Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, за такой вопрос мне и самой хочется гнать себя ссаными тряпками, но: как похудеть за месяц? Не говорю о какой-то конкретной цифре, потому что на цифры пофиг, главное чтобы в объемах ушло как можно больше.
Все еще осложняется тем, что из-за особенностей анонова места жительства, мне подходят далеко не все диеты и способы: у меня нет возможности считать калории, а еще в моей стране очень сложно найти некоторые привычные продукты (типа той же гречки). Последние несколько месяцев анон старался не есть после 6 и по возможности избегал всякого фаст-фуда и прочего, скинул килограмм 5-6, но сейчас хотелось бы чуть ускорить процесс.
Аноны, за такой вопрос мне и самой хочется гнать себя ссаными тряпками, но: как похудеть за месяц? Не говорю о какой-то конкретной цифре, потому что на цифры пофиг, главное чтобы в объемах ушло как можно больше.
Нагрузка. Больше нагрузки. Ходить, бегать и все такое. Подсохнешь, сбросишь, если у тебя нет проблем со здоровьем (щитовидкой и всем таким). Убрать мучное, сладкое, жирное - тут не надо калории считать, чтобы понимать, что булочка с корицей калорийная. Все это довольно быстро дает результат, если ты большой, и дает нормальный результат, если ты не очень большой.
А вчера вечером (!) умяла целую (!) шоколадку.
Ты герой, я б сломался раньше
Мне вообще нельзя ограничивать виды еды, иначе Халк крушить, Халк жрать. Ограничение количества (не целая шоколадка, а пара долек) или времени (я не ем после 8 вечера и до 12 утра) прихода Халка не вызывают.
Аноны, за такой вопрос мне и самой хочется гнать себя ссаными тряпками, но: как похудеть за месяц?
Если в финансах не стеснён, возьми ещё курс массажа - антицеллюлита или лпж.
Ну вообще это почти соответствует новомодном у интервальному голоданию, и я могу по собственному примеру подтвердить, что примерно так оно и работает. То есть устанавливается некое окно в 4-8 часов в сутки, в течение которого можно есть, и остальное время кроме воды и/или чая ничего. К минимальному периоду в 4 часа приходишь очень не сразу, и женщинам его лучше пощедрее отмеривать, 6-8 часов, к примеру. Естественно, нужно следить за разнообразностью и полноценность меню и не сразу устанавливать для себя это окно. Организм привыкает и не расценивает это как стресс. Это при условии общего здоровья организма, при болезнях ЖКТ это естественно не вариант.
У меня без всякого напряжения часто так получается, комфортный режим питания в выходные: завтрак в 9 утра, обед около 13, ужин в 17. Но из-за работы время сдвигается, завтрак раньше, ужин позже. Не люблю есть поздно вечером, только чай пью.
У меня при интервальном голодании очень быстро уходили мышцы (визуально даже видно) и в зале пиздец слабость была, рабочие веса уменьшились. Хотя калорийность снизила несильно и белка добирала. Вес уходил, да, но нахуй такое похудение. При обычном ограничении калорий и более равномерном питании в течение дня нет такого ужаса на тренировках потом. Хотя по личным ощущениям интервальное как раз удобнее, чем дробное - с утра попил чая-кофе, потом днем и вечером наедаешься. А с дробным все время ходишь полуголодным. Возможно, вернусь к интервальному, надо только понять, как мышцы сохранить.
А если я завтракаю в 10, потом обедаю в 18, а потом опять уже только завтрак в 10 на следующее утро - это интервальное голодание или пиздец-пиздец? На завтрак закидываюсь блинами, булками, бутерами, молочными кашами - сытно и потом часа 3-4 есть вообще не хочу. Обедаю обычно чем-то зожным.
А если я завтракаю в 10, потом обедаю в 18, а потом опять уже только завтрак в 10 на следующее утро - это интервальное голодание или пиздец-пиздец? На завтрак закидываюсь блинами, булками, бутерами, молочными кашами - сытно и потом часа 3-4 есть вообще не хочу. Обедаю обычно чем-то зожным.
С интервалом в 16 часов и более вполне себе интервальное.
у анона есть такие весы и он считает это пиздежом
от смены возраста, а не только пола оно по разному показывает.
думаю у них просто формула там, а не никакой охуительный импульс
Определенно пиздеж, попьешь воды и у тебя внезапно меняется процент жира. Ну, мб, в пределах какого-то диапазона они показывают правду, но это с большой погрешностью и посмотреться в зеркало, замерять жировую складку будет не менее показательно. Анон у сестры тестировал)
Но разве не проще постоянно давать организму отвлекашку в виде какого-нибудь греческого йогурта, яблочка, небольшого количества отрубей? Так у него создается постоянная пищеварительная нагрузка и гасится чувство вечного голода.
У меня например от частых перекусов нифига оно не гасится, а только раздражается, я давно уже отказался от частого дробного питания, для меня это какой-то ебучее бесконечное отвлекание на еду, на приготовление еды, на мысли о еде. Мне проще есть два раза в день. Вот допустим я поел вечером, даже если вдруг внезапно захотел пожрать чего-то ( в фильме увидел например) то я себе представляю как съем все эти вкусняшки на завтрак, а не прямо сейчас. Вроде и не отказал себе, но и режим не нарушаю. Ну и привыкаешь, что для тебя жрать по ночам уже недопустимо и даже в мыслях такого не допускаешь. А раз нельзя то и меньше хочется.
Но разве не проще постоянно давать организму отвлекашку в виде какого-нибудь греческого йогурта, яблочка, небольшого количества отрубей? Так у него создается постоянная пищеварительная нагрузка и гасится чувство вечного голода.
Мне кажется, тут как раз водораздел между психосоматическим голодом и физическим.
Я яркий представитель первого, в детстве я был очень худым ребенком, пока не попадал к бабушке, потому что меня не заставляли есть и я ел только то, что мне было вкусным, и много в меня не влезало. Типичное "съел яблоко и печенье, зачем обедать?"
Но бабушка считала, что ребенок худой и болезненный и надо кормить, и тут случался манипулятивный выбор: да, ты можешь не есть, если не голоден, но тогда и вкусняшку тоже не получишь, зачем она тебе, ты же не голоден. Либо не ешь ничего, либо ешь по списку, начав с вот с этих полезных блюд, а уж потом вкусняшку.
Короче, физического ощущения голода у меня мало, но я всё время хочу именно вкусняшек, условным йогуртом мне не наесться, я не чувствую насыщения, пока не съем вкусняшку. Ну почувствую, конечно, когда объемся до явного дискомфорта, но до такого я не доходил пока.
Чтобы не-вкусняшка показалась мне хотя бы немного аппетитной, а не жеваной бумагой, я должен испытывать интенсивное ощущение голода, например, когда сутки не ел. Да и то, удовлетворив этот голод, я опять захочу ее - вкусняшку.
А есть вкусняшки крохотными порциями это, плюсую анону выше, как дрочить по 15 секунд без оргазма, только дразнит и фрустрирует.
тут как раз водораздел между психосоматическим голодом и физическим.
не уверена, мне по схеме анона выше не нравится есть именно потому что вот так
давать организму отвлекашку в виде какого-нибудь греческого йогурта, яблочка, небольшого количества отрубей
я все время чувствую себя голодной. потому что постоянно что-то ешь, но нормально ни разу не наедаешься. а когда утром нормально позавтраешь, а вечером нормально поужинаешь, этого чувства - я вечно голодноватый - не ощущаешь.
я все время чувствую себя голодной. потому что постоянно что-то ешь, но нормально ни разу не наедаешься
Во во, мне проще в течение дня немного почувствовать легкий голод ( а сильного голода у человека питающегося ежедневно быть не может, будем справедливы) но зато с мыслью что я устрою себе нормальный вкусный ужин без еболы кабы чего лишнего не съесть, сяду уютненько и все такое, а не тупое яблоко на бегу
я вечно голодноватый
Да, тоже такое знакомо. Вроде ел, а вроде как будто и не ел.
Спасибо за отзывы про весы, анончики. Что ж, надо сдаваться профессионалам... Не буду покупать эти весы тогда, сэкономлю)
Спасибо за отзывы про весы, анончики. Что ж, надо сдаваться профессионалам... Не буду покупать эти весы тогда, сэкономлю)
Может быть имеет смысл следить за динамикой, но не воспринимать как факт в последней инстанции. У меня есть такие - игрушка, не более. Пользуюсь как обычными.
Аноны, я по поиску пробил название диет, которых хотел придерживаться, щас вот приглаживаю вставшие дыбом волосы.
Короче хочу максимально безопасно, но чтоб не в час по чайной ложке, сбросить хотя бы 30 кг (щас в районе 105-110, разожрался за последние два года, до этого довольно долго держался в пределах 80 кг, рост 165, в общем и целом вполне устраивало).
Можно этого добиться через подсчет кбжу? Через фитнеспал я смогу нормально их рассчитать, или посоветуете еще какой-нибудь инструмент?
Олсо сейчас нет возможности сходить к врачу, и я бы хотел привести питание в норму на первых порах без его участия. При самостоятельном слежении за состоянием на диете, на что лучше обратить внимание?
За ответы заранее благодарю.
и я бы хотел привести питание в норму на первых порах без его участия.
Без всяких врачей убери из рациона мучное, сахар и алкаголь, ну на сколько сможешь конечно)
Без всяких врачей убери из рациона мучное, сахар и алкаголь, ну на сколько сможешь конечно)
Ну это само собой, но все же хотелось бы урезаться так, чтобы худелось. Не по 10 кг в месяц, но хотя бы 4-5 :(
но хотя бы 4-5
А ты уже убрал мучное и сладкое, но вес стоит или что? "Хотя бы" это самый нормальный вариант, худеть быстрее небезопасно, ты же хотел безопасно
А ты уже убрал мучное и сладкое, но вес стоит или что? "Хотя бы" это самый нормальный вариант, худеть быстрее небезопасно, ты же хотел безопасно
Понял, анон, начну тогда с азов. Благодарю)
А кто-нибудь принимал флуоксетин от жора? Скажу сразу, назначила психотерапевт после моих жалоб на то, что все время хочется ЖРАТЬ. Сказала, это может мне помочь. Плюс у меня депрессия на первом плане, конечно.
Отредактировано (2019-06-03 12:26:11)
Анон пишет:Без всяких врачей убери из рациона мучное, сахар и алкаголь, ну на сколько сможешь конечно)
Ну это само собой, но все же хотелось бы урезаться так, чтобы худелось. Не по 10 кг в месяц, но хотя бы 4-5 :(
У тебя нереалистичные ожидания. 1 кг жира - это 9000 ккал, правда наш жир еще воду содержит, поэтому 7500, вот столько нужно потратить, чтобы сбросить 1 кг. 10 кг за месяц - это 2500ккал дефицита в день, а у тебя расход вряд ли выше 2000, даже если есть на 1000 ккал, тебе надо будет еще 1500 сгонять физической активностью, если ты не спортивный, то 250ккал в час для тебя предел, готов 6 часов интенсивного кардио каждый день делать, питаясь на 1000 ккал?
готов 6 часов интенсивного кардио каждый день делать, питаясь на 1000 ккал?
Напомнили, я все собираюсь программу Лайла Макдональда попробовать, там 3-4 дня едят нежирную белковую пищу калорий на 800 (+витамины), одновременно занимаясь ходьбой или любым другим низкоинтенсивным кардио по 6-8 часов в день.
Типа она разгоняет пассивный метаболизм и на будущее тоже
У меня когда шибанул стресс, пошло сбрасывание резко. 4 кг за 2 недели. Потом заболели почки. Теперь думаю, что нах эти рекламы "10 кг в месяц". Так и в ящик сыграть недолго.