я вот за собой последила (веду пищевой дневник), так у меня стабильно на один день в 3000 ккал следует день в 300-500 ккал, ну или на день в 2000 ккал - день 1300. И такие скачки совершенно неосознанны, по сути дела, их я отмечаю уже в конце месяца, когда открываю график.
На диетах не сижу, никому мозг не выношу, но таких как я - питающихся урывками - очень много, особенно среди парней.
Я вот за собой последила (веду пищевой дневник), так у меня стабильно на один день в 3000 ккал следует день в 300-500 ккал, ну или на день в 2000 ккал - день 1300. И такие скачки совершенно неосознанны, по сути дела, их я отмечаю уже в конце месяца, когда открываю график.
да раскачка-то я понимаю. Меня это не беспокоит. Меня именно что раздражает что человек постоянно сначала страдает (потому что для похудения главное - страдания, видимо), а потом посылает всё нафиг и драматично забивает на диету в бургерной. Если б он при всём этом сказал "сегодня я просто хочу нажраться, пойдём за бургером", мне было бы пофиг, я сама так делаю, у меня есть зажорные дни, когда я ем всё, что хочу Но вот именно нытьё, повторяющееся по кругу это бе.
Оно ещё часто превращается в перебирание диет по циклу: нашла новую офигенную диету, ему воздух, запиваю водой, смотрите как круто, айда со мной, айда айда; ненавижу эту диету мне плохо; время обжираться!; блииин я жирная, нужно похудеть....
И вот так по кругу
Ну я ворчун, оно не так страшно, я вот озвучил и меня сразу это стало сильно меньше парить.
Но вот именно нытьё, повторяющееся по кругу это бе.
Ой, ну это просто человек-нытик, ему пофиг о чем ныть - муж козел, погода говно, пора валить и тп
Меня именно что раздражает что человек постоянно сначала страдает (потому что для похудения главное - страдания, видимо), а потом посылает всё нафиг и драматично забивает на диету в бургерной.
Это я правда, я вроде нашел для себя тактику. Потому что попытки есть здоровую еду и худеть размеренно ни фига не работают и я драматично забиваю в бургерной. Они ощущаются ровно так же, как идиотская диета - как трагическое ограничение, отныне никакого удовольствия от еды, читмил раз в две недели, вы издеваетесь? Только еще и худеть будешь медленно, а не за неделю. Правда, неделю я и так не выдерживал.
Буду есть наполовину пп-для-похудания, а наполовину вкусняшки. То есть 50% калорий каждого дня условная курогрудь с брокколи, 50% любая еда какую захочется, даже если это шоколадное пирожное. Худеть буду все еще медленно, но надеюсь без драматичного забивания, потому что каждый день знаешь, что завтра можешь съесть что угодно. Но немного. Но абсолютно что угодно.
А что ужасного и не ПП-шного в бургерах? Этот бургер можно же запекать на решётке с специями и будет охуенно вкусная еда.
Калории