Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А ещё лучше - флекситариански. И для здоровья полезней.
И вообще, неровности жопы это норма для большинства женщин, а целлюлит это пугалка и качалка денег. Вообще то целлюлитом называется _воспаление_ подкожной прослойки жира, и это очень редкая штука. А просто неровности это физиологическая норма многих взрослых женщин.
Я знаю, анон. Я так-то когда-то занималась большим спортом, у меня был перекос гормонов в сторону мужыцких. И идеально ровная гладкая жопа. Но огромные проблемы со здоровьем на этом фоне. Потом я села на ок, полечила себе женскую часть - и вот они, бугры на жопе. Я парюсь по этому поводу немного, успокаиваю себя логикой.
(на самом деле, у меня не жопу идет лишний вес, а на живот, у меня жопа лет с пятнадцати не меняется по жиру, только по мышечному тонусу)
Но нервы из-за порции варенья это тоже перебор. Лечи простуду, анончик, отдыхай, не надо расстраиваться из-за мелочей.
Спасибо, я попытаюсь. Я просто еще работать вынуждена параллельно. Вчера с работы брать такси пришлось, думала, просто вырублюсь в метро, примут за алкашку и отправят в вытрезвитель. Х)
Заменители сахара плохи тем, что организм начинает сходить с ума от них и требовать глюкозы.
А как-то обратил внимание на заменители сахара с составом "сахар +малокалорийный подсластитель", он по отзывам слаще сахара без добавок примерно в 2 раза.
http://sladky-sahar.ru/1/
а у меня организм с самого начала требует не сладкого, а именно глюкозы. Поэтому эта потребность удовлетворяется леденцами или сладким чаем. Еще газировки сладкой может хотеть. Но, это обычно бывает после физнагрузки и т.п. Когда ему сил не хватает.
И там никакого смысла нет совать сахарозаменитель.
Еще бывает, что прет и хочется определенного продукта, например, халвы. Конкретной тахинной халвы. Или конкретную шоколадку. И тоже сахарозаменитель не причем.
Поэтому я для себя выбрал его вообще не использовать.
Заменители сахара плохи тем, что организм начинает сходить с ума от них и требовать глюкозы.
Если организм здоров, сыт и не испытывает дефицита углеводов, ничего он требовать не будет. Главное не пытаться его наебать белковой хуйней с искусственно сладким вкусом или сладкой бескалорийной хуйней. А так инсулиновый отклик это норма на любое попадание пищи в организм.
Проблема скорее в том, что сахзамы поддерживают зависимость от сладкого у тех, у кого она есть. Но ведь не все и готовы отказаться от сладкого совсем, даже если срывает от него крышу.
Чисто субъективный опыт, сам не разобрался, мб дело в конкретных сахзамах:
Я уже много лет употребляю немалые количества диетической колы, литр в день для меня типично. Никогда не замечал каких-либо проблем, пробовал в качестве эксперимента отказываться на несколько дней, изменений в качестве тела не замечал, а кожа у меня не проблемная, на ней разве что зажирание килограмма торта в одну каску можно увидеть, да и то не факт.
Цель только снизить калорийность, меня сахар не пугает и вообще никакая еда не пугает, но у меня и так небольшой вес, соответственно, суточный расчет низкий, мне даже 100 "свободных" калорий важны в общей картине.
Не знаю, есть у меня зависимость от сладкого или нет, как определить? Я не могу сказать, что я постоянно ем углеводную еду, но я люблю десерты. Мне нравится не чуть-чуть сладковатая еда в этом качестве (творог с фруктами, например), а реально сладкая, условные тортики. Не сладкие йогурты, а пудинги типа Гранд Дессерт. Если стоит выбор между "нейтральной, немного сладкой едой" и "соленой, острой едой" я предпочту второе в качестве основной еды. И тортик.
С другой стороны, получается, что как раз калорийная добавка из-за этого десерта, который идет после еды. Причем так как десерт не пп и не диетический, то добавка норм такая, размером с остальную пищу.
Так вот, последнее время стал пить какао с сахзамом и делать всякую пп еду с сахзамом. И у меня какое-то странное ощущение... как будто в этой еде больше калорий, чем мне кажется по расчету. Или я как бы отекаю слегка? И потом - что я еще больше хочу сладкого. Хотя я вроде как съел много сладкой еды.
Ну то есть я, допустим, ел салат из кальмара с огурцами, потом съел кусок обычного пирога с вареньем. И я не хочу больше сладкого, я могу хотеть пожевать чипсов или заказать пиццу, но сладкого мне уже хватит, я не чувствую желания взять еще кусок, он лежит себе спокойно на завтра.
А теперь я сделал себе пп-пудинг с сахзамом, фруктовый смузи с сахзамом и кашу с ягодами и сахзамом, поел этого всего, оно всё сладкое... иии я хочу пирог с вареньем, что? Три куска. Но я же уже столько сладкого съел?
Потом я села на ок, полечила себе женскую часть - и вот они, бугры на жопе.
Аноны, вы меня пугаете, я уже как раз собрался на ок. У меня слегка повышенные м-гормоны по жизни - очень неровный цикл, целлюлит практически отсутствует, и я сижу тут и худею, но в целом вес куда ниже, чем мог бы быть при моих пищевых привычках. В большом спорте не был, но опять же в юности оч удачно занимался.
Вдруг я таки сяду на ок (контрацепции ради, не лечения - я би-анон, который с неебической силой запал на куна и планирует жить вместе), а потом у меня начнется целлюлит на все деньги и + 4 размера
Вдруг я таки сяду на ок (контрацепции ради, не лечения - я би-анон, который с неебической силой запал на куна и планирует жить вместе), а потом у меня начнется целлюлит на все деньги и + 4 размера
Анон, целлюлит - признак того, что у тебя нормально функционирующая пизда. Все. Это норма. Расслабься. Мне без ок было пиздецовее, потому что выключаться в обмороки из-за первого дня месячных, кровоточить по две недели с циклом "сейчас через две недели, а теперь раз в три месяца", иметь кисты из-за ненормального функционирования яичников было куда хуже. Да и насрать на эти бугры, хоспидя, моему мужу и всему моему окружению на пляже глубоко насрать, а кому не насрать - пусть идет в интернет на поиски отфотошопленных жоп.
Вес на нормально подобранных ок не растет.
целлюлит - признак того, что у тебя нормально функционирующая пизда
Эээ... то есть если у анона нет целлюлита, он болен штоле?
Анон, целлюлит - признак того, что у тебя нормально функционирующая пизда
Анон, здорово, что ты принимаешь себя таким, какой ты есть. С моей точки зрения целлюлит - тоже не великая беда. Но хуйни-то не неси.
Анон, я ок пью больше 10 лет, какой целлюлит появился без всяких ок, тот и остался, нового не наросло, и даже старый как-то уменьшился (ну, или я к нему привыкла).
Аноны. Я тупорогий, но успокойте или запугайте меня.
Я в соплях по уши и сейчас основательно (граммов на 50) навернула чая с малиновым вареньем, чтобы начать дышать.
Бог калорий сильно покарает меня целлюлитом на жопе?
Ну от 0 до 20 гр в покарание. А, нет! Там же еще вода, короче прям до 24х грамм может на жопу прибавиться, жуть
Анончики, а у кого-нибудь есть умные весы, которые измеряют количество жира/воды/мышц в теле? Я вот думаю, что это нужно отслеживать, и непонятно: то ли раз в несколько месяцев делать биоммеланс в каком-нибудь центре (1500-2000 р) или купить себе умные весы. Но страшно, что привирать будут.
Анончики, а у кого-нибудь есть умные весы, которые измеряют количество жира/воды/мышц в теле? Я вот думаю, что это нужно отслеживать, и непонятно: то ли раз в несколько месяцев делать биоммеланс в каком-нибудь центре (1500-2000 р) или купить себе умные весы. Но страшно, что привирать будут.
У меня есть, но я им не доверяю. Они даже с весом привирают (часто выдают предыдущий результат). С процентом, похоже, тоже. Недавно попробовал: ввел свой рост и возраст, но забыл правильно выставить пол, пришлось потом измерять еще раз. И на идентичные параметры мне как мужчине насчитало процента на два меньше жира, чем как женщине.
И на идентичные параметры мне как мужчине насчитало процента на два меньше жира, чем как женщине.
У мужчин кости плотнее и тяжелее, на 10-12%, чем у женщин того же возраста и веса. Плюс у них из-за другого гормонального фона намного отзывчивее мышцы.
Отредактировано (2019-06-02 09:51:34)
У мужчин кости плотнее и тяжелее, на 10-12%, чем у женщин того же возраста и веса. Плюс у них из-за другого гормонального фона намного отзывчивее мышцы.
Создатели весов в рекламе заявляют, что все показатели считываются благодаря проходящему через тело электрическому импульсу. Но стоит в настройках сменить пол и у тебя внезапно меняется состав тела. Что, у женщин импульсы по другому в теле проходят?
Что, у женщин импульсы по другому в теле проходят?
Их иначе интерпретируют
у анона есть такие весы и он считает это пиздежом
от смены возраста, а не только пола оно по разному показывает.
думаю у них просто формула там, а не никакой охуительный импульс
У меня тоже такие весы но использую их как нормальные. Несколько раз пытался но так и не разобрался как это работает и забил.
Почитал грустные истории о тяжелом худении: анончики, работает очень-очень простое правило - жрать только тогда, когда очень голоден. Для этого приходится делать большие перерывы между приемом пищи, и я, например, отказался так от обедов. Завтракаю часов в 10-11 чем хочу вкусным, а потом не ем (и не перекусываю!) до часов 17-18, зато потом голодный и готовый есть творог, капусту, мясо без хлеба и проч. Очень хорошо уходит вес.
Почитал грустные истории о тяжелом худении: анончики, работает очень-очень простое правило - жрать только тогда, когда очень голоден. Для этого приходится делать большие перерывы между приемом пищи, и я, например, отказался так от обедов. Завтракаю часов в 10-11 чем хочу вкусным, а потом не ем (и не перекусываю!) до часов 17-18, зато потом голодный и готовый есть творог, капусту, мясо без хлеба и проч. Очень хорошо уходит вес.
Эм. Это очень временное и неправильное решение. Это вызывает в большинстве случаев обратную реакцию формата "я голодаю = я запасаю"
Эм. Это очень временное и неправильное решение
Имхо, разные организмы по-разному реагируют на режимы питания. Кому-то заходит дробное питание каждые два часа, кому-то интервальное голодание. Опять-таки имхо, если анону заходит такой режим, то никакого гроб-гроб-кладбища не случится
Эм. Это очень временное и неправильное решение. Это вызывает в большинстве случаев обратную реакцию формата "я голодаю = я запасаю"
Ну вообще это почти соответствует новомодном у интервальному голоданию, и я могу по собственному примеру подтвердить, что примерно так оно и работает. То есть устанавливается некое окно в 4-8 часов в сутки, в течение которого можно есть, и остальное время кроме воды и/или чая ничего. К минимальному периоду в 4 часа приходишь очень не сразу, и женщинам его лучше пощедрее отмеривать, 6-8 часов, к примеру. Естественно, нужно следить за разнообразностью и полноценность меню и не сразу устанавливать для себя это окно. Организм привыкает и не расценивает это как стресс. Это при условии общего здоровья организма, при болезнях ЖКТ это естественно не вариант.
Но разве не проще постоянно давать организму отвлекашку в виде какого-нибудь греческого йогурта, яблочка, небольшого количества отрубей? Так у него создается постоянная пищеварительная нагрузка и гасится чувство вечного голода.
Хотя я понимаю, что у всех по-разному, но я вот например царь-обжора, я все время жру, потому что если я прерву цикл, организм начинает спазмировать голодными болями (у меня так с раннего детства, это психологическое, потому что лет в шесть у нас в семье могло неделями не быть еды). Они унимаются, если в себя хоть какую-нибудь еду закинуть, но если этого не сделать, то все, пиздарики: спазмы как при остром гастрите, тошнота, круги перед глазами, паника организма
У меня интервальное голодание тоже хорошо работает, особенно 8-часовое. Позволяет держать вес (худеть уже не особо).
Правда, не в период цикла, пойду еще шоколадку сожру
Хотя я понимаю, что у всех по-разному,
This. Если тебе не подходит этот способ, не практикуй его.
Отредактировано (2019-06-02 12:07:27)
Три месяца худела, придерживаясь правильного питания, следовала всем рекомендациям, минус 12 кг в итоге... А вчера вечером (!) умяла целую (!) шоколадку. Как ни странно, мук совести никаких, зато я в полной мере ощутила, какой это кайф Ранее Анон сравнивал это с поистине героиновым приходом, и я склонна с ним согласиться. Хотя к сладкому в целом я равнодушна.