Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:В тему десертов. Не знаю, приносили уже это сюда или нет, или, может, кто и сидит на этом канале и сам видел и готовил, но на всякий случай принесу. Вот такой пирог недавно был мною приготовлен. Оказался вкусным и весьма питательным, одним куском можно наесться, для меня был как полноценный приём пищи.
Анончик, спасибо и за рецепт и за канал!
Пажалста
Ну почему худышкам можно есть все подряд, а мне страдать? Можно мне поорать?
Получила втык от тренера. Вчера из Москвы приезжала подруга, пошли в кафе. Оказывается, суп и безалкогольный коктейль - это слишком много, надо что-то одно было заказать. А подруга радостно умяла и первое, и второе, и десерт.
Тренер постоянно говорит, что еда не должна быть самоцелью, а только топливом для организма. Да, я даже согласна, но почему в таком случае я должна циклиться на том, как успеть поесть, что успеть поесть, уложиться в определённый интервал, иначе гроб-кладбище. В итоге вся моя жизнь крутится вокруг еды
Отредактировано (2019-05-10 22:47:03)
В итоге вся моя жизнь крутится вокруг еды
*погладил анона*
В итоге вся моя жизнь крутится вокруг еды
Я, конечно, не тренер, но выглядит как кратчайший путь к РПП.
Анончик, ты уверен что результат этого стоит?
Анон пишет:В итоге вся моя жизнь крутится вокруг еды
Я, конечно, не тренер, но выглядит как кратчайший путь к РПП.
Анончик, ты уверен что результат этого стоит?
Тренер на этом как раз и настаивает.
Да я ХЗ стоит или нет. Десятку скинула легко, тренер обещает, что ещё 10 тоже уйдёт без проблем. Бесит именно то, что я не хочу думать о еде постоянно. У меня сложная работа с завалами, у меня много встреч, но я все должна выстраивать в угоду пищевому графику. А тренер: "Это все социальные отмазки, а так ты просто любишь поесть. Подруги твои стройные, могут есть все подряд, а ты должна питаться правильно". Ага, у меня намечается встреча одноклассников, первая серьёзная за 10 лет, и мне, видимо, туда лучше не идти, потому что это будет день с шашлыками, и съесть 200 грамм и сделать перерыв на 3 часа точно не получится. Я ебу такие социальные отмазки! Вот это жизнь, а не ваше питание по часам и "или суп, или напиток, или салат. Только одно!!!"
Прости, анон, но твой тренер выглядит как мудак о_О
Анон, а это не ты недавно жаловался на тренера? Как-то он нагнетает, на мой взгляд. Конечно, приходится себя ограничивать и менять привычный подход к питанию, это не просто, если до этого ты много лет жил по-другому. Но и расслабляться тоже можно, если ты в принципе укладываешься в недельную норму калорий и плюс-минус следишь за сбалансированностью питания. Ты, я так понимаю, не стремишься стать проф спортсменом или учавствовать в конкурсе фитнесс-бикини (иначе ел бы гречку с курицей по часам). А твой тренер стремиться загнать тебя в суровые спортивные рамки. Может, стоит с тренером просто тренироваться, а за едой следить самостоятельно?
Прости, анон, но твой тренер выглядит как мудак о_О
Разве? Мне кажется, он просто зациклен на результате и так как спортсмен, не может адекватно оценить, что у людей разные условия работы, и со свободным графиком проще контролировать питание, чем с четким расписанием, когда порой даже в туалет некогда сходить.
Анон, а это не ты недавно жаловался на тренера? Как-то он нагнетает, на мой взгляд.
Я(( Нагнетает, да. Я объяснила ему, почему вес встал: я была на праздниках в отъезде, потратила деньги на билет, имею право первый раз за месяц съесть кусок торта - "ты любишь поесть, ищи себе какое-то увлечение, чтобы заглушить тягу к мусорной еде". Тягу! Раз в месяц! Конфеты не ем, булочки не ем, шоколадку одну за полтора месяца купила, и ту без сахара! Пиздец.
Может, стоит с тренером просто тренироваться, а за едой следить самостоятельно?
У него, скажем так, комплексные услуги: контроль и за тренировками, и за питанием, и такие услуги стоят дорого. Меня жаба задушит в этом случае. А ходить в тренажерку вообще без тренера не вариант, у нас обычно все оборудование занято, тренер с боем отвоевывает. Одна я не справлюсь.
Отредактировано (2019-05-11 10:17:15)
Звучит как пиздец, если честно. Я про речи тренера. Такое впечатление, что он тебя ломает и навешивает чувство вины, провоцирует на срывы и зажоры, чтобы ты, недовольная результатом (а какой результат может быть при этом нездоровом отношении), продолжала нести ему в клювике денежки ещё несколько лет.
Отредактировано (2019-05-11 10:24:17)
ты любишь поесть, ищи себе какое-то увлечение, чтобы заглушить тягу к мусорной еде". Тягу! Раз в месяц! Конфеты не ем, булочки не ем, шоколадку одну за полтора месяца купила, и ту без сахара! Пиздец
Анон, у твоего тренера какие-то проблемы с пониманием человеческой физиологии. Он что, рилли считает, что от куска торта может встать вес? Гони такого горе-диетолога взашей
Вес у тебя встал потому что плато при потере веса неизбежно. Единственное решение это сокращение калорийности пропорционально потерям веса, другого варианта нет.
Посмотри Цацулина, серьёзно. Возможно, словишь жесткую демотивацию от пищевых ограничений, но это мнение научного сообщества, а не "если съесть шоколадку, то все отложится на боках, а если есть после 18:00/20:00 жир копится втрое быстрее!!!расрас"
Ничего не могу сказать про психологический аспект подобного отношения к клиенту, но компетенция как специалиста у него так себе
Эх, аноны, спасибо за советы. Тренера этого все рекомендуют, моя коллега у него на 30 кг. похудела. Посмотрю, что будет дальше.
Гони такого горе-диетолога взашей
+1
Ну загонит он тебя в жесткие рамки, ну будешь ты их соблюдать месяц-два, постепенно зверея. Но рано или поздно ты либо сорвешься, либо по какой-то причине прекратишь занятия, и тебя разнесет вдвое больше прежнего, потому что психика потребует компенсацию. Нельзя мгновенно, радикально и навсегда перестроить систему питания. На это нужно время, желания и понимание, как работает твое тело. Твой тренер прививает тебе РПП, не знаю уж, сознательно или нет
Эх, аноны, спасибо за советы. Тренера этого все рекомендуют, моя коллега у него на 30 кг. похудела. Посмотрю, что будет дальше.
А как долго она удерживает этот вес? Больше или меньше 5 лет?
О, анон описал,п очему я пока не могу справиться с пищевыми ограничениями - потому что у меня нервная учеба и еще про еду думать мне некуда. Но нет, каждая собака нос в тарелку сунет!
Да, я хочу похудеть, но не сейчас и не методами, которые меня похудеют в больнице на питании во время нервного срыва!
Анон, я б рекомендовал сразу после работы с этим "тренером" записываться на психотерапию.
Ну вот зачем позволять некомпетентным людям себя уродовать, а...
я была на праздниках в отъезде, потратила деньги на билет, имею право первый раз за месяц съесть кусок торта
А какая связь между билетом и тортом?
И я отчасти понимаю, почему тренер вызверяется. Вот эти "имею право первый раз за месяц" - это скользкая дорога. Сегодня "имею право на кусок торта", завтра "имею право на шашлык с одноклассниками", послезавтра "сегодня у меня стресс". И ты охнуть не успеешь, как окажется, что ты систематически переедаешь. Опять.
Аноны, не знаю, сюда ли, но если нет, укажите направлющим пенделем куда.
Драй-драй. Пользуюсь лет 7-8, никаких негативных последствий не вижу.
А какая связь между билетом и тортом?
Связь такая: билет - поездка на праздник - торт в честь праздника.
Это не по меня, я в целом к сладкому равнодушна. Но торт или пирожное - это для меня атрибут праздника или радостного события в жизни.
Твой тренер прививает тебе РПП, не знаю уж, сознательно или нет
Слушай, а как? По идее, он мне в самом начале сказал, что никаких диет, можно все, но в определённое время. Но постоянно ворчит и занудничает, если таки я что-то возьму то, что ему не нравится. Вот, вернёмся к ужину с подругой: в 17.49 я отправила ему фотографию напитка, который мы попросили принести заранее, чтобы утолить жажду. В 17.56 отправила фотографию супа (собственно обед). Ну логично же, что это один приём пищи? Нет! "Зачем ты ешь так часто? Зачем тебе и то, и другое? Сидела бы с напитком". По хер, что я ещё есть как бы хочу!
Отредактировано (2019-05-11 12:18:36)
У него, скажем так, комплексные услуги: контроль и за тренировками, и за питанием, и такие услуги стоят дорого. Меня жаба задушит в этом случае. А ходить в тренажерку вообще без тренера не вариант, у нас обычно все оборудование занято, тренер с боем отвоевывает. Одна я не справлюсь.
А в чем этот контроль заключается, ты шлешь ему фото еды а он тебя критикует? Если он такой спец, то пусть распишет тебе рацион на несколько недель, с учетом калорий, БЖУ и твоих предпочтений, а ты сама будешь готовить. Или шли фотки мне, я тебе бесплатно буду говорить что ты много жрешь и никогда не похудеешь)))
Верю, что с ним люди худеют, но с таким подходом очень вероятен откат и РПП. Лучше уж медленнее но без стресса. Я люблю смотреть похудательные шоу, они конечно худеют быстро, но на них орут тренеры, стыдят их за то, что они не превозмогают боль, за то, что едят что-то не ПП-шное (даже если по калориям все ок). Да ну нафиг такое надо, тебе твоя психика еще пригодится)))
Аноны, не знаю, сюда ли, но если нет, укажите направлющим пенделем куда.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, пара уколов ботокса в подмышки (не больно, по времени 10 минут) - и год не потеешь
Сама делаю регулярно уже много лет, не нарадуюсь. Ни с каким дезодорантом даже не сравнить.
А в чем этот контроль заключается, ты шлешь ему фото еды а он тебя критикует?
Ну да. И еще расписал мне, что можно есть, что нельзя, и что когда по времени есть.
Я в прошлой описанной ситуации тоже негодовал на тренера анончика (молча), но в этот раз мне все-таки кажется, что тут он прав. Съездить в другой город на какое-то радостное событие - это же про общение с людьми, видимо, а не за тем, чтобы съесть кусок торта. Встреча с одноклассниками - это опять-таки общение с людьми, которых ты сто лет не видел, а не повод наесться шашлыка, как будто ты его в последний раз видишь. Тем более, что, как я понял, 200 грамм шашлыка все-таки можно съесть.
У меня просто тоже такое было: «Сегодня у меня был сложный день на работе, дай-ка я наверну любимых чипсов в утешение/вот того прекрасного торта/свой вариант». Ну и результат так себе.
Имхо, тренер прав, когда говорит, что какие-то приятные встречи или занятия не обязательно должны быть так жестко связаны с едой.
Но торт или пирожное - это для меня атрибут праздника или радостного события в жизни.
Для похудения лучше обзавестись нежелудочными маркерами праздников. А то праздников, сцуко, больно много.