Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#3201 2015-03-24 15:38:15

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Для примера: скажем, отжаться я не могу ни разу, даже от скамейки. От стены разве что. Ну и в остальном такая же фигня.
Знает кто-нибудь такое?

Анон, начинают с малого.
Из видео я тебе могу посоветовать "Синди Кроуфорд: новое измерение". Это для женщин после родов, но подойдет всем нетренированным.  Видео разбито на три части. Первая часть коротенькая, вторая чуть длиннее, третья - типа полноценная тренировка. Начинать нужно с первой части, через какое-то время переходить на вторую. То есть, нагрузку будешь постепенно повышать.
Но на самом деле, не надо бояться того, что ты не можешь какую-то программу до конца довести. Можешь отжаться от стены? Заебись же! Отжимайся от стены сколько сможешь. Через какое-то время почувствуешь, что от стены отжиматься очень легко. Начнешь отжиматься от пола, но упираясь в него коленями. Потом и до обычных отжиманий дойдешь. То же самое с видеопрограммами - если ты можешь осилить первые 10 минут - осиливай их. И потом падай на диван не с мыслью "Ну я и слабак", а с мыслью "Завтра будет 11 минут". И когда-нибудь ты дойдешь до конца.

#3202 2015-03-24 15:44:24

Анон

Анон пишет:

А вот такой вопрос у меня. Хочу комплекс упражнений/программу/и т.д., где-нибудь на полчасика, но для полных дохляков.

Купи средство для мытья посуды жидкое в банке с удобной ручкой, типа такое. Как израсходуешь, накидай туда влажного песка под горлышко. И делай с ним вот эти упражнения:

http://turnik.su/photo/giri/girimahi.jpg
Доводи амплитуду до вот этого
http://konstantinsmirnov.ru/wp-content/ … /86987.jpg

Помни: руки по возможности расслаблять, ногами делать резкий полуприсед и резко вставать. На время: 30 секунд, потом минута - доведи до 10 минут, меняя руки. Когда 10 минут махов будут даваться легко, переходи на настоящее железо.

#3203 2015-03-24 15:45:24

Анон

я начал заниматься по программе Джиллиан Майклз для новичков. там прыжков нет, мне как раз подходит. пот пробирает, но не сильно. печально, конечно, что каждый день заниматься надо, тогда быстро надоедает.
вообще я бы потанцевал, но места не хватает - комната маленькая.

#3204 2015-03-24 21:11:18

Анон

Аноны, а в бассейнах как сейчас, грибок опасность или норм? Я просто вроде хочу пойти, а почитаю - так страшно.

#3205 2015-03-24 22:44:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в бассейнах как сейчас, грибок опасность или норм? Я просто вроде хочу пойти, а почитаю - так страшно.

Ну хз, я уже два года хожу, полет нормальный.
Имхо, там в воде такая концентрация очищающей дряни, что никакой грибок не выживает. А по бортикам и в душевых я хожу в сланцах, а не босиком.

#3206 2015-03-25 09:43:47

Анон

Спасибо всем! <3

Анон пишет:

дай фейкомыльце, анончик, дам тебе лайтовую программу

[email protected]

Анон пишет:

Но на самом деле, не надо бояться того, что ты не можешь какую-то программу до конца довести. Можешь отжаться от стены? Заебись же! Отжимайся от стены сколько сможешь. Через какое-то время почувствуешь, что от стены отжиматься очень легко. Начнешь отжиматься от пола, но упираясь в него коленями. Потом и до обычных отжиманий дойдешь. То же самое с видеопрограммами - если ты можешь осилить первые 10 минут - осиливай их. И потом падай на диван не с мыслью "Ну я и слабак", а с мыслью "Завтра будет 11 минут". И когда-нибудь ты дойдешь до конца.

Да я так пробовал конечно, но внутренний перфекционист страдает оттого, что все время не просто *а вот тут я не могу, скипнем*, а *так, тут не могу... тут могу но не так... а вот тут я уже сдох*. Чувствую себя уебищем, это угнетает и демотивирует :/ Я и без того не титал силы воли. Сразу думаешь ну и толку от каких-то программ, если их все время редактируешь в уме, а без них как-то тоже - все ж хочется последовательную инструкцию извне.

#3207 2015-03-25 09:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дай фейкомыльце, анончик, дам тебе лайтовую программу

[email protected]

Вечерком кину. А пока держи тебе вот это.

#3208 2015-03-25 10:30:45

Анон

Анон пишет:

Норм, тоже два года хожу. Проблема в том что дофига народу и ты скорее ногой в глаз от впереди идущего брассиста получишь, чем грибок)) Плюс туда вообще без подготовки лучше не идти, если нет планов долго заниматься именно плаванием, иначе только кожу хлоркой высушишь.

#3209 2015-03-25 11:35:49

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя уебищем, это угнетает и демотивирует :/

Анон, поговори со своим внутренним перфекционистом. Спроси его - что лучше, чувствовать себя уебищем, тупо лежа на диване, или чувствовать себя уебищем, хотя бы делая по 10 минут спорта в день.
На диване-то всяко хуже.

#3210 2015-03-25 12:02:54

Анон

Грибок вообще-то весьма стойкая вещь и никакая концентрация чего бы то ни было в воде от него не спасет говорю, как щас лечащийся от грибка :( Устойчивость спор приравнивается к вирусам, а в бассейнах сейчас даже хлорка не популярна, сейчас слабые дезинфекторы. Но в собно воде бассейна подхватить его вероятность небольшая, чего не скажешь о полу в бассейне и душевой.

Но есть несколько простых вещей, которые сведут вашу проблему на нет. Знал бы, не подхватил...

Записссывайте ;)

1. В принципе если собираетесь ходить часто, а ногти вы считаете, что не очень идеальны(есть царапины, сколы и прочие ворота для инфекции) вас спасет лак Лоцерил как профилактика, наносится 1 раз в неделю. 
2. Покупается спрей Микостоп, наш, красненький, всего 200 рэ флакон. После бассейна и душа тщательно вымыв и вытерев ноги распыляете на стопы этот спрей, смачиваете спреем ватный диск и протираете межпальцевые промежутки. Этот спрей содержит не антимикотики, а природную "кожную" кислоту, так что побочек быть не должно. Это не лечебная, а профилактическая фигота.
3. Если в ногтях вы уверены, пункт 1. пропускаете, но пункт 2. обязателен к исполнению. Как и пункт 4.
4. Конкретно стопы вытирайте после бассейна только одноразовым бумажным полотенцем! Чтобы не таскать споры грибка домой.
5. Понятно, что ходите в душ и по самому бассейну в резиновых тапочках.
6. Еще продаются латексные носки, но я такие у нас не нашел.

В принципе, если кожа у вас на ногах не слишком сухая и не слишком потеющая и ногти здоровые, без царапин, сколов и пр, если иммунитет зашибись, вероятность подхватить грибок не очень большая. Но я бы спреем Микостоп все равно бы подстраховывался...

#3211 2015-03-25 12:45:30

Анон

Анон пишет:

Анон, поговори со своим внутренним перфекционистом.

Да просто отпинай его ногами.

#3212 2015-03-25 13:32:23

Анон

Анон пишет:

Устойчивость спор приравнивается к вирусам, а в бассейнах сейчас даже хлорка не популярна, сейчас слабые дезинфекторы.

Хлорка нет, просто другие дезинфекторы на основе хлора. В РФ из используют во всех бассейнах даже с "морской водой", даже там где озонируют, просто потому что без соответствия СанПинам бассейн бы прожил до первой проверки СЭС или вообще бы не открылся. Не пугайте народ.

Анон пишет:

6. Еще продаются латексные носки, но я такие у нас не нашел.

В ДС-2 продаются в про-свим на сенной)

#3213 2015-03-25 16:49:48

Анон

Нужно ли добирать норму калорийности, если я не чувствую голода? Я начала считать калории и поняла, что мне тысячи в день вполне достаточно, хотя все калькуляторы выдали мне в базовый обмен 1500 и 1300 для "экстремального похудения".

#3214 2015-03-25 16:53:22

Анон

Аноны, а у меня вопрос. Я неделю питаюсь дробно, т.е. 5 раз в день понемногу, все калории считаю, все в норме, как положено. Но происходит вот такая фигня, я теперь все время голодная, целый день только и жду когда пройдут эти 3-4 часа чтобы пожрать. Когда 2 раза в день ела, такого не было, хотя в целом съедала меньше за день. У кого-нить так было, это пройдет или так теперь всегда и будет?  :think:
P.S. Для анона, который занимается по Джилиан Майклс. А степ-аэробику не пробовал? мне нравится, места много не надо, пот градом, прыжков нет (что для анона с плохими ногами счастье) и весело опять же.

#3215 2015-03-25 17:08:50

Анон

Анон пишет:

А степ-аэробику не пробовал? мне нравится, места много не надо, пот градом, прыжков нет (что для анона с плохими ногами счастье) и весело опять же.

Нужно купить степ-платформу,а  они недешевые(((

#3216 2015-03-25 17:20:59

Анон

а у меня коробка из-под сапог книгами набитая и скотчем перемотанная  ;D По-нищебродски, но сойдет, если не съеду с этой темы, то потом разорюсь на платформу, а то сразу покупать чревато, у меня уже велотренажер так без дела стоит

#3217 2015-03-25 17:25:23

Анон

Анон пишет:

кого-нить так было, это пройдет или так теперь всегда и будет? 

у меня было, за неделю прошло

#3218 2015-03-25 17:25:25

Анон

Анон пишет:

а у меня коробка из-под сапог книгами набитая и скотчем перемотанная  1134 По-нищебродски, но сойдет, если не съеду с этой темы, то потом разорюсь на платформу, а то сразу покупать чревато, у меня уже велотренажер так без дела стоит

Подкинь ссылок на занятия тогда. Есть у меня дома пара коробок.... ;D  ;D  ;D

#3219 2015-03-25 17:32:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у меня вопрос. Я неделю питаюсь дробно, т.е. 5 раз в день понемногу, все калории считаю, все в норме, как положено. Но происходит вот такая фигня, я теперь все время голодная, целый день только и жду когда пройдут эти 3-4 часа чтобы пожрать. Когда 2 раза в день ела, такого не было, хотя в целом съедала меньше за день. У кого-нить так было, это пройдет или так теперь всегда и будет? 

Рост-вес?

#3220 2015-03-25 17:34:48

Анон

Аноны, я тут начал считать калории, в итоге по калориям все вроде бы в порядке, а в жирах постоянно перебор, все время выхожу за эти несчастные 75 грамм в день  :bubu:

#3221 2015-03-25 18:17:28

Анон

Анон пишет:

прыжков нет (что для анона с плохими ногами счастье)

лапка, а что у тебя с ногами? степ-аэробика, есличо, при серьёзном весе колени убивает только в путь
низкоударная нагрузка, это вам не в тапки гадить

#3222 2015-03-25 18:34:04

Анон

Анон пишет:

Подкинь ссылок на занятия тогда. Есть у меня дома пара коробок.... 1134  1134  1134

Держи, анон! Мне это больше всего нравится, если надоест потом еще что-нибудь нагуглишь

Анон пишет:

Рост-вес?

155/65  :pink:

Анон пишет:

лапка, а что у тебя с ногами? степ-аэробика, есличо, при серьёзном весе колени убивает только в путь
низкоударная нагрузка, это вам не в тапки гадить

не, у меня не колени, при прыжках или беге страшно опухают и болят голени, бывает даже наступить не могу без слез на следующий день. Х/з что это, у врача не была, но муж-баскетболист говорит, что похоже на воспаление надкостницы. Но при степе вроде ничего не болит.

#3223 2015-03-25 18:49:22

Анон

А у меня иногда колени в согнутом положении болят( мне не стоит степить?

#3224 2015-03-25 18:59:51

Анон

Анон пишет:

Хлорка нет, просто другие дезинфекторы на основе хлора. В РФ из используют во всех бассейнах даже с "морской водой", даже там где озонируют, просто потому что без соответствия СанПинам бассейн бы прожил до первой проверки СЭС или вообще бы не открылся. Не пугайте народ.

Анон. Я не пугаю, я говорю как есть. Грибки есть разные. На ногах живут в основном трихофитоны и прочие дерматофитии. Это чертовски устойчивая хрень, никакой хлор и ничего на его основе такой концентрации, как в бассейне его не убивает. Очень мало вообще в природе по-настоящему хороших дезинфекторов, которые его берут(Аламинол, например) и берут они его в концентрации, которую никто тебе на кожу лить не даст. Нормальная маникюрщица-педикюрщица расскажет тебе за какие бабки(120-160 тыс) и с каким гемором она вынуждена дезинфицировать свои инструменты(поэтому десять раз подумайте, идти ли на маникюр-педикюр к девушкам во всяких торговых центрах). Стандартные автоклавы и УФ-стерилизаторы этим грибам, как мертвому припарка. Знаешь, что твой СЭС советует для стерилизации дерматофитий на ножницах для ногтей, например, если у человека обнаружен грибок? Газовую, блядь, горелку! И уж точно СЭС не закроет бассейн из-за того, что он кишит спорами дерматофитий. Потому что ты никак не сделаешь, чтобы он ими не кишел. Они там будут - всегда! И их там будет - дохуллион. А самый пиздец в том, что сейчас куча народу не долечивается антимикотиками и эти грибы еще и получают к ним устойчивость.

Короче, если ты подхватишь гриб и начнешь его лечить, узнаешь много печальных повестей о проблеме дезинфекции даже своей домашней ванны от этой херни. Так что просто поверь, что проще предупредить, чем лечить.

Впрочем, как я уже сказал, здоровая кожа и ногти практически не способны заразиться. У них существует свой антимикотический барьер. Которому спрей Микостоп подражает(почему я и посоветовал его в качестве профилактики, он не содержит системных антимикотиков, он содержит природный, живущий на коже у каждого).  Прикол в том, что идеально здоровая кожа и ногти без микротрещин мало у кого.

#3225 2015-03-25 22:25:31

Анон

Эх, аноны.
Анон взял лепешку-тортилью. Намазал смесью из томатной пасты, соуса барбекю и сырного соуса. Положил туда нарезанный тонкими кругами свежий помидор и нарезанную тонкой соломкой сосиску. Посыпал тертым сыром. Добавил базилика, острой паприки и соли. Поставил в микроволновку на три минуты.
ВОТ ОНО ЩАСТЬЕ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума