Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 88 [5.35%])

5.35%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.87%])

13.87%

5. 70-90кг(голосов 499 [30.35%])

30.35%

6. 60+кг(голосов 360 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.49%])

18.49%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1644

Гости не могут голосовать

#32651 2019-06-02 12:19:22

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, за такой вопрос мне и самой хочется гнать себя ссаными тряпками, но: как похудеть за месяц?  :facepalm: Не говорю о какой-то конкретной цифре, потому что на цифры пофиг, главное чтобы в объемах ушло как можно больше.
Все еще осложняется тем, что из-за особенностей анонова места жительства, мне подходят далеко не все диеты и способы: у меня нет возможности считать калории, а еще в моей стране очень сложно найти некоторые привычные продукты (типа той же гречки). Последние несколько месяцев анон старался не есть после 6 и по возможности избегал всякого фаст-фуда и прочего, скинул килограмм 5-6, но сейчас хотелось бы чуть ускорить процесс.

#32652 2019-06-02 12:22:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, за такой вопрос мне и самой хочется гнать себя ссаными тряпками, но: как похудеть за месяц?   Не говорю о какой-то конкретной цифре, потому что на цифры пофиг, главное чтобы в объемах ушло как можно больше.

Нагрузка. Больше нагрузки. Ходить, бегать и все такое. Подсохнешь, сбросишь, если у тебя нет проблем со здоровьем (щитовидкой и всем таким). Убрать мучное, сладкое, жирное - тут не надо калории считать, чтобы понимать, что булочка с корицей калорийная. Все это довольно быстро дает результат, если ты большой, и дает нормальный результат, если ты не очень большой.

#32653 2019-06-02 12:22:39

Анон

А вчера вечером (!) умяла целую (!) шоколадку.

Ты герой, я б сломался раньше  :lol:
Мне вообще нельзя ограничивать виды еды, иначе Халк крушить, Халк жрать. Ограничение количества (не целая шоколадка, а пара долек) или времени (я не ем после 8 вечера и до 12 утра) прихода Халка не вызывают.

#32654 2019-06-02 12:36:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, за такой вопрос мне и самой хочется гнать себя ссаными тряпками, но: как похудеть за месяц?

Если в финансах не стеснён, возьми ещё курс массажа - антицеллюлита или лпж.

#32655 2019-06-02 12:48:00

Анон

Анон пишет:

Ну вообще это почти соответствует новомодном у интервальному голоданию, и я могу по собственному примеру подтвердить, что примерно так оно и работает. То есть устанавливается некое окно в 4-8 часов в сутки, в течение которого можно есть, и остальное время кроме воды и/или чая ничего. К минимальному периоду в 4 часа приходишь очень не сразу, и женщинам его лучше пощедрее отмеривать, 6-8 часов, к примеру. Естественно, нужно следить за разнообразностью и полноценность меню и не сразу устанавливать для себя это окно. Организм привыкает и не расценивает это как стресс. Это при условии общего здоровья организма, при болезнях ЖКТ это естественно не вариант.

У меня без всякого напряжения часто так получается, комфортный режим питания в выходные: завтрак в 9 утра, обед около 13, ужин в 17. Но из-за работы время сдвигается, завтрак раньше, ужин позже. Не люблю есть поздно вечером, только чай пью.

#32656 2019-06-02 12:49:25

Анон

У меня при интервальном голодании очень быстро уходили мышцы (визуально даже видно) и в зале пиздец слабость была, рабочие веса уменьшились. Хотя калорийность снизила несильно и белка добирала. Вес уходил, да, но нахуй такое похудение. При обычном ограничении калорий и более равномерном питании в течение дня нет такого ужаса на тренировках потом. Хотя по личным ощущениям интервальное как раз удобнее, чем дробное - с утра попил чая-кофе, потом днем и вечером наедаешься. А с дробным все время ходишь полуголодным. Возможно, вернусь к интервальному, надо только понять, как мышцы сохранить.

#32657 2019-06-02 14:11:54

Анон

А если я завтракаю в 10, потом обедаю в 18, а потом опять уже только завтрак в 10 на следующее утро - это интервальное голодание или пиздец-пиздец? На завтрак закидываюсь блинами, булками, бутерами, молочными кашами - сытно и потом часа 3-4 есть вообще не хочу. Обедаю обычно чем-то зожным.

#32658 2019-06-02 14:19:17

Анон

Анон пишет:

А если я завтракаю в 10, потом обедаю в 18, а потом опять уже только завтрак в 10 на следующее утро - это интервальное голодание или пиздец-пиздец? На завтрак закидываюсь блинами, булками, бутерами, молочными кашами - сытно и потом часа 3-4 есть вообще не хочу. Обедаю обычно чем-то зожным.

С интервалом в 16 часов и более вполне себе интервальное.

#32659 2019-06-02 14:57:25

Анон

Анон пишет:

у анона есть такие весы и он считает это пиздежом
от смены возраста, а не только пола оно по разному показывает.
думаю у них просто формула там,  а не никакой охуительный импульс

Определенно пиздеж, попьешь воды и у тебя внезапно меняется процент жира. Ну, мб, в пределах какого-то диапазона они показывают правду, но это с большой погрешностью и посмотреться в зеркало, замерять жировую складку будет не менее показательно. Анон у сестры тестировал)

#32660 2019-06-02 15:09:34

Анон

Анон пишет:

Но разве не проще постоянно давать организму отвлекашку в виде какого-нибудь греческого йогурта, яблочка, небольшого количества отрубей? Так у него создается постоянная пищеварительная нагрузка и гасится чувство вечного голода.

У меня например от частых перекусов нифига оно не гасится, а только раздражается, я давно уже отказался от частого дробного питания, для меня это какой-то ебучее бесконечное отвлекание на еду, на приготовление еды, на мысли о еде. Мне проще есть два раза в день. Вот допустим я поел вечером, даже если вдруг внезапно захотел пожрать чего-то ( в фильме увидел например) то я себе представляю как съем все эти вкусняшки на завтрак, а не прямо сейчас. Вроде и не отказал себе, но и режим не нарушаю. Ну и привыкаешь, что для тебя жрать по ночам уже недопустимо и даже в мыслях такого не допускаешь. А раз нельзя то и меньше хочется.

#32661 2019-06-02 16:17:14

Анон

Анон пишет:

Но разве не проще постоянно давать организму отвлекашку в виде какого-нибудь греческого йогурта, яблочка, небольшого количества отрубей? Так у него создается постоянная пищеварительная нагрузка и гасится чувство вечного голода.

Мне кажется, тут как раз водораздел между психосоматическим голодом и физическим.
Я яркий представитель первого, в детстве я был очень худым ребенком, пока не попадал к бабушке, потому что меня не заставляли есть и я ел только то, что мне было вкусным, и много в меня не влезало. Типичное "съел яблоко и печенье, зачем обедать?"
Но бабушка считала, что ребенок худой и болезненный и надо кормить, и тут случался манипулятивный выбор: да, ты можешь не есть, если не голоден, но тогда и вкусняшку тоже не получишь, зачем она тебе, ты же не голоден. Либо не ешь ничего, либо ешь по списку, начав с вот с этих полезных блюд, а уж потом вкусняшку.

Короче, физического ощущения голода у меня мало, но я всё время хочу именно вкусняшек, условным йогуртом мне не наесться, я не чувствую насыщения, пока не съем вкусняшку. Ну почувствую, конечно, когда объемся до явного дискомфорта, но до такого я не доходил пока.
Чтобы не-вкусняшка показалась мне хотя бы немного аппетитной, а не жеваной бумагой, я должен испытывать интенсивное ощущение голода, например, когда сутки не ел. Да и то, удовлетворив этот голод, я опять захочу ее - вкусняшку.

А есть вкусняшки крохотными порциями это, плюсую анону выше, как дрочить по 15 секунд без оргазма, только дразнит и фрустрирует.

#32662 2019-06-02 16:40:19

Анон

Анон пишет:

тут как раз водораздел между психосоматическим голодом и физическим.

не уверена, мне по схеме анона выше не нравится есть именно потому что вот так

Анон пишет:

давать организму отвлекашку в виде какого-нибудь греческого йогурта, яблочка, небольшого количества отрубей

я все время чувствую себя голодной. потому что постоянно что-то ешь, но нормально ни разу не наедаешься. а когда утром нормально позавтраешь, а вечером нормально поужинаешь, этого чувства - я вечно голодноватый - не ощущаешь.

#32663 2019-06-02 16:51:05

Анон

Анон пишет:

я все время чувствую себя голодной. потому что постоянно что-то ешь, но нормально ни разу не наедаешься

Во во, мне проще в течение дня немного почувствовать легкий голод ( а сильного голода у человека питающегося ежедневно быть не может, будем справедливы) но зато с мыслью что я устрою себе нормальный вкусный ужин без еболы кабы чего лишнего не съесть, сяду уютненько и все такое, а не тупое яблоко на бегу

#32664 2019-06-02 16:53:39

Анон

Анон пишет:

я вечно голодноватый

Да, тоже такое знакомо. Вроде ел, а вроде как будто и не ел.

#32665 2019-06-02 20:10:03

Анон

Спасибо за отзывы про весы, анончики. Что ж, надо сдаваться профессионалам... Не буду покупать эти весы тогда, сэкономлю)

#32666 2019-06-02 20:49:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо за отзывы про весы, анончики. Что ж, надо сдаваться профессионалам... Не буду покупать эти весы тогда, сэкономлю)

Может быть имеет смысл следить за динамикой, но не воспринимать как факт в последней инстанции. У меня есть такие - игрушка, не более. Пользуюсь как обычными.

#32667 2019-06-03 11:52:30

Анон

Аноны, я по поиску пробил название диет, которых хотел придерживаться, щас вот приглаживаю вставшие дыбом волосы.
Короче хочу максимально безопасно, но чтоб не в час по чайной ложке, сбросить хотя бы 30 кг (щас в районе 105-110, разожрался за последние два года, до этого довольно долго держался в пределах 80 кг, рост 165, в общем и целом вполне устраивало).
Можно этого добиться через подсчет кбжу? Через фитнеспал я смогу нормально их рассчитать, или посоветуете еще какой-нибудь инструмент?
Олсо сейчас нет возможности сходить к врачу, и я бы хотел привести питание в норму на первых порах без его участия. При самостоятельном слежении за состоянием на диете, на что лучше обратить внимание?
За ответы заранее благодарю.

#32668 2019-06-03 12:01:06

Анон

Анон пишет:

и я бы хотел привести питание в норму на первых порах без его участия.

Без всяких врачей убери из рациона мучное, сахар и алкаголь, ну на сколько сможешь конечно)

#32669 2019-06-03 12:12:52

Анон

Анон пишет:

Без всяких врачей убери из рациона мучное, сахар и алкаголь, ну на сколько сможешь конечно)

Ну это само собой, но все же хотелось бы урезаться так, чтобы худелось. Не по 10 кг в месяц, но хотя бы 4-5 :(

#32670 2019-06-03 12:15:57

Анон

Анон пишет:

но хотя бы 4-5

А ты уже убрал мучное и сладкое, но вес стоит или что? "Хотя бы" это самый нормальный вариант, худеть быстрее небезопасно, ты же хотел безопасно

#32671 2019-06-03 12:20:13

Анон

Анон пишет:

А ты уже убрал мучное и сладкое, но вес стоит или что? "Хотя бы" это самый нормальный вариант, худеть быстрее небезопасно, ты же хотел безопасно

Понял, анон, начну тогда с азов. Благодарю)

#32672 2019-06-03 12:24:05

Анон

А кто-нибудь принимал флуоксетин от жора? Скажу сразу, назначила психотерапевт после моих жалоб на то, что все время хочется ЖРАТЬ. Сказала, это может мне помочь. Плюс у меня депрессия на первом плане, конечно.

Отредактировано (2019-06-03 12:26:11)

#32673 2019-06-03 13:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это само собой, но все же хотелось бы урезаться так, чтобы худелось. Не по 10 кг в месяц, но хотя бы 4-5 :(

У тебя нереалистичные ожидания. 1 кг жира - это 9000 ккал, правда наш жир еще воду содержит, поэтому 7500, вот столько нужно потратить, чтобы сбросить 1 кг. 10 кг за месяц - это 2500ккал дефицита в день, а у тебя расход вряд ли выше 2000, даже если есть на 1000 ккал, тебе надо будет еще 1500 сгонять физической активностью, если ты не спортивный, то 250ккал в час для тебя предел, готов 6 часов интенсивного кардио каждый день делать, питаясь на 1000 ккал?

#32674 2019-06-03 13:07:04

Анон

Анон пишет:

готов 6 часов интенсивного кардио каждый день делать, питаясь на 1000 ккал?

Напомнили, я все собираюсь программу Лайла Макдональда попробовать, там 3-4 дня едят нежирную белковую пищу калорий на 800 (+витамины), одновременно занимаясь ходьбой или любым другим низкоинтенсивным кардио по 6-8 часов в день.
Типа она разгоняет пассивный метаболизм и на будущее тоже

#32675 2019-06-03 13:16:15

Анон

У меня когда шибанул стресс, пошло сбрасывание резко. 4 кг за 2 недели. Потом заболели почки. Теперь думаю, что нах эти рекламы "10 кг в месяц". Так и в ящик сыграть недолго.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума