Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
В соседней комнате от меня сидит пруф.
Нет, ты давай научные подтверждения своему заявлению. А то так и я могу сказать, что я похудела от БАДа "Похудин". Каким образом кардио "разгоняет" обмен веществ?
Низкоинтенсивное кардио в щадящем для организма и суставов варианте помогает создать дефицит калорий, плюс тонизирует организм.
Формула расчета затрат энергии при ходьбе в зависимости от веса:
0.5 х вес человека (кг) х расстояние (км) = сожженые калории
Информация вот отсюда:
https://www.fitnessera.ru/uchimsya-schi … xodbe.html
Низкоинтенсивное кардио в щадящем для организма и суставов варианте помогает создать дефицит калорий, плюс тонизирует организм.
Формула расчета затрат энергии при ходьбе в зависимости от веса:
0.5 х вес человека (кг) х расстояние (км) = сожженые калории
Информация вот отсюда:
https://www.fitnessera.ru/uchimsya-schi … xodbe.html
Ровно то же самое выше принесли. Ок, прошли два километра, сожгли 60 кк. Охренеть экономия. Где тут пресловутый разгон метаболизма? Банальный дефицит калорий.
помогает создать дефицит калорий, плюс тонизирует организм.
Никак не равно "разгоняет обмен веществ".
То есть в запоры от долгого сидения на жопе и малоподвижного образа жизни вы тоже не верите? ну это же в комплексе все, больше двигаешься, кровь гоняешь, кишечник стимулируешь, ну
То есть в запоры от долгого сидения на жопе и малоподвижного образа жизни вы тоже не верите?
А так вот что подразумевалось под разгоном метаболизма. Возможность просраться.
Возможность просраться.
Ага, и чем быстрее тем лучше, пока все не усвоилось
Ну вот, из видоса следует, что тогда она в жизни ничего никогда не скинет (его ещё пока никто из анонов не раскритиковал).
Может, ей дать послушать?
Мы анонову маму начали обсуждать просто из-за допустимого количества белка в рационе. Анонова мама совершенно не хочет худеть, анон побуждает маму к движению (да и похудеть чутка не мешало) исключительно ради здоровья, а мама сопротивляется...
Бог с нею, с мамой. Мне уже интересно, что подразумевают под словом "метаболизм" эти мистически мыслящие аноны, которые его разгоняют типа. И как химические реакции анаболизма и катаболизма соотносятся с поносом.
То есть в запоры от долгого сидения на жопе и малоподвижного образа жизни вы тоже не верите?
Не только не верю, а уж за 40 лет слава богу убедился, что лично у меня работа кишечника зависит строго от рациона. У кого-то другого - всё может быть.
Анон пишет:лично анону от 200 гр мяса уже плохо будет и пойдут симптомы интоксикации. Но, белок таки усвоится, так как потом будет меньше тянуть сожрать мяса.
Э-эээ, анон, это как бы не совсем нормально Оо
фиг его знает, анон, у меня чуть ли не с детства так. Лучше всего себя чувствую на овощной и фруктовой диете. Но, не наедаюсь, идут срывы на сладкое и мясо, так что щаз вот просто тушу мясо с овощами, так вроде нормально заходит, если не много.
Отредактировано (2019-07-13 20:12:36)
Творог, бобовые, орехи, яйца как? Может, имеет смысл попробовать "протеин из пакетика" - сывороточный и все остальные виды, может, что-то подойдет, если с мяса вот так...
А на мясо какое именно такая реакция - курица, свинина, говядина, кролик, баранина, рыба?
Отредактировано (2019-07-13 21:26:43)
Мне нравится белковая пища, но почему-то не мясо. То есть я могу жрать копченого или вареного кальмара килограммами, любые морепродукты, салат с тунцом три раза в день, омлет с сыром могу есть непрерывно - но не мясо.
Я его сам себе и не готовлю почти, разве что "ленивые голубцы" делаю, запекая капусту с рисом и фаршем, но там мяса немного. И еще сосиски или докторскую колбасу.
Жил с другом-вегетарианцем, вообще не ел мясо животных, нормально было.
Отредактировано (2019-07-13 21:27:24)
Мне вообще нравится вино. Вот от сладкого, жирного и т.д. я могу отказаться, но как без вина. Зачем.
но как без вина. Зачем.
Очень сильно портит внешность, особенно когда за а тоб я пил его ежедневно
Очень сильно портит внешность, особенно когда за
а тоб я пил его ежедневно
Меня больше бюджет смущает. Мою внешность портят года, а с этим ничего не поделаешь.
А безалкогольное вино? Можно наслаждаться вкусом без минусов алкогольного воздействия.
Да ну, это не тот вкус совсем
Творог, бобовые, орехи, яйца как? Может, имеет смысл попробовать "протеин из пакетика" - сывороточный и все остальные виды, может, что-то подойдет, если с мяса вот так...
А на мясо какое именно такая реакция - курица, свинина, говядина, кролик, баранина, рыба?
на любой белок такая реакция. На животный, растительный. На орехи то же самое, плюс аллергическое прибавляется. На фасоль вроде такой реакции нет, но я ее столько и не сожру. Мясо жру только свинину и иногда индейку. Все остальное не жру, рыбу ем ограниченно, из молочного ем только сыр и творог, редко. На творог нормальная реакция, но, опять же, ну сожру я его грамм 100, может, просто не доходил до своей нормы. Яйца не ем. Про протеин тоже думал, но, лучше растительный, раз у меня непереносимость лактозы.
Вообще, у меня с детства большая часть белковосодержащих продуктов вызывает отвращение. Крупы тоже не люблю и похожая реакция. Питался в детстве картохой, помидорами и вареной колбасой, был счастлив
В принципе, я сейчас нормально ем мясо грамм 100-150 за прием. Бывает, еще сыр ем или сосиску какую-нибудь. Нормально. Ну не будет у меня много белка в рационе. Я щаз в зал начал ходить, так что если организму надо будет белок, пусть мясо жрет два раза в день. Я, когда несколько дней мясо не ем, очень конкретный жор на него начинается, так что организм потребность ощущает. А раз ощущает - то сам и разберется
Мне нравится белковая пища, но почему-то не мясо. То есть я могу жрать копченого или вареного кальмара килограммами, любые морепродукты, салат с тунцом три раза в день, омлет с сыром могу есть непрерывно - но не мясо.
Я его сам себе и не готовлю почти, разве что "ленивые голубцы" делаю, запекая капусту с рисом и фаршем, но там мяса немного. И еще сосиски или докторскую колбасу.Жил с другом-вегетарианцем, вообще не ел мясо животных, нормально было.
Ну и зачем себя насиловать и есть то, что тебе не нравится, если белок можно получать из других продуктов, которые тебе окнорм?
Ну и зачем себя насиловать и есть то, что тебе не нравится, если белок можно получать из других продуктов, которые тебе окнорм?
Я забыл написать, что я другой анон. Просто вклинился в разговор.
Отредактировано (2019-07-13 22:22:39)
М-м-м, алкоголики подтянулись )
Ваще не то, да. При всем уважении, кьянти или бардоло никакое безалкогольное вино не заменят. Даже любимый мой чай или кофе. Это будет совсем иной вкус и другое удовольствие.
М-м-м, алкоголики подтянулись )]
Ммм, ханжи тоже с нами.
Отредактировано (2019-07-13 22:53:17)
Мясо жру только свинину и иногда индейку.
Свинину я тоже больше 150 грамм в жизни не съем, и меня скорее всего тоже будет тошнить.
А вот мраморный стейк в принципе могу и полкило заточить. Будет тяжеловато, но от количества еды, а не от белка.
Мне вообще нравится вино. Вот от сладкого, жирного и т.д. я могу отказаться, но как без вина. Зачем.
Затем, что если ты не можешь совсем отказаться от вина, то у тебя с вероятностью проблемы, причем не психологические.
В том числе потому, что ты не из страны с традицией винопития типа Италии, где традиция держит в рамках.