Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
меня спасает кола лайт.
О, кстати, меня она совсем не спасает. Раньше думала, что помогает, каллорий же нет, кайф. А в итоге от неё жрать хочется и с ней жрешь еще больше. Проводили исследования, и люди, которые пьют колу лайт в среднем едят на 200 ккал больше чем те, кто пьют воду. Те, кто пьют обычную колу, кстати, едят среднем в день на 300 ккал чем те, кто пьет воду. Также у тех, кто пьет диетическую колу, на 67% чаще встречается диабет.
https://www.mirror.co.uk/science/drinki … e-14982790
https://www.shape.com/weight-loss/food- … ke-you-fat
Если бы можно было какие-нибудь леденцы в 0 ккал закидывать, имитирующие вкус, легко бы, кажется, соскочил. Но их не бывает, а от жевательной резинки на пустой желудок, подозреваю, будет не очень.
Есть различные джемы и соусы <30 калорий на 100 грамм.
Анон пишет:Аноны со сладким - а посмотрите чисто для себя хотя бы раскладку - сколько вы белка при этом кушаете, грамм белка на кг веса своего?
А если я объедаюсь не сладким, а всякими чипсами, копчеными кальмарами, роллами, багетами с чесноком?
А посмотри тогда, что из этого тебе вкуснее, можно ли, к примеру, отказаться от чипсов в пользу запеченой картошки со специями, роллы перенести на чит-мил раз в неделю, багет с чесноком заменить ржаным или рисовым хлебцем с чесноком?
Можно ли сдвинуть баланс от жирного-соленого-углеводного в сторону нежирное-соленое-белковое?
Мне вот кажется, дело именно в яркости вкуса: я помимо сладкого люблю, как анон выше, солёное, острое, это всё.
О! У меня такая же особенность. Правда, я соленое острое и тд предпочитаю сладкому.
Что помогает: маринованные овощи типа цветной капусты, сельдерея, морковки, огурцов - покупаю острое на рынке, ем понемногу, медленно жую, все такое - вкуса хватает надолго + калорий немного.
Острый маринованный перец, типа халапеньо - он небольшими кусочками, реально острый, банки хватает на приличное время. Думаю купить и намариновать самостоятельно. А то не всегда в магазах бывает.
И если очень на сладкое тянет - то засахаренный имбирь.
Но у меня именно вкусовой голод, хочется яркого, сильного вкуса. Мне и газированная минералка вкуснее питьевой воды за счет пузырьков (((
От фруктов у меня жор, разве что арбузы неплохо заходят.
Кстати, очень неплохой вариант. Калорийность у арбуза низкая, в нем много воды и волокон, так что можно и порадовать себя сладким, и не превысить калораж. Мне вот дыни нравятся. Но, разумеется, можно и арбузами и дынями обожраться.
Отредактировано (2019-07-05 19:34:53)
Проводили исследования, и люди, которые пьют колу лайт в среднем едят на 200 ккал больше чем те, кто пьют воду. Те, кто пьют обычную колу, кстати, едят среднем в день на 300 ккал чем те, кто пьет воду. Также у тех, кто пьет диетическую колу, на 67% чаще встречается диабет.
Как ты думаешь, кто чаще пьёт колу лайт? Может, это как раз те, кто многовато жрет и болеет диабетом?
Как ты думаешь, кто чаще пьёт колу лайт? Может, это как раз те, кто многовато жрет и болеет диабетом?
Полные аноны как раз попадают под определение тех, кто многовато жрет)
Еще страстно обожающие сам вкус колы люди типа анона.
Но я по жизни не особо увлекаюсь сладким, иногда бывает, но в целом я больше всего люблю сочетание углеводов с белком с соленым и острым вкусами. Типа острой пиццы, картофеля фри, запеченных роллов с сыром филадельфия, бутеров с семгой, блинчиков с сыром.
Чизкейк люблю как раз за то, что в нем сладкое сочетается с соленым.
Полные аноны как раз попадают под определение тех, кто многовато жрет)
О чем и речь.
Дебильное исследование.
Кстати, с психологической точки зрения: если есть возможность посчитать калории огромного зажора, пользоваться ей, нет? Впечатлить себя на "астанавитесь, бляди" или выйдет только нервяк от осознания провала?
Кого-то может и впечатлить. Меня в свое время после зажора нервного так впечатлил скачок цифр на весах, что аж аппетит отшибло. Временно, но я успела уловить состояние и в целом это воспоминание помогло справиться с зажором, да.
в целом я больше всего люблю сочетание углеводов с белком с соленым и острым вкусами. Типа острой пиццы, картофеля фри, запеченных роллов с сыром филадельфия, бутеров с семгой, блинчиков с сыром.
Анон, тут скорее жирное-соленое-острое-углеводное, белка во всех перечисленных блюдах как бы не очень много. Вот копченые кальмары, соленая рыба, всякие морские коктейли, да даже крабовые палочки - их к солено-остро-белковому можно отнести.
Роллы сами по себе не слишком диетическая еда, а уж запеченные - это вообще калорийная бомба.
Я из всех таких вкусов стараюсь придерживаться копченых кальмаров, копченых куриных хрящиков, крабовых палочек, рыбы всякой-разной, ну вот сыры еще моя слабость - но их люблю сильно соленые и в сочетании с огурцами или дайконом, без хлеба, без ничего.
Из сладкого - люблю мармелад из черной смородины и маршмеллоу в кофе с молоком.
Отредактировано (2019-07-05 20:02:46)
Аноны, как вы перебарываете желание утешить себя жратвой? Некоторые здесь наверное знают это ощущение покоя и умиротворения, когда желудок забит.
Расстроен из-за работы, сижу реву, хочу курить (но бросаю), хочу нажраться под завязку (но коридор калорий почти исчерпан)
Пиздец какой-то, и смешно, и грустно
Знаешь, когда я улавливаю что именно утешить себя хочу жратвой, то стараюсь взять паузу в несколько минут и отвлечься. Почитать например. И оно отпускает обычно. Правда я не каждый раз спохватываюсь, но в целом работает.
А если прямо хочу нимагу, то это значит я сильно психую, и лучше сожрать полтаблетки успокоительного.
Ещё жвачка помогает. Любая, хотя я стараюсь брать без сахара. Посидеть, вдумчиво так пожевать, и оно и успокаивает.
Аноны, как вбить в свою башку, что не надо ходить в тренажерку голодным? Пришел из тренажерки, только порадовался, что сегодня недожрал, как за пару часов в анона влетела 1000 Ккал преимущественно сладостями, еле остановился (надеюсь на это).
Долго догонял тред, но этот пост про "довольную толстую женщину" меня прям немного выбесил.
Я по природе своей не склонна оценивать других людей (потому что мне на них наплевать), хотите верьте, хотите нет, но вот что однозначно могу сказать: я знаю, как Я хочу выглядеть. Я хочу быть стройнее, чем я есть сейчас.
Угадайте, кого всю жизнь шеймят и дерьмом поносят за диету? Над кем всю жизнь стебутся типа "тебя же ветром сносит", "ты тощая", "ой, ебнутая, куда тебе худеть" и тому подобное? Причем ни разу в жизни я не слышала, чтобы такое вслух и в лицо сказали полному человеку, все-таки не очень вежливым считается, а вот изойти на говно о собаках-и-костях считал своим долгом каждый человек в моей жизни. У ТЕБЯ ЖЕ НА ПЛЕЧАХ ТОРЧАТ КОСТИ. Сука, они у всех там торчат, почему доебаться надо именно до меня?
Все эти манифесты "нет ничего страшнее довольной толстой женщины" как-то растут, на мой взгляд, из охуитительной точки зрения на собственную возвышенную страдачность над мрачным миром. Именно толстые женщины у нас объект травли, угу, я живу в каком-то другом мире, я полагаю, потому что истерика ААААА АНОРЕКСИКИ КРУГОМ ТО ЛИ ДЕЛО МЫ КРЕПКИЕ ПРИЯТНО ЩУПАБЕЛЬНЫЕ БАБЫ преследует меня с моих пятнадцати. Она повсюду. Культ худобы, о котором так распаляются, существует если только в масс-медиа, а в жизни что я, что мои худые подружки вечно терпим стеб, подколы и ололоши от коллег и друзей большего веса относительно нашей ебнутости, костей и голода.
Задрали это от представителей толстонормативного класса, так еще и в позу жертвы неявно себя поставить пытаются, блджад
угу, я живу в каком-то другом мире, я полагаю, потому что истерика ААААА АНОРЕКСИКИ КРУГОМ ТО ЛИ ДЕЛО МЫ КРЕПКИЕ ПРИЯТНО ЩУПАБЕЛЬНЫЕ БАБЫ
Видимо да. Я был тощим долгое время (165/48 примерно) и почти ничего не встречал кроме комплиментов и даже зависти. А как только поправился до 60, то ощутил всю силу фэтфобии и фэтшейминга, хотя я еб вашу мать, я даже не фэт.
Задрали это от представителей толстонормативного класса, так еще и в позу жертвы неявно себя поставить пытаются, блджад
Анон, ты делаешь ту же ошибку, что и автор выбесившего тебя поста. Переносишь ебанутый норматив своего локального окружения и свою личную призму на внешний мир и всех других людей.
Не надо так.
Анон пишет:угу, я живу в каком-то другом мире, я полагаю, потому что истерика ААААА АНОРЕКСИКИ КРУГОМ ТО ЛИ ДЕЛО МЫ КРЕПКИЕ ПРИЯТНО ЩУПАБЕЛЬНЫЕ БАБЫ
Видимо да. Я был тощим долгое время (165/48 примерно) и почти ничего не встречал кроме комплиментов и даже зависти. А как только поправился до 60, то ощутил всю силу фэтфобии и фэтшейминга, хотя я еб вашу мать, я даже не фэт.
А мне советовали то похудеть, то поправиться, причем в одном и том же весе. И я и не худой, и не толстый, блин.
Над кем всю жизнь стебутся типа "тебя же ветром сносит", "ты тощая", "ой, ебнутая, куда тебе худеть" и тому подобное?
Ой, ну смешно же. Худые девушки так же боятся выходить в люди, надев на себя что-то более открытое, чем худи и джинсы? Не носят обтягивающее? Стесняются ходить в бассейн и на пляж из-за своей худобы? Стесняются есть на людях? Почти все модели, актрисы, певицы - худые.
Да расслабьтесь вы, мы живем среди срак, они всегда найдут до чего доебаться и им конечно виднее))
Нельзя быть красивой и яркой в весе сто кило.
Можно, анон. Еще как можно.
Аноны, как вы перебарываете желание утешить себя жратвой? Некоторые здесь наверное знают это ощущение покоя и умиротворения, когда желудок забит.
Утешаю себя антидепрессантами. Они для утешения предназначены.
Можно. Но в голове все равно будет вертеться "она жирная". И от этого никуда не уйдешь.
А если не будет?
Аноны, как вбить в свою башку, что не надо ходить в тренажерку голодным?
Ходи в тренажерку с бутылкой воды. Обычно воду там можно купить на месте. В особо продвинутых тренажерках можно еще протеиновым батончиком запихнуться.