Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 88 [5.35%])

5.35%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.87%])

13.87%

5. 70-90кг(голосов 499 [30.35%])

30.35%

6. 60+кг(голосов 360 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.49%])

18.49%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1644

Гости не могут голосовать

#32126 2019-05-08 12:06:21

Анон

Re: Жирострадания

Анон, ну кто тебе, кроме эндокринолога скажет, что не так? Тем более, если питание и калораж не изменились... Добавить те же 20 мин пешей активности и посмотреть - не вариант?

#32127 2019-05-08 12:30:46

Анон

Ну анон, это действительно к врачу вопрос в первую очередь. А так - 4 кг за два месяца это нужно ежедневно переедать на 500 калорий. Прогулка вряд ли тебе это сжигала, по своему опыту 500 калорий сжигается при быстрой ходьбе часа на два. А вот общая активность могла снизиться из-за нахождения дома. Мы на самом деле нормально так калорий сжигаем мельтешением на работе. Ну и дома можно на автомате что-то в рот положить, проходя мимо холодильника. Ты все калории записываешь и еду взвешиваешь?

#32128 2019-05-08 12:46:02

Анон

Анон пишет:

А вот общая активность могла снизиться из-за нахождения дома. Мы на самом деле нормально так калорий сжигаем мельтешением на работе.

Это. Калории сжигает ведь не только тупо движение

#32129 2019-05-08 12:57:01

Анон

Да, все записываю, взвешиваю, не кусочничаю (мне тупо нечем). Надеялась, что компенсировала дорогу и это мельтешение на работе добавившимися кардио и уборкой.
Анализы, понятно, пойду сдам после праздников и ко врачу.
Просто такое чувство беспомощности от всего этого, что мне надо было с кем-то поделиться.

#32130 2019-05-08 14:33:05

Анон

Аноны, подскажите бьюти-фильтр фоток для андроида! Или тред, где подскажут.
Мне для ужатия фигуры в купальнике на пляже. Так-то я похудел и в одежде выгляжу норм, а вот без одежды...

#32131 2019-05-08 16:23:54

Анон

Приложение BeautyPlus — заточено под редактирование фоток, в т.ч. селфи. Очень много настроек. Талию нарисовать как нефиг делать.

#32132 2019-05-08 18:51:46

Анон

Обычно в тренажерке под руководством тренера занимаюсь с большим удовольствием, нагрузка оптимальная, чтобы худеть и чувствовать свое тело, но не болеть после занятий.
А сегодня произошло что-то странное: упражнения те же, веса те же, самочувствие перед занятием было нормальное, ела как обычно, спала нормально, но в зале еле-еле подняла гантельку, с которой обычно с лёгкостью управляюсь, чуть не померла на приседания, едва не свалилась с беговой дорожки и уже 30 минут сижу в раздевалке, не имея сил подняться. WTF??

#32133 2019-05-08 19:02:29

Анон

Анон, просто скачок давления может быть или перед тренировкой углеводами не закинулась, или до месячных недалеко (если ты девушка)...
Может быть даже реакцией на духоту или жару в помещении.

Отредактировано (2019-05-08 19:03:18)

#32134 2019-05-08 19:27:55

Анон

Анон пишет:

Анон, просто скачок давления может быть или перед тренировкой углеводами не закинулась, или до месячных недалеко (если ты девушка)...

Посмотрела по калькулятору БЖУ - у меня сегодня углеводов меньше всего: белков 66, жиров 59, а углеводов всего 39 граммов. Странно, вроде никаких особых изменений в питании не было O_o
До месячных ещё далеко.

#32135 2019-05-08 19:37:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрела по калькулятору БЖУ - у меня сегодня углеводов меньше всего: белков 66, жиров 59, а углеводов всего 39 граммов. Странно, вроде никаких особых изменений в питании не было O_o
До месячных ещё далеко.

Это за день?

#32136 2019-05-08 19:38:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

До месячных ещё далеко.

Это за день?

Да. Но я ещё ужинать буду

Отредактировано (2019-05-08 19:43:00)

#32137 2019-05-08 19:52:30

Анон

Анон, ну вот рекомендуют, если вы не спортсмен с железным здоровьем на сушке, все-таки придерживаться 2 грамм углеводов на кг веса. Если жиры можно обрезать довольно сильно и при этом сравнительно безболезненно, то с углеводами этот номер не пройдет.
Где-то за час до тренировки имеет смысл хотя бы грамм 20 медленных углеводов закинуть в себя, тогда таких резких провалов в самочувствии быть не должно. По крайней мере у меня настолько сильный провал в самочувствии был единственный раз, когда я на тренировку поперлась с утра и почти без завтрака, выпила чашку чая и горсть ягод зажевала, жарко было и есть не хотелось. Ну и огреблась соответственно: и сил нормально тренироваться не было, и при малейшем усилии косплеила медузку, подсыхающую на песочке.

Отредактировано (2019-05-08 19:54:07)

#32138 2019-05-08 19:57:27

Анон

углеводов всего 39 граммов.

за час до тренировки имеет смысл хотя бы грамм 20 медленных углеводов закинуть

Аноны, вы страшные люди. Испытываю нечто вроде священного ужаса.
Если я с утра не съем кашу, днем макарон, вечером еще чего углеводного, у меня тренировка пройдет в режиме "а зомби здесь тихие". Ну и результат этой тренировки можно смело вычеркивать из памяти как не важный.

#32139 2019-05-08 20:11:57

Анон

Анон пишет:

у меня тренировка пройдет в режиме "а зомби здесь тихие"

Аналогично, анон. Просто тренируюсь утром, поэтому на завтрак 40 грамм медленных углеводов + 15 грамм меда, стандартный завтрак на 220 ккал. Дальше уже как пойдет, но вот углеводы перед тренировкой это святое.

#32140 2019-05-08 21:07:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы страшные люди. Испытываю нечто вроде священного ужаса.
Если я с утра не съем кашу, днем макарон, вечером еще чего углеводного, у меня тренировка пройдет в режиме "а зомби здесь тихие". Ну и результат этой тренировки можно смело вычеркивать из памяти как не важный.

Я одно время упарывался голодным кардио, правда, оно предполагается низкоинтенсивное, это когда с утра не жрамши выходишь на пробежку минут так на сорок пять.

#32141 2019-05-08 21:12:54

Анон

Аноны, как сделать отхаживание шагов до нормы менее унылым?

Сейчас потеплело, и я уже месяца полтора стараюсь ходить 10 тыщ шагов в день хотя бы в среднем. И я уже просто не могу как это уныло: я обходил всю территорию универа, пару районов и парк возле дома, все парки в пределах ближних станций метро. И как же это заебало :fuuu: Я люблю ходить, люблю гулять, но меня неебически достало нарезать круги по одному и тому же пейзажу по 10 раз подряд. Плейлист заслушал опять же до дыр, читать на ходу — глазам больно. Закрадывается мысль, что можно просто включать дома мультик/фильм и под него ходить, это хотя бы не настолько скучно. Но это вроде менее эффективно, чем нормальная ходьба? Ну и на свежем воздухе ходить энивей приятнее и полезнее, чем в квартире.

Отредактировано (2019-05-08 21:13:21)

#32142 2019-05-08 21:14:03

Анон

Плейлист заслушал опять же до дыр

Как насчет аудиокниг?

#32143 2019-05-08 21:17:52

Анон

Анон пишет:

Плейлист заслушал опять же до дыр

Как насчет аудиокниг?

В принципе хорошая идея, но я так посмотрел — тех, которые я сейчас читаю, в аудио нет. Может, как-нибудь потом попробую, спасибо.

#32144 2019-05-08 21:23:59

Анон

Анон пишет:

Осваивать новые маршруты, как еще-то? =D Отъезжай еще дальше от дома и гуляй там или пешком домой добирайся. (Я вот из сравнительно небольшого города, исходил у себя все районы, поэтому тоже страдаю, но стараюсь хотя бы чередовать спальники/парки/исторический центр, чтобы не приедалось; ну или стараюсь во время прогулки хотя бы сюжеты фичков обдумывать или мысленные отзывы на прочитанное/просмотренное составлять, в общем, чтобы мозг был занят, если глазам посмотреть не на что).

#32145 2019-05-08 21:27:29

Анон

Анон пишет:

Сейчас потеплело, и я уже месяца полтора стараюсь ходить 10 тыщ шагов в день хотя бы в среднем. И я уже просто не могу как это уныло: я обходил всю территорию универа, пару районов и парк возле дома, все парки в пределах ближних станций метро. И как же это заебало :fuuu: Я люблю ходить, люблю гулять, но меня неебически достало нарезать круги по одному и тому же пейзажу по 10 раз подряд. Плейлист заслушал опять же до дыр, читать на ходу — глазам больно. Закрадывается мысль, что можно просто включать дома мультик/фильм и под него ходить, это хотя бы не настолько скучно. Но это вроде менее эффективно, чем нормальная ходьба? Ну и на свежем воздухе ходить энивей приятнее и полезнее, чем в квартире.

не знаю как тебе, но мне лично оказалось важно то, что я не возвращаюсь по тому же маршруту, а описываю круг.  Один и тот же маршрут два раза подряд тоже бесит, стараюсь разнообразить.

#32146 2019-05-08 21:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осваивать новые маршруты, как еще-то? =D Отъезжай еще дальше от дома и гуляй там или пешком домой добирайся. (Я вот из сравнительно небольшого города, исходил у себя все районы, поэтому тоже страдаю, но стараюсь хотя бы чередовать спальники/парки/исторический центр, чтобы не приедалось; ну или стараюсь во время прогулки хотя бы сюжеты фичков обдумывать или мысленные отзывы на прочитанное/просмотренное составлять, в общем, чтобы мозг был занят, если глазам посмотреть не на что).

Мне ещё дальше — или в глубокое замкадье, где не очень приятно вечером, или в центр, где жуткое искушение зайти в какую-нибудь интересную едальню и оставить там кучу бабла и калорий. Ещё и ветка метро такая, что ездить куда-то не по ней — жуткий геморрой.
А оставлять мозг совсем без контента — привет, навязчивые мысли, депрессивный настрой, etc. Раньше я спасался тем, что гулял не один и много трепался, но потом мои друзья обрели работу и время на такие развлечения осталось только у меня, лол.

#32147 2019-05-08 22:18:13

Анон

Аноны, туповатый вопрос, но все-таки
Можно ли на диете есть манную кашу на молоке?

#32148 2019-05-08 22:29:33

Анон

Анон пишет:

начал играть в покемон го

#32149 2019-05-08 22:35:45

Анон

Анон пишет:

Можно ли на диете есть манную кашу на молоке?

на диете можно есть что угодно, если расход калорий превышает их поступление

#32150 2019-05-08 23:16:15

Анон

Анон пишет:

Закрадывается мысль, что можно просто включать дома мультик/фильм и под него ходить, это хотя бы не настолько скучно.

На дорожке или просто так? Если просто так, то как?

Я читаю на ходу, просто выбираю безлюдные места и телефон держу повыше, не склоняясь над ним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума