Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, ну кто тебе, кроме эндокринолога скажет, что не так? Тем более, если питание и калораж не изменились... Добавить те же 20 мин пешей активности и посмотреть - не вариант?
Ну анон, это действительно к врачу вопрос в первую очередь. А так - 4 кг за два месяца это нужно ежедневно переедать на 500 калорий. Прогулка вряд ли тебе это сжигала, по своему опыту 500 калорий сжигается при быстрой ходьбе часа на два. А вот общая активность могла снизиться из-за нахождения дома. Мы на самом деле нормально так калорий сжигаем мельтешением на работе. Ну и дома можно на автомате что-то в рот положить, проходя мимо холодильника. Ты все калории записываешь и еду взвешиваешь?
А вот общая активность могла снизиться из-за нахождения дома. Мы на самом деле нормально так калорий сжигаем мельтешением на работе.
Это. Калории сжигает ведь не только тупо движение
Да, все записываю, взвешиваю, не кусочничаю (мне тупо нечем). Надеялась, что компенсировала дорогу и это мельтешение на работе добавившимися кардио и уборкой.
Анализы, понятно, пойду сдам после праздников и ко врачу.
Просто такое чувство беспомощности от всего этого, что мне надо было с кем-то поделиться.
Аноны, подскажите бьюти-фильтр фоток для андроида! Или тред, где подскажут.
Мне для ужатия фигуры в купальнике на пляже. Так-то я похудел и в одежде выгляжу норм, а вот без одежды...
Приложение BeautyPlus — заточено под редактирование фоток, в т.ч. селфи. Очень много настроек. Талию нарисовать как нефиг делать.
Обычно в тренажерке под руководством тренера занимаюсь с большим удовольствием, нагрузка оптимальная, чтобы худеть и чувствовать свое тело, но не болеть после занятий.
А сегодня произошло что-то странное: упражнения те же, веса те же, самочувствие перед занятием было нормальное, ела как обычно, спала нормально, но в зале еле-еле подняла гантельку, с которой обычно с лёгкостью управляюсь, чуть не померла на приседания, едва не свалилась с беговой дорожки и уже 30 минут сижу в раздевалке, не имея сил подняться. WTF??
Анон, просто скачок давления может быть или перед тренировкой углеводами не закинулась, или до месячных недалеко (если ты девушка)...
Может быть даже реакцией на духоту или жару в помещении.
Отредактировано (2019-05-08 19:03:18)
Анон, просто скачок давления может быть или перед тренировкой углеводами не закинулась, или до месячных недалеко (если ты девушка)...
Может быть даже реакцией на духоту или жару в помещении.
Посмотрела по калькулятору БЖУ - у меня сегодня углеводов меньше всего: белков 66, жиров 59, а углеводов всего 39 граммов. Странно, вроде никаких особых изменений в питании не было
До месячных ещё далеко.
Анон пишет:Анон, просто скачок давления может быть или перед тренировкой углеводами не закинулась, или до месячных недалеко (если ты девушка)...
Может быть даже реакцией на духоту или жару в помещении.Посмотрела по калькулятору БЖУ - у меня сегодня углеводов меньше всего: белков 66, жиров 59, а углеводов всего 39 граммов. Странно, вроде никаких особых изменений в питании не было
![]()
До месячных ещё далеко.
Это за день?
Анон пишет:Анон пишет:Анон, просто скачок давления может быть или перед тренировкой углеводами не закинулась, или до месячных недалеко (если ты девушка)...
Может быть даже реакцией на духоту или жару в помещении.Посмотрела по калькулятору БЖУ - у меня сегодня углеводов меньше всего: белков 66, жиров 59, а углеводов всего 39 граммов. Странно, вроде никаких особых изменений в питании не было
![]()
До месячных ещё далеко.Это за день?
Да. Но я ещё ужинать буду
Отредактировано (2019-05-08 19:43:00)
Анон, ну вот рекомендуют, если вы не спортсмен с железным здоровьем на сушке, все-таки придерживаться 2 грамм углеводов на кг веса. Если жиры можно обрезать довольно сильно и при этом сравнительно безболезненно, то с углеводами этот номер не пройдет.
Где-то за час до тренировки имеет смысл хотя бы грамм 20 медленных углеводов закинуть в себя, тогда таких резких провалов в самочувствии быть не должно. По крайней мере у меня настолько сильный провал в самочувствии был единственный раз, когда я на тренировку поперлась с утра и почти без завтрака, выпила чашку чая и горсть ягод зажевала, жарко было и есть не хотелось. Ну и огреблась соответственно: и сил нормально тренироваться не было, и при малейшем усилии косплеила медузку, подсыхающую на песочке.
Отредактировано (2019-05-08 19:54:07)
углеводов всего 39 граммов.
за час до тренировки имеет смысл хотя бы грамм 20 медленных углеводов закинуть
Аноны, вы страшные люди. Испытываю нечто вроде священного ужаса.
Если я с утра не съем кашу, днем макарон, вечером еще чего углеводного, у меня тренировка пройдет в режиме "а зомби здесь тихие". Ну и результат этой тренировки можно смело вычеркивать из памяти как не важный.
у меня тренировка пройдет в режиме "а зомби здесь тихие"
Аналогично, анон. Просто тренируюсь утром, поэтому на завтрак 40 грамм медленных углеводов + 15 грамм меда, стандартный завтрак на 220 ккал. Дальше уже как пойдет, но вот углеводы перед тренировкой это святое.
Аноны, вы страшные люди. Испытываю нечто вроде священного ужаса.
Если я с утра не съем кашу, днем макарон, вечером еще чего углеводного, у меня тренировка пройдет в режиме "а зомби здесь тихие". Ну и результат этой тренировки можно смело вычеркивать из памяти как не важный.
Я одно время упарывался голодным кардио, правда, оно предполагается низкоинтенсивное, это когда с утра не жрамши выходишь на пробежку минут так на сорок пять.
Аноны, как сделать отхаживание шагов до нормы менее унылым?
Сейчас потеплело, и я уже месяца полтора стараюсь ходить 10 тыщ шагов в день хотя бы в среднем. И я уже просто не могу как это уныло: я обходил всю территорию универа, пару районов и парк возле дома, все парки в пределах ближних станций метро. И как же это заебало Я люблю ходить, люблю гулять, но меня неебически достало нарезать круги по одному и тому же пейзажу по 10 раз подряд. Плейлист заслушал опять же до дыр, читать на ходу — глазам больно. Закрадывается мысль, что можно просто включать дома мультик/фильм и под него ходить, это хотя бы не настолько скучно. Но это вроде менее эффективно, чем нормальная ходьба? Ну и на свежем воздухе ходить энивей приятнее и полезнее, чем в квартире.
Отредактировано (2019-05-08 21:13:21)
Плейлист заслушал опять же до дыр
Как насчет аудиокниг?
Плейлист заслушал опять же до дыр
Как насчет аудиокниг?
В принципе хорошая идея, но я так посмотрел — тех, которые я сейчас читаю, в аудио нет. Может, как-нибудь потом попробую, спасибо.
Осваивать новые маршруты, как еще-то? Отъезжай еще дальше от дома и гуляй там или пешком домой добирайся. (Я вот из сравнительно небольшого города, исходил у себя все районы, поэтому тоже страдаю, но стараюсь хотя бы чередовать спальники/парки/исторический центр, чтобы не приедалось; ну или стараюсь во время прогулки хотя бы сюжеты фичков обдумывать или мысленные отзывы на прочитанное/просмотренное составлять, в общем, чтобы мозг был занят, если глазам посмотреть не на что).
Сейчас потеплело, и я уже месяца полтора стараюсь ходить 10 тыщ шагов в день хотя бы в среднем. И я уже просто не могу как это уныло: я обходил всю территорию универа, пару районов и парк возле дома, все парки в пределах ближних станций метро. И как же это заебало
Я люблю ходить, люблю гулять, но меня неебически достало нарезать круги по одному и тому же пейзажу по 10 раз подряд. Плейлист заслушал опять же до дыр, читать на ходу — глазам больно. Закрадывается мысль, что можно просто включать дома мультик/фильм и под него ходить, это хотя бы не настолько скучно. Но это вроде менее эффективно, чем нормальная ходьба? Ну и на свежем воздухе ходить энивей приятнее и полезнее, чем в квартире.
не знаю как тебе, но мне лично оказалось важно то, что я не возвращаюсь по тому же маршруту, а описываю круг. Один и тот же маршрут два раза подряд тоже бесит, стараюсь разнообразить.
Анон пишет:Аноны, как сделать отхаживание шагов до нормы менее унылым?
Осваивать новые маршруты, как еще-то?
Отъезжай еще дальше от дома и гуляй там или пешком домой добирайся. (Я вот из сравнительно небольшого города, исходил у себя все районы, поэтому тоже страдаю, но стараюсь хотя бы чередовать спальники/парки/исторический центр, чтобы не приедалось; ну или стараюсь во время прогулки хотя бы сюжеты фичков обдумывать или мысленные отзывы на прочитанное/просмотренное составлять, в общем, чтобы мозг был занят, если глазам посмотреть не на что).
Мне ещё дальше — или в глубокое замкадье, где не очень приятно вечером, или в центр, где жуткое искушение зайти в какую-нибудь интересную едальню и оставить там кучу бабла и калорий. Ещё и ветка метро такая, что ездить куда-то не по ней — жуткий геморрой.
А оставлять мозг совсем без контента — привет, навязчивые мысли, депрессивный настрой, etc. Раньше я спасался тем, что гулял не один и много трепался, но потом мои друзья обрели работу и время на такие развлечения осталось только у меня, лол.
Аноны, туповатый вопрос, но все-таки
Можно ли на диете есть манную кашу на молоке?
Сейчас потеплело, и я уже месяца полтора стараюсь ходить 10 тыщ шагов в день хотя бы в среднем. И я уже просто не могу как это уныло: я обходил всю территорию универа, пару районов и парк возле дома, все парки в пределах ближних станций метро. И как же это заебало
Я люблю ходить, люблю гулять, но меня неебически достало нарезать круги по одному и тому же пейзажу по 10 раз подряд. Плейлист заслушал опять же до дыр, читать на ходу — глазам больно. Закрадывается мысль, что можно просто включать дома мультик/фильм и под него ходить, это хотя бы не настолько скучно. Но это вроде менее эффективно, чем нормальная ходьба? Ну и на свежем воздухе ходить энивей приятнее и полезнее, чем в квартире.
начал играть в покемон го
Можно ли на диете есть манную кашу на молоке?
на диете можно есть что угодно, если расход калорий превышает их поступление
Закрадывается мысль, что можно просто включать дома мультик/фильм и под него ходить, это хотя бы не настолько скучно.
На дорожке или просто так? Если просто так, то как?
Я читаю на ходу, просто выбираю безлюдные места и телефон держу повыше, не склоняясь над ним.