Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
а может полкило!
Масса гниющих залежей иногда достигает 35 кг и даже больше!!!
Теперь я знаю, из чего состоят наши пациенты из соседнего раздела
При голодных диетах и отравлениях, кроме жира и воды, организм теряет еще и мышцы. Которые потерять легко, а восстановить потом ооооочень трудно. А ведь это ваш метаболизм, ваша возможность жечь больше калорий в покое и не поправляться. Поэтому, господа аноны, никаких голодных диет и арбузных недель. Вы урвете несколько кг, которые вернутся через месяц, и в долгосрочной перспективе сами себе сделаете хуже.
А от каловых камней можно избавиться, записавшись на колоноскопию, лол, и пропив подготовительное лекарство-слабительное, которое вам выпишут. Говно будет хлестать как из ушей. Но вообще-то не рекомендую.
*аж из ушей
А мнение врачей, что каловые камни и шлаки в организме это миф? Как и вред "чисток" организма? Это как, лажа или нет?
Надо :-( К следующей пятнице я должен быть строен и красив.
Анончик, в общем, не ставь перед собой ненужных неразрешимых задач. Именно с этих экстремальных гонок и начинаются расстройства. Ты уже щас красив и котик, остальное потихоньку. Самая досада, что даже если бы ты мог достигнуть этого за неделю, не факт что это бы непременно заметили. Расслабься. Реально лучше купи себе прикольное корректирующее белье.
Анон вот как-то раз волосы перекрасил, ходил млел сам от себя, а никто кроме него не замечал, а когда анон спрашивал "Неужели не заметили?", ему отвечали - "А чо, у тебя разве другого цвета были". И с ресницами та же хуйня была - в кои-то веки отрасли и никакого профита
Где-то четыре за недельку, анонче.
если тебе прям усраться и не жить как надо, то попробуй гречневую диету.
заливаешь с вечера плошку (большую) гречки кипятком, не солишь, не сластишь. в течении следущего дня ешь только эту гречку, когда хочешь, в любое время и пьешь литр кефира.
я так худел несколько раз на 3-4 кг в неделю. объемы тоже хорошо уходили. одна из самых эффективных диет, и не очень голодная.
мочегонные нахуй. они тебе объемы не сгонят. только накануне можешь вечером одну таблетку выпить, чтобы утром отеков не было.
аноны с каловыми камнями меня испугали О_О
А мнение врачей, что каловые камни и шлаки в организме это миф? Как и вред "чисток" организма? Это как, лажа или нет?
Ты анатомию человека себе представляешь? Вот и подумай, где в организме может незаметно храниться 35 кг залежей асфальта Конечно, лажа эти камни.
Я однажды за неделю потерял 6 кг. Но я совсем ничего не ко кроме молока с медом
Ничего не ел кроме
Быстрофикс
Нахрена гречку всю ночь томить, витамины из нее выводить? Она доходит за час. Я так на работе себе гарнир делаю за неимением плиты. В кружке. Обычную, не быстроразвариваюшуюся гречку.
Нахрена гречку всю ночь томить, витамины из нее выводить? Она доходит за час. Я так на работе себе гарнир делаю за неимением плиты. В кружке. Обычную, не быстроразвариваюшуюся гречку.
Да и ваще в чем профит сидеть на одной гречке и кефире? О__о На количество калорий выдутого с голодухи кефира можно съесть постного мяса, которое даст чувство сытости и уж точно не перейдет в ужасный жЫр.
Нахрена вообще портить себе организм, ограничивая поступление жизненно необходимых веществ, если можно питаться полноценно, вкусно и сбалансированно? Вы чего мучаетесь-то?
ты так себя угробить мог
Вы чего мучаетесь-то?
Хочется волшебной таблетки. Ну и распространенное мнение, что для того чтобы снизить вес непременно нужно терпеть лишения, это чуть ли не обязательная часть ритуала, культ. Достижения, срывы, взлеты, падения. Особая атмосфера.
Вот и появляются на этой истерии всякие "арбузные", "гречневые" и "прощай-печень-шоколадные" диеты.
Кстати! Предлагаю чудо-диету! 6 кило в неделю уйдет точно!
Называется "1-2-3-4-5-6-7!"
1 день - 1 арбуз
2 день - 2 кабачка
3 день - 3 свеклы
4 день - 4 яблока
5 день - 5 слив
6 день - 6 ягод (кроме винограда и черешни!!!)
7 день - 7 тыквенных семечек (не жареных!!!)
Пить можно только воду и собственные слезы со щек слизывать.
ты так себя угробить мог
Я ж не по своему желанию не ел. Ангина вещь такая, когда миндалины распухают, кажется не обычную еду ешь, а битое стекло глотаешь
Вот и подумай, где в организме может незаметно храниться 35 кг залежей асфальта
Где в организме человека могут быть глисты? Глистов нет, им просто негде быть.
Анон, фу))
У Анона тётка гастроэнтеролог, её уже заебали с этими камнями. Камней нет, парзиты есть, усё. Даже если ты ставишь смайлик Не пугай зря людей, вдруг и правда поведутся, они ж потом "чистятся", а моей тетке их после этого лечить(
Анон пишет:Вот и подумай, где в организме может незаметно храниться 35 кг залежей асфальта
35 кг глистов точно незаметно не влезут.
35 кг глистов точно незаметно не влезут.
А почему разговор про незаметно? Потом незаметно - субъективная категория. Есть женщины, которые "не замечают" беременность до 9 месяца.
Анончики, правда, все эти шутки про камни плохие, поскольку кто-то действительно может поверить и испортить себе здоровье.
Анончики, правда, все эти шутки про камни плохие, поскольку кто-то действительно может поверить и испортить себе здоровье.
Так и советы сидеть на гречке не лучше. :(
Анон пишет:
ты так себя угробить мог
Аноны, всилу обстоятельств анон уже пару месяцев жрет раз в неделю и ничего, ничего не угробилось. Не пугайте людей, 6 дней скудного питания еще никого не убили.
Аноны, всилу обстоятельств анон уже пару месяцев жрет раз в неделю и ничего, ничего не угробилось.
Тебе это аукнется через пару месяцев, а то и через пару лет, заинька
Аноны, всилу обстоятельств анон уже пару месяцев жрет раз в неделю и ничего, ничего не угробилось.
Через зонд концентрат кушаешь?
Так и советы сидеть на гречке не лучше. :(
Конечно, не лучше.(