Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#3326 2015-03-29 01:12:58

Анон

Re: Жирострадания

аноны, я уже почти месяц жру два бутерброда, 1/3 шоколадки и курогрудьбедро с овощами. всё это разделяется на 2 приема пищи. есть что-то еще не хочется, но и не худеется никак (хотя я так стал есть не для похудения, а как-то само вышло). что я делаю не так?

#3327 2015-03-29 01:19:04

Анон

Анон пишет:

аноны, я уже почти месяц жру два бутерброда, 1/3 шоколадки и курогрудьбедро с овощами. всё это разделяется на 2 приема пищи. есть что-то еще не хочется, но и не худеется никак (хотя я так стал есть не для похудения, а как-то само вышло). что я делаю не так?

Анончик, мне кажется, ты слишком мало ешь. Твой организм думает, что настал голодный год, и поэтому не спешит расставаться с запасами жира.

#3328 2015-03-29 01:20:15

Анон

Анон пишет:

Твой организм думает, что настал голодный год, и поэтому не спешит расставаться с запасами жира.

Я примерно так же по количеству ем с самого детства, всю жизнь. Ну в меня много не лезет. Организм походу всю жизнь думает, что я его голодом морю  :bubu:

#3329 2015-03-29 01:29:14

Анон

Анон пишет:

Я примерно так же по количеству ем с самого детства, всю жизнь. Ну в меня много не лезет. Организм походу всю жизнь думает, что я его голодом морю

Анон, а какой у тебя вес? Ты уверен, что тебе худеть надо?

#3330 2015-03-29 01:36:35

Анон

Анон пишет:

Начни больше двигаться, как ни банально. Но вообще анон бы не удивился, если б ты похудел вдруг, скачком, так бывает, тело держит воду... а потом резко вес идет вниз.

#3331 2015-03-29 01:44:48

Анон

Анон пишет:

я уже почти месяц жру два бутерброда

Анончик, а какие именно бутерброды? С чем? С каким хлебом?
Я когда худел, вообще хлеб и сахар не жрал, помогло.

#3332 2015-03-29 02:12:31

Анон

Анон пишет:

У меня вес минус сто восемь от роста, но я из тех маленьких тонкокостных астеничных анонов, у которых из-за этого второй подбородок до плеч свисает, живот мешком висит, а задница становится как у Ники Минаж, но некрасивой.
Это всё проходит, когда я начинаю есть ещё меньше и худею килограмм на пять, но есть ещё меньше слишком долго я не могу и в итоге набираю обратно  :facepalm:

#3333 2015-03-29 02:29:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, мне кажется, ты слишком мало ешь. Твой организм думает, что настал голодный год, и поэтому не спешит расставаться с запасами жира.

я боюсь, как бы организм не стал откладывать жир впрок, если я стану есть больше. да и не хочется особо  :think:

Анон пишет:

165/65
да, подхудеть бы не мешало кг на 10)) через пару месяцев пора будет оголяться, а у меня и живот вываливается из джинсов, и ляжки расплываются.

Анон пишет:

Анончик, а какие именно бутерброды? С чем? С каким хлебом?
Я когда худел, вообще хлеб и сахар не жрал, помогло.

обычные бутерброды вроде. хлеб геркулес/молочный, очень тонким (реально прозрачным) слоем масло намазать и на один тост сыр, на другой шинку какую-нибудь или карбонат.
курицу на собственном жиру жарю, ток воду добавляю. а, ну еще пару чайных ложек легкого майонезика, чтоб не сухо было, но это тоже фигня - там грамм 50 дай б-г.

Анон пишет:

Начни больше двигаться, как ни банально. Но вообще анон бы не удивился, если б ты похудел вдруг, скачком, так бывает, тело держит воду... а потом резко вес идет вниз.

ммм больше месяца вес стоит, а потом резко вниз? нухз, хотелось бы))
просто я вроде немного ем, совсем немного, кто-то на таком рационе сбрасывает по 3-4 кг за месяц, а у меня ни грамма. хотя я и крайне неактивный анон, но всё же даже лежа на диване человек тратит 1300-1500 ккал в день, а я не целыми днями на диване валяюсь)

#3334 2015-03-29 02:34:20

Анон

Анон, вот честно - прекрати на месяцок есть хлеб с маслом и маянезик. И подвигайся. Удивишься, честно. Без наездов, я сам люблю пожрать, но чем такие бутерброды, лучше овсяночку замутить или там гречку.
У нас пока в новом офисе не было кухни, я тоже пробавлялся бутербродами с бекончиком или карбонадиком. Меня за две недели так разнесло, что я своим глазам не поверил! Стал брать с собой овсянку быстрого приготовления, ненавижу ее, но что делать? Ничего, схуднул обратно.

#3335 2015-03-29 02:56:31

Анон

Анончики с залом, не ответите на давно мучающий меня оффтопный вопрос?
Как могут мышцы выглядеть так по-разному на фото одного времени? Вот два фото одного чувака, снятые с очень маленьким перерывом. Почему настолько разный вид? Это от напряжения с железом и от прилива крови мышцы так вздуваются?
http://i.imgur.com/Bm2IiCG.png
http://i.imgur.com/RNA45Ob.jpg

#3336 2015-03-29 03:06:08

Анон

Анон пишет:

ммм больше месяца вес стоит, а потом резко вниз? нухз, хотелось бы))
просто я вроде немного ем, совсем немного, кто-то на таком рационе сбрасывает по 3-4 кг за месяц, а у меня ни грамма. хотя я и крайне неактивный анон, но всё же даже лежа на диване человек тратит 1300-1500 ккал в день, а я не целыми днями на диване валяюсь)

Анончик, я почитал подробнее и тоже советую хотя бы на время отказаться от масла и карбонада. Логика и опыт подсказывают мне, что ты просто недосчитываешь калории.
Майо тоже нафиг на самом деле, но это даже не из-за калорий, хотя их бы тоже реально подчитать неплохо. Если без него никак, то лучше уж цельный есть, а легкий точно нафиг. Лучше овощей добавь для вкуса и сочности, в бутеры, кстати, тоже можно. И к курице. А смазать вкусно горчицей, например.

#3337 2015-03-29 03:31:42

Анон

Анон пишет:

Анон, вот честно - прекрати на месяцок есть хлеб с маслом и маянезик. И подвигайся. Удивишься, честно.

но как же без хлеба? О___О
не, я не из тех сумасшедших, что едят картошку с буханкой белого, но совсем без хлеба как-то...тоскливо, не знаю(( может на черный бородинский какой-нибудь заменить?

Анон пишет:

Стал брать с собой овсянку быстрого приготовления, ненавижу ее, но что делать? Ничего, схуднул обратно.

фубля, фунахуй. у меня от овсянки травма с детства.
и мне нужно что-то, что можно приготовить за 2 минуты. бутеры в этом плане идеальны, и чувство сытости часов на 5 остается.

Анон пишет:

Анончик, я почитал подробнее и тоже советую хотя бы на время отказаться от масла и карбонада. Логика и опыт подсказывают мне, что ты просто недосчитываешь калории.

не, калории я как-то считал. там со всеми ложками сахара в кофе, стаканами сока и т.п. выходило 1000-1200. как бы вот совсем минимум же.
а почему от карбоната надо отказываться? с маслом понятно, а мясо-то чем плохо?
и легкий майонез? он же ну, легче, чем обычный  :lol:  и чем его можно заменить? овощи/горчица - это, как я понял, скорее на подливку/гарниг больше тянет, а чем можно обмазать курицу, чтобы она не сухая была? сметаной можно или тоже не?

просто все калькуляторы твердят мне, что для простого поддержания веса мне нужно от 1300 до 1700(!) ккал. я столько никогда не съедаю. по идее уже должна давно костьми бренчать, ан нет.
единственное, на что могу подумать - большой перерыв между едой. т.е. первый раз я ем часов в 11-13 парой бутеров, потом весь день гоняю чаи, соки, 30-40 гр шоколада, а курицу жру уже как вернусь домой - часов в 21-22. иногда забываю поесть и хомячу уже за полночь, потому что на голодный желудок спать сложно.
работа сидячая. 8-9 часов в студии, даже если отрываю жопу, то перемещаю её в пределах 30 кв.м.

#3338 2015-03-29 03:46:11

Анон

Анон пишет:

а чем можно обмазать курицу, чтобы она не сухая была? сметаной можно или тоже не?

Cливки с пряностями.

#3339 2015-03-29 09:27:44

Анон

Анон пишет:

хлебцы, например, цельнозерновые.

по поводу веса. мне кажется, ты конкретно засиделся. т.е. по твоему описанию ты почти не двигаешься. может, тебе твоих 1000-1200 как раз на поддержание и хватает. я не охуеть какой специалист, но по опыту, похудение тупо на диете идет куда медленней, чем на диете и хоть какой-то физической нагрузке. хотя бы самый минимум — ходить пешком, утром разминка на 15 минут, бассейн там, я не знаю, в парке погулять часа четыре на выходных, что угодно
у меня тоже очень хрупкое сложение, а жира было дохуя. и за два месяца идеально выверенной диеты я похудела то ли на полтора, то ли на два кг. а с нагрузками все пошло куда веселее

#3340 2015-03-29 09:59:15

Анон

Я нашла замену конфетам к чаю и чипсам, я счастлива! Отруби отлично хрустят вообще. И имеются на выбор с самыми разными сладкими добавками. Сегодня в кино с пачкой отрубей пойду ;D

#3341 2015-03-29 10:40:59

Анон

Анон пишет:

А смазать вкусно горчицей, например.

Кому вкусно, а кого с горчицы рвет нахуй ибо ебанина.

Анон пишет:

Cливки с пряностями.

Пряности провоцируют аппетит  :trollface:

#3342 2015-03-29 10:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хлебцы, например, цельнозерновые.

по поводу веса. мне кажется, ты конкретно засиделся. т.е. по твоему описанию ты почти не двигаешься. может, тебе твоих 1000-1200 как раз на поддержание и хватает. я не охуеть какой специалист, но по опыту, похудение тупо на диете идет куда медленней, чем на диете и хоть какой-то физической нагрузке. хотя бы самый минимум — ходить пешком, утром разминка на 15 минут, бассейн там, я не знаю, в парке погулять часа четыре на выходных, что угодно
у меня тоже очень хрупкое сложение, а жира было дохуя. и за два месяца идеально выверенной диеты я похудела то ли на полтора, то ли на два кг. а с нагрузками все пошло куда веселее

дохуя - очень размытое определение, а 2 кило за 2 месяца - нормальный темп, тк чем плавнее худеешь, тем лучше это воспринимает организм. Если цель остаться в уменьшившемся весе, а не экстренно скинуть и потом набрать. Но про физнагрузки дело, анон, говоришь.

#3343 2015-03-29 10:59:51

Анон

Анон пишет:

а 2 кило за 2 месяца - нормальный темп, тк чем плавнее худеешь, тем лучше это воспринимает организм.

я читал про норму в 1 кг в неделю, и мне она нравится больше. ну, и у меня очень отзывчивое тело жиры и мышцы, для меня это почти не результат.

#3344 2015-03-29 11:35:36

Анон

Анон пишет:

я читал про норму в 1 кг в неделю

Анон сейчас худеет так. С одной стороны, анону нравится, с другой анон чуть обеспокоен - не много ли это, не вредно ли...

#3345 2015-03-29 11:46:15

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас худеет так. С одной стороны, анону нравится, с другой анон чуть обеспокоен - не много ли это, не вредно ли...

имхо, нормально. это же не -7 кг за неделю. а если еще кожа нормально реагирует, то тем более

#3346 2015-03-29 11:48:17

Анон

Анон пишет:

имхо, нормально. это же не -7 кг за неделю. а если еще кожа нормально реагирует, то тем более

Вроде все хорошо и с кожей и с волосами, nnn/
Спасибки, анон.

#3347 2015-03-29 11:48:49

Анон

Анон пишет:

nnn/

В смысле "ттт" гребаный пунто

#3348 2015-03-29 12:48:00

Анон

Анон пишет:

Анончики с залом, не ответите на давно мучающий меня оффтопный вопрос?
Как могут мышцы выглядеть так по-разному на фото одного времени? Вот два фото одного чувака, снятые с очень маленьким перерывом. Почему настолько разный вид? Это от напряжения с железом и от прилива крови мышцы так вздуваются?
http://i.imgur.com/Bm2IiCG.png
http://i.imgur.com/RNA45Ob.jpg

Отвечает Александh Друзь  :lol:
Да, анон, это реальность.
1) Это мужик. У них все намного быстрее и отчетливее изменяется.
2) На первой фото эффект пампинга - от прилива крови мышцы набухают. Плюс руки прижаты к бокам, что расплющивает их и именно в виде сбоку делает ширше и рельефнее. Посмотрел бы ты на него спереди.
Кстати, он делает бицепс с пустым грифом, весящим 20 кг. Я делаю то же самое :lol: Вот повесил бы он с обеих сторон по десяточке, тогда и поговорили бы.
Фактически руки на фотке "я бегу" и на фотке "я качаюсь" друг от друга почти не отличаются. Но на бегущей - тадам, ты видишь их спереди :)

И таки да, я после дня упражнения на руки часа полтора-два еще выгляжу брутально, как Халк, но потом - пшшш, сдулось обратно :)

Это еще один камень в огород фитоняшек, которые и фоточки делают после пампинга, и напрягаются при этом так, что по шее жилы идут, и потом аккуратненько тени/блики фотошопчиком подмазывают, увеличивая выпуклость рельефа. Перед соревнованиями тоже делают пампинг, чтоб 15-20 минут на сцене блистать идеальной фигурой.

Всюду ложь. Не печалься анон, ты ничем не хуже, достаточно приложить еще чуть больше усилий :)

#3349 2015-03-29 13:31:04

Анон

Анон пишет:

не, калории я как-то считал. там со всеми ложками сахара в кофе, стаканами сока и т.п. выходило 1000-1200. как бы вот совсем минимум же.
а почему от карбоната надо отказываться? с маслом понятно, а мясо-то чем плохо?
и легкий майонез? он же ну, легче, чем обычный  :lol:  и чем его можно заменить? овощи/горчица - это, как я понял, скорее на подливку/гарниг больше тянет, а чем можно обмазать курицу, чтобы она не сухая была? сметаной можно или тоже не?

Карбонат просто довольно жирное мясо.

Курицу можно готовить несухо, я грудку в основном покупаю (хотя купить целую курицу и вырезать из нее грудку, остальное пустив на суп, сняв кожу, - дешевле и сочнее. но это моя лень).
Самое простое - вымочить грудку в соленой воде, это предотвращает от пересыхания и одновременно смягчает и просаливает мясо, где-то час-полтора. Обмазать любыми специями и отправить в духовку, разогретую до максимума, на 15 мин из расчета на две полу-груди. И, не открывая духовку, оставить до полного остывания, это часа 2, я все манипуляции провожу на ночь, выключаю духовку и спать иду. А с утра у тебя готово отличное несухое и нежирное мясо. Конечно, зависит от духовки, первую порцию разрежь и посмотри на момент готовности, если что, дожарь. Но у меня вот именно так получается отлично.

А как-то считал - ты извини, я тебе как друг по похудению скажу, если считал, прикидывая, да еще как-то, я   практически уверен, что ты не досчитываешь. Ну и хмм, вот я когда еще только начинал, купил шагомер. И прочел, что мол средний человек проходит всего 5 тысяч шагов, это ни о чем, надо повышать хотя бы до десяти тысяч. Ну, повесил на себя эту штуку. Анон, я проходил в среднем около 1500 шагов всего :creepy: Так что мой, как мне казалось, обычный образ жизни оказался практически полутрупным  =) Сначала я стал больше ходить, потом еще добавил нагрузок - и вот тогда начали появляться результаты. на фоне, кстати, замены жирного мяса всякими такими грудками и прочих изменений в питании. Я, конечно, не фитоняша и никогда ей не буду, но стало гораздо приличнее.

а легкий майо - ну он, конечно, легкий, но за счет чего он густой-то? за счет модифицированного крахмала. Оно тебе надо, пакость эту?  :)

#3350 2015-03-29 13:37:22

Анон

Любой майонез это жир, любое масло это жир. При малоподвижном образе жизни углеводы перерабатываются, а жир тупо откладывается. Тем более что там не только чай с сахаром, а еще и сок, как выяснилось. Рили, анон, ты просто недосчитываешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума