Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
1 кг в недедю, имхо, слишком быстро. Я так худел, а потом разнесло обратно, хоть и не жрал корытами. Сейчас худею по 0,3-0,5 кг в неделю. Читал, что это самая норма.
При малоподвижном образе жизни углеводы перерабатываются, а жир тупо откладывается.
При малоподвижном и углеводы не перерабатываются, тоже в жир идут. Это ж энергия, углеводы, на дыхание и поддерживание спины вертикально много не надо. Да и жир тоже нужен, для внутренних органов, для волос, для кожи, для пищеварения, для жирорастворимых витаминов и пр.
тут кто-нибудь питается на 1500-1700ккал в день? поделитесь своим меню, а то у меня фантазия закончилась
Анон питается на 1355, но когда питался на 1500 схема была та же. Анон кушает много раз в день с промежутком в 2 часа
1: овсянка на воде (+ 2 яйца всмятку - опционально)
2: кофе с лимоном
3: салатик из свежих овощей (листовой+перчик/пекинская капуста+огурчик/тупо морква на терке)
4: горячее с гарниром (креветки с рисом/кургрудь со стручковой фасолью/печенка с гречкой/рыба с брокколи)
5: нежирный творог с ягодами (у анона в морозилке пакет собранных летом черники-брусники)/натуральный йогурт с киви
6: яблочко
7: стакан кефира или чай с орешками/изюмом
Моя диета, ток без орешков. Орешков и семечек боялась как огня, особенно вечером. Крышу сносит и жрешь, пока пакет не закончится, а потом страдаешь.
Крышу сносит и жрешь, пока пакет не закончится
Я купил набор одноразовых стаканчиков и взвешиваю точно сколько можно съесть в граммах.
Серьезно взялся за себя после того, как одна знакомая начала ежедневно ныть о том, как ужасно жирны ее 50 килограмм, и о том, что лучше умереть, чем быть таким, как я, потому что это ужасно, таких людей быть не должно. Как-то это очень сильно меня задело.
Полностью перестал есть жареное.
Полностью перестал есть жирное (хотя никогда особо его не ел, разве что мог под чай сыра заточить, масло, майонез и все такое всегда были отвратительны).
Полностью перестал пить чай с сахаром, соки и лимонады с сахаром, а не с аспартамом. Почти полностью отказался от мучного. Ем примерно на 1500 ккал, иногда больше, иногда меньше.
За почти месяц результат - около 3 килограмм
Я реально жестко себя ограничиваю, почему так мало???
А сколько ты тратишь ккал при потреблении 1500 ккал?
А сколько ты тратишь ккал при потреблении 1500 ккал?
Точно не могу сказать. Сидячая работа + ежедневные пешие прогулки по 5 - 10 километров - это сколько?
Серьезно взялся за себя после того, как одна знакомая начала ежедневно ныть о том, как ужасно жирны ее 50 килограмм, и о том, что лучше умереть, чем быть таким, как я, потому что это ужасно, таких людей быть не должно. Как-то это очень сильно меня задело.
Анон, твоя знакомая - просто дебилка.
За почти месяц результат - около 3 килограмм
Ээээ, анон, но это же вполне нормальный результат. Ты же не ждал, что сразу 10 сбросишь? О__О
Т.е. по много могут сбрасывать, например, люди с очень избыточным весом, когда у них вес за 100 кг, а если у тебя ничего такого, то 3 килограмма за месяц это очень даже ок. В чем проблема?
В чем проблема?
В том, что избыточного веса много, изначальная цифра была 90. Мне казалось, сало должно таять быстрее.
Анон, твоя знакомая - просто дебилка.
В каком-то смысле, может быть, и да. Но благодаря ей у меня хотя бы появился стимул что-то с собой делать.
В том, что избыточного веса много, изначальная цифра была 90. Мне казалось, сало должно таять быстрее.
90 - не такой большой вес, чтобы килограммы уходили десятками. тем более при небольшой активности
Мое меню на сегодня для интересующегося анона
Анон с тремя килограммами. Так это ж к лету будет 10, отлично!
Фигею от ваших диет, дорогие аноны.
Я бы в обмороки падал. Как у вас получается сохранять активность?
Такая же фигня. У меня давление низкое, я бы на такой диете и дня б не протянула.
A что не так, напиши подробнее, чья диета тебе показалась недостаточной? вроде бы тут все разное едят.
хлебцы, например, цельнозерновые.
Курицу можно готовить несухо, я грудку в основном покупаю (хотя купить целую курицу и вырезать из нее грудку, остальное пустив на суп, сняв кожу, - дешевле и сочнее. но это моя лень).
спасибо за советы, аноны)
по поводу веса. мне кажется, ты конкретно засиделся. т.е. по твоему описанию ты почти не двигаешься. может, тебе твоих 1000-1200 как раз на поддержание и хватает. я не охуеть какой специалист, но по опыту, похудение тупо на диете идет куда медленней, чем на диете и хоть какой-то физической нагрузке. хотя бы самый минимум — ходить пешком, утром разминка на 15 минут, бассейн там, я не знаю, в парке погулять часа четыре на выходных, что угодно
А как-то считал - ты извини, я тебе как друг по похудению скажу, если считал, прикидывая, да еще как-то, я практически уверен, что ты не досчитываешь. Ну и хмм, вот я когда еще только начинал, купил шагомер. И прочел, что мол средний человек проходит всего 5 тысяч шагов, это ни о чем, надо повышать хотя бы до десяти тысяч. Ну, повесил на себя эту штуку. Анон, я проходил в среднем около 1500 шагов всего
мда. я как-то думала, что эти средние 1500 ккал для женщины - это для тех, кто встал, дошел до работы и там сидит. видимо, не всё так просто
При малоподвижном образе жизни углеводы перерабатываются, а жир тупо откладывается. Тем более что там не тольк
не, анон, я ж сказал, что эти 1000-1200 с учетом сахара в чае и соков))
походу, тут только увеличением подвижности можно дело с мертвой точки сдвинуть)
мда. я как-то думала, что эти средние 1500 ккал для женщины - это для тех, кто встал, дошел до работы и там сидит. видимо, не всё так просто
я, когда худела, ела на 1300 при трех тренировках в неделю. и худела не особо быстро
A что не так, напиши подробнее, чья диета тебе показалась недостаточной? вроде бы тут все разное едят.
Ну вот это вот, например: #3364
Ябздох.
Курицу можно готовить несухо, я грудку в основном покупаю
Грудка - самое сухое мясо. Я забиваю морозилку окорочками, сняв с них предварительно кожу. Дальше по надобности достаёшь куроногу, кладёшь в тарелку, ставишь в микроволновку на 10 минут - бинго. Быстро, сочно, без лишнего жира.
Анон пишет:A что не так, напиши подробнее, чья диета тебе показалась недостаточной? вроде бы тут все разное едят.
Ну вот это вот, например: #3364
Ябздох.
Это больше 1600 ккал, почти 1700, не сдох бы
Может, ты представил мааааленькие бутербродики на обед, например? А они у меня довольно большие, хлеб тостовый, квадратный такой. Вообще-то это сытное меню, арахисовое масло, курица, рыба, к рыбе довольно много овощей, кстати, это риса полторы ложки)
Анон пишет:Курицу можно готовить несухо, я грудку в основном покупаю
Грудка - самое сухое мясо. Я забиваю морозилку окорочками, сняв с них предварительно кожу. Дальше по надобности достаёшь куроногу, кладёшь в тарелку, ставишь в микроволновку на 10 минут - бинго. Быстро, сочно, без лишнего жира.
Ну так и самое нежирное. А окорочка.. не, я за личный выбор всегда, но все же они жирнючие (я реально отвык и не могу их есть в гостях.)
Вообще дело вкуса и желания, я намострячился грудку несухо готовить. Мне она теперь и тупо удобнее. В холодном виде ее теперь люблю, если хорошо приготовлена. В бутеры удобно, в салаты..
а я курогрудь мариную полчаса-час и потом запекаю в пакете. тоже получается вкусно и без маянезика!
вообще похудение - не для нищебродов. овощи дороговаты, а на капусте далеко не уедешь(