Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#3251 2015-03-26 11:15:20

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Пухлячкам от природы, наверняка, схуднуть будет тяжелее...

Я тоже от природы эндоморф, просто смирилась, что тростиночкой мне не стать и остановилась на определенном этапе. Ем нормально, занимаюсь спортом. Мне мое тело нравится, хотя понятно, что если я в ЗОЖ соо притащусь, то мне скажут, что у меня низ тяжеловат, плечи жирноваты и прочее, прочее... Параметры сейчас 155см/54кг, максимальный вес был 83кг)
Ну и проще будет если настроитесь на то, что это нормально худеть долго. Я к своему теперешнему весу шла около пяти лет, но пришла же и сейчас я его без труда поддерживаю.

#3252 2015-03-26 11:16:28

Анон

Анон пишет:

Я разожрался на фоне депрессии и возвращаюсь в прежнюю форму - тяжело.

Та же фигня. Ничего, анон, у нас всё получится. Главное - не сдаваться.

Анон, я семь лет сдавался, мне надоело просто.)

#3253 2015-03-26 11:23:50

Анон

Анон пишет:

Я разожрался на фоне депрессии

Анон разожрался на фоне наличия бабла и спокойной жизни  :panic:
Анон нажрал почти 20 кг за 5 лет, теперь вот ужаснулся и худеет...

#3254 2015-03-26 11:27:50

Анон

А я всю жизнь так сдаюсь, тоже надоело. Но само оно не сделается, так что будем пинать гребаный жыр ;D

#3255 2015-03-26 11:58:16

Анон

Анон пишет:

А я всю жизнь так сдаюсь, тоже надоело. Но само оно не сделается, так что будем пинать гребаный жыр ;D

Я сейчас тебе странную вещь скажу, но у меня, возможно, поехала крыша.
Где-то в январе я очнулся от своей семилетней драмы, пошел заниматься спортом, хоть каким-то, ну и втянулся. Тренировку пропустить - грех, ныть - грех (единственный выживший из всей моей семьи приучил), понимать, что ты дно в свои девятнадцать - грех.
А в феврале подруга меня затащила на баскетбол.
...
Я, в общем, не знаю, что происходит, но, глядя на этих ребят, я чувствую, как у меня активируется режим работы. Дома появились гантели, эспандеры, ленты, коврик, на тренировку прихожу гораздо раньше, чем надо, и остаюсь позже, чем надо. На открытые физкультурные разминки, которые устраивает мой баскетбольный клуб, хожу с удовольствием. Мне приятно общаться с баскетболистами, они сами открытые ребята, и еще отвечают что-то, красивые, мускулистые, сильные.

В общем, я потерял с ними за месяц несколько кило. Таких мотиваций брать в руки себя и делать у меня не было никогда.)
И я счастлив, честно говоря.

#3256 2015-03-26 12:16:33

Анон

Аноны, а у кого-нибудь реально получилось разогнать ранее похеренный обмен веществ? ну вот чтобы снова можно было как раньше - живешь обычной жизнью среднестатистического человека, без обязательного количества часов спорта в неделю, питаешься обычной пищей того же среднестатистического человека, не считая, как ненормальный, каждую калорию, ну и не худеешь и не толстеешь, просто держишься в своем весе.

#3257 2015-03-26 12:36:42

Анон

Анон пишет:

Я сейчас тебе странную вещь скажу, но у меня, возможно, поехала крыша.

Тебя, по крайней мере, вдохновляют реальные спортсмены, а не нарисованные :lol:
Так что все в полном порядке, анон.

#3258 2015-03-26 12:53:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-нибудь реально получилось разогнать ранее похеренный обмен веществ? ну вот чтобы снова можно было как раньше - живешь обычной жизнью среднестатистического человека, без обязательного количества часов спорта в неделю, питаешься обычной пищей того же среднестатистического человека, не считая, как ненормальный, каждую калорию, ну и не худеешь и не толстеешь, просто держишься в своем весе.

Водой как вариант

#3259 2015-03-26 12:55:18

Анон

Вроде как эль-карнитин по этому вопросу работает.

#3260 2015-03-26 13:03:16

Анон

Анон пишет:

Вроде как эль-карнитин по этому вопросу работает.

Карнитин работает только при физических нагрузках.

#3261 2015-03-26 13:19:36

Анон

Анон пишет:

У меня так было после первой "сессии" Дюкана. Полтора года не следила за питанием и нормально держала вес.

#3262 2015-03-26 14:42:38

Анон

Анон пишет:

А сколько тебе лет?

#3263 2015-03-26 15:01:59

Анон

Анон пишет:

Водой как вариант

Водой - это по 2 литра в день?

Анон пишет:

Карнитин работает только при физических нагрузках.

Перед занятиями принимать? А в какой форме, я видела таблетки и капли, и еще у эвалара вроде что-то было с ним.

Анон пишет:

А сколько тебе лет?

30, полнеть начала в 28, до этого вообще не знала что такое проблемы с весом, даже во время беременности и кормления

#3264 2015-03-26 15:10:25

Анон

Форма какая хочешь. Эффективнее всего жидкий карнитин, я пью в капсулах, раньше пил в таблетках.
По 500-1000-1500мг дозировка перед тренировкой за час или два натощак. Выше дозы ставить смысла не имеет.
Можешь пить воду, смешанную с карнитином, во время тренировки.

#3265 2015-03-26 15:48:56

Анон

спасибо, анон! Попробую.

#3266 2015-03-26 15:55:22

Анон

К 30-35 в принципе обменка замедляется и если не двигаться дополнительно будешь потихоньку, но поправляться.
Сдайте анализы на гормоны щитовидки + кровь, исключите сразу инсулинорезистентность и прочие неприятные вещи.
Если совсем плохо со спортом, то начните с какой-нибудь йоги по утрам, калорий она много не сжигает, но слегка укрепляет мышцы, разгоняет кровообращение, и убирает дискомфорт возникающий от малоподвижного образа жизни, типа ноющей спины, отдышки по поводу и без.
Если есть проблемы со сном, консультируйтесь с врачом и восстанавливайте режим.
Со временем у вас просто появится больше энергии и организм поймет, что вы готовы жить полной жизнью и перестанет запасать все подряд. Если в плане похудения результат не устроит, у вас опять же появится больше сил на спорт.

#3267 2015-03-26 18:28:10

Анон

Сегодня впервые попробовала клетчатку и очень удивилась, когда поняла, что она вкусная. Похожа на панировочные сухари. С салатиком вообще огонь :heart:

#3268 2015-03-27 01:10:23

Анон

Анон пишет:

Cola Zero намного вкуснее, если кому-то, как мне, Кола Лайт невкусная

Новое поколение выбирает Пепси.  ;D Действительно советую анону с колой попробовать разные виды. Я знаю людей, которые пьют Пепси Лайт не из-за калорий, а ради вкуса, он отличается от классической.
А есть еще и Доктор Пеппер...

#3269 2015-03-27 01:13:55

Анон

Анон пишет:

К 30-35 в принципе обменка замедляется и если не двигаться дополнительно будешь потихоньку, но поправляться.

Анону 33 года, анон хочет подбодрить других старых перечниц в треде: всё индивидуально. Я дважды худел на 10 кг, с финалом в виде почти эльфа (понравилось слово  ;D), один раз еще до 25 лет, а второй сейчас (последний год). Разницы по ощущениям и скорости процесса - ноль.

#3270 2015-03-27 01:16:38

Анон

Анон пишет:

Я знаю людей, которые пьют Пепси Лайт не из-за калорий, а ради вкуса, он отличается от классической.

Это я. Лайт очень вкусная, очень сладенькая, вкуснее простой пепси.

#3271 2015-03-27 01:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Cola Zero намного вкуснее, если кому-то, как мне, Кола Лайт невкусная

Новое поколение выбирает Пепси.  ;D Действительно советую анону с колой попробовать разные виды. Я знаю людей, которые пьют Пепси Лайт не из-за калорий, а ради вкуса, он отличается от классической.
А есть еще и Доктор Пеппер...

Я тот анон, с колой зиро. Я еще лимонного сока люблю капнуть, вот это для меня мой вкус) И иногда вишневого ароматизатора, супер-пуперский какой-то, мне подарили, реально вкус и запах вишни дает. Но лимонный сок вкуснее на самом деле, это уж так, для разнообразия.
(я не то что много пью этой колы, конечно, но это мое стандартное баловство, когда хочется чего-нибудь... и эще тоник люблю, швепс, тоже без сахара)

#3272 2015-03-27 04:03:16

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, с колой зиро.

А где ты ее берешь? Я прошелся по Ашану - не нашел.

#3273 2015-03-27 06:11:49

Анон

Ищу аноньего опыта, в гугол не отправляйте)
Хочу бросить курить, но страшно ссу - многочисленные страшилки о разжирении от знакомых и в сети не настраивают на борьбу :( Аноны, вы бросали курить? Сказывалось на весе? От каких факторов по вашему зависит?
Я только вот начал худеть, не нарадуюсь, но курение уже достало, мешает. Физнагрузки оставлю, разумеется, как и пп. Сомнения только грызут, не растолстею ли обратно ><

#3274 2015-03-27 08:26:27

Анон

От каких факторов? От жора.
Не будешь вместо курева совать в рот жратву - не растолстеешь.

#3275 2015-03-27 09:01:21

Анон

а я в подростковом возрасте была такая полная. точней в 13 лет при росте 150 я весила 39 кг  :lol:  мля, даже не верится. у нас еще в классе была девочка - 35 кг, а остальные все были уже 45+ и в районе 50-ти. потом в 15 лет - 45 кг при росте 155, а в 11 классе, в 17 лет уже 65 кг при росте 160. я реально была толстая. мне маленький ребенок знакомых даже сказал: "приходила какая-то тетя, такая же толстая как ты". и все мне говорили, что я стала толстая.  а потом к 20 годам я как-то умудрилась похудеть до 55 кг, причем без диет и без спорта. и с тех пор я примерно такая всегда, хотя никогда не сидела на диетах, в частности съедаю по 2 больших плитки шоколада в неделю стабильно, ем абсолютно все, в том числе и вечером. конечно, когда я была толстая я ела больше - факт, у меня даже булимия была, ела до рвоты. но все же ни на каких диетах я не сидела, просто пообещала себе, что всегда буду есть столько сколько хочу, без диет и вот как-то схуднула. ну и славно  :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума