Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Летом я всегда сбрасываю. Я вообще зиму ненавижу, ублюдское для меня время года, просто хоть страну меняй. Но я недостаточно богата и знаменита, чтобы жить в Сингапуре, к сожалению.
В среднем летом худею лучше из-за салатов, окрошки, арбузов. Меньше калорий, хотя объем еды более-менее прежний.
Зимой же от холода меня постоянно тянет на жирное, сладкое и мучное. Летом меня тянет хлебать литрами колу-лайт со льдом и лимоном.
Тоже летом худею. Собственно, похудеть только летом и получается. Из-за жары не хочется ничего тяжелого, жирного, мучного, все больше чисто мясо с легкими овощными салатами, фрукты, напитки. Но это должно быть именно жаркое лето, если максимум +17 и дожди, то не особо худеется.
Тоже худею летом. Жарко, есть не хочется, у плиты стоять тоже. А зимой на меня нападает охота печь вкусняшки и сидеть под пледом с чайком. Итог таких зим печален.
Вот вроде и не хочется есть по жаре, но когда сука на даче вся округа жарит шашлыки и в воздухе стоит этот запах, нападает дикий жор
Блин, я летом набираю Особенно в начале, когда клубника-земляника-черешня-другие ягоды и фрукты. Потом сходит, правда. А зимой что-то нет, хотя ешь больше и жирнее. Видимо, организм все лишние калории пускает на обогрев тушки в этом ебучем холоде
Тоже летом худею. Собственно, похудеть только летом и получается. Из-за жары не хочется ничего тяжелого, жирного, мучного, все больше чисто мясо с легкими овощными салатами, фрукты, напитки.
То же самое. Плюс гулять намного приятней по теплой погоде, из-за этого намного больше двигаюсь.
Тоже из тех, кто летом худеет. Меньше ем сладкого (по жаре вообще не хочется), больше хожу. Зимой я передвигаюсь от такси до такси
А я зимой и летом одним жором.
Бывалоча июль, жара и вдруг нестерпимо, до истерики хочется пельменей или курицы гриль с лавашом.
Аноны, расскажите, как справляться с желанием есть по принципу "сгорел сарай, гори и хата"? Например, оказалось сегодня, что употребил на 100 калорий больше, значит день насмарку, можно идти открывать шоколадку.
Аноны, расскажите, как справляться с желанием есть по принципу "сгорел сарай, гори и хата"? Например, оказалось сегодня, что употребил на 100 калорий больше, значит день насмарку, можно идти открывать шоколадку.
Если такое происходит регулярно - значит нет у тебя достаточной мотивации, чтобы худеть. Не надо это тебе лично и твои спонтанные действия об этом тебе орут в уши.
Например, оказалось сегодня, что употребил на 100 калорий больше, значит день насмарку, можно идти открывать шоколадку.
Сколько же у тебя суточная норма, если перебор 100 кал это уже гори хата? У меня частые колебания от - 300 да +300, но в общем за неделю примерно моя норма выходит.
Вы же в курсе, что это не от ходьбы?
у меня проблемы со щитовидкой. И еще я компульсивщик. И меня жутко достало, что для того, чтобы остаться на месте, мне нужно так стараться - и ходить каждый день, и жрать сокращать. Количество гормонов щж я увеличить не могу, пойдут проблемы с сердцем.
И мотивации никакой, уже ходить себя уговариваешь не тем, что это поможет для похудения, а для общей пользы для здоровья и психики.
И когда видишь, что циферки на весах не уменьшаются - хочется сожрать какую-нибудь шоколадку, хоть удовольствие получить, раз все равно ничего не получается.
Анон пишет:Например, оказалось сегодня, что употребил на 100 калорий больше, значит день насмарку, можно идти открывать шоколадку.
Сколько же у тебя суточная норма, если перебор 100 кал это уже гори хата? У меня частые колебания от - 300 да +300, но в общем за неделю примерно моя норма выходит.
Я другой анон, но у меня 1400 на поддержание веса.
Тоже проблемы с щитовидкой, кстати.
Аноны, расскажите, как справляться с желанием есть по принципу "сгорел сарай, гори и хата"? Например, оказалось сегодня, что употребил на 100 калорий больше, значит день насмарку, можно идти открывать шоколадку
Сажусь. Читаю, сколько калорий в шоколадке. Спрашиваю себя, точно ли мы хотим жечь хату и именно эту шоколадку, а не бананчик? Обычно все останавливается на стадии «читаю про калории». Если все таки хочется шоколадку, сначала отламываю пару долек, а не тащу в комнату все.
Главный лайфхак компульсивщика — жать на тормоза перед любым действием.
Аноны, расскажите, как справляться с желанием есть по принципу "сгорел сарай, гори и хата"? Например, оказалось сегодня, что употребил на 100 калорий больше, значит день насмарку, можно идти открывать шоколадку
Еще помогает считать калории по неделям. То есть "сегодня созжрал на 100 больше, ну ничего завтра съем на 100 меньше". Снимает стресс.
Еще помогает считать калории по неделям. То есть "сегодня созжрал на 100 больше, ну ничего завтра съем на 100 меньше". Снимает стресс.
...Охренеть, почему я до этого не додумался?
Ещё один анон "сожрал сарай сожри и хату"
Ещё один анон "сожрал сарай сожри и хату"
Меня на эту тему очень впечатлила статья на сайте muscleforlife про то, почему чит мил это не очень хорошо - с расчетом того, насколько чит мил нивелирует уже испытанные ограничения. Теперь у меня каждый раз мысль, и что, выходит, я зря старался три дня?
Ссылку не помню, но там автор вообще любит про это рассуждать, конспективно соль в том, что если ты вписал бургер и картошку фри в дневную калорийность, ты похерил только текущее БЖУ, а вот если ел как обычно, но добавил еще и чит мил, то похерил не только текущее БЖУ, но и калорийный дефицит на несколько дней.
Так-то худеют не только летом в комфортную погоду
Я бы посмотрела на смельчака, гуляющего в январские -10, в непроглядной темени в 5 утра)
Ты его видишь, анон, обожаю гулять зимой в темноте, красиво, хорошо видно благодаря снегу и людей нет. Причем рано утром как раз лучше, чем поздно вечером, потому что нет и пьяных и гопников и прочих. Хотя их и так гораздо меньше в холодный сезон снаружи.
А летом попытаешься погулять в темноте, везде какие-то компании, и многие из таких, мимо которых, будучи девушкой, проходить не хочется.
Отредактировано (2019-06-08 16:47:47)
Вы же в курсе, что это не от ходьбы?
В курсе, конечно, но когда видишь, что спорт не действует так, как хотелось бы, им и заниматься уже не тянет.
Ну не получается обогнать свою вилку. >.<
Единственная причина, по которой я продолжаю бегать и ходить (сейчас хожу в основном, потому что впечатление, что действует даже лучше бега, при спортивном ритме) - внешняя линия бедра подтягивается, у меня есть склонность к "галифе", причем не из-за строения таза, а из-за специфики неравномерного отложения жира, и когда тонус мышц низкий, это еще заметнее.
Ну и я все еще собираюсь опробовать тот метод разгона жиросжигания, когда на несколько дней белковое питание + минимум калорий + ОЧЕНЬ много ходьбы.
та же херня, анон. И прибавил, и пузище отросло
Угу, то же самое.
Анончики, а вот по жаре вы обычно как толстеете, худеете?
Не замечаю особой связи аппетита с погодой, но скорее худею благодаря наличию более вкусных свежих овощей и более дешевых ягод. А еще арбузы и дыни, я их обожаю и отлично наедаюсь ими. А так бургеров и тортиков хочется и в жару, и зимой. И колы со льдом - я из тех, кто мороженое зимой на улице в детстве ел. Сейчас бы тоже ел, но почему-то разлюбил мороженое. Но кола с момента изобретения зеро и лайт перестала быть проблемой.
Отредактировано (2019-06-08 17:07:28)
Какой самый простой способ нарастить выносливость и физическую силу в домашних условиях без зала с нуля?
Гугл столько всего выдает, что я потерялся ко всем ебаным хуям.
если параллельно будут гореть калории, так тем лучше
Какой старт? Сколько весишь, какая физическая форма? Что со здоровьем, есть противопоказания? Раньше пытался чем-то заниматься, как пошло?
173/70, общая выносливость в духе "я прошел 15 км и устал", отжаться от пола нормально могу раза три. Для жизни в городе этого хватает, а вот если идти в поход, то уже как-то не.
Со здоровьем больная спина и варикоз. Бегать однозначно не, приседать и прыгать тоже.
Занимался по программам Шона Ти года полтора — развеселое кардио, шло хорошо. Потом заебался и подзабил. Пытался делать силовые упражнения, дошел до того, что отжаться мог десять раз, тоже заебался.
Бег/велосипед/кардио в любых видах. Скакалка.
Я вот на одном только велике так прокачал себе стамину с "шел-шел-устал", что в горы подниматься без подготовки начал
Скакалку с больной спиной не надо.
Какой самый простой способ нарастить выносливость и физическую силу в домашних условиях без зала с нуля?
Бегать однозначно не, приседать и прыгать тоже.
Занимался по программам Шона Ти года полтора — развеселое кардио, шло хорошо. Потом заебался и подзабил. Пытался делать силовые упражнения, дошел до того, что отжаться мог десять раз, тоже заебался.
Мне кажется, из того, что можно делать дома, тебя все заебет. Я бы смотрела в сторону осмысленных активностей, может быть командных. Танцы какие-нибудь, игры, такое.