Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
К 30-35 в принципе обменка замедляется и если не двигаться дополнительно будешь потихоньку, но поправляться.
Я вот анон выше, который в 17 лет был толстым а теперь нет, хочу сказать, что все индивидуально. У анона мама и 2 тети. Мама анона была худая в молодости, нормальная после 2 родов и немного полнеет после менопаузы, но кушает и не в чем себе не отказывает и спортом занимается немного. Но не толстая, просто поправилась. А вот 2 тети, были как анон, луноликими плюшками в молодости, потом, как ни странно схуднули после родов. В частности, тетя анона вообще уникум, за неделю после родов похудела на 7 кг, что при росте 158 см реально много. И сейчас, после менопаузы вообще не полнеют, хотя без диет и без спорта как такового, ну зимой на лыжах ходят время от времени, летом на даче, на грядках.
Анон пишет:Я тот анон, с колой зиро.
А где ты ее берешь? Я прошелся по Ашану - не нашел.
Я не в России, что-то даже не подумал, что ее в России могут вообще не продавать..
Лайт-то продают.
а вы состав этой колы читали?
Carbonated water, colour (caramel E150d), phosphoric acid, sweeteners (aspartame, acesulfame K), natural flavourings including caffeine, acidity regulator (sodium citrate).
http://www.coca-cola.co.uk/brands/coke-zero.html
И что тут такого ужасного?
Подсластители:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 … 0%B0%D0%BC
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 … 0%B0%D0%BC
O нет! Сегодня пятница, конечно, но не надо открывать эту омерику, серьезно.
Никто питаться колой не советовал, про аспартам и другие подсластители все слышали. И т.д. и т.п. А дальше каждый выбирает сам.
а что с аспартамом?
а что с аспартамом?
Про него как обычно паникеры вопили что это адский яд. Как и про все остальное, впрочем. Я даже видела претензию к кока-коле что там вода взята из водопровода (омг, какой ужс).
Ну... каждый выбирает для себя конечно. Но замечу, что все крики такого рода строятся по одной схеме: "вещество ХХХ - _химия_!11 если выпить его канистру, то умреш".
Хочу бросить курить, но страшно ссу - многочисленные страшилки о разжирении от знакомых и в сети не настраивают на борьбу :
Я бросала 2 раза Один раз на год, второй раз 2 года назад и по сей день. Не замечала чтобы есть сильнее хотелось, но мне и бросалось оба раза легко. А вот муж также 2 раза бросал, и жутко ныл какой он бедный-несчастный и чего бы ему такого съесть чтобы полегчало. В общем, мне показалось, чем больше ты сам будешь думать о том какие страшные муки ты переносишь и какой ты героический герой, тем больше всякой побочки, в том числе и со жратвой связанной.
я бросала курить, психологическая зависимость была страшная, реально 'ломало', но заменить сигарету жратвой как-то даже мысли не было. отвлекалась на какие-то занятия, и норм.
лол а я на 10 кг похудела за полгода, как бросила курить. с 75 до 65, т.е. вес не огромный был. меньше стала есть всякой фигни типа чипсов, копченых колбас, готовых салатов. хз с чем это связано, но хотелось больше нейтральной по вкусу пищи, а не пряностей и соленостей, как раньше.
Но замечу, что все крики такого рода строятся по одной схеме: "вещество ХХХ - _химия_!11 если выпить его канистру, то умреш".
Ну вот анон читал исследование на мышах, в итоге которого выяснили, что потреблять свыше 300 банок в день на человека весом 70 кг может быть не очень полезно.
Я казуальный курильщик, не имею психологической зависимости (иногда месяцами не тянет курить), связи между курением и весом или аппетитом не заметил.
хз с чем это связано, но хотелось больше нейтральной по вкусу пищи, а не пряностей и соленостей, как раньше.
Если много куришь, бывает, чувство вкуса становится менее острым. Чувствительность снижается.
Я когда бросила курить, одновременно бросила бухать и жрать всякие чипсы - оказалось что это все хорошо идет только в комплексе. И даже схуднула немного, хотя такой цели не было.
Я не курю и практически не пью (коктейли иногда под настроение), а чипсы, тортики и кола почему-то замечательно идут в комплекте.
Аноны, помните, вы сто лет назад писали, что железо отличается тем, что мышцы ног раскачиваются очень сильно?
Это оно или не оно? То есть я понимаю, что непонятно, специально она качала или так вышло при раскачке других мест, но визуально - оно?
https://instagram.com/p/zfeDMPOc8N/
Это оно или не оно? То есть я понимаю, что непонятно, специально она качала или так вышло при раскачке других мест, но визуально - оно?
все накачанные мыцы выглядят одинаково, специально раскачанные или нет. вот эти для «случайного», имхо великоваты
снова-здорово. Мужчины и женщины впахивают как ненормальные, чтобы накачать мышцы, а у тех, кому они не нужны, мышцы выскакивают случайно, лол.
по-хорошему ей завидую. жрать на 2300 ккал и при 260 г углеводов — это офигенно. но она и въебывает, похоже, адски
Это не случайно, но и не слишком "убивалась-25-часов-в-сутки-в-качалке". - и кстати икры недокачаны для таких ляжек. Фу.
У анона точно так же + икры, если пару месяцев приседать с весами. Убираешь веса, заменяя их на многоповторку - сбрасывается объем.
А у меня как раз икры ток качаются. Но это из-за лисапеда, наверное
Кстати, тян, что жрет конфеты и страдает от этого и без них. Попробуй заменять на такое варенье: минимум сахара, без варки перекрутить, в бутылку и морозить. Вкусно, полезно, сладенько.
...и еще добавлю, что она о-очень выкручивает ногу, которая смотрит в кадр, выставля ее жопной пловинкой и сильно прогибаясь, чтобы подтянуть полужопие. На второй ноге (левой) видна более неприглядная реальность, нависающая над колено :D а еще над трусами видно пузико. И видно, что руками барышня пренебрегает, но к тельцу прижала поплотней, чтоб рельеф за счет этого появился.
Аноны, не верьте фитоняшкам! Я сам могу в такой ленамиро-раскоряке захуячить фото - хоть щас на подиум, но в жизни-то оно не так
От это жопееееень. Как у меня, прям.