Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
К слову, когда я переходил по ссылке с фото, я был уверен, что там кто-то а-ля Куркурина. Но нет, вот сурс: facebook.com/media/set/?set=a.101518540 … 598&type=1 То есть это у профпсихолога протекла мудроженственность и любовь к жиру, отлично вообще.
отличная же фигура
1300 - уровень концлагеря? Хуяси, это ж я значит в скелет превращусь скоро? Не верится, честно говоря. 2 недели держу такой калораж, голода не чувствую вообще, энергии достаточно о_О
Так что 1600 - это всего на три средних картошки больше "уровня смерти".
А там норматив точно рассчитывался на людей формата, например, 160 сантиметра роста, 13 см обхват запястья?
Сдается мне, что нет.
1300 - уровень концлагеря? Хуяси, это ж я значит в скелет превращусь скоро? Не верится, честно говоря. 2 недели держу такой калораж, голода не чувствую вообще, энергии достаточно о_О
2 недели - это срок. (ржущий смайлик).
Анон пишет:Так что 1600 - это всего на три средних картошки больше "уровня смерти".
А там норматив точно рассчитывался на людей формата, например, 160 сантиметра роста, 13 см обхват запястья?
Сдается мне, что нет.
Норматив рассчитывался на то, чтоб люди дохли, но не сразу.
Вот тут обсуждаются срежние физические параметрв наших воевавших дедов:
http://www.vif2ne.org/nvk/forum/arhprint/1463768
Спойлер: я считался бы горой-бабой (175)
Анон пишет:1300 - уровень концлагеря? Хуяси, это ж я значит в скелет превращусь скоро? Не верится, честно говоря. 2 недели держу такой калораж, голода не чувствую вообще, энергии достаточно о_О
2 недели - это срок. (ржущий смайлик).
Думаешь голод потом догонит?
хз, если б мне было мало, я б через 3 дня сорвался
Эх, если б на 1300 и правда можно было тощим я б тут и не сидел
Думаешь голод потом догонит?
А куда ты денешься с подводной лодки?
Не забывайте какие в концлагере условия жизни и физическая нагрузка, 1300 ккал это ни о чём.
Не забывайте какие в концлагере условия жизни и физическая нагрузка, 1300 ккал это ни о чём.
С моей т. з. это по-любому ни о чём.
Знаешь, анон, я на 1100 ккал сидел три недели, а потом в обморок навернулся так, что мама не горюй. Легко держать малый калораж первые две недели, угу. А потом твоя интеллектуальная работа ебашит тебя по голове. И ты вроде даже особо не встаешь побегать по утрам
Вот кстати про обмороки, это я тут плакал про ведро кофе, я на него и подсел из-за низкого давления по утрами и головокружения. И голод я кстати норм переношу, не страдаю особо, но организм сука может выкинуть коленца, блин и вот как быть жизнь боль
И голод я кстати норм переношу, не страдаю особо, но организм сука может выкинуть коленца, блин и вот как быть
жизнь боль
Жрат?
Жрат
Если б можно было жрат и не толстет, я бы тут не стродал(
А какие у тебя реальные проблем с толстет?
(Реальные - имеется в виду прямщас тебе плохо, больно, некомфортно)
Реальные - имеется в виду прямщас тебе плохо, больно, некомфортно
Ну не так критично, но я визуал, мой внешний вид меня огорчает, ну и слекга некомфортно - нет былой легкости, отдышка то се
Если отдышка исчезнет, вес будет некритичен?
(спойлер, отдышка - признак нетренированной ССС и легких, а не лишнего веса)
вес будет некритичен
Он мне и сейчас некритичен, но я хочу быть стройной ланью
Отредактировано (2019-07-15 22:47:33)
Представь, что пришел доктор в белом халате, охуенно авторитетный, показал тебе твою генетичскую карту и сказал: стройной ланью тебе не быть никогда, потому что вот тут и тут у тебя гены, которые этого не допустят.
Твои действия? Ощущения?
Отредактировано (2019-07-15 22:52:20)
я хочу быть стройной ланью
Как где-то я видел, средняя самка лани весит около 120 кг. ))
Но я ею уже был хочу вернуться
Отредактировано (2019-07-15 22:52:51)
Но я ею уже был
хочу вернуться
Все мы были моложе, но это работает только в одну сторону. Как ни хоти вернуться, не получится. К некоторым вещам нужно просто отнестись философски.
Как ни хоти вернуться, не получится.
Не верю, человек при правильной мотивации способен на гораздо большие подвиги, чем похудеть. Я еще попытаюсь