Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Еду я себе на велике, еду. И вдруг как дебил взял и слопал огромное вкусное мороженое с клюквой. Нет, жара не оправдание, я легко переношу даже очень высокие температуры, мне в плюс тридцать комфортно. Я просто безвольная и очень захотела сладкого, прямо до трясучки. А еще предстоит вечерний прием пищи. И утром я съела омлет с желтками, а не без. Плакала моя диета такими темпами, тьфу блин. Ненавижу себя.
Ебать как анона с РПП в анамнезе триггернуло сейчас.
сейчас себя чувствую, как будто я на море
Везет, меня в принципе жара не сильно напрягает, но вот эта усиленная реакция самого тела делает зависимым что ли и далеко не уйдешь. Еще в метро тут стали объявлять об опасности жары и типа пейте больше воды, но блин как ее пить то если она тут же через поры выходит
Не в обиду, анон, но блядь у вас - восемь-девять месяцев в году, когда стоит сраная холодрыга, снег, говнище и темнота.
Где такая погода, что девять месяцев снег, а три месяца жара?
В жару реально меньше есть хочется, вторую неделю сижу на фруктах/твороге и овощных салатах с курицей/рыбкой, и прям другим, более счастливым человеком себя чувствую. Вчера и сегодня провел на природе, устроил себе пикник в лесочке из бутербродов и фруктов, чуток позагорал, подремал, книжку почитал - хорошо же!
С тоской вспоминаю, как когда-то, при огромной как мой привес за последние месяцы любви к сладкому, умудрялся держаться одной юбилейной печеньки с глазурью в день. Одна и та же сладость. Изо дня в день. И ничо.
Это было первое похудение анона-тогда ещё школоло, с кучей ошибок и постоянным чувством голода, но... Держался же как-то. А сейчас даже в рамках "после каждого приёма пищи небольшой десерт" не справляюсь(
Да бля как вы гуляете то там, я добежал до магазина и обратно весь потный липкий пиздец в 32 хорошо под пальмой на море
Угу мне тоже непонятно, я зимой и весной мог ходить по 15 километров спокойно, сейчас вышел в 8 вечера (в Москве), прошел час не торопясь, причем не по раскаленной улице, а по дворам с высокими деревьями и границе с лесопарком - всё, язык на плечо, хочу выпить озеро воды, весь мокрый, устал и как жаль, что в одних трусах по улице нельзя. Дома ставлю кондиционер на 16 градусов, когда ухожу, чтобы к моему приходу было нежарко.
Но это, видимо, оборотная сторона того, что мне не бывает холодно. Те знакомые, кто часто мерзнет, радуются.
Я даже загорать не могу на пляже - сразу чувствую себя жарящейся курогрудью, только без специй. Кровь кипит.
Отредактировано (2019-06-09 22:51:09)
С тоской вспоминаю, как когда-то, при огромной как мой привес за последние месяцы любви к сладкому, умудрялся держаться одной юбилейной печеньки с глазурью в день. Одна и та же сладость. Изо дня в день. И ничо.
Это было первое похудение анона-тогда ещё школоло, с кучей ошибок и постоянным чувством голода, но... Держался же как-то. А сейчас даже в рамках "после каждого приёма пищи небольшой десерт" не справляюсь(
я в молодости был два года вегетарианцем, голодал по несколько дней, на соковой диете сидел, был здоров и доволен. Несмотря на сильный недостаток в диете белков, тоже держался.
А сейчас при одной мысли о том, что надо бы сесть на диету, даже не говоря о том, чтобы поголодать, могу словить срыв.
Приехали, анон. Психика издевательств над собой не прощает и ее ресурсы конечны.
Те знакомые, кто часто мерзнет, радуются.
Постоянно мёрзну и от жары тоже умираю, это несправедливо
Постоянно мёрзну и от жары тоже умираю, это несправедливо
+ 1, анончик! )) Нам надо в Боготу переезжать.
Подсел на орехи, прям организм требует орехов. А они жирные шоппц, надо как-то их ограничить, или на порции разбить на 3 раза по несколько штук.
а меня пробило на халвууууууууууу...
это ад какой-то.
но хотя бы ею быстро наедаешься. кусочек во рту пополоскал, рассосал и потихоньку отпускает. но все равно. почему не на огурцы или редис?
Анон, а если вместо халвы просто подсолнечных семечек сожрать?
Они, конечно, жирненькие - но там хоть сахара не столько.
помогало некоторое время.
а потом сорвало еще хуже.
все упование на то, что через 2 недели уеду в поездку, там будет новая интересная пища, авось перебьёт.
Анон, а если вместо халвы просто подсолнечных семечек сожрать?
Другой анон, но не надо на семечки, это тоже наркотик тот еще, полгода с них слезть пытаюсь, перебиваю грецкими орехами
+1. Сегодня ходил гулять в обед. +30. Хорошо!
Обнимемся, анончики! Наконец-то!
Где такая погода, что девять месяцев снег, а три месяца жара?
4 месяца снег - по 2,5 до и после него - сраная холодрыга - ДС.
сейчас подумал, кажется, сильнее тянет на сладкое, если есть мало острого. Но, может, это тоже вопрос вкусовых впечатлений.
Может и так быть. Анон 3 месяца ограничивал себя не по еде, а по алкоголю, в результате подсел на сладкое. Пошел урезать сладкое - только острые вкусы и помогают сейчас.
Халапеньо, имбирь, лайм, мята...
4 месяца снег - по 2,5 до и после него - сраная холодрыга - ДС.
Хотел бы я жить в таком ДС, где 4 месяца снег, в моем ДС снег хорошо если месяц-два, а все остальное время, когда нет травы и листвы, не холодно, но тупо грязно.
Отредактировано (2019-06-10 17:00:36)
Сегодня ходил гулять в обед. +30. Хорошо!
А я вечера жду, чтобы высунуть нос на улицу, вышел на балкон - пот градом, одежда липнет к телу, солнце кожу жжет, будто стоишь слишком близко к открытому огню. Бывают же жаропрочные люди.
Хотел бы я жить в таком ДС, где 4 месяца снег
может, мы в параллельных реальностях или у нас разное понимание о том, что такое "снег", но этой зимой снег в ДС был уже в декабре и стаял в марте. 2019 если что
может, мы в параллельных реальностях или у нас разное понимание о том, что такое "снег", но этой зимой снег в ДС был уже в декабре и стаял в марте. 2019 если что
Так его в январе уже почти не было, а в феврале тем более. Ну, в моем понимании снега - это когда можно кататься на лыжах и санках, "белая" зима со стабильным толстым снежным покровом. Как на рождественских картинках. Да и какая холодрыга, большую часть зимы температура была в районе нуля.
Я думал, ты про какую-нибудь область Сибири говоришь, где снег может выпасть в середине сентября и остаться лежать, но не уверен, что там достаточно жаркое лето при этом.
Отредактировано (2019-06-10 17:29:07)
Так его в январе уже почти не было, а в феврале тем более. Ну, в моем понимании снега - это когда можно кататься на лыжах и санках, "белая" зима со стабильным толстым снежным покровом.
Я сейчас специально залез посмотреть фотки в телефон, проверил дату, снимок от 24.02.2019, на газоне по бедро снега (не меньше метра). И стаял он ой как не сразу.
Да и какая холодрыга, большую часть зимы температура была в районе нуля.
Именно что сраная, анон ))))) Промозглая и влажная. Иногда кажется - 25 даже лучше было бы, потому что сухо и холод переносится легче.
Раньше думал, что если вдруг потолстею то хотя бы не буду мерзнуть, но нет, нифига (( Все равно оптимальный температурный режим от + 20 до + 40. Лучше от +26
15 апреля в этом году последний раз снег выпадал. По щиколотку было (Подмосковье).
Свалите в соответствующий тред.
Я сейчас специально залез посмотреть фотки в телефон, проверил дату, снимок от 24.02.2019, на газоне по бедро снега (не меньше метра). И стаял он ой как не сразу.
За весь февраль видел заметный снежный покров один раз в середине месяца после снегопада, да и то пару дней, потом температура поднялась выше нуля и опять все исчезло. Последние годы постоянно впечатление унылой европейской зимы без снега, зато с дождем.
Метровой высоты снега я вообще не видел давным-давно. Может у тебя там середина лесопаркового массива?
Именно что сраная, анон ))))) Промозглая и влажная.
Промозглая да, но... но о каком холоде при таких температурах вообще может идти речь? Как по мне, холод это когда на улицу без шапки, шарфа и перчаток просто не выйдешь, даже на 15 минут, иначе реально замерзнешь. А если просто нужно надеть куртку.
Хотя видимо это таки старый добрый вопрос восприятия температурного режима, в 40 градусов я перемещался из кондиционируемого помещения в такси с кондиционером, оттуда опять в помещение, и успевал растаять как снегурочка за проход 20 метров по асфальту.
Как-то еще будучи юным аноном поехал с родителями в Марокко и там впал в культурный шок: 35 градусов воздух, 25 градусов вода, это надо ходить в отель обливаться ледяным душем, если даже в воде жарко?
И кмк это с весом не связано, я когда-то весил килограммов 48 при росте 168 и точно так же себя ощущал.
Наверное, кто-то тоже скажет, 26 градусов, о какой жаре вообще может идти речь, так, приятное тепло.
Но аноны правы, это оффтоп. А насчет еды, увы, если бы жара отбивала аппетит, я был бы согласен ее терпеть, а так никакого влияния.
Читаю анонов и совсем не понимаю, как от каких-то продуктов/блюд может быть зависимость. Я вообще есть не люблю, но лишние кг всё равно есть(
уж сколько раз твердили миру не жрать арахис, да ещё солёный, да еще ночью. Отёк весь с утра как пиздец.
Зато попробовал сегодня шоколадку на меду вместо сахара. Черный с орехами и изюмом. Вкус немного странный, зато, кбжу 498/9.4/38/30.