Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Жара не жара, а банановый фраппе выпил и миндальным тортом закусил. Завтра с утра буду себя ненавидеть
Одно слово, анон: МОРОЖЕНОЕ! Я раньше не любила, а в последние года появилось столько охуенных и необычных вкусов, что я конкретно присела. А оно, зараза этакая, калорийное, и съедается легко и незаметно
Аноны, жарко же. Можно купаться. Пока купаешься - не жрешь
Пока купаешься - не жрешь
Да ладна, после купания такой жор нападает, будто не ел три дня
Я худею под съемки. Сделала сегодня фотошут. Ебать я жирная.
Окей, гугл, как выжить на восьми сотнях калорий, если тысяча для тебя слишком много
Одно слово, анон: МОРОЖЕНОЕ! Я раньше не любила, а в последние года появилось столько охуенных и необычных вкусов, что я конкретно присела. А оно, зараза этакая, калорийное, и съедается легко и незаметно
Вот! Та же фигня. Недавно купил единорожье, потому что мороженное с единорогом на этикетке, где-то аплодирует стоя маркетолог, и сожрал в два укуса. Вкус не помню, калорий не помню, помню единорога. А ведь есть еще ебучая Вкусляндия со вкусом кленового сиропа и грецкого ореха, обнять контейнер и плакать.
Аноны, спасите камрада по похуданию от объедательства, никто не знает ответ, а гуглу я не верю: можно ли заморозить роллы так, чтобы потом их нормально съесть?
Я жадно метнулся и заглотил блесну акции, купив сет роллов килограмм+ весом, лучшему другу такое нельзя, а мне надо их как-то растянуть в идеале на четыре дня, чтобы их калорийность стала адекватной. Ибо там филадельфия, запеченные, с сыром, ну вы поняли.
Я роллы просто в холодильнике хранила по две недели...
Если там нет сырой рыбы, то просто в холодильнике. Японцы бы не одобрили, конечно, но пофиг. Еще можешь заморозить 1 штучку и потом посмотреть, что с ней будет. Дальше по результатам эксперимента.
Отредактировано (2019-06-12 09:09:57)
Я тут похудел немного, ну кило примерно. А жир на животе стал какой-то жидкий на ощупь и со странными комочками внутри, если складку пожамкать. Что со мной? Раньше было плотненько так, а теперь с киселем ходить? Это пройдёт? Кто-то сталкивался с таким эффектом?
Отредактировано (2019-06-12 09:13:18)
Что со мной? Раньше было плотненько так, а теперь с киселем ходить? Это пройдёт? Кто-то сталкивался с таким эффектом?
Анон, ты умрешь! *страшным шепотом* ну, лет через 40-50, как все мы.
Смотри, анон, вот есть твое тельце, кожа, мышцы и жирок образуют на костях слой - ну, к примеру руку. Вот ты немножко похудел, под кожей образовалось свободное место, до тех пор, пока кожа не подтянется - или ты не отьешь вес обратно - это свободное место будет там. Логично же?
Отредактировано (2019-06-12 09:28:41)
Анон стал ежедневно делать дома плавную гимнастику под запись, отмечая дни. Оказалось, что анон ранее не был так активен, как ему казалось! Ежедневные упражнения (длительность тоже записывал, от 7 до 60 минут, в среднем минут по 20, наверное) — минус два кило за месяц. Без дополнительных «диет», ел, что и всегда. Но есть хотелось меньше, кстати.
Блин, а я сегодня отоспалась, так встала совсем деревянная, не могу ни в разминку, ни во что..
Анон стал ежедневно делать дома плавную гимнастику под запись, отмечая дни. Оказалось, что анон ранее не был так активен, как ему казалось!
Ежедневные упражнения (длительность тоже записывал, от 7 до 60 минут, в среднем минут по 20, наверное) — минус два кило за месяц. Без дополнительных «диет», ел, что и всегда. Но есть хотелось меньше, кстати.
Если на ютубе то поделись плиз.
У меня много видео для зарядки, но каждый раз прокрастинирую когда выбираю что сегодня делать - время уходит и "завтра буду точно делать".
Я вот думаю, как настроить себе счетчик веса. Аноны, посоветуете?
У меня небольшой стартовый вес, задача скорее убрать с пуза все жирное и немного ухудить ляжки. Жирообразование у меня локальное, а мне нужно будет для одного мероприятия принарядиться и выглядеть худенько.
У меня есть еженедельный план нагрузок: понедельник без нагрузок, во вторник у меня растяжка, в среду - примерно полтос километров на велосипеде, в четверг растяжка, в пятницу снова полтос на велосипеде, в субботу я обычно гуляю километров 20-30, в воскресенье снова велосипед.
Базово мне калькулятор предложит для моего роста-вес 1600 ккал, но что-то мне кажется, он припездывает. Я пока поставила себе 1100, но мне кажется, этого мало, потому что я стала выбиваться из сил. А похудеть мне надо примерно за месяц килограмма на три-четыре (в идеале шесть, но я понимаю, что это малореально).
Сколько поставить и как лучше худеть? Кето-некето?
Всю неделю нарушал диету. Там кусочек, тут кусочек. Ничего особо криминально, но диета есть диета и, если хочется результатов, нарушать ее нельзя. А весы к выходным показали отвес!
И теперь я снова пошел вразнос! Ведь я строен аки лань и мне все можно, и, видимо, у меня просто раскачался метаболизм, и скорее всего у меня повысилась разрешенная калорийность... Нет! Конечно, нет! но весы же показали отвес и взять в руки себя, мотивируя это тем, что -вот, видишь, ты переедаешь, вес начинает расти, не переедай, держи себя в руках - не работает.
небольшой стартовый вес
похудеть мне надо примерно за месяц килограмма на три-четыре (в идеале шесть, но я понимаю, что это малореально).
зависит от точных цифр, но при вводных "небольшой вес" звучит скорее малореально. плюс локальное похудение невозможно, уходить будет везде. локальная проработка - это спорт.
У меня вес порядка шестидесяти. Точечно ничего у меня не убирается (советы покачать пресс, чтобы убрать пузо, одни из самых бесполезных в моей жизни), у меня само по себе жироотложение точечное. У меня почти весь вес распределен на ляжки и живот, больше уходить просто неоткуда)
локальная проработка - это спорт.
Разве это правда? Какой механизм действия у этого?
Меня сейчас закидают камнями, но что ты думаешь насчёт липосакции?
Я ее побаиваюсь. У меня, может, жир на животе и откладывается, но делает это довольно ровно, и кожа хорошая. А после липосакции часто под кожей бугры идует
Какой механизм действия у этого?
прокачка - сушка.
меня небольшой стартовый вес, задача скорее убрать с пуза все жирное и немного ухудить ляжки. Жирообразование у меня локальное, а мне нужно будет для одного мероприятия принарядиться и выглядеть худенько.
У меня есть еженедельный план нагрузок: понедельник без нагрузок, во вторник у меня растяжка, в среду - примерно полтос километров на велосипеде, в четверг растяжка, в пятницу снова полтос на велосипеде, в субботу я обычно гуляю километров 20-30, в воскресенье снова велосипед.
Базово мне калькулятор предложит для моего роста-вес 1600 ккал, но что-то мне кажется, он припездывает. Я пока поставила себе 1100, но мне кажется, этого мало, потому что я стала выбиваться из сил. А похудеть мне надо примерно за месяц килограмма на три-четыре (в идеале шесть, но я понимаю, что это малореально).
Это настолько всратый запрос, что даже не знаешь, как реагировать... От классического похудания чисто ляжек при уже небольшом весе, до намерения впахивать по 50 км на велике каждый день и жрать на 1100.
Вперед, анон, гуляй пока молодой!
Это настолько всратый запрос, что даже не знаешь, как реагировать... От классического похудания чисто ляжек при уже небольшом весе, до намерения впахивать по 50 км на велике каждый день и жрать на 1100.
У меня не намерение, вообще-то. Я так уже месяца четыре живу, есичо. Это мой нормальный план нагрузок, только весной-зимой у меня велосипеда меньше по понятным причинам (замерзаю кататься). И гуляю я каждый выходной, и на растяжку хожу дважды в неделю. Чо не так-то?
Ну и да, вес 60 кг - небольшой, но мне есть куда его снижать, я не высокая и плотная
У меня не намерение, вообще-то. Я так уже месяца четыре живу, есичо. Это мой нормальный план нагрузок, только весной-зимой у меня велосипеда меньше по понятным причинам (замерзаю кататься). И гуляю я каждый выходной, и на растяжку хожу дважды в неделю. Чо не так-то?
Ну и да, вес 60 кг - небольшой, но мне есть куда его снижать, я не высокая и плотная
Если опыт кардионагрузок есть и трудностей не боишься, попробуй Rapid fat loss от Лайла Макдональда. Это будет сложно и нужно быть очень дисциплинированным, но заодно поймешь, хочешь ли ты на самом деле похудеть.
а мне нужно будет для одного мероприятия принарядиться и выглядеть худенько.
В случае липосакции мероприятие нужно планировать через 6-8 месяцев после нее.