Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.86%])

13.86%

5. 70-90кг(голосов 499 [30.33%])

30.33%

6. 60+кг(голосов 360 [21.88%])

21.88%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1645

Гости не могут голосовать

#32926 2019-06-16 12:52:53

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Проскакала сегодня весь день, почти не ничего не съев, походу у моего организма фишка такая, он или двигается или еду переваривает, пока отмокала в ванной поняла что ппц голодная. Ок, думаю, пойду маффинов с курицей напеку, достала из холодильника варенную куриную грудку, пока резала сожрала 2/3  Она была холодная и не соленая, но пожалуй это самое вкусное, что я съела за последнюю неделю  :lol:  Теперь вот думаю, может вместо поиска 100500 рецептов как из отрубей, творога и куросиськи приготовить все меню макдака, я просто буду реже есть.

я тоже когда сильно устаю, перестаю хотеть жрать. Просто у организма сил на переваривание еды не остается. Но, такую усталость, чтобы чувство голода отрубило, я себе на каждый день не организую, это на несколько дней только возможно. А если усталость будет чуть меньше - то организм попытается получить силы через еду - и будет ЖОР.

#32927 2019-06-16 12:56:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как избавиться от отвращения к себе, аноны.
Когда я жирная - я себя так бешу, что хоть плачь. Ок, вот я похудела. Поговорку про тощую корову слышали? Вот я именно она, тощая корова, широченные ляжки, широченные бедра, широченные плечи, а посреди этого - ребра. И ляжки вместе со "всем", как тут пишут, не худеют, им норм быть огромными.
Я не знаю, блин, как с этим жить и не долбануться, как перестать бояться и полюбить атомную бомбу, блин

слушай, анон, вот я жирный. Мне до похудения еще далеко, а может вообще никогда. И у меня не только жирные,  но и накачанные ляжки.  Реально огромные. И даже если похудею - они такими и останутся. И, знаешь, меня это устраивает и прикалывает. Вот пузо таки бесит, а ляжки очень даже ничего.
Я к тому, что твои ляжки кому-то могут даже вполне нравиться и быть ничего сами по себе. А тебя именно прет.

#32928 2019-06-16 12:59:05

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что твои ляжки кому-то могут даже вполне нравиться и быть ничего сами по себе.

Честно, вот как на духу, анон - мне очень наплевать на мнение других, если я самой себе не нравлюсь. Мне все вокруг говорили, мол, у тебя такое сладкое пузико, такое аккуратное и красивое, зачем ты худеешь! А какая у тебя огромная сладкая жопка, зачем тебе худеть, люди импланты в жопу вставляют!
Да мне насрать на других людей, я, Я хочу быть другой и выглядеть иначе(

#32929 2019-06-16 13:05:02

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя, анон. Даже минус 20 кг и норма по ИМТ выдавала в зеркале какую-то непривлекательную тушку, очень и очень далекую от того, что мне нравится в людях. Наверное все же дело в маленькой дисморфофобии, а не в обективных параметрах.

#32930 2019-06-16 14:27:35

Анон

Анон пишет:

Подумай вот о чём. Это твоё тело, которое честно тебе служит. Другого тела у тебя не будет, только это. Значит его нужно любить, хорошо питать, ухаживать, тренировать, чтоб оно и дальше хорошо тебе служило.

#32931 2019-06-16 16:32:50

Анон

Анон пишет:

ляжки вместе со "всем", как тут пишут, не худеют, им норм быть огромными.

потому что тут пишут ровно другое, наверное ) что отдельно ото всего одни ляжки не худеют. и если в фигуре есть диспропорция, она сохраняется.

#32932 2019-06-16 16:38:51

Анон

Анон пишет:

Я хочу быть другой и выглядеть иначе(

если дело в скелетных особенностях, то выглядеть иначе не будешь.
дальше, кмк, три пути.
отойти в принципе от эстетики и сфокусироваться на физиологии: это тело работает, здорово, не доставляет тебе проблем? какое хорошее годное тело, им можно ходить, танцевать, получать оргазмы, насрать на антропометрические параметры.
расширить свои эстетические критерии и найти эстетику в том теле, что есть (история искусства, фотосъемки с людьми твоих конфигураций и подобное).
продолжать себя ненавидеть.

#32933 2019-06-16 18:52:04

Анон

Ну есть еще четвертый вариант - копить бабло или, если оно есть, использовать его на перейкройку тушки. Некоторые и на это идут. Как говорится, если уж совсем не принять, то иди и перекраивай.
Правда, обычно людям счастья это не приносит, вавка в голове, но я знаю примеры, когда люди исправляли бесящий их недостаток и приходили в гармонию с самими собой.

#32934 2019-06-16 18:58:19

Анон

Анон пишет:

И ляжки вместе со "всем", как тут пишут, не худеют, им норм быть огромными.

Вообще худеет всё, когда процент жира уменьшается. Тут три варианта
1) процент жира еще достаточно высок, чтобы сохранялись локальные отложения (это вопрос многих тян "скиннифэт" типа, кстати, их метаболизм и пищевые привычки таковы, что их хватает, чтобы не приобретать реально лишний вес, но не хватает на то, чтобы избежать локальных отложений)
2) у тебя в принципе много мышечной массы и такое тело, что самые развитые мышцы как раз там, это не всегда от спорта, это еще и вопрос телосложения
3) ты принимаешь за "ляжки" что-то еще, связанное с пропорциями скелета, например, ширину таза или как бы выгнутую наружу форму верха бедренных костей, забыл как это правильно называется

Наверное все же дело в маленькой дисморфофобии, а не в обективных параметрах.

Мне мое тело нравится только у нижней границы ИМТ и под ней. Сказать, что это конкретно в собственный адрес, я не могу - потому что другие девушки с похожим телом вызывают ровно те же впечатления. Мне просто нравятся определенные пропорции и формы. Какие-то тела им отвечают при более высоком ИМТ, а другие нет. А третьи ни при каком ИМТ не совпадают с желаемым, мне хотя бы тут повезло, что я сам не из них.

Отредактировано (2019-06-16 19:01:25)

#32935 2019-06-16 19:06:41

Анон

Анон пишет:

Мне просто нравятся определенные пропорции и формы.

Зыс. Люблю фитнесисток с мышцами, разумеется, мое тело таким никогда не будет. Жизнь боль.

#32936 2019-06-16 23:24:56

Анон

Знаете, аноны, с такими ляжками, как у меня, я мало похожа на фитоняшу, хотя поверьте, что я очень физически вынослива, мощна лапищами и в принципе "баба из русских селений". В моей внешности скользит из-за этого сраный колхоз, вот все эти мощные ляхи, широченная спина, все эти анатомические выкрутасы делают меня похожей на доярку Зину, даже если я наряжусь в офисный костюмчик, наведу марафет - я так даже смешнее выгляжу. Я села худеть от глухой безысходности, потому что я тот ужасный тип женщины, которая нормально выглядит только когда бомж. Все эти растянутые майки, рубашки в клеточку, драные джинсы - окнорм, тут внешность и одежда приходят в гармонию. Я огромный смешной бомж, мир доволен.
Но у меня работа, завязанная на офисе и встречах с людьми примерно поровну. Мне надо соблюдать дресс-код, меня и так шпыняют периодически за майки. А я нунимагу, я нелепое говно, как трактористка с ногами в навозе по колено, которая надела на себя выходной костюмчик, бля. Я же профессионал, суко, я из интеллектуальной сферы деятельности, я мозгом торгую, в конце концов. А на моем месте уже не один клиент Фёклу Федоровну увидел. Тут уж переделывай себе мозг, не переделывай

#32937 2019-06-16 23:47:22

Анон

Колхоз хотя бы стилистически един, я вот просто непропорциональный. Причем когда худой, реально "худощавый", высушенный, не просто нормальное ИМТ, то выгляжу хорошо, на любителя, но мне самому вполне нравится. У меня становится этакая "мальчишеская" фигура, подростковая, прямая и тонкая, со стройными ногами и небольшой грудью.

Но мой лишний вес идет строго в четыре места: лицо, сиськи, "спасательный круг" и верхняя часть ляжек. Сразу кажется, что таз и бедра взяли от какой-то тян намного выше и крупнее меня, причем они не округлые, просто становятся массивными. У меня высокая талия и высокие бедра, и жир копится то ли как у яблока, то ли как у прямоугольника, формируя не изгибы и царь-жопу, а как бы делая чемодан под пупком. Там самое массивное и тяжелое место тела становится.
А сиськи отвисают от жира, не самый крепкий, но бодрый едва-второй размер превращается в обвислый рыхлый третий. С моими угловатыми хрупкими плечами, тонкими руками и короткой талией кажется, будто они к самому животу обвисают, ну не моё это, не смотрится.

Получается, как будто взяли крупную рослую бабу и дрищеватую школьницу - и смиксовали рандомно. И лицо такое щекастое, будто я там уже в дверь скоро перестану проходить.

#32938 2019-06-17 01:19:01

Анон

Анон пишет:

А на моем месте уже не один клиент Фёклу Федоровну увидел.

Типаж по Кибби определить и подобрать офисную одежду по рекомендациям пробовал, анон? Я сам в этом плаваю ещё, но с проблемой "надеваю крутые вещи модели, на мне они колхоз" вроде туда.

#32939 2019-06-17 01:47:45

Анон

Три дня жрал( Понимаю что похудел, это видно и в зеркале, и по одежде, и даже после этого зажора мне свободны вещи которые жали месяц назад, и что вообще ничего страшного не случилось за три дня, но все равно чувствую себя огромным безвольным куском жира

Отредактировано (2019-06-17 01:49:48)

#32940 2019-06-18 05:55:48

Анон

Обнаружил странную вещь: походу зеленый чай дает эффект голодного желудка.
Наелся, выпил зеленого чаю - через час хочу есть так, что аж под ложечкой сосет. Обнаружил это случайно, когда выпил намного больше, чем обычно, и словил не легкий эффект (хочу вечерних вкусняшек), а жесткий (офигеть почему я такой голодный?) Сейчас проверил, да, опять. Я 100% сыт, но я чувствую голод.

Забавно, потому что черный чай я могу пить даже очень крепкий на совершенно пустой желудок, и ничего подобного нет, наоборот, он даже немного насыщает как будто. Я обычно именно черный пью, могу 10 чашек в день выпить. Я даже разгрузочные дни с ним делал (голодание целый день), ну нет такого.

#32941 2019-06-18 06:57:10

Анон

А я последил за собой и понял что жру то я нормальную еду, с моей диетой иначе и не получится. Но жру по ходу дохуя много и дохуя беспорядочно. Вот этот момент надо наладить как-то.

#32942 2019-06-18 10:52:35

Анон

Анон пишет:

Наелся, выпил зеленого чаю - через час хочу есть так, что аж под ложечкой сосет.

Много пью зеленого чая после еды, больше литра в день выходит, но никакого жора он у меня не вызывает. Вот натощак его пить не могу - тошнить начинает, чтобы этого не было надо хоть что-то съесть.
Чувство сытости у меня зависит не от чая, а от того что я ела. Съела что-то легкое - проголодалась быстро, а после запеченной картошки с мясом очень долго ничего не хочется.

#32943 2019-06-18 15:08:41

Анон

Анон пишет:

делают меня похожей на доярку Зину, даже если я наряжусь в офисный костюмчик, наведу марафет - я так даже смешнее выгляжу

Анон, а дресс-код строгий? Если нет, ты уже мерит спорт-кэжуал? Ну когда брюки и кеды, пиджак и футболка? Если ты в майке ходишь, значит, как минимум, у тебя есть послабления там?
Мне кажется, тебе стоит помиксовать офисные вещи со спортом, причем, чтобы офисный стиль был не строгим, а расслабленным: оверсайз / удлиненный жакет, не приталенный, брюкитоже не прям классические. Пробовал?

#32944 2019-06-18 15:27:55

Анон

Анон пишет:

Обнаружил странную вещь: походу зеленый чай дает эффект голодного желудка.

Может, он вызывает сильную жажду? У меня от кофе такое, обезвоживает сильно.

#32945 2019-06-18 15:51:44

Анон

мне кажется, это что-то индивидуальное, с зеленым чаем. Лично у меня эффект голодного желудка дает ангина. Когда болею - у меня ощущение, что в желудке голодные боли, даже когда только поел.

#32946 2019-06-18 17:23:31

Анон

Аноны, а у вас бывает, что сидишь давно не жравши и думаешь, может, все-таки поесть? А  то вдруг потом аппетит разыграется. Особо не хочется, но надо поесть. Съешь что-нибудь полезное и в достаточном количестве, и потом как начинаешь жрать! Начинает сильно тянуть совсем не на полезное. Что это?

#32947 2019-06-18 20:21:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а дресс-код строгий? Если нет, ты уже мерит спорт-кэжуал? Ну когда брюки и кеды, пиджак и футболка? Если ты в майке ходишь, значит, как минимум, у тебя есть послабления там?

В смарте я выгляжу как гопник в абибасе.
Короче, я просто нелепый

#32948 2019-06-18 20:24:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает, что сидишь давно не жравши и думаешь, может, все-таки поесть? А  то вдруг потом аппетит разыграется. Особо не хочется, но надо поесть. Съешь что-нибудь полезное и в достаточном количестве, и потом как начинаешь жрать! Начинает сильно тянуть совсем не на полезное. Что это?

Проблемы с инсулином.

#32949 2019-06-18 20:39:27

Анон

Анон пишет:

Много пью зеленого чая после еды, больше литра в день выходит, но никакого жора он у меня не вызывает. Вот натощак его пить не могу - тошнить начинает, чтобы этого не было надо хоть что-то съесть.

+1, у меня та же штука.

#32950 2019-06-18 20:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблемы с инсулином.

анончик, а можно поподробнее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума