Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#3226 2015-03-25 22:28:19

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Эх, аноны.
Анон взял лепешку-тортилью. Намазал смесью из томатной пасты, соуса барбекю и сырного соуса. Положил туда нарезанный тонкими кругами свежий помидор и нарезанную тонкой соломкой сосиску. Посыпал тертым сыром. Добавил базилика, острой паприки и соли. Поставил в микроволновку на три минуты.
ВОТ ОНО ЩАСТЬЕ

что ж ты делаешь, ирод

#3227 2015-03-25 22:35:08

Анон

Анон с бассейном вернулся.
Насчет серьезности: в детстве я много плавал, даже волосы коротко постриг, потому что осточертело сушить по полчаса. (Никакого грибка, кстати, то ли бассейны чище были, то ли анон здоровый был.)
Потом был период вообще без спорта.
Потом анон решил подтянуть форму и понял, что анону ужасающе скучно всё, кроме плавания. Ну, может, еще железки бы анон потягал, но там нужен серьезный подход и инструктор... а тут анон сам в принципе хорошо помнит чо и как, хотя это было десять лет назад.

Но подруга-врач, которая сама попробовала походить в бассейн и схватила там грибок вопреки осторожности, страшно пугает анона современными бассейнами.

#3228 2015-03-25 22:36:08

Анон

Анон пишет:

155/65 

Хм, тада непонятно. Но при таком соотношении роста-веса стоит ли париться? Или ты просто хилый и мляый?

#3229 2015-03-25 22:39:58

Анон

Аноны, я кока-колавый наркоман. Не думал, что это когда-нибудь случится, всю жизнь любил воду, и вот поди ж ты :facepalm:
Пытался чем-нибудь заменить, чтобы себя обмануть, но вода и чай не сработали, а соки я не люблю, да и сахара в них не меньше чем в коле. Что еще можно придумать?

#3230 2015-03-25 22:41:43

Анон

Посмотри какую-нибудь передачку о вреде кока-колы, почитай пугалки про газировку, поверь.

#3231 2015-03-25 22:41:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, я кока-колавый наркоман. Не думал, что это когда-нибудь случится, всю жизнь любил воду, и вот поди ж ты 67280105
Пытался чем-нибудь заменить, чтобы себя обмануть, но вода и чай не сработали, а соки я не люблю, да и сахара в них не меньше чем в коле. Что еще можно придумать?

Если не боишься сахарозаменителей, пей диетическую колу.
Я вот пью. Больше не употребляю ничего такого, от кофе отказался, чай пью без сахара, соки редко, в основном свежевыжатые у друзей с выжималками.))
Но кола моё всё.

#3232 2015-03-25 22:44:16

Анон

Ах да, еще я не курю и не пью спиртное.
Но кола, мать её... норкотег. =) Всякую левую колу не пью, только производства coca-cola company и PepsiCo Inc. Утешаю себя тем, что они по крайней мере проходят проверки всяких FDA и проч.

#3233 2015-03-25 22:52:13

Анон

Кстати о соках, анончики, кто-нибудь знает, коктейли и смузи делаются в кофейнях из пакетных соков? Когда заказываешь чистый свежевыжатый сок, разницу можно понять по вкусу, а вот в коктейле. Я имею в виду что-то типа

«Витаминный заряд»    
наш фирменный хит из клубничного пюре, малины и банана с апельсиновым фрешем, сиропом гренадин и льдом

«Бодрая клюква»    
яркий коктейль из клюквы, банана и вишневого сока с добавлением сиропа из черной смородины

#3234 2015-03-25 22:54:44

Анон

Анон пишет:

А самый пиздец в том, что сейчас куча народу не долечивается антимикотиками и эти грибы еще и получают к ним устойчивость.

Аноны, а если я регулярно лечу разноцветный лишай (это не заразно, что-то вроде неправильной реакции тела на живущие у всех микроорганизмы) Ламизилом (мини-курс неделя 1 раз в год), то у меня устойчивость уже сформировалась и если я подхвачу грибок, мне будет еще сложнее от него избавиться?

#3235 2015-03-25 22:56:01

Анон

Анон пишет:

(поэтому десять раз подумайте, идти ли на маникюр-педикюр к девушкам во всяких торговых центрах)

Теперь вообще никогда ни к кому не пойду.  :pink:

#3236 2015-03-25 23:48:26

Анон

Анон пишет:

Хм, тада непонятно. Но при таком соотношении роста-веса стоит ли париться? Или ты просто хилый и мляый?

Да не, анон пухловат объективно. Жопа в объеме 105, и ляжки слоновьи. Короче, фигура а-ля "вождь". Но больше парит, что вес стабильно прибавляется, так я скоро колобком стану, с таким-то ростом :lol:

#3237 2015-03-26 00:12:59

Анон

Анон пишет:

Да не, анон пухловат объективно. Жопа в объеме 105, и ляжки слоновьи. Короче, фигура а-ля "вождь". Но больше парит, что вес стабильно прибавляется, так я скоро колобком стану, с таким-то ростом

Просто твоя проблема обычно возникает у крупных людей вроде меня: мини-порции не обеспечивают организм нужной долей энергии, мы слабеем, психуем и страдаем. Некоторым лучше в самом деле есть два раза в день.

#3238 2015-03-26 01:17:14

Анон

Аноны, напишу свою историю и попрошу совета. Анон выше с

Анон пишет:

Просто твоя проблема обычно возникает у крупных людей вроде меня: мини-порции не обеспечивают организм нужной долей энергии, мы слабеем, психуем и страдаем.

- и натолкнул меня на написание, это как раз про меня.
Может, смотивируете, может, кто-то слова нужные подберет. Я уже устал и измучился.

Скрытый текст

#3239 2015-03-26 01:43:28

Анон

Всю неделю пп, а в субботу пирожок - мне тоже не помогло. Я спринтер, я длинные дистанции нимагу.
"Сегодня ты можешь сожрать пирожок на ужин, но тогда жрешь только овощи весь день до вечера" - вот так работает.
"Призы" побыстрее, пусть маленькие.

#3240 2015-03-26 09:57:29

Анон

Анон пишет:

"Сегодня ты можешь сожрать пирожок на ужин, но тогда жрешь только овощи весь день до вечера" - вот так работает.

Во-во, такое у меня работает без срывов. Но с таким подходом я не худею, лол =) Ощущение, что каждый сожранный углевод моментально идет в жиры.

#3241 2015-03-26 09:59:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-во, такое у меня работает без срывов. Но с таким подходом я не худею, лол =) Ощущение, что каждый сожранный углевод моментально идет в жиры.

может ты убил себе обменку в те дни, когда занимался спортом и нихрена не жрал?

#3242 2015-03-26 10:03:46

Анон

Анон, начавший считать калории и жрать белок в количестве, наконец-то худеет.
Еще и живот почти плоский стал.
Анон счастлив и смотрит на свои гантельки и коврики с любовью.

#3243 2015-03-26 10:37:49

Анон

Анон пишет:

Анон с бассейном вернулся.
Насчет серьезности: в детстве я много плавал, даже волосы коротко постриг, потому что осточертело сушить по полчаса. (Никакого грибка, кстати, то ли бассейны чище были, то ли анон здоровый был.)

Дети редко болеют грибком, практически никогда. Кожа слишком нежная  еще хорошая, без кератозов и пр.

#3244 2015-03-26 10:43:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если я регулярно лечу разноцветный лишай (это не заразно, что-то вроде неправильной реакции тела на живущие у всех микроорганизмы) Ламизилом (мини-курс неделя 1 раз в год), то у меня устойчивость уже сформировалась и если я подхвачу грибок, мне будет еще сложнее от него избавиться?

Устойчивость должна быть не у тебя, а у гриба. в любом случае сейчас масса других разных кремов. Байеровский Микоспор(зеленый) для именно лечения окнорм, у него не тербинафин в составе. Вообще, по хорошему подхватив гриб нужно сдавать анализ на его чувствительность к антимикотикам. Но не в каждом городе такие анализы делают. В ДС и ДС-2 хорошая практика лечения микозов и годные лаборатории, а в Мухосранске может и не быть.

#3245 2015-03-26 10:47:34

Анон

Анон пишет:

Возможно, у кого-нибудь есть личные, только на себе работающие примочки?

Ты не поверишь, анон, но мне удерживаться в границах допустимого (85, но я не хочу сбрасывать, это в кикбоксе дает мне преимущество) помогает САЛО.
Только надо жрат непременно сырое, ну, присоленное там, приперченное - но не жареное и не копченое.
Оно, с одной стороны, калорийное как сука, а с другой - это медленные калории, оно долго переваривается.
Утром закинулся бутербродиком, сало с черным хлебом - день свободен. Физическая активность только вперед.

Общее: если хотите побаловать себя запретным чизбургером, то лучше это сделать в обед - тогда у вас еще полдня на то, чтобы чизбургер сжечь. Весь день жрать траву, а на ужин пирожок с мясом - до жопы. В буквальном смысле.

#3246 2015-03-26 10:54:44

Анон

Поправьте анона, если он ошибается. Анон полагает, что проще всего похудеть тем, кто изначально был худощав, а потом разленился/разожрался. Пухлячкам от природы, наверняка, схуднуть будет тяжелее...

#3247 2015-03-26 10:59:56

Анон

Анон пишет:

Пухлячкам от природы, наверняка, схуднуть будет тяжелее...

Одноклассница у меня плюшечка от природы. Просто поддерживает себя в форме и не издевается над собой диетами и спортзалом до посинения - это, по ее словам, бесполезно, потому что ну природа же. Ходит в зал три раза в неделю, ест нормальную пищу, добротную, не фастфуд, и выглядит при этом отлично (умница, хорошо знает, в чем выглядеть и что носить, и не комплексует).
Я разожрался на фоне депрессии и возвращаюсь в прежнюю форму - тяжело.

#3248 2015-03-26 11:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я кока-колавый наркоман. Не думал, что это когда-нибудь случится, всю жизнь любил воду, и вот поди ж ты 67280105

Если не боишься сахарозаменителей, пей диетическую колу.
Я вот пью. Больше не употребляю ничего такого, от кофе отказался, чай пью без сахара, соки редко, в основном свежевыжатые у друзей с выжималками.))
Но кола моё всё.

Cola Zero намного вкуснее, если кому-то, как мне, Кола Лайт невкусная  :)

#3249 2015-03-26 11:00:44

Анон

Пухлячкам от природы, наверняка, схуднуть будет тяжелее...

разве что морально, если нет проблем со здоровьем. и потом вес еще нужно будет удержать. сужу по себе, если что)

#3250 2015-03-26 11:01:50

Анон

Я разожрался на фоне депрессии и возвращаюсь в прежнюю форму - тяжело.

Та же фигня. Ничего, анон, у нас всё получится. Главное - не сдаваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума