Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кстати, лайфхак, как не сильно набрать вес в отпуске: взять с собой активного ребенка 2-3 лет.
Но это если не один едешь, а ещё минимум 1 взрослый.
Знаешь оксюмороны, да? Горячий снег, отдых с ребенком.
Аноны, посоветуйте плиз качественное детское питание для пп-перекусов, глаза разбегаются от количества брендов. Особенно нравится с кабачком и яблоком. Не одновременно :3
Хипп или Хайнц
Гербер.
А вообще смотри состав, чтобы без сахара.
Аноны, посоветуйте плиз качественное детское питание для пп-перекусов, глаза разбегаются от количества брендов. Особенно нравится с кабачком и яблоком. Не одновременно :3
Беру мясные Тёма, фруктовые Сады Придонья и овощные Спелёнок и Сочный Мир. Не знаю насколько они правильные, но вкусные.
Отредактировано (2019-05-19 10:11:51)
Смотрите на содержание сахара, разных подсластителей-сиропов, сахарозаменителей. Рекомендую поискать информацию, чтобы понимать, что из этого наименее полезно.
Если прям качественное, то Семпер, но оно охуевше дорогое — баночка в 100 грамм может стоить под 200 рублей.
Я обычно ем Фрутоняню и Агушу, весь спектр продукции, очень заходит. И у Бабушкиного лукошка есть кабачки с молоком вкусные.
Рекомендую поискать информацию, чтобы понимать, что из этого наименее полезно.
При поиске информации есть риск утонуть в материалах "аспартам - это смерть!!!11"
Как обычный человек может быть уверен, что правильно понимает, что наименее полезно?
Отредактировано (2019-05-19 14:27:17)
При поиске информации есть риск утонуть в материалах "аспартам - это смерть!!!11"
Но он и правда скорее вреден, чем бесполезен
Но он и правда скорее вреден, чем бесполезен
Можно пруфы?
Аноны, приложение racer показывает мне, например, за 20 с чем-то тыс. шагов, 13,5 км. и три часа активности сожжено 666 калорий. Это реально, если я быстро хожу, или преувеличивает?
Аноны, приложение racer показывает мне, например, за 20 с чем-то тыс. шагов, 13,5 км. и три часа активности сожжено 666 калорий. Это реально, если я быстро хожу, или преувеличивает?
Преувеличивает или нет не скажу, а для сравнения могу данные с самсунг хелс сказать: без копеек 20к шагов, 14км, 619 ккал. Хожу быстро.
Вполне реально, три часа при более-менее энергичной ходьбе — 5-6 км, а у тебя вышло 4.5. Если ты ходил прям непрерывно, то может даже преуменьшать чуть-чуть.
600-650 калорий... Это ж разок пожрать и все, нету(
Ну не знаю, по-моему это много. У меня базовая обменка около 1400, плюс 150-200 на обычные бытовые дела, работу. Это всего около 1600 получается, очень мало. А ходьба час в обед, пол часа примерно на работу/с работы, час с собачками вечером уже дает буст до 2200 на поддержание веса например. А это капец как много еды. Я спортом только ради пожрать занимаюсь, если честно.
Ну не знаю, по-моему это много. У меня базовая обменка около 1400, плюс 150-200 на обычные бытовые дела, работу. Это всего около 1600 получается, очень мало. А ходьба час в обед, пол часа примерно на работу/с работы, час с собачками вечером уже дает буст до 2200 на поддержание веса например. А это капец как много еды. Я спортом только ради пожрать занимаюсь, если честно.
Правильный подход, кстати. И бонусы для здоровья есть.
Аноны, а кто нибудь достиг своего идеала? На сколько вам пришлось похудеть чтобы начать нравиться себе в зеркале?
А то чет кажется, что конца и края этой гонке за призраками нет
Аноны, а кто нибудь достиг своего идеала? На сколько вам пришлось похудеть чтобы начать нравиться себе в зеркале?
А то чет кажется, что конца и края этой гонке за призраками нет
Похудел до 75, очень доволен, считаю, что я охуенный в зеркале теперь, дальше худеть не хочу, но физкультурой буду продолжать заниматься.
Ну, правда, эти 75 это я 30кг сбросил.
Ого, классно! А рост у тебя какой?
А рост у тебя какой?
Обычные 170.
У меня тоже Только я себе не нравлюсь в зеркале с нормальным ИМТ из-за непропорционального распределения жира.
Не могу ничего сказать, анон, каждому своё. Я бы не сказал, что выгляжу, как фотомодель, но после 10 лет в весе 100+ меня всё устраивает. Я просто на разных планетах с людьми, которые худеют в духе "с 52 до 48", ни им меня не понять, ни мне их, слишком разный жизненный опыт.
В плане пропорций и подтянутости физкультура сильно помогает, кстати. А если чем-то сильно увлечься, то и времени разглядывать себя в зеркале почти нет.
Я всегда парюсь, а потом смотрю на свои фотки 5-10 летней давности и думаю: нормально же все было
Пришел жирострадать.
Смотрю на чужие фотографии "до и после", думаю, откуда в этих жирных обрюзгших телесами дряблых бабах столько силы воли, чтоб превратиться в фитнесняш-мяш? И почему этого нет во мне, ведь я гораздо тоньше их, гораздо энергичнее!