Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
От специй действительно аппетит повышается?
Да, они для этого и нужны, по идее.
мда. я как-то думала, что эти средние 1500 ккал для женщины - это для тех, кто встал, дошел до работы и там сидит. видимо, не всё так просто
Я такая, ем 1500 где-то, даже 1600, худею очень медленно (кг в мес), но изначально с не очень большого веса.
А чего невкусного в курице или рыбе и овощах?
Если все это просто сварить и смешать, то невкусно, наверное, но это из-за готовки, а не из-за продуктов.
Невкусно не в смысле плохо (говорю за себя), а в смысле - не является вкусняшкой.
Хотя зависит от того, как приготовить. Но даже будучи хорошо приготовленной, такая еда мне быстро наскучивает.
Овощи исключительно сырые. Из приготовленного только картоха, но она явно не к похудению.
А что в ней плохого? Если не есть её с мясом или жиром, а, например, с салатом из свежих овощей?
Я её вообще с морковью по-азиатски ем (типа корейской, острая маринованная).
Как могут мышцы выглядеть так по-разному на фото одного времени? Вот два фото одного чувака, снятые с очень маленьким перерывом.
О.о кого только не увидишь в жиростраданиях.
Аноны, тут раньше кидали ссылки на не очень худых фэшн блоггеров, а еще есть?
А что в ней плохого?
Чистый крахмал же.
Хочу просто радостью поделиться. Анон, по жизни ленивая жопа, уже неделю забивал на тренировки (тренируюсь дома), и собирался весь день провести на диване перед сериалами. А под вечер внезапно так в жопе заиграло, что я в полном шоке от себя вскочил с дивана и как давай упахиваться. Врервые такое, обычно надо себя сто раз пнуть.
Из темы как себя замотивировать.
Сижу читаю статью про одного нового актера из американского сериала, который мне понравился.
А там упомянута его жена, которая всего лишь на несколько лет старше меня - ей 35.
Цитирую: такая-то... имеет два высших образования: биология и лингвистика, бегло говорит на английском, испанском, французском, китайском диалекте мандарин и тайском, лицензированный фельдшер скорой помощи, лицензированный повар-сушист, вела телепрограмму про путешествия, снималась в рекламе и музыкальных клипах, с пяти лет играет на скрипке и является лауреатом музыкальных конкурсов, в том числе выступала в Белом Доме перед президентом, а еще она написала книгу, которую напечатало издательство, и имеет черный пояс в тхэквондо.
И при этом при всем она выглядит вот так
http://i.imgur.com/UIiaB4V.jpg
Анон посмотрел на себя в зеркало, вспомнил, что в школе победил в олимпиаде по математике...
От специй действительно аппетит повышается?
Как же так. Люблю черный чай и кофе с пряностями, иногда сок пью с пряностями (немного), но добавляю пряности даже в яичницу...
Я тебя, возможно, утешу.
Есть и другое мнение, которое для меня работает: вкусная и хорошо пахнущая из-за специй еда лучше насыщает. Я из тех, кому не хватает вкуса, мне это важно. Такой вот психо-био-какой-то момент.
Недавно прочла об этом, сразу все встало на свои места, для меня.
Из темы как себя замотивировать
А меня такое почему-то наоборот демотивирует... Сразу понимаешь, что никогда тебе не стать таким же охуенным челом.
вот и меня
мотивация "а ты - лох!" совершенно не работает, депрессует только
Из темы как себя замотивировать.
Сижу читаю статью про одного нового актера из американского сериала, который мне понравился.
А там упомянута его жена, которая всего лишь на несколько лет старше меня - ей 35.
Цитирую: такая-то... имеет два высших образования: биология и лингвистика, бегло говорит на английском, испанском, французском, китайском диалекте мандарин и тайском, лицензированный фельдшер скорой помощи, лицензированный повар-сушист, вела телепрограмму про путешествия, снималась в рекламе и музыкальных клипах, с пяти лет играет на скрипке и является лауреатом музыкальных конкурсов, в том числе выступала в Белом Доме перед президентом, а еще она написала книгу, которую напечатало издательство, и имеет черный пояс в тхэквондо.
http://i.imgur.com/UIiaB4V.jpgАнон посмотрел на себя в зеркало, вспомнил, что в школе победил в олимпиаде по математике...
Ничего особенного, если честно. Девушка из США, из не слишком бедной семьи и уже в довольно солидном возрасте.
Времени и возможностей для саморазвития у неё было более, чем достаточно. С российскими реалиями сравнивать глупо.
http://i.imgur.com/UIiaB4V.jpg
Как мне нравится ее фигура. Я именно такой результат похудения хочу. Чтобы было не спортивно, а хрупко, пускай это немодно уже.
Пагни, помогите с ляпапамом.
Заболел в конце февраля, простыл, отбило аппетит, похудел за месяц сам собой на 10 килограммов (170 рост и с 74 до 64), вдохновился и теперь начал следить за питанием по-нормальному и худеть по-нормальному. Подскажите, как сделать так, чтобы сиськи похудели? Они у меня и так небольшие, но по моим меркам великоваты.
В первую очередь худеют бока и щеки. Сиськам похуй!
Анончики, а что вы имеете в виду под галифе? Плохо себе представляю просто о_О
толстенькие бедра, уши
this
Аноны, у меня тут проблема самовосприятия. Я вроде вижу в зеркале человека, которого лишний вес кнешь не украшает, но и не уродует. А на фото какой-то жиромонстр. Демотивирует просто страшно.
Если фотографируют на телефончик и/или со вспышкой — ничего удивительного, там редко кто красоткой получается
Если фотографируют на телефончик и/или со вспышкой — ничего удивительного, там редко кто красоткой получается
Да по-разному. Бывает и на проф чудище чудищем, что рыдать охота, а на телефончик ровно то, что в зеркале вижу выходит.
Аноны, у меня тут проблема самовосприятия. Я вроде вижу в зеркале человека, которого лишний вес кнешь не украшает, но и не уродует. А на фото какой-то жиромонстр. Демотивирует просто страшно.
Зависит от ракурсов.
Например, у меня толстые руки. Если у меня открыты плечи, визуально на фото это сразу добавляет килограммов. Поза, одежда роляет.
Анон пишет:Анончики, а что вы имеете в виду под галифе? Плохо себе представляю просто о_О
this
пасиб, теперь понял с:
Тут говорили, что тип фигуры по плечам, талии и бедрам определяется, у меня плечи и бедра 118 и 117, а талия 100, это что у меня?
Анон внезапно понял, что овсянка на воде резкое перестает быть блевотной и становится даже вкусной, если в нее замешать потертое на терке яблоко
Та же херня(
И я не понимаю, то ли это я себя слишком красивым вижу и неадекватно оцениваю, то ли фото уродуют.
Пиздец какой-то.