Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ой, про варенье я забыла! У нас тут варенья нет, но я могу попробовать сварить домашнее.
Вписать в Калораж не выходит, без шоколада я ем на 1300 где-то, и больше спорта вписать просто некуда.
Правильно я понял, что ты с фуллтайм работой, залом 3 раза в неделю и едой на 1500 ккл (со сникерсом) ты прибавляешь в весе?
Друзья, на связи анон с тренером, на которого я несколько раз в теме жаловался.
В общем, вы были правы, мы с ним поругались и расстались некрасиво. Процитирую свой же пост из Жалоб
В четверг должна была быть по плану тренировка, я не пошла, потому что был завал на работе. За час сообщила тренеру, мол, не успеваю. Сегодня пришла - а та тренировка стоит как проведённая, видите ли, у них автоматически занятия списываются. И мило так дают правила под подпись, вы же с ними ознакомлены не были. Прочитала, расписалась, заплатила
Написала тренеру, что так и так, оплатила в итоге лишнее занятие, очень жаль, что меня никто не предупреждал. А тренер внезапно встал на дыбы, что я ему выношу мозг. Нормально, да?
Аноны, спасибо вам большое! Все прочитал, многое взял на заметку. Буду пересматривать взгляды на еду и процесс ее приготовления) хз что за заеб у меня такой с обязательным торчанием на кухне при отсутствии способностей и желания.
анон хейтер готовки
Пыталась заменить шоколад на орехи/мед/фрукты - не работает, или мне надо съесть 5 бананов, чтобы достичь такого же эффекта, как от половину условного сникерса.
Что делать??
Есть шоколад, но меньше есть другой еды (то же вписывание в калорийность).
Пьешь кофе, чай? Попробуй пить, если не, такие истории бывают от кофеина еще. Или тупо купить таблетки кофеина и принимать несколько дней.
Попробуй крепкое какао с заменителем сахара, возможно, для эффекта сахар не нужен. Или шоколад на какой-нибудь стевии, не просто "не сахаре", а чтобы калории упали.
Или наоборот, возможно, тебе именно сахар нужен, тогда можно попробовать вместо шоколада менее калорийные источники сахара, включая, собственно, сахар в чистом виде или какие-нибудь леденцы. Сахар-без-жира.
Как вариант, характерный для вопросов с мозгом: глюкоза, например, часто встречается в аптеках в виде "детского витамина С", там низкие дозы витамина С и глюкоза.
Сникерс это еще и орехи, мб тут синергия и жир нужен, практика покажет.
Отредактировано (2019-06-25 19:31:05)
Правильно я понял, что ты с фуллтайм работой, залом 3 раза в неделю и едой на 1500 ккл (со сникерсом) ты прибавляешь в весе?
мне тоже удивительно. Ты по скайпу учительствуешь, что ли? Мне кажется, где-то тут серьезно недосчитан калораж
Помогает только молочный шоколад, от горького и эффекта нет, и начинает болеть живот.
Что в молочном шоколаде может помогать? Полезных какао-бобов по минимуму, остальное жиры и сахар.
И толстеть на 1500 калориях с такой спортивной нагрузкой? Тебе или к врачам диагностировать гипотиреоз или начать нормально считать калории.
остальное жиры и сахар
Тортик отлично мозг заводит. Я не самый большой фанат шоколада и вообще другой анон, но меня пирожное Картошка бодрит, причем я не люблю вариант, в котором много какао. Но оно очень сладкое и очень жирное.
В общем, вы были правы, мы с ним поругались и расстались некрасиво
Неприятно как. Надеюсь, следующий тренер будет ок.
Анон-учитель, попробуй все таки записывать несколько дней все, что ты ешь (вообще все) и считать калории.
Слова типа «да я постоянно ем одно и то же, я не могу от этого поправиться» и «я ем как птичка, но набираю как слон» должны войти в книгу самых больших заблуждений человечества.
Что в молочном шоколаде может помогать?
Да просто это отлично помогает восполнить дефицит глюкозы для работы мозга. Гораздо лучше, чем орехи или горький шоколад.
Анон-учитель, плюсую анонам выше, попробуй посчитать ккал еще раз. Только не на глаз, не примерно, а с весами, учитывая все съеденное за день. 1300 (даже не включая сникерс) при наличии подвижной работы и спорта действительно не могут давать прибавку, это прям очень сомнительно.
Отредактировано (2019-06-25 22:16:29)
Анон пишет:Анончик, если ты принимаешь по 25 мкг, то у тебя и свои гормоны есть. Плюс, доза небольшая. Вот и не заметно.
А у меня нет щитовидки, я принимаю 100 мкг, поэтому в моих интересах замечать по косвенным признакам, пока не пришлось заметить по прямым. И то, бывает, упускаю, списывая пропавшие прыщи на хороший уход за лицомА я вот на 100, но, когда мне попалась поддельная пачка, подозревать, что прибавка в весе, усталость и жирная кожа это не потому что я стал больше работать и хуже питаться , начал только к концу пачки.
Я большой и толстый анон, принимаю тоже 100 мкг при отсутствии щитовидки и это у меня дает уровень Т4св. на нижней границе нормы. То есть, я бы был в субклиническом гипотиреозе, если бы не принимал дополнительно Т3. Т3 из крови быстро выводится, принимаю я его часто по микродозам и почти на каждую микродозу я имею пики повышения пульса и давления. А повышение пульса я имею потому, что Т3 вызывает выплеск адреналина, а вот что с этим делать, я вообще не знаю. Вот когда пики сглаживаются (а дня три хватает, потому что, конечно, Т4 выводится из крови за две недели, но, вот если я не путаю, точно я тут не помню, на конкретный момент в крови половина Т4 - это тот Т4, который принят сегодня и вторая половина - тот Т4, который принимался на протяжении этих двух недель) - для меня это признак, что что-то с гормонами не так.
И у всех свои признаки, у меня жирная кожа - это признак гипертиреоза.
А у тебя щитовидка есть? Если у тебя своя есть - то, может, поэтому и не успеваешь поймать признаки, что Т4 подделка.
Они в конце марта что-то сделали с меню и есть это стало невозможно.
я недавно подсел на гроу фуд, не знаю, что было раньше, но для меня у них вкусно практически всё. Разве что сегодня мне принесли помимо нормальной еды плошку с какой-то мутной жижей с кусочками хрен знает чего даже боюсь это есть
я ем как птичка
Угу, я вырос в семье любящих поесть и ценящих хорошую еду нетолстых, но упитанных людей - я до какого-то момента считал, что я очень мало ем, потому что среди родственников я был самый легкий и мне всегда говорили ах, ты ешь как птичка.
Какой глюкозы, если она пишет:
Орехи и фрукты это рофл для привыкшего к прямому сахару мозга. А мёд штука своеобразная и реакции на него тоже.
Тут анон учитель опять пришёл. Я всю жизнь малоежка, мне 1300 как раз и надо, чтобы не толстеть/нормально функционировать, в том числе и с залом. И да, я ростом 156 см и весом (в норме) где-то 45-47 кг. Вся семья такая же, все мелкие и относительно худые.
Про Сникерс это я так написала, в основном я тупо ем молочный шоколад, самый простой. Просто сахар не помогает, кофе не пью (не люблю вкус), пью чай.
Про ем одно и тоже - я не шучу, не люблю разнообразие в еде, поэтому у меня каждую неделю один и тот же чек в магазине, без шуток. Сегодня специально посчитала калории - 1312 вышло, шоколад я не ела. (Считаю не я сама, а my fitness pal).
Спасибо Анону за идею с вареньем, буду в выходные варить.
Про ем одно и тоже - я не шучу, не люблю разнообразие в еде, поэтому у меня каждую неделю один и тот же чек в магазине, без шуток. Сегодня специально посчитала калории - 1312 вышло, шоколад я не ела.
Да дело не в том, что ты шутишь или нет, а в том, что люди очень часто не замечают маленьких перекусов между делом. Печенье там, конфетка здесь, коллега угостила тортиком домашнего приготовления. И ты можешь быть абсолютно железобетонно уверен, что не ешь ничего, кроме как в чеке, а это не так.
Ну либо тебе надо рысью сдавать анализы, потому что 1300 для 156 — это мало, и если ты ощутимо набираешь при заявленной физической нагрузке с 1500, то со здоровьем что-то не то.
Отредактировано (2019-06-25 23:21:52)
Простите, аноны, я со своими 1600-1700 без физических нагрузок чувствую себя все чаще в этой теме рептилоидом.
Ну я не знаю, говорю же, у меня вся семья так ест. Мама (но она меня ростом меньше на пять сантиметров) вообще всю жизнь вряд ли ест больше, чем на 1100, метаболизм медленный, скорее всего.
Перекусов у меня нет, потому что времени на них нет 😂
Анализы недавно сдавала, все в норме было. Попробую месяц до каникул поесть варенье, а в каникулы не есть шоколад и буду надеяться, что выживу без шоколада 😂
Простите, аноны, я со своими 1600-1700 без физических нагрузок чувствую себя все чаще в этой теме рептилоидом.
+
1700-1800 всю жизнь
Мама (но она меня ростом меньше на пять сантиметров) вообще всю жизнь вряд ли ест больше, чем на 1100, метаболизм медленный, скорее всего.
И не двигается?
Правда, это очень сомнительно, только если вы семьей не с Альфа Центавры.
Перекусов у меня нет, потому что времени на них нет
Осознанных — возможно.
Анализы недавно сдавала, все в норме было. Попробую месяц до каникул поесть варенье, а в каникулы не есть шоколад и буду надеяться, что выживу без шоколада 😂
Анон, а может тебе еще попробовать график питания пересмотреть? Не может ли быть такого, что между обедом и ужином ОЧЕНЬ большой зазор времени и приходится за счет сладкого этот период вывозить?
Мне кажется, я начинаю худеть на 1500 почти без нагрузок (ходьба разве что, отжимания еще), проблема как на них удержаться. Когда я читаю, как некоторые люди тут питаются, я восторгаюсь силой воли, реально. Мне ничего не стоит съесть лазанью на 600 ккал и добавить пирог с вишней еще на 500. И это просто на ужин.
Правда, если назвать рост и вес, аноны опять будут говорить, что мне некуда худеть, но я ж вижу, что есть куда. Это видно невооруженным глазом, и просто более активный спорт тут не помогает, потому что нет локального жиросжигания.
То есть не сколько худеть, пофиг на вес, сколько сушиться, уменьшать %% жира в теле, вот.
Отредактировано (2019-06-25 23:45:58)
Мне кажется, я начинаю худеть на 1500 почти без нагрузок (ходьба разве что, отжимания еще), проблема как на них удержаться
Ну вот да, я худел на коридоре 1400-1500. Ну минимум у меня был 1300 на день, но это если я лежал дома тюленем. Я физически очень неактивный анон, у меня из спорта — 6 км в день + велик по выходным.
Мне ничего не стоит съесть лазанью на 600 ккал и добавить пирог с вишней еще на 500. И это просто на ужин.
Три мороженки на 300 к и неси еще нам чизкейк, мальчик, с нами шальная императрица.